FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
ВТОРАЯ ЛИГА ГРУППА "С"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 30 [Сообщений: 449]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 28, 29, 30 След.
Автор Сообщение
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:06    Заголовок сообщения:  

Паш. я тебе могу предварительный мой прогноз по группе сказать, только чур не обижаться! Smile

Люберцы, Реутов, Ланит, IТон будут бороться за 1 место. Жостко боротсо Smile Молодежь и Атлант будути пытаться вклиниться в эту борьбу, но в итоге все-таки займут 5-6 места. Волеймос, Щелчок и Измайлово, к сожалению, имеют мало шансов отобрать очки у вышеназванной шестерки команд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:42    Заголовок сообщения:  

Спасибо Егор! Smile
Конечно никаких обид! мы новая команда! не на что не претендуем, прощупываем пока все это делло! вот сыграемся, я думаю ко 2 кругу посерьезнее воспринимать будут нас! Поживем увидим=)Годок пропустим финалы=))
Бороться до последней капли крови будем=)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:05    Заголовок сообщения:  

pashkin

У меня вопрос к тебе есть, может, немного не в тему...
Я тут увидел на днях случайно кусок передачи с названием, идентичным названию вашей команды.
Это вы оттуда название взяли, или оно несёт какую-то самостоятельную смысловую нагрузку? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 03:23    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
pashkin

У меня вопрос к тебе есть, может, немного не в тему...
Я тут увидел на днях случайно кусок передачи с названием, идентичным названию вашей команды.
Это вы оттуда название взяли, или оно несёт какую-то самостоятельную смысловую нагрузку? Rolling Eyes

Рассказываю: Спрашиваю тренера, как нам назваться то? Он говорит: - Давайте МОЛОДЕЖНАЯ!
Мы так подумали, что то название ни о чем! И решили подкорректировать!=)) На самом деле если увидете АВАТАРКУ вконтакте нашей группы - описаться можно! =) http://vkontakte.ru/club9124379
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:34    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Рассказываю: Спрашиваю тренера, как нам назваться то? Он говорит: - Давайте МОЛОДЕЖНАЯ!
Мы так подумали, что то название ни о чем! И решили подкорректировать!=)) На самом деле если увидете АВАТАРКУ вконтакте нашей группы - описаться можно! =) http://vkontakte.ru/club9124379

на самой аватке видно плохо, когда по отдельности лучше=))))

dboriskov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:14    Заголовок сообщения:  

Щелчок - Атлант
0-3
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:53    Заголовок сообщения:  

dboriskov писал(а):
Щелчок - Атлант
0-3

А - поздравляю!

Щ - парни не расстраиваться!

обе команды не безразличны) Wink
мАкC
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:55    Заголовок сообщения:  

ВОЛЕЙМОС-ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ
2:3. победа д/м
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:56    Заголовок сообщения:  

ДаЁшь Молодежь 3:2 Волеймос!!!

Позор нам! ((( могли спокойно и 3:1 выйграть! ((( На своих ошибках! 6 очков вели и слили 3 партию((Наша команда еще очень молода=)) Не могут некоторые успокойться когда нас конткретно засуживуют!=)) Мне аж до смеха было! Ладно в первой игре против Люберец нас Саам тренер судил и засуживал, проверял на прочность! но тут очков 7 в каждой партии забирали!=))

Но никаких претензий!=)) я все прекрасно понимаю, на то она и игра в гостях=))) Проверка нервов=))

Последний раз редактировалось: pashkin (Вс Ноя 15, 2009 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:05    Заголовок сообщения:  

По 7 очков в партии забирали!?)))) По футбольным правилам судили вас что ли) Не видел игру, но таких комментов к судейству никогда не видел. Laughing Laughing
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:10    Заголовок сообщения:  

Stork: А я видел))) В том году не помню, против кого играли, но засуживали настолько конкретно и при этом не по делу, что ппц... Правда там прямо игрок их команды судил Laughing
ICQ Number 
DimkO!
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:13    Заголовок сообщения:  

да уж и хорошо, что этого судейства вы не видели...так в жизни еще никто не судил...судью бывало смущал наш либеро, который бегал там где, по мнению судьи, ему бегать неположено, она же и свистнула посреди розыгрыша мяч сопернику=)) хорошо что мы вовремя все объяснили ей=)) но мяч всеравно всего лишь спорный...из-за этого судейства вся игра на нервах...а ребята из Волеймоса очень приветливые, в основном сознавались во всех ошибках, приятно играть=)) но мне в целом понравилось=) спасибо Волеймосу за игру=)) Wink
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:17    Заголовок сообщения:  

Согласен Дим! Поиграли хорошо! Столько эмоций! А судья у них очень симпотишный=))) Видимо чья то девушка из Волеймоса! поэтому ее понять можно=)))
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:20    Заголовок сообщения:  

DimkO! писал(а):
да уж и хорошо, что этого судейства вы не видели...так в жизни еще никто не судил...судью бывало смущал наш либеро, который бегал там где, по мнению судьи, ему бегать неположено, она же и свистнула посреди розыгрыша мяч сопернику=)) хорошо что мы вовремя все объяснили ей=)) но мяч всеравно всего лишь спорный...из-за этого судейства вся игра на нервах...а ребята из Волеймоса очень приветливые, в основном сознавались во всех ошибках, приятно играть=)) но мне в целом понравилось=) спасибо Волеймосу за игру=)) Wink

Если давали спорный и еще и созновались! - ну какие 7 очков в партии?) Не обижайте судью, еще и девушку Laughing
Сынок
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:27    Заголовок сообщения:  

Ну что ж...Пожалуй и я отпишусь))))) Команда Волеймос Спасибо вам за игру...Но только без обид..поменяйте судью..Так играть нельзя...У меня лично создалось такое впечатление,что судил человек,который просто напросто не знает многих правил волейбола и который не может толком следить за происходящим на площадке...Ни разу не свистнула расстоновку,хотя в каждой из партий по этому поводу свистеть можно было не раз и не два...Сколько ей ни говорили,она ноль внимания..."Что либеро наш делал у сетки?"- ну как что мяч поднимал...не знал что ему нельзя там бегать))))) Правда не в курсе в каком своде правил такое могло быть написано..)))) А так все отлично,нервишки она нам конечно помотала капитально...)))))))
Еще раз спасибо за игру..и без обид)))))
Страница 10 из 30 [Сообщений: 449]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 28, 29, 30 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: