Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Паш. я тебе могу предварительный мой прогноз по группе сказать, только чур не обижаться!
Люберцы, Реутов, Ланит, IТон будут бороться за 1 место. Жостко боротсо Молодежь и Атлант будути пытаться вклиниться в эту борьбу, но в итоге все-таки займут 5-6 места. Волеймос, Щелчок и Измайлово, к сожалению, имеют мало шансов отобрать очки у вышеназванной шестерки команд.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Егор!
Конечно никаких обид! мы новая команда! не на что не претендуем, прощупываем пока все это делло! вот сыграемся, я думаю ко 2 кругу посерьезнее воспринимать будут нас! Поживем увидим=)Годок пропустим финалы=))
Бороться до последней капли крови будем=)))))))))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:05 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin
У меня вопрос к тебе есть, может, немного не в тему...
Я тут увидел на днях случайно кусок передачи с названием, идентичным названию вашей команды.
Это вы оттуда название взяли, или оно несёт какую-то самостоятельную смысловую нагрузку?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 03:23 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | pashkin
У меня вопрос к тебе есть, может, немного не в тему...
Я тут увидел на днях случайно кусок передачи с названием, идентичным названию вашей команды.
Это вы оттуда название взяли, или оно несёт какую-то самостоятельную смысловую нагрузку?  |
Рассказываю: Спрашиваю тренера, как нам назваться то? Он говорит: - Давайте МОЛОДЕЖНАЯ!
Мы так подумали, что то название ни о чем! И решили подкорректировать!=)) На самом деле если увидете АВАТАРКУ вконтакте нашей группы - описаться можно! =) http://vkontakte.ru/club9124379
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
Рассказываю: Спрашиваю тренера, как нам назваться то? Он говорит: - Давайте МОЛОДЕЖНАЯ!
Мы так подумали, что то название ни о чем! И решили подкорректировать!=)) На самом деле если увидете АВАТАРКУ вконтакте нашей группы - описаться можно! =) http://vkontakte.ru/club9124379 |
на самой аватке видно плохо, когда по отдельности лучше=))))
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Щелчок - Атлант
0-3
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
dboriskov писал(а): | Щелчок - Атлант
0-3 |
А - поздравляю!
Щ - парни не расстраиваться!
обе команды не безразличны)
|
|
|
 |
мАкC
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
ВОЛЕЙМОС-ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ
2:3. победа д/м
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
ДаЁшь Молодежь 3:2 Волеймос!!!
Позор нам! ((( могли спокойно и 3:1 выйграть! ((( На своих ошибках! 6 очков вели и слили 3 партию((Наша команда еще очень молода=)) Не могут некоторые успокойться когда нас конткретно засуживуют!=)) Мне аж до смеха было! Ладно в первой игре против Люберец нас Саам тренер судил и засуживал, проверял на прочность! но тут очков 7 в каждой партии забирали!=))
Но никаких претензий!=)) я все прекрасно понимаю, на то она и игра в гостях=))) Проверка нервов=))
Последний раз редактировалось: pashkin (Вс Ноя 15, 2009 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
По 7 очков в партии забирали!?)))) По футбольным правилам судили вас что ли) Не видел игру, но таких комментов к судейству никогда не видел.
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
Stork: А я видел))) В том году не помню, против кого играли, но засуживали настолько конкретно и при этом не по делу, что ппц... Правда там прямо игрок их команды судил
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
DimkO!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
да уж и хорошо, что этого судейства вы не видели...так в жизни еще никто не судил...судью бывало смущал наш либеро, который бегал там где, по мнению судьи, ему бегать неположено, она же и свистнула посреди розыгрыша мяч сопернику=)) хорошо что мы вовремя все объяснили ей=)) но мяч всеравно всего лишь спорный...из-за этого судейства вся игра на нервах...а ребята из Волеймоса очень приветливые, в основном сознавались во всех ошибках, приятно играть=)) но мне в целом понравилось=) спасибо Волеймосу за игру=))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен Дим! Поиграли хорошо! Столько эмоций! А судья у них очень симпотишный=))) Видимо чья то девушка из Волеймоса! поэтому ее понять можно=)))
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
DimkO! писал(а): | да уж и хорошо, что этого судейства вы не видели...так в жизни еще никто не судил...судью бывало смущал наш либеро, который бегал там где, по мнению судьи, ему бегать неположено, она же и свистнула посреди розыгрыша мяч сопернику=)) хорошо что мы вовремя все объяснили ей=)) но мяч всеравно всего лишь спорный...из-за этого судейства вся игра на нервах...а ребята из Волеймоса очень приветливые, в основном сознавались во всех ошибках, приятно играть=)) но мне в целом понравилось=) спасибо Волеймосу за игру=))  |
Если давали спорный и еще и созновались! - ну какие 7 очков в партии?) Не обижайте судью, еще и девушку
|
|
|
 |
Сынок
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что ж...Пожалуй и я отпишусь))))) Команда Волеймос Спасибо вам за игру...Но только без обид..поменяйте судью..Так играть нельзя...У меня лично создалось такое впечатление,что судил человек,который просто напросто не знает многих правил волейбола и который не может толком следить за происходящим на площадке...Ни разу не свистнула расстоновку,хотя в каждой из партий по этому поводу свистеть можно было не раз и не два...Сколько ей ни говорили,она ноль внимания..."Что либеро наш делал у сетки?"- ну как что мяч поднимал...не знал что ему нельзя там бегать))))) Правда не в курсе в каком своде правил такое могло быть написано..)))) А так все отлично,нервишки она нам конечно помотала капитально...)))))))
Еще раз спасибо за игру..и без обид)))))
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 28, 29, 30 След. |
|