FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Первая лига. Сезон 2009-2010
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 13 [Сообщений: 190]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
Darsik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:39    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Darsik писал(а):
Аврора-Баллиста 1:3
(24:26 25:11 28:26 25:23)

А кто выиграл-то?

Ballista
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:47    Заголовок сообщения:  

Винтаж - Альянс 2:3

Повезло нам...(ц) Embarassed

После легко выигранной первой партии, мы расслабились и встали. А оказалось что ещё и играть надо....и за мячом бегать. И что вообще на одних подачах не выиграешь, когда соперник вдруг начал принимать, забивать, ставить блок, да ещё и тащить всё в защите.
Вторую партию свалили на эксперименты в расстановке, но в третьей выяснилось что эксперименты не имеют к провалам в игре никакого отношения Laughing В общем еле отскочили....

Винтаж показался нам самой сильной и слаженной командой из всех с кем мы сыграли в этом круге. Тем более странны их результаты в турнире....Хотя они тоже играли не без провалов.....чем и помогли нам взять 2 очка Laughing

gryphonv:
Больше не приходи болеть против нас - слишком хорошо работаетLaughing Laughing Laughing

ICQ Number 
gryphonv
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:20    Заголовок сообщения:  

я не хотел, я случайно, меня заставили Very Happy Very Happy Very Happy
принимаю предложения по организации выезда группы поддержки в моём лице Laughing
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:43    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Винтаж - Альянс 2:3

Не знаю,как назвать нашу игру...начиная со второй партии... Evil or Very Mad Олеся,ты где??
Может дело в том,что без тренера играли...хотя нет,я поняла))дело в судье Cool второй раз подряд при судействе Ромы,команда в которой я играю выигрыват 3:2 Rolling Eyes (( Ром,может завтра тоже нас посудишь?))

Винтаж,молодцы,тока единственное нечестно,психологически на нас собрались Rolling Eyes а с остальными командами чего так не играли?)))
Действительно наверное самая сильная команда из тех с которыми мы уже встречались в первой лиге,хотя еще,если не путаю, Риск-М тоже была очень ничего))
Винтажу,спасибо за игру))

Алла К. писал(а):

gryphonv:
Больше не приходи болеть против нас - слишком хорошо работаетLaughing Laughing Laughing

Хорошо,что Вани не было Rolling Eyes
Вадик,мстя моя будет страшна Twisted Evil

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 00:02    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
дело в судье Cool

Угу. Именно. Это судья не мог принять по 5-6 подач кряду....

ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 00:06    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Хорошо,что Вани не было

каково?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 00:13    Заголовок сообщения:  

И мальчики из Сокольников больше не приходите за нас болеть. Потому что Химцова стесняется при вас хорошо играть. Видимо, чтоб вы ей потом не пеняли, что она за вас плохо играет, хотя может лучше Wink
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 00:22    Заголовок сообщения:  

ivanopolo писал(а):
Цитата:
Хорошо,что Вани не было

каково?))

Неее,не тебя) А того,который бы за Винтаж болел, против нас... Evil or Very Mad

Алла К. писал(а):
И мальчики из Сокольников больше не приходите за нас болеть. Потому что Химцова стесняется при вас хорошо играть. Видимо, чтоб вы ей потом не пеняли, что она за вас плохо играет, хотя может лучше Wink

Ну спасибо,Алла...Отыграла не очень,не спорю,просто на женской сетке играла в последний раз....а,14 числа... Я понимаю,что это не оправдание,но к сожалению вот так...Так что дело не в Сокольниках))
И знаешь,я всегда признаю,когда сливаю,но в это раз,проиграли две партии не из-за моей игры такой.... А неприемы у меня были в 4-й и 5-й партиях,насколько я помню,мы их выиграли....и не по 5-6...

gryphonv
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 08:42    Заголовок сообщения:  

2XAI
Цитата:
Вадик,мстя моя будет страшна

ты добрая и ласковая - ты не сможешь!!! Shocked
Лисицына
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:06    Заголовок сообщения:  

Да, Винтаж должен быть очень благодарен gryphonv ! ) Весомая доля очков Винтажа - его заслуга )) Но и сами девчонки, безусловно, молодцы! Мы давно не сталкивались с такой игрой в защите и на блоке. Не ожидали. Опешили! А тут еще gryphonv ! и судья
Ксюха
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:49    Заголовок сообщения:  

[quote="Алла К."]Винтаж - Альянс 2:3

Винтаж показался нам самой сильной и слаженной командой из всех с кем мы сыграли в этом круге. Тем более странны их результаты в турнире....

вот мы можем так, играя с соперником, подающим практически снизу, сливать 3-0))

Касаемо игры с "Альянсом",игра понравилась, наконец-то "винтаж" начал играть, как делали мы это ранее! провалили, конечно, прием в 5-ой партии, но в остальном игра была слаженной! Настя Ларина, молодец, забивала с любого паса, а татьяна просто шикарно отыграла на блоке!
Спасибо "Альянсу" за игру!!! Спасибо Судье, считаю, что судил беспристрастно, хотя от "Альянса" прозвучало выражение про крест))), но я думаю это просто эмоции)) И конечно же огромное спасибо болельщикам, ВАДИК ты просто супер!!! конечно в тандеме с Ваней, может был бы результат 3-2, но уже в пользу "Винтажа")) Very Happy и игроку "Сокольники", я, конечно, думала он приехал за нас поболеть))))))) надеюсь это так и было)))))
Еще раз спасибо!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:00    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Ну спасибо,Алла...

Саш, я ж не сказала что только из-за тебя проиграли Laughing Проиграли всей командой.

Но ты и сама согласна, что вчера была не лучшая твоя игра Rolling Eyes

ICQ Number 
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:11    Заголовок сообщения:  

Из Сокольников был тока я!...
Алла, дыг а когды ты у нас судишь мы вообще пролетаем с любым соперниками 0-3... надо вас как-нибудь посудить - замстить так сказатьWink))) Сашка классно играла! а неприемы - ну не приняла 5 раз... из 40... как я помню в неё летело больше всех подач... да и и когда в нашей команде играет то больше всего подают именно в ХАЙWink))) .
по игре.
Красиво играли обе команды.... хорошая игра. я бы очки разделил по 1,5 каждой команде.

болел за Винтаж... потому что так надоWink))) за Сашку т.к. играем вместе... за Аллу т.к. орг. комитет.
ну и за теперь надо расставить все в правильном порядке что б не побилиSmile
запомнилось начало 5-той партии... когда Винтаж подряд слил 6 очков - а их тренер да же таймаут не удосужился взять.... жеесть и это в пятой партии... так нельзя.

Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:13    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
XAI писал(а):
Ну спасибо,Алла...

Саш, я ж не сказала что только из-за тебя проиграли Laughing Проиграли всей командой.

Но ты и сама согласна, что вчера была не лучшая твоя игра Rolling Eyes

Ну так она говорит всегда - любит самобичеваниеSmile)))

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:23    Заголовок сообщения:  

Александр писал(а):
Из Сокольников был тока я!...

Это вчера. А с ПОДОЛЬСКОМ нас Лёшка судил - и там она не могла играть потому что видите ли Нейбор ей мешал. Вот я и думаю....может не надо вам приходить))

Насчёт судейства - я больше и не предлагаю вас судить. 3:0 вы и без меня прекрасно сливаете))

ICQ Number 
Страница 10 из 13 [Сообщений: 190]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: