Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
И я, и я, и я тоже постараюсь команду найти, очень хочеться поучавствовать в таком турнире, ну а так поиграть рад с любыми соперниками
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 03:32 Заголовок сообщения:
|
|
Опер
Что значит "точно"?! Я с командами кого-то когда-то где-то "прокатывал"? Всё, Евгений, прощайся с Марьинской визой )
А если серьёзно...соберём команду, главное избежать путаниц с заявками одного и того же человека
Rainbow
Уважаемый, Вы держитесь "общей струи" (уж если Вам это и впрямь интересно), тут кто-то хоть слово про 4х4, лигу или высоких (выше 185) Принцесс сказал? Сейчас идёт обсуждение классического кубка ребят до 185 и только!
P.S.: и, кстати говоря, "опция", за которую Вы так "цепляетесь" - привести "высоких кМСниц", Вам явно очков не добавит, потому как при таком раскладе каждая команда привезёт, как минимум, приличных девочек (Вы в мире любительского волейбола человек относительно новый и не самый мастеровитый, поэтому абсолютно естественно, что знакомств у Вас меньше нежели у старожилов), как максимум - игроков сборной (если те смогут в это время быть на матче) и на этом всё кончится, так что Вы тут явно не в фаворе. Прежде, чем предлагать "выгодное для Вас свершение", оцените чужой (про)выигрыш от применения/отмены данного "пункта!регламента"!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Опер
Что значит "точно"?! Я с командами кого-то когда-то где-то "прокатывал"? Всё, Евгений, прощайся с Марьинской визой ) |
Ты, вроде как, нет. А вот тебя команды да...
У тебя частенько состав не набирался (безответственные какие-то они )
А "точно" - значит, что команда 100% явится, хотя бы в составе 6 человек, а то неявка даже одной команды на небольшом турнире будет очень заметна и неприятна...
Тааак, значит, записываем Hattabich + 1.
Ну что ж, уже картина более - менее радостная, предварительно 4 команды. Если Андрей из VVV собирет команду, тогда уже 5.
Есть у меня еще одна мысль, попробую осуществить, если получится, то будет еще одна команда...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Пожелания : провести турнир в сентябре, либо в начале (5,6). Либо в конце (26,27).
А то в середине у меня работы завались, даже в выходные.....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ali
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
На самом деле долго рассказывать про этот Чемпионат....там много было подводных камней....и все такое но сам факт что играли и видели.....это уже кое что дает!Да, проиграли всем.....но Чемпионам проиграли 2-3...а остальным всем в Борьбе....при том что подготовка была 10 дней сборов.....21 часовой перелет, и игра на второй день прилета....при поддержке большого количества болельщиков(на игре с Индонезией было около 3 тыс.).При том что неизвестная команда Мьянмар,название которой мы никак не могли долго произнести,участвовала до этого турнира на Азиатских играх, и заняла там третье место,среди высоких....а в команде Индонезия играли три человека из Национальной сборной....вообщем перечислять можно долго))))отмазок хватит
Видео в контакте...ит.д.не найдешь.....есть на дисках.....надо только поискать,помоему есть у SHAS....
Сегодня обзвоню Смоленку и скажу точно сможем или нет!!!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, Larry_smith тоже, вроде как, хотел команду собрать...
Валер, как, получится у вас???
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Кстати, Larry_smith тоже, вроде как, хотел команду собрать...
Валер, как, получится у вас??? |
Не знаю, как Larry_Smith, а вот у меня рост 183см
Если серьезно, тоже бы поучастововал. Правда, перспектива прыгать в центре супротив Опаньки (которого я видел на прошлогоднем товарняке с Энергией) как-то не особо радует, надо бы табуреточку-то прихватить, ага
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Жень, предварительно да, сегодня поговорю с народом. Для меня критичны сроки проведения - если в начале сентября, то скорее всего не получится, т.к. я в отпуск убываю до сентября, а нужно много чего организовывать, ну и часть народа, которого я планировал привлечь, до сентября недоступна будет.
Плюс мне Nik (из Кинкажу) говорил, что они тоже хотели бы поучаствовать, совместно либо раздельно.
Я предложил бы сдвинуть сроки на конец сентября либо позже, когда утрясутся у народа все вопросы по участию в регулярном турнире ЛВЛ (соберутся составы, оформятся залы, определится расписание), чтобы не было пересечений, т.к. проритет при организации все-таки для регулярного турнира.
Паша, не вводи народ в заблуждение, согласно официальным данным твой рост 187 см
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
ОПАНЬКИ писал(а): |  |
Ты хоть в порядке.... ? а то я тут тебя заявил... калеку....
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, такое впечатление, уважаемый, ты хотел меня подколоть... но я - не очень то подкалываемый, ага.
1. Что касается 4*4 - все давно проехали. Ты опаздал к обсуждению. Уже все давно решили, что турнир будет классический. И предложение про 180 - тоже не прокатило.
2. А про девочек - ну, не провоцируй меня снова на дискуссию, а? Или давай заведи отдельную ветку, как полагается. В целом - есть в твоих словах и правда, есть и какие-то домыслы. Понятно, что если будут потом проводится турниры до 180 или до 175 - это позволит в большей степени заявить девочек (и КМС/МС и просто крепких любительниц) и позволит им более на равных играть с мальчиками (теми же МС ниже 180), йес?
(Я, конечно, понимаю, что только ты - Великий, и но не фига это подчеркивать, кто знает, кого могут чайники с собой привести... знакомства твои это хорошо, но знакомства разные бывают... может, Екатерина Кабешева и Светлана Крючкова вышивкой увлекаются, и их моя мама к примеру учит этому... шучу, конечно... Великий ты, Великий, еще перестанешь чайников подкалывать - совсем Великим станешь, ага. Вот Алла К. и Цес не покалывают чайников, а всячески им помогают. Даже если чего непонятно, по второму разу объяснят. И не в назидательном тоне общаются. Они - хорошие. Великие.)
Цитата: | Пожелания : провести турнир в сентябре, либо в начале (5,6). Либо в конце (26,27).
А то в середине у меня работы завались, даже в выходные... |
Конкретика со сроками, это уже - гут... а 5-6 не будет каких-то Дней города, куда все потопают с детями и женами? Или 1 учебная неделя еще? (это не отрицание, это вопрос - ибо если сможем болеть или участвовать, я-то лично 5-6 вполне могу).
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | еще перестанешь чайников подкалывать - совсем Великим станешь, ага. Вот Алла К. и Цес не покалывают чайников, а всячески им помогают. |
Цес - велик !!!11111адынацат
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. и Цес - рулят. И Дядя Сережа - тоже.
Видимо, придем за Цеса болеть. (При ближайшем рассмотрении, пару челов, с кем играем во дворе, и кои сначала хотели - оказались МС... но это не страшно (и среди МС бывают хорошие, не обижающие чайников), но видимо, конкретно эти два будут играть за Смоленку...)
Давайте ос сроками определяйтесь. А то, кроме 3-4 команд, уже фаны подтягиваются... вотЪ... надо ж флаги сделать, Цесу и другим кумирам пиво заготовить...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Так, кое что начинает проясняться...
Итого, предварительно, мы имеем:
1 - Команда от Цесько.
2 - МиниСмоленка - ali.
3 - Карлсоны - Shas.
4 - Космос - Larry_smith.
5 - Команда от Hattabich.
6 - VVV - Андрей_волебол.
Названия взял просто для удобства...
6 команд, уже неплохо. Сегодня попытаюсь еще одних товарищей подбить...
В общем, ждем подтверждения от всех и давайте собираться, встречаться и обсуждать все детали...
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 36, 37, 38 След. |
|