Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 17 [Сообщений: 252] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Люди гибнут за метал, сатана там правит бал....
Не помню уже откуда это,но как видишь уже очень давно люди связали всё в одну цепочку |
ФАУСТ!
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | Люди гибнут за метал, сатана там правит бал....
Не помню уже откуда это,но как видишь уже очень давно люди связали всё в одну цепочку |
ФАУСТ! |
ну вот поиграешь в Царицыно, а потом классика из головы выветривается стыдно,очень стыдно
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | ну вот поиграешь в Царицыно, а потом классика из головы выветривается |
Зато наверное на свадьбы насмотрелись....
Как-то там была... и там было свадьбы три точно одновременно....
Во всяком случае у меня почему-то Царицыно в первую очередь так ассоциируется...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | ну вот поиграешь в Царицыно, а потом классика из головы выветривается |
Во всяком случае у меня почему-то Царицыно в первую очередь так ассоциируется... |
Свадьбы там ежедневно летом сестра венчалась,так что и поучаствовать и посмотреть довелось
Поиграй те там пару выходных, и у вас будет совсем другая ассоциация.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Во всяком случае у меня почему-то Царицыно в первую очередь так ассоциируется... |
вот чего девушке в глубине души то не хватает на самом деле=)))))) только сама себе не признается
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Поиграйте там пару выходных, и у вас будет совсем другая ассоциация. |
Ээээ.... хотите сказать, женихи по волейбольным площадкам не ходят??
Да и никто не приглашает
Вообще конечно идея. Но как уже почитала на форуме... легко никто туда не пустит
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Вообще конечно идея. Но как уже почитала на форуме... легко никто туда не пустит  |
Ну так это смотря с какой целью...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ну так это смотря с какой целью...  |
Миссия фирмы - fifty-fifty, то есть не пропустить 50% мячей....
P.S. Уж не Гете с Маяковским вслух читать.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Ээээ.... хотите сказать, женихи по волейбольным площадкам не ходят??
Да и никто не приглашает
Вообще конечно идея. Но как уже почитала на форуме... легко никто туда не пустит  |
не только ходят,но даже иногда прыгают и бегают и падают
Не пустят вас скорей всего на первую площадку(переживают там сильно за сохранность прекрасной половины человечества ),но на остальные где бьют потише, зайти всегда можно.главное пораньше прийти.
а на счёт приглашения,посмотрите личку
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | не только ходят,но даже иногда прыгают и бегают и падают |
И головой стукаются
Бедным капитанам, наверное, сильнее всех достается
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | не только ходят,но даже иногда прыгают и бегают и падают |
И головой стукаются
|
Страшно представить, что там на пасху творилось...
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): |
Русский язык один из самых богатых и красивых в мире.он отражает эмоциональные,нравственные и духовные окраски всей истории этого государства.Поэтому вы не смогли описать русские слова РПЦ,простеньким английским(бренд)." |
почему не смогла?
смогла ) я вроде по-русски рассказала с примерами, что такое бренд и почему я считаю, что РПЦ является брендом
если не понятно - прочьтите еще раз
Losso11 писал(а): |
тогда уж пишите до конца-"РПЦ бренд солидный,кульная тема,пиплов от нее торащит." |
торащит ))) вы пополнили мой словарный запас
в оригинале "пипл хавает" - кто это сказал и о чем?
не вижу необходимости переходить на такой лексикон
но если вам так будет понятнее - дайте знать
_________________ ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Блин , какая интересная тема.
Касаемо поповских дел , просто чуть-чуть напутали : Бренд - это вера , которой торгует на протяжении 2000 лет церковь (ИМХО , самая успешная коммерческая организация в мире).
В начале 90-х , когда я заканчивал школу , наш директор пригласил в школу попа. И 2 часа в неделю тот нам преподавал слово Божие. Рассказывал как трудно восстанавливать храмы после 70-ти лет гонений совка , как нужны деньги и т.д..... Я , конечно , проникся.... Но немного смущал тот факт , что из под рясы у него торчали супермодные в то время сапоги "казаки" , стоившие в комке 1500 руб. , при средней зарплате в совке 120-150 руб/мес. Да и кресты с галдами он постоянно менял. А золота там было кило по 1,5-2 на комплект. Но ничего. Все его слушали (реально интересно вещал) , общались с ним. Ходили на ремонтные работы в Храм.... и однажды.... нас срочно сняли с уроков на разгрузку гуманитарной помощи (было популярное тогда веяние). Приходим в храм , там 2 фуры. Понеслась. С краю несколько рядов коробки с марсами-сникерсами , которые активно распихивались нами по портфелям , а дальше...... пошли видеомагнитофоны , дублёнки , пистецовые манто. Фигасе "помощь" , подумалось. Правда в этот момент напряглись лысенькие ребятки в кожанках , наблюдавшие за процессом (походу сникерсы их не интересовали ) Кстати , для справки : в то время японский видак стоил примерно как новый советский автомобиль (по госцене).
Этот случай вспомнился мне когда я занимался рыбой. Наши дагестанские друзья точно так же возили браконьерского осетра. Набивали фуру рыбой , а крайние 5-6 рядов заставляли коробами с минералкой или соками в 3-хлитровых банках (которые умоляли забрать за бесплатно , ибо на свалку - дороже будет )
Кстати , если не ошибаюсь , патриарх Всея Руси у нас нынче тот самый , которого в лихие 90-ые поймали на контрабасе сигарет. Ну чиста ввёз "для нужд церкви" без налогов на $10 млн........ И что-то мне подсказывает , что это - не единственная партия была.
Не знаю , кто как , а лично я всегда чётко разделял понятия Вера и поповская братия. Мне для общения с Богом посредники не требуются.
Кстати , апофеозом отношения к ним стала следующая ситуация :
Отдыхал в Турции , в баре разговорился с чуваком , ну по всему - поп. Борода , правда , куцая , но живот окладистый.
Так вот поп этот ни одной юбки не пропускал. Пачками себе в номер девочек таскал (я себя ангелочком невинным чувствовал). Посмотрев на все это действо , однажды за стаканом спрашиваю : Батюшка , ничего не жмёт Вам ? ПисАние на совесть не давит ?
На что тот ответил :
- Сын мой ! У тебя есть работа ?
- Да.
- А скажи мне : разве я тебя на отдыхе затрахиваю (в оригинале , иначе) на счёт твоей работы ? Вот и ты меня не затрахивай !
Просто у меня такая РА-БО-ТА А здесь я отдыхаю................
Этим всё сказано.
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
тут просто в понятиях путаются, не могут понять, что же такое бренд (марка - РПЦ, эмоции - прикосновение к святому, очищение, отпущение грехов, гарантированное спасение...)
Scooter писал(а): | Блин , какая интересная тема.
Касаемо поповских дел , просто чуть-чуть напутали : Бренд - это вера , которой торгует на протяжении 2000 лет церковь (ИМХО , самая успешная коммерческая организация в мире).
|
это мегаприбыльное предприятие
Scooter писал(а): |
Не знаю , кто как , а лично я всегда чётко разделял понятия Вера и поповская братия. Мне для общения с Богом посредники не требуются.
|
Да, именно посредник. Посредник, который оказывает (продает) услуги. Услуги под маркой (брендом) РПЦ
Scooter писал(а): |
- А скажи мне : разве я тебя на отдыхе затрахиваю (в оригинале , иначе) на счёт твоей работы ? Вот и ты меня не затрахивай !
Просто у меня такая РА-БО-ТА А здесь я отдыхаю................
Этим всё сказано. |
Сечас уже есть понятие - делать карьеру в духовенстве (в РПЦ).
Для меня это звучало очень странно. Карьеру в армии еще можно понять, но в этой сфере... Что поделать, коммерциализация
_________________ ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Yana писал(а): | Сечас уже есть понятие - делать карьеру в духовенстве (в РПЦ).
Для меня это звучало очень странно. |
Что же тут странного ?
К примеру Сергей Шнуров начинал свою карьеру в питерской духовной семинарии. Какого кадра воспитали !!!
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 17 [Сообщений: 252] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 15, 16, 17 След. |
|