Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Барсик
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Х вообще смешной товарищ. Мы не смогли играть против Темпа, за животы держались 2 партии. |
Смешной-не смешной,однако,вам обыграть его так и не удалось.пахать и пахать еще,чтоб научиться играть хоть приблизительно на его уровне.Хотя...чтобы за животы держаться,особого мастерства и не нужно.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 18:14 Заголовок сообщения:
|
|
а в связи с последними событиями - расписание будет корректироваться?
Из нашей подгруппы всё равно 4 команды выходят на стыковые?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 08:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, что ж! Похоже в нашей группе на данный момент претендуют не шесть а все-таки семь команд.
По видимому после 11 станет чуть яснее кто может претендовать. Но судя по раскладам это в первую очередь Шейк, Дринк Тим, Тропарево и 6-ой автопарк.
У нашей команды тоже есть неплохие шансы, но нам необходимо играть со всеми сильными соперниками, тоже самое можно сказать и относительно Сабурово. У Фортуны на данный момент потеряно больше всех очков - у других есть вероятность выигрыша.
Что касается 6 автопарка, то мне эта команда нравится еще с прошлого года (даже несмотря на наше поражение), единстввенное что мне кажется им не хватает - это лидера, который бы тащил команду. Вот с нами они уперлись во второй партии и сломали, хотя если бы они проиграли все было бы совсем по другому.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Барсик писал(а): | @ писал(а): | Х вообще смешной товарищ. Мы не смогли играть против Темпа, за животы держались 2 партии. |
Смешной-не смешной,однако,вам обыграть его так и не удалось.пахать и пахать еще,чтоб научиться играть хоть приблизительно на его уровне.Хотя...чтобы за животы держаться,особого мастерства и не нужно. |
Так никто сейчас и не спорит про уровень игры. А вот про все остальное Соперника надо уважать И игрой доказывать, а не криками Как он играет - я бы никому не советовал и никому его в пример не ставил
Последний раз редактировалось: @ (Пт Мар 06, 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Барсик
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Барсик писал(а): | @ писал(а): | Х вообще смешной товарищ. Мы не смогли играть против Темпа, за животы держались 2 партии. |
Смешной-не смешной,однако,вам обыграть его так и не удалось.пахать и пахать еще,чтоб научиться играть хоть приблизительно на его уровне.Хотя...чтобы за животы держаться,особого мастерства и не нужно. |
Так никто сейчас и не спорит про уровень игры. А вот про все остальное Соперника надо уважать И игрой доказывать, а не криками Как она играть - я бы никому не советовал и никому его в пример не ставил  |
согласна целиком и полностью.Такое поведение на площадке его,(да и не только) не украшает и примером для подражания не является.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Shake - Темп 3:1
Очень нервная (в смысле, все кричали много друг на друга в обеих командах, а некоторые даже пытались на судью ) и очень грязная в техническом исполнении игра. Причём с обеих сторон. На волейбол это было редко похоже.
Второй раз видела Шейк (первый раз с Ветерком в первом круге) - просто 2 разные команды. Мой совет: уберите Воропаева с площадки - ни приёма, ни атаки. И молодому нервному купите Новопассит
Темп видела впервые. Хммм...ожидала большего. Чехленкова исключили полностью из атаки, даже при хорошей доводке. А ведь в ЧП он очень даже неплохо играл первым темпом. Чем Оводов лучше Станоженко - непонятно, хотя оба лажали.
Обе связки чудили беспрестанно, правда и приём оставлял желать лучшего, особенно у Темпа.
Могу написать ещё много гадостей по этой игре
В общем, совсем не понравилось - вяло, незрелищно, неинтересно.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
+1 Алл,усе так и было
Алла К. писал(а): | Могу написать ещё много гадостей по этой игре
В общем, совсем не понравилось - вяло, незрелищно, неинтересно. |
Гадости писать не буду
Иногда было весело,но больше хотелось спать от такой игры...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
Да, хотелось но нельзя было....как-то неприлично спать на судейской вышке
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Drink Team – Тропарево, 11.03.2009, 20:00
3-1(25-22, 23-25, 32-30, 25-19) победа - Drink Team
Вот здесь весело было))))
Игра очко в очко в каждой партии, как обычно поругались, посмеялись и просто не плохо поиграли! Спасибо соперникам за игру!!
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Да, весело!
Запуталось так, что дальше некуда.
Похоже из нашего болота ( 2-я лига ), один только Шейк хочет выбраться, остальных и тут хорошо кормят.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Если б ДТ не валяли дурака (касается в основном связующего) , то 3-0 и никаких очко в очко. А так куча не подач, куча ошибок темпом и тактически, благо на блоке и в защите сыграли хорошо.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Если б ДТ не валяли дурака (касается в основном связующего) , то 3-0 и никаких очко в очко. А так куча не подач, куча ошибок темпом и тактически, благо на блоке и в защите сыграли хорошо. |
и в чем ошибка тактически? не отдал пас человеку который в один блок садиться или в со стоены штукатурку отбивает? темпом забивалось большинство очков в концовке третьей партии на балансе.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Связка команды лидера не доволен связкой фарм-клуба?
На этом можно сыграть и перетащить, или хотя бы попытаться, Евгения в наш сплоченный коллектив.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Если б ДТ не валяли дурака (касается в основном связующего) , то 3-0 и никаких очко в очко. А так куча не подач, куча ошибок темпом и тактически, благо на блоке и в защите сыграли хорошо. |
и в чем ошибка тактически? не отдал пас человеку который в один блок садиться или в со стоены штукатурку отбивает? темпом забивалось большинство очков в концовке третьей партии на балансе. |
Тактически ошибка в том, что когда нужно было играть через Дамира, ты не играл, доводя тем самым игру до ровной концовки. А затем в концовке несколько раз подряд давал Дамиру, выводя его на двойной чехол, когда у тебя в 4 стоял нападающий, который думаю через 1 блок забил бы.
По поводу темпа, он заработал только в конце. Миша молодец, Печень же только на блоке понравился.
Algor писал(а): | Связка команды лидера не доволен связкой фарм-клуба?
На этом можно сыграть и перетащить, или хотя бы попытаться, Евгения в наш сплоченный коллектив. |
Если честно , то не совсем улавливаю связь между моим недовольством и Вашими перетаскиваниями. Все на чем Вы можете сыграть , это не песке летом, и на паркете зимой. Вместе с Вашим сплоченным коллективом )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Евгений писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Если б ДТ не валяли дурака (касается в основном связующего) , то 3-0 и никаких очко в очко. А так куча не подач, куча ошибок темпом и тактически, благо на блоке и в защите сыграли хорошо. |
и в чем ошибка тактически? не отдал пас человеку который в один блок садиться или в со стоены штукатурку отбивает? темпом забивалось большинство очков в концовке третьей партии на балансе. |
Тактически ошибка в том, что когда нужно было играть через Дамира, ты не играл, доводя тем самым игру до ровной концовки. А затем в концовке несколько раз подряд давал Дамиру, выводя его на двойной чехол, когда у тебя в 4 стоял нападающий, который ДУМАЮ через 1 блок забил бы.
По поводу темпа, он заработал только в конце. Миша молодец, Печень же только на блоке понравился.
|
Ну ну... Блажен кто верует)))) Я с ним второй год играю...
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 19, 20, 21 След. |
|