Текущее время Вт Авг 05, 2025 20:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Dendroid писал(а): | В этой группе (исключение пока Памир) все играют так, если обманул, значит ты молодец!!! | Походя Яхт-Клуб обидел/наехал на всех тех (кроме Памира), с кем уже сыграл в этом круге. | Стоп... Сыграли мы всего три игры. И никого мы не обижаем, ни на кого не наезжаем.
Просто обидно, что чисто выигранные мячи отобрали.
Но это относится, главным образом, к игре с командой Х5.
С Памиром, вообще, было практически идеальное судейство и споров не было и в помине.
В игре с ITon-ом, ну, конечно, были какие-то спорные моменты, но особых претензий нет. Хотя бы потому, что в одном из моментов, когда судья не заметил касание на блоке, ваш игрок все-таки поднял руку.
Так что не надо делать из нас каких-то "плохих парней", которым лишь бы поспорить и т.п.
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
Прошу прощения, что лезу в столь бурный спор, но не смог "пройти мимо" Просто читаю и удивляюсь... Из-за одного игрового момента, за который, на мой взгляд, отвечает судья (ни в коем случае не стремлюсь упрекнуть судей), вы развели дискуссию чуть ли не пять страниц. Мне кажется, что поднимать руку или не поднимать - личное дело каждого. Ни в одном ни в другом случаях игрок не делает ничего такого, от чего должен остаться осадок после игры, Вы же не барышни восемнадцатилетние Не вижу ничего плохого в том, что человек заработал очко для своей команды, пусть даже путем "непризнания", ведь конечная цель игры - это победа, помимо, конечно, получения удовлетворения от самой игры. Ну а если сознался - молодец! Вот мне интересно, Sgibnev (прошу прощения, не знаю имени), если бы Вы играли пятую партию финала какого-нибудь турнира со счетом 14-14, Вы бы подняли руку, пусть даже касание было не столь очевидным? Думаю, Вас Ваша команда в тот момент не поняла бы, если бы Вы признались.
Взять бы ту же команду Памир. С некоторыми играл в сборной Таджикистана, с некоторыми из них встречались соперниками на первествах республики, на кубках, на областных соревнованиях. Ко всем отношусь с уважением, но иногда в играх дело чуть ли до драки не доходило из-за вот таких спорных моментов. Всякое бывает на площадке и каждый игрок должен делать все (в рамках разумного и в рамках правил, конечно), чтобы его команда победила.
Касаясь темы профессионалов, очень часто во многих видах спорта игроки действуют в рамках "честной игры".
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Стоп... Сыграли мы всего три игры. И никого мы не обижаем, ни на кого не наезжаем.
Просто обидно, что чисто выигранные мячи отобрали.
Но это относится, главным образом, к игре с командой Х5.
С Памиром, вообще, было практически идеальное судейство и споров не было и в помине.
В игре с ITon-ом, ну, конечно, были какие-то спорные моменты, но особых претензий нет. Хотя бы потому, что в одном из моментов, когда судья не заметил касание на блоке, ваш игрок все-таки поднял руку.
Так что не надо делать из нас каких-то "плохих парней", которым лишь бы поспорить и т.п.  |
Я предлагаю всем будущим соперникам команды Яхт-Клуб играть без судей. Судить будут сами игроки Яхт-Клуба
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Раз уж такие все упертые на правила - команда А не выложила результат игры в установленный срок поэтому поздравляю их с поражением 0-3. К вопросу об уважении.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Вот интересно, Горпроект соберается выигрывать, что с составом, чё это связка судит?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
ITon - Х5: 3:2. Я бы сказал, что неплохая игра была. По крайней мере мы сыграли лучше, чем две игры до этого.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
О! ИТон с победой
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | О! ИТон с победой | Алл, спасибище! Согласен с Олегом - игра получилась напряженной. Лично мне против Х5 было очень непросто играть, т.к. многих из основы соперника хорошо знаю (спасибо ЧП, жаль, что последнее время не получается до вас доехать на тренировку). Жора собрал приличную команду, способную претендовать на призовые места, по крайней мере в этом круге. Совершенно не согласен с Яхт-Клубом: Х5 - корректная и приятная команда, способная признать свои ошибки. Было немало эпизодов, когда игроки Х5 поднимали руки и признавались в ошибках, даже когда судья явно не видел фола.
Вчера была игра характеров, а не умений. Х5 удачи в игре с Памиром, а нам сил на игру с Атомом (уж там мы знаем почти всех и, чувствую, эмоционально тоже будет непросто).
Сергею благодарность за судейство - было довольно сложно вести игру, но он, как всегда, справился на все 100.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Лично мне против Х5 было очень непросто играть, т.к. многих из основы соперника хорошо знаю (спасибо ЧП, жаль, что последнее время не получается до вас доехать на тренировку). Жора собрал приличную команду, способную претендовать на призовые места, по крайней мере в этом круге. Совершенно не согласен с Яхт-Клубом: Х5 - корректная и приятная команда, способная признать свои ошибки. Было немало эпизодов, когда игроки Х5 поднимали руки и признавались в ошибках, даже когда судья явно не видел фола. | Что ж, приятно слышать, что Х5 повели себя подобным образом.
Но все же, думаю, огромное влияние оказал тот факт, что противники знакомы...
Возможно, в будущем мы тоже скажем, что команды Х5 сыграла благородно.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Да, и с победой команду ITon!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Andrew B. писал(а): | Лично мне против Х5 было очень непросто играть, т.к. многих из основы соперника хорошо знаю (спасибо ЧП, жаль, что последнее время не получается до вас доехать на тренировку). Жора собрал приличную команду, способную претендовать на призовые места, по крайней мере в этом круге. Совершенно не согласен с Яхт-Клубом: Х5 - корректная и приятная команда, способная признать свои ошибки. Было немало эпизодов, когда игроки Х5 поднимали руки и признавались в ошибках, даже когда судья явно не видел фола. | Что ж, приятно слышать, что Х5 повели себя подобным образом.
Но все же, думаю, огромное влияние оказал тот факт, что противники знакомы...
Возможно, в будущем мы тоже скажем, что команды Х5 сыграла благородно. |
Маленькое уточнение: из команды X5 только я и Влад знаем игроков команды ITon. Я думаю, такие знакомства наберутся во многих командах
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Алла К. писал(а): | О! ИТон с победой | Алл, спасибище! Согласен с Олегом - игра получилась напряженной. Лично мне против Х5 было очень непросто играть, т.к. многих из основы соперника хорошо знаю (спасибо ЧП, жаль, что последнее время не получается до вас доехать на тренировку). Жора собрал приличную команду, способную претендовать на призовые места, по крайней мере в этом круге. Совершенно не согласен с Яхт-Клубом: Х5 - корректная и приятная команда, способная признать свои ошибки. Было немало эпизодов, когда игроки Х5 поднимали руки и признавались в ошибках, даже когда судья явно не видел фола.
Вчера была игра характеров, а не умений. Х5 удачи в игре с Памиром, а нам сил на игру с Атомом (уж там мы знаем почти всех и, чувствую, эмоционально тоже будет непросто).
Сергею благодарность за судейство - было довольно сложно вести игру, но он, как всегда, справился на все 100. |
Андрей, спасибо вам за игру! Для нас это был очень хороший экзамен с т.з. психологической составляющей. И я согласен с Олегом, что сыграли мы лучше, чем в предыдущих играх. И если еще научимся быть концентрированными в нужные моменты, будем побеждать в таких противостояниях (ведь могли бы вас дожать и с 4-й партии при счете 2:1 в нашу пользу и в 5-й, когда вели после смены сторон )
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Да, и с победой команду ITon! | Спасибо
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | ведь могли бы вас дожать и с 4-й партии при счете 2:1 в нашу пользу и в 5-й, когда вели после смены сторон ) | Если бы мы взяли вторую партию, то счет был бы 3*0. А вообще игра характеров... все решила защита. Это ИМХО.
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Небольшой комментарий по игре Ланит-Лыткарино. Счет игры 3:1 (25:14, 23:25, 25:20, 25:21). В первой партии соперник, похоже, не совсем был готов играть с куражом, поэтому такой счет. А начиная со второй ребята начали играть более зажигательней, пошла подачи и меньше своих ошибок допускать. Мы же, наоборот, слишком расслабились и до конца игры так и не могли поймать свою игру. Поэтому, остальные 3 партии были, по крайней мере для нас, игрой с собственными нервами. Выиграли в них, по большому счету, за счет серий хороших подач.
Соперникам спасибо за игру и удачи в остальных играх.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 23, 24, 25 След. |
|