Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 16 [Сообщений: 227] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Можно ли в зрелом возрасте научиться играть в волейбол, выйдя на уровень мастерства перворазрядника или КМСа? |
Да |
|
43% |
[ 26 ] |
Нет |
|
31% |
[ 19 ] |
Можно лишь немного улучшить свою форму |
|
20% |
[ 12 ] |
Можно лишь улучшить тактическое мастерство |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Rainbow писал(а): | Кузьмич писал(а): | ой емое у вас Леха из Мифи играет))) я уж думал он завязал. Привет ему от Заманухи передавайте | Ой, блин! Не успеет Larry_Smith сдать "Нагатинских", как придет Тренер МИФИ, и скажет: "А хрен ли??? Лёха!!!"
Да, "Факультетским" - запретили с нами играть... "Нагатинских" - накажут... Лёху заберут... и только добрый Дядя Koleso молчал... видимо, игрокам "Венты" по контракту можно приходить к любителям и играть с ними.
Уважаемые Кузьмич и Андрей Цес!
Приходите как-нибудь в вс. на Тульскую. Бывший домашний зал "Факультета". Мячик постучите, класс покажите. Расскажите/покажите/научите играть 1 темпом. Может, кого знакомых встретите. Единственное, орг у нас - суровая девочка Лена. Вы должны её попросить/ предупредить заранее. Это вам не простой зал у меня на Серпуховке, или у Larry_Smith на Алексеевской/ВДНХ. Но если вдруг места будут - уверен, она вам не откажет. А мы, если что, постараемся за вас попросить. Рассказать, что вы уважаемые люди из сильных команд. |
ага приду, покажу))) если только Цес меня потом по запчастям соберет)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Ну, вообще, по жизни, в зале два "ферзя". Миха (говорит, что ни за кого не играет). И еще парень - играет за Нагатино. Это - два самых сильных нападающих. Ибо "факультетские" теперь совсем не ходят.
|
Ху из Миха?? По каким дням он играет?
Из тех, кого я видел в зале, я бы выделил Леху, "парня - играет за Нагатино" ну и тренера вашего.
Rainbow писал(а): |
... Миша-ветеран (тренируется с "Космосом") ... |
не "тренируется с Космосом" а "приходит поиграть в зал по пятницам", и договаривались же вроде, Сергей на счет упоминаний Космоса, опять начинаешь? Помнишь анекдот про Вовочку и учительницу английского - "а ты, старый хрыч, не знаешь - не подсказывай!"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | Rainbow писал(а): | Единственное, орг у нас - суровая девочка Лена. Вы должны её попросить/ предупредить заранее. Это вам не простой зал у меня на Серпуховке, или у Larry_Smith на Алексеевской/ВДНХ. |
Т.е. просто прийти, попить пивка и посмотреть, как Шкурко \ Князек скачут нельзя чтоли ?
Обязательно трезвым быть и играть ? |
Хочешь сказать туда ковырялка ходит)))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:59 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ой емое у вас Леха из Мифи играет))) я уж думал он завязал. Привет ему от Заманухи передавайте |
И ничего он не завязал. Травма была, перерыв долгий, сейчас, я так понимаю, на лето в Цари собирается.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:01 Заголовок сообщения:
|
Speedy писал(а): | Кузьмич писал(а): | ой емое у вас Леха из Мифи играет))) я уж думал он завязал. Привет ему от Заманухи передавайте |
И ничего он не завязал. Травма была, перерыв долгий, сейчас, я так понимаю, на лето в Цари собирается. |
Ну он в царях каждый год тусит
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:03 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Rainbow писал(а): | Единственное, орг у нас - суровая девочка Лена. Вы должны её попросить/ предупредить заранее. Это вам не простой зал у меня на Серпуховке, или у Larry_Smith на Алексеевской/ВДНХ. |
Т.е. просто прийти, попить пивка и посмотреть, как Шкурко \ Князек скачут нельзя чтоли ?
Обязательно трезвым быть и играть ? |
Хочешь сказать туда ковырялка ходит))))) |
Ковырялка, - читает форум. Это раз. Ну и носится , как электровеник по Москве, в поисках игры. Мог и туда заскочить. Кстати выцепили его года 3 назад именно из какой-то секции аля "для чайников", так что может вернуться к истокам )))
Шкурко - работает посменно, в будни бывает дома, пропагандирует здоровый образ жизни, поэтому в качестве примера, или для самого себя мог бы поехать.
Кот не мог. Он бережет здоровье.
Я - мог бы, но не я.
Остальные не читают форум - им вообще пох.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:09 Заголовок сообщения:
1 |
|
Шкурко пропагандирует чего???? Я не ослышался? Андрюх может съездим надерем ковырялку)))) а че я вчера даже играл, теперь правда хожу как пингвин)))))
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Вы все так быстро пишете - не успеваю читать... отвечу позже...
Кузьмич - привет можно. Но ты уверен, что наш Лёха - тот Лёха? (Например, когда я в МИФИ учился, там тоже Лёха был в команде. Лёха Соколов-Бычевский. Может, и ещё Лёхи были).
Тот Лёха из МИФИ, которого ты знаешь, в каком году поступал/заканчивал? В 1998? Или как его фамилия, приметы, рост? Какая кафедра, факультет? Амплуа?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:46 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрюх может съездим надерем ковырялку)))) |
А чего его драть то ? У нас его каждую субботу того....
Съездить можно.... Только если утром, т.к. в 17.00 Буревестник : Легион на домодедовской. Меня пригласили поддержать "шахматистов-алкоголиков" ))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:28 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрюх может съездим надерем ковырялку)))) |
Съездить можно.... Только если утром, т.к. в 17.00 Буревестник : Легион на домодедовской. Меня пригласили поддержать "шахматистов-алкоголиков" )))) |
Конеш утром, вечером у меня женская лига))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:47 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрюх может съездим надерем ковырялку)))) |
Съездить можно.... Только если утром, т.к. в 17.00 Буревестник : Легион на домодедовской. Меня пригласили поддержать "шахматистов-алкоголиков" )))) |
Конеш утром, вечером у меня женская лига)))) |
Ты что смотришь эту передачу ???
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Все, рассказываю расписание. У любителей оно не такое сложное, как у профи :
Суббота. С 10.30 - Серпуховка. Зал "Острова". Час разминки, 3 часа игры...
Воскресенье. Тульская. Бывш.зал "Факультета". С 18.00. Полчасика разминки (по желанию), 2,5 часа игры.
По другим дням: вт/чт, пт. - опционально. Все у разных тренеров (Молчанов, Давыдов из "Венты" и т.д.).
Народ списывается (форум, в-контакте, СМС) про сб./вс.- немного заранее (Лена, Никита ведут в контакте группы, есть инфа на форуме ЛВЛ, в-контакте ЛВЛ). Примерно в чт. понятны составы на суб./вс.
P.S. "Женская Лига", это - сильно Женская Любительская Волейбольная Лига, я надеюсь... а не ТВ...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в субботу тренируемся сами, кстати еще и Факультет тренируем )))
2Vadim : если заметишь улучшения у своих, знай - это мой вклад )))
В воскресенье Легион штурмует Буревестник, поэтому тоже не вариант. Опять же смысл приходить ? Что бы показать игру первым темпом, как Вы писали раньше, то нужно знать кто к Вам из Нагатино ходит (хотя я догадываюсь), и брать его с собой.
Пока только Кузьмич изъявил желание, но он может показать только , как играть в трансформеров ))))
В общем если будет желание - напишу. Спасибо )
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы посмотреть, как надо играть первым темпом, надо, насколько я понимаю, сходить на игру Факультета с участием Кукушкина Ну или хотя бы на разминку перед игрой
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Чтобы посмотреть, как надо играть первым темпом, надо, насколько я понимаю, сходить на игру Факультета с участием Кукушкина Ну или хотя бы на разминку перед игрой  |
Вы не правильно понимаете ) ИМХО Вадик еще не чувствует его.
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 16 [Сообщений: 227] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|