Текущее время Чт Авг 07, 2025 07:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 45, 46, 47 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Ребята! Я не понял, откуда у всех такое самомнение? Что значит Сабурово чудом из Нагатино два очка увезли? Да по классу всех наших игроков мы на голову сильнее всех в группе, за исключением Штурма и Ветерка. Ребята побойтесь бога с такими своими высказываниями. Да у нас нет пока командной игры, нет ее вообще, но она нам нужна будет к 15.12. ( три решающие встречи ), к ним и надо подойти не форсируя форму заранее. То что на этом этапе мы со скрипом набираем очки, да плохо, но поправимо. Пока мои прогнозы в основном сбываются, только вот Горпроект в тени сидит, да Shake приятно удивляет. |
1. Мнение по поводу чуда, основано на мнении тех людей, которые наблюдали игру со стороны и не только.
2. По поводу класса - это 5 !!!! Я под столом
Я конечно не знаю всех команд, но может расскажешь чем Вы выше хотя бы ДТ ? ))) Был у Вас на тренировках, а некоторых игроков знаю лично. Ребята хорошие, но заявлять что Вы на голову выше - это очень оптимистично )))
3. Хз я уже вообще боюсь что либо говорить, ибо прогнозы сбываются каким то чудом ) Но тем не менее верю не звездам , а верю в людей ))) [/quote]
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Выше ростом, весом и возрастом, т.е. мудрее.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Выше ростом, весом и возрастом, т.е. мудрее. |
1) Сабурово : Игроки 190 и выше - 2
ДТ : 2 игрока 190
2) Возрастные игроки : Сабурово - 5 (из которых играют 2-3 человека) ИМХО
ДТ : 0
Остаеться одно : Больше вес - выше на голову ?
Тут уж молодым парням крыть нечем, тут даже Штурму с Ветерком нечем крыть
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, если серьезно. Был тут как-то на игре Каскад - Кинкажу. В составе Каскада играют три человека, остальные похоже для мебели ( мужики без обид ). Пасер бьет с двух рук, подачу в прыжке заряжает и двое молодых которые с любых номеров снимаются. Так вот имеется у них одна изюминка: пасер когда в четверке снимается сам, ему простой мяч подкидывает и он проходит, когда пасер в три и два, он на приеме пасует только на заднюю линию и молодые достаточно надежно снимаются. Офигительная тактика. Только вопрос, что они будут делать с такой растановкой в первой лиге, если выйдут. Ты наверное понял куда я клоню. Мне надо чтобы по игровым кондициям минимум семеро из состава подходили под уровень первой лиги ( а не как в прошлом году - трое ). Пока не получается, но мы пытаемся, поэтому и выпускаю всех, да вот только ломаться начали.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Ты наверное понял куда я клоню. Мне надо чтобы по игровым кондициям минимум семеро из состава подходили под уровень первой лиги ( а не как в прошлом году - трое ). |
К сожалению не понял... ИМХО на уровень первой лиги пока 7 человек недотягивают. 3-4 может быть.
Соответственно вопрос чем Вы выше на голову ? (кроме веса )
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Если Dr.Team 14.11 и 02.12 во встречах со Штурмом и Shake возьмет два очка ( задача выполнимая, но тяжелая ), тогда ему гарантировано 7-е, ну максимум 6-е место ( последние две игры с Ветерком и Регионом50 ничего уже не поправят ), если наберет 5 или 6 очков, ну ребята с меня ящик пива, вы нам очень поспособствуете.
Это называется в большом спорте - простимулировать соперников прямых конкурентов. Давайте уж 14.11. подождем, немного осталось.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Если Dr.Team 14.11 и 02.12 во встречах со Штурмом и Shake возьмет два очка ( задача выполнимая, но тяжелая ), тогда ему гарантировано 7-е, ну максимум 6-е место ( последние две игры с Ветерком и Регионом50 ничего уже не поправят ), если наберет 5 или 6 очков, ну ребята с меня ящик пива, вы нам очень поспособствуете.
Это называется в большом спорте - простимулировать соперников прямых конкурентов. Давайте уж 14.11. подождем, немного осталось. |
Дык еще же 7 игр ?!
Мне влом заниматься арифметикой, но как я понял, то остальные игры они должны проиграть чтоли ?
Спокойной ночи, продолжим завтра )
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Ребята! Я не понял, откуда у всех такое самомнение? Что значит Сабурово чудом из Нагатино два очка увезли? Да по классу всех наших игроков мы на голову сильнее всех в группе, за исключением Штурма и Ветерка. Ребята побойтесь бога с такими своими высказываниями. Да у нас нет пока командной игры, нет ее вообще, но она нам нужна будет к 15.12. ( три решающие встречи ), к ним и надо подойти не форсируя форму заранее. То что на этом этапе мы со скрипом набираем очки, да плохо, но поправимо. Пока мои прогнозы в основном сбываются, только вот Горпроект в тени сидит, да Shake приятно удивляет. |
Откуда..... Да по игре видно.... Ещё раз чудом у Яхт-клуба отняли 2 очка.... А вот свой класс Вы явно завысили....
Насчёт игры не знаю.... а вот атаки я вобще не видел!!! Чего нельзя сказать о ШТУРМЕ.... Раздолбили нас.... мы даже не вспотели... не успели просто....
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Серьезно...
У Сабурово нормальный зал, а силовую подачу можно и с места зарядить так что мама не горюй. Чумовой силовой подачей обладает не такое огромное кол-во людей в ЛВЛ. Правильный планер гораздо продуктивнее. |
Зал на троечку.... по-сравнению с нашим...
С места, а это как а???? Если в стену... то можно....
А чумовой обладать и не нужно.... Приём, я заметил, у всех хромает....
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Ответ Яхт-клубу:
Лучшее, что есть в Вашей команде - болельщицы.
За урок нам спасибо, далее на площадку буду против любых команд выпускать сильнейших, а не давать всем поиграть по принципу " всем играть надо ".
Посмотрим на Вас в дальнейшем, но в нашей группе место выше 8-го Вы не займете ( если только Dr.Team не повалится ) по итогам первого круга.
По поводу зала столько копий уже сломали, а Вы все о том же. Да договоритесь с Оргкомитетом, пообещайте ему к примеру бесплатно устроить в своем зале хотя бы стыковые игры, и Мы с радостью поедем в Ваш чудесный зал.
А рты мы открыли сначала от зевоты, а потом от удивления от собственного раздолбайства. |
Время покажет.... Кто и что займёт.... А в Вашей лучшего тогда вобще ничего нет!!!
Пожалуйста.... Всегда готовы учить и учиться...
8-е.... Хорошо.... пусть будет 8-ое для команды играющей первый месяц нормально....
Нет.... от невозможности исправить ситуацию...
Эх.... нам бы потренироваться в Ваших КУЦЫХ залах.... а то привыкли к хорошему.... теперь страдаем....
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 03:09 Заголовок сообщения:
|
|
Algor
Не знаю что делать,рыдать или смеяться над твоими постами...
Algor писал(а): | Хрена Вам, а не партию. |
Бедный Шейк)))Может вам тогда подарят сразу три...Ну...чтоб не одну...
Algor писал(а): | Ребята! Я не понял, откуда у всех такое самомнение? Что значит Сабурово чудом из Нагатино два очка увезли? |
Нагатино,как вам не стыдно? Теперь самомнение Algorа еще более увеличилось
Algor писал(а): | Да по классу всех наших игроков мы на голову сильнее всех в группе, за исключением Штурма и Ветерка. |
Энто без комментариев...
Очень жаль,что Регион50 не выиграл у вас,а ведь мог, но сливали в концовке,почему-то все партии... Вроде появился во второй партии кураж и вырвались вперед,но куда-то он почти сразу исчез...Если б Регион сыграл с вами ,как с Шейком(в 3 и 4 партии)...Регион50 воспльзовался ошибкой Шейка и его просто было не остановить и защита у них была ,значительно лучше в этот раз(но не за счет появившегося либеро)...И блок заработал)))Может потому что играли в своем зале...А может просто не настроился на Сабурово
Да,вы однозначно лидеры)))))Сниматься по три раза подряд в блок Региону,это признак мастерства явно),при чем по крайней мере два игрока, это сделали ...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 03:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что Вы всё из псутого в порожнее?! Игра все и всех расставит на свои места! Лично мне кажется, что тяжко будет выбираться Сабурово в первую лигу...очень тяжко, но это моё мнение, а там игра покажет
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
Порадовали с утра.
Всем успехов на ниве выхода в первую лигу!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
Серьезно...
У Сабурово нормальный зал, а силовую подачу можно и с места зарядить так что мама не горюй. Чумовой силовой подачей обладает не такое огромное кол-во людей в ЛВЛ. Правильный планер гораздо продуктивнее. |
С места, а это как а???? Если в стену... то можно....
А чумовой обладать и не нужно.... Приём, я заметил, у всех хромает.... |
С места - это с места, только ручками, а не ногами в стену. А если вы заметили, что прием у всех хромает, тогда мне непонятны предыдущие посты про то, что мало места для нормальной силовой подачи.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:28 Заголовок сообщения:
1 |
|
Из всех прогонозов ясно одно у Algorа самая забористая трава во всей второй лиге.
А Shake прогнозируемо удивляет, если бы Алгор не слушал компетентных людей, а открыл заявочку Шейка да поизучал ее, да еще узнал у некомпетентных людей, то он бы сейчас знал в составе Шейка играет если не ошибаюсь чемпион ЛВЛ, и 2-х кратная чемпионка ЛВЛ, плюс парочка новых игрочков, которые так скажем неплохо вписываються в стиль игры Шейка и их пасующего.
Олег а ты можешь похвастаться такими приобретениями?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 45, 46, 47 След. |
|