FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 09, 2025 04:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Пляжный волейбол в зоне отдыха"Пироговская"
Модераторы: sonkingm
Страница 10 из 23 [Сообщений: 332]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Лисицына
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 14:26    Заголовок сообщения:  

Кадрия писал(а):
У, какие мы скромные!
В СУББОТУ первое место, посрамив пироговских профессионалов в категории "монстры", заняли Косилин и Харламов!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ в микстах лучшими стали Жуйкова-Косилин!
Вадик, поздравляю с золотым дублем!

Ну и ну... Вадим, Харлам, Дина, поздравляю !!!!!!
Я вами горжусь. Вы герои! Во всех отношениях.
Олеся, Волков, стыдно вам теперь? Чем вы в субботу занимались?? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:12    Заголовок сообщения:  

Не верьте тому, кто говорит что было тепло. Было мерзко, ледяной ветер, холодный песок в трусах и в самый не подходящий момент выходит солнце и прямо в глаз. Несмотря на плохую погоду играть понравилось, правда формат турнира чуть не убил. Сыграть подряд ДЕВЯТЬ!! партий до 21, это же какое здоровье надо иметь. Слава богу сплавили последнюю встречу восходящей звезде Пироговского пляжного волейбола по имени Лиза и финал судили в теплых куртках.
Общие впечатления:
Дорога: На машине туда из Орехово через город за 1ч 15 мин., оттуда по МКАД за 50 мин.(повезло). Своим ходом не доберетесь, зачем мучиться, если только на такси от Медведково.
Месторасположение: Хорошее, чистое место. Вход с чел. 50 руб. и еще 100 за авто. Поесть, попить,пописить есть где, пляж - песок, вода - пока чистая, однако около плотины и что будет летом неясно.
Площадки: Хороший песок на двух, третья жестковата, одно неудобство - очень близко друг к другу (метра 1,5). Для примера на средней площадке играли в кроссовках, однако ко второй встрече пришлось снять - устали вытряхивать песок, на площадке у леса играть в кроссах не реально.
Сам процесс игры: Еще раз повторю - девять-десять партий за турнир -жесть, а ведь еще народ финал гонял, какое уж тут качество волейбола.
Дальше пойдут хвалебные оды моей партнерше:
Наталья - ты лучшая партнерша из всех с кем играл, ты - коллективный мозг пары, ты - мотор комады, в трудную минуту ты утирала мне сопли, вела к победе когда казалось она уже ушла. Проигрыш в турнире целиком на моей совести, что скрывать ошибся в концовке на фоне явной усталости. Да и последнюю встречу, когда пара напротив уперлась рогом хотел сплавить побыстрее, а ты чуть не вытащила ее. В общем считаю Наталью Д.-К. лучшей партнершей для микста, с ней и чайник будет побеждать. Так что надеюсь мы с Натальей еще чего-нибудь выиграем.
ИГРАЙТЕ ЛЮДИ В ВОЛЕЙБОЛ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:44    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing
Не знаю ,как вчера.Но в субботу было холоднее, мне кажется,ветер холодный.Но когда начали играть стало ничего,играли почти все босиком))))))Так что нормально))))))
Насчет качества песка-ну видимо всем показалось по-разному Very Happy
Наташка конечно хорошо играет,но и она не каждого партнера может вытащить))))),проверено)))))))
Да уж площадки слишком близко,несколько раз к нам залетали с других площадок,да и мы сами тоже...бегали на чужие площадки за мячами))))А уж сколько раз приходилось останавливаться из-за двух мячей...Но поиграли неплохо,жаль что так мало народу приехало Sad

Лиза молодец))))))))))))) Very Happy
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:55    Заголовок сообщения:  

Искренние поздравления Вадику и партнёрам Very Happy Exclamation Very Happy

Дружище ! ты - лучший !!!

Долой вторые места !!!

ЗЮ. А всего-то надо было один раз случайно прийти к магистру песка Very Happy

ЗЮ.ЗЮ. Ещё разок-другой и будешь рвать (страшно сказать) *шёпотом* самого Футю.

Удачи тебе , Вадик !
ICQ Number 
ТИГР
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:05    Заголовок сообщения:  

Конечно погода многих напугала,но только не тех,кто приехал в эти
выходные, и сражался как морж,не замечая ледяного ветра,а в воскресенье даже не большого дождика.Особенно наш скромняга Вадим,который "забрал" все первые места ,что в первый день с Харламовым,что и во второй день с Жуйковой,наши им поздравления.

31 мая

профи-6 команд
1-е место Косилин В.,Харламов В.
2-е место Лавцов А.,Шелудченко Ю.
3-е место Александров О.,Булавин И.

Любители-4 команды
1-е место Лейтанс И.,Пересторонин Е.
2-е место Устьян М.,Зайцев А.
3-е место Дертиев А.,Боктаев А.

Девушки-4 команды
1-е место Химцова А.,Соколова А. (Саша с Настей выбили из борьбы за
первое место,очень грозных соперников,Ревенчук Е.Чурилину Е.,вроде даже одна из них получила микротравму)
2-е место Жукова О.,Шмалий Е.
3-е место Булавина Лиза,Комарова Е.

1 июня
микст-5 команд,одна из которых играла вне турнира,так как Орехов Павел и Куфаев Сергей ,не смогли разобраться.кто из них девушка, Embarassed
хотя выглядели они оба хорошо, и вполне могли претендовать на высшие награды.

1-е место Жуйкова Д.,Косилин В.
2-е место Булавина Лиза,Александров о.
3-е место Дудорова-Корунская Н.,Егоров О.

На практике оказалось,что партнера найти очень сложно,многие ребята звонили(хотели),но так и не смогли найти партнера(шу).

Последний раз редактировалось: ТИГР (Пн Июн 02, 2008 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:22    Заголовок сообщения:  

Спасибо всем за поздравления.
Никого не хочу обидеть, но на первом турнире 11 мая состав участников (и у мужчин, и в миксте) был посильнее...
Главная сложность была в количестве игр. У меня за два дня накопилось 22 партии. 10 в субботу и 12 в воскресенье. Причём в воскресенье играли полные партии (до 21) и практически без перерывов.
Теперь опять надо что-то делать со спиной... Rolling Eyes
Большое спасибо Дине и Вове за отличную игру!
Algor писал(а):
Своим ходом не доберетесь, зачем мучиться, если только на такси от Медведково.

Неправда. По дороге обратно специально смотрел на встречные автобусы - заметил 3 или 4 штуки и одну маршрутку. Номера 438 и 314. От м. Медведково.
Также хочу отметить восходящую звезду Лизу. Молодчина!
Но в финал они с Олегом вышли несправедливо. Все знают, что в пляжный волейбол играют 2х2. А у них на площадке было, по-моему две Лизы и, как минимум, четыре Олега. Так, во всяком случае, казалось со стороны... Rolling Eyes
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 17:48    Заголовок сообщения:  

Для Саши Х.:
Саша, настаиваю, что Наталья является объективно сильнейшей партнершей для пляжного микста из всех мною увиденных ( область обзора - турниры у Колесника, игроки в Царицыно ), сравниться с ней может только Баженова Ксения, но Наталья более стабильна. Весь вопрос в партнере, если напротив нашей пары будет парень соизмеримый со мной по возрасту, или соизмеряя возраст по классу, то у нашей пары будет выиграть тяжело. Для примера - вчера в первой игре Наталья выйдя на подачу при счете 1:1 во второй партии завершила ее 21:1, да пара напротив немного начудила, но кто из известных тебе игроков может подать подряд 20 сильных нацеленных подач. А во встрече с Вадимом и Диной именно она дотащила нас до 13:13 в третьей партии и забей я чистый мяч на сетке все могло бы и по другому повернуться.
Если хочешь предлагаю в ближайший выходной устроить междуусобчик из трех пар. Гарантирую спонсорскую оплату площадок (Пирогово, а лучше Серебчяки, а можно и в Лыткарино если пустят, или очень рано в Царицыно - в 11-00 не позже). Третьей парой можешь пригласить свою подругу Соколову, у меня на них с зимы зуб имеется. Только партнеры должны быть не очень супер ( max уровень это уровень Сереги Милованова или Вадима Косилина ).
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:25    Заголовок сообщения:  

В эти выходные сбт рабочая, так что остается вскр., зато на следующей недели 4 дня отдыха, во наиграемся. Организаторы и спонсоры кто забивает на следующую неделю турниры (12-15.06.), как показала практика на всю Москву найдется не более 20 пар ( в каждом разряде) желающих реально соревноваться по любителям.
Для интереса предлагаю ввести рейтинг пар для пляжки:
1. Первоначальные рейтинг пары складывается из половины суммы рейтинга партнеров. Первоначальный рейтинг партнеров предлагаю ввести по занятым местам в чемпионате ЛВЛ:
1-4 места в вышке муж. и 1-2 места в жен. - 2,5 очка;
ост. места в вышке и 1-2 места в 1-й лиге муж. и 3-8 места в жен. - 2 очка;
места в 1 лиге и 1-2 места во 2 лиге у муж. и 9-16 места у жен. - 1,5 очка;
2 лига у муж. и 17-20 у жен. - 1 очко.
не принимающие участие в чемпионате ЛВЛ игроки - 0,5 очков.
2. На основании первоначального рейтинга пар расчитывается рейтинг турнира - Сумма рейтингов пар / кол-во пар.
3. Победители турнира получают 2.5 очка, 2 место - 2,0 очка, 3 место - 1,5 очка, остальные участники по 1 очку.
4.Количество набранных очков у участников турнира умножается на рейтинг турнира.
5.Рейтинги пар обновляются после каждого турнира в которых пара приняла участие.
Вывод : Чем чаще пара играет и выигрывает, тем больший рейтинг она имеет ( прям как у теннисистов ).
Последний вопрос: Какой турнир считать рейтинговым?
Минимально возможный формат турнира ( миним. 4 пары )?
Решив эти вопросы можно завязаться и с (назовем его так) Кубком ЛВЛ по пляжному волейболу 2008 г.
Лучшие пары ( 8-10-12-и т.д.) по итогам рейтинга на ( 5-10-15 августа) под эгидой ЛВЛ проводят ОДИН итоговый турнир для определения абсолютных победителей. Товарищи функционеры из ЛИГИ, ну соберитесь хотя бы на один итоговый турнир.
Модераторы, если ВАС это предложение немного заинтересовало, поместите его в отдельную тему, если нет буду считать тему летнего чемпионата закрытой.
_Dina_
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 21:00    Заголовок сообщения:  

Погода была конечно не пляжная...если бы не Вадим, ни за что не поехала играть в такую погоду...но поиграли очень даже ничего...лично мне играть все игры подряд с небольшими перерывами понравилось больше, чем сидеть в зале по пол-дня...
Ну а наши соперники по финалу - Олег и 11-летняя Лиза заслужили, еще не введенный официально, приз зрительских симпатий....
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 00:05    Заголовок сообщения:  

Algor

Хм...а Вы Ирину Иванову и Ксению Сухареву видели на пляжке? Ну ладно, вторая всего лишь раз была там на втором турнире, откуда и увезла золото, но первая явно чаще! Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 00:36    Заголовок сообщения:  

Для Олега Е.)))))))))))))))

Laughing Laughing Laughing посмеялась...))))))))классно написал)))))))))

Если мы будем играть с Миловановым С. или с Вадимом,то могу сказать,что мы у вас точно выиграем))))))))))) Но такими парами мы врядли будем играть))))))К тому же в эти выходные мы с Настей не можем)))
Насчет того кто лучшая партнерша в миксте не буду писать,потому что их много))))))))) и к тому же зачем кого-то обижать.И у каждого ,я думаю,есть свое мнение))))))))У меня тоже есть,но его здесь я высказывать не буду)))))))) Могу сказать в Царицыно при встрече Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати Соколову - Настей зовут)))))))
И еще,сначала скажи против кого вы играли,когда выиграли 21:1?
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 02:14    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
...Только партнеры должны быть не очень супер ( max уровень это уровень Сереги Милованова или Вадима Косилина ).
Я вот не пойму, что мне делать: расстраиваться, из-за того что я "не очень супер" или радоваться, что мой уровень, оказывается, сопоставим с уровнем Милованова??? Laughing Laughing Laughing
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:28    Заголовок сообщения:  

Саша! Твой вызов принят.
В следующие выходные собираемся тремя парами ( где? ). Предлагаю Сер. бор. или Пирогово, насколько понял только там можно за деньги снять площадку на 2-3 часа без проблем, хотя можно и в Царицыно в наглую на второй площадке с "песком" часиков с 11, объявив что проводим закрытый турнир. Формат турнира - по круговой из трех партий. Мальчиков себе с Настей можете подобрать любых исходя из вышеуказанного уровня. Со своей стороны могу предложить трансфер до места, профи-фотографа, оплату площадок, обильное питье и еду ( окончание турнира хорошо отметим ). Но сразу говорю у тебя нет никаких шансов против Натальи и меня, Настя может быть и поборется, а тебе надо искать партнера уровня Футоряна. У меня пока все дни свободные с 12 по 15 июня. Решайтесь.
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:57    Заголовок сообщения:  

Для ТИГРА:
Забыл поблагодарить за вскр. турнир, СПАСИБО все было на хорошем (кроме погоды) уровне.
Два вопроса:
1. Можно ли принести с собой мангал и пожарить мяско, рыбку, курочку и т.д. Я видел вы после турнира этим занимались. Не будет ли возражать администрация пляжа. Если знаешь (пробовал) поделись впечатлениями от местной кухни.
2. Я заметил на пляже есть баня, был ли ты там, какие условия, как можно заказать.
3. В период с 12-15 июня планируются какие либо турниры? Хотели бы сыграть междуусобчик, как заказать, сколько стоит одна площадка часа на три.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 23:13    Заголовок сообщения:  

Спасибо,Олег Laughing Laughing Laughing
Спасибо за оценку моего уровня Very Happy Very Happy Very Happy Правда я никогда вроде и не говорила,что играть умею...Но еще раз могу сказать,что с теми партнерами ,которых ты написал здесь,мы точно выиграем у вас.
На июнь у меня лично все выходные заняты.
И еще вопрос.Никак не могу просто понять,зачем ты хочешь против меня играть Question Особенно после всего здесь тобою написанного...
Очень интересно Exclamation
Страница 10 из 23 [Сообщений: 332]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След.
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: