Текущее время Вт Июл 29, 2025 16:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:01 Заголовок сообщения:
1 |
|
CAMAJIET писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Залез на капитанский форум, ЛЧИ - Pilsner Urquell 1:3.
Думается, было достойное рубилово.
Ребят, расскажите, а?  |
У хозяев были серьезные шансы получить неявку из-за моего опоздания (подъехал только в 21:20), так что сорри.
Первую Pilsner взял, остальные не удалось. Все партии до середины шли ровно, а концовки сливали. Мы еще пытались как-то подзадоривать себя, соперник же вообще играл без эмоций.
ЛЧИ имеют двух сильных нападающих (доигровка и темп), в основном все нападение шло через них. Хотя атаковали они как-то нехотя, без "огонька". В принципе, этого было достаточно, т.к. из огромного количества скидок Pilsner практически ничего не поднял. Со связкой команда похоже недолго играет, ибо очень много было неудобных передач, которые порой просто падали на пол. |
Так кто выиграл?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | CAMAJIET писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Залез на капитанский форум, ЛЧИ - Pilsner Urquell 1:3.
Думается, было достойное рубилово.
Ребят, расскажите, а?  |
Первую Pilsner взял, остальные не удалось. |
Так кто выиграл? |
Похоже, что ЛЧИ
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
всем спасибо все свободны , очередная техничка!!! и зачем заявлялись?????

|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 00:50 Заголовок сообщения:
РОСНО - Юпитер |
|
РОСНО - Юпитер 2:3 в пользу Юпитера.
25:16, 13:25, 25:19, 9:25, 10:15
Спасибо команде РОСНО за игру.
Игра получилась достаточно интересная, главное необычная
Такое ощущение, что Юпитер подвергся гипнозу (один из игроков РОСНО сказал "Сильно не бить, руки не казенные") и нито и не бил почти, нападение Юпитера было похоже на тактико-техническую тренировку, когда мяч всегд поднимался доблесными защитниками РОСНО, прочемм нападение само это часто позволяло.
Так что мячики мы переводили туда, а потом сосредотачивались на блоке и защите Что в общем приносило свои резльтаты, правда ошибок хватало в защите (лично моих много в частности
В итоге мы сделали ошибок меньше и победили
P.S. Зал отличный, но освещение непривычное - долго привыкали да и опоздали минут на 10-15, не успели толком размяться.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Schet ochen' strannii mestami. 9:25 v pol'zu Jupiter!
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 02:39 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Schet ochen' strannii mestami. 9:25 v pol'zu Jupiter! |
Какой есть, когда Юпитер серьезно собирался и переставал валять дурака (не специально валял, кстати), и не давал пробиться нападающим РОСНО, он начинали ошибаться нарастающим итогом.
4-ая партия начиналась началась со счета 11:0 в пользу Ю, так что счет мог быть еще более странным.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:05 Заголовок сообщения:
1 |
|
Гы Юпитер серьезно собирался . А че ж вы сразу не собрались и не выиграли 3-0. Раздолбайство Росно активно помогает соперникам выиграть. Косячили мы пострашному, такой херовой игры мы наверное еще не играли. Играли со вторым пасующим команды, который несмотря на ряд ошибок отпасовал нормально, а вот нападающие не снимались никто, наверное за исключением Жени Баташева, который если не ошибаюсь и стал лучшим игроком.
Самое интересное что все партии выгрывались только на одной стороне площадки, мистика какая то
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Re: РОСНО - Юпитер |
|
Dmitrivm писал(а): |
Такое ощущение, что Юпитер подвергся гипнозу (один из игроков РОСНО сказал "Сильно не бить, руки не казенные") и нито и не бил почти, нападение Юпитера было похоже на тактико-техническую тренировку, когда мяч всегд поднимался доблесными защитниками РОСНО, прочемм нападение само это часто позволяло.
Так что мячики мы переводили туда, а потом сосредотачивались на блоке и защите Что в общем приносило свои резльтаты, правда ошибок хватало в защите (лично моих много в частности
|
Гы кто у вас бьет сильно Покажите пожалуйста!
|
|
|
 |
Cобеседник
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:35 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ... Косячили мы пострашному, такой херовой игры мы наверное еще не играли. Играли со вторым пасующим команды, который несмотря на ряд ошибок отпасовал нормально, а вот нападающие не снимались никто, наверное за исключением Жени Баташева, который если не ошибаюсь и стал лучшим игроком.
|
Кузьмич, "отучаемся говорить за всех" (с)
Не надо прилюдно охаивать свою команду. Если у тебя с памятью проблемы - веди игровую статистику, чтобы не выглядеть, по меньшей мере, глупо с такими голословными заявлениями.
Команда сыграла нормально.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Re: РОСНО - Юпитер |
|
Кузьмич писал(а): | Dmitrivm писал(а): |
|
Гы кто у вас бьет сильно Покажите пожалуйста! |
Как минимум, 6-ро из 8-ми вчера присутствующих на игре Юпитеровцев могут вложить мячик при желании и настроении, что мало не покажется.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Женя Баташов действительно отыграл свою игру - бил грамотно, довольно сильно, мимо блока, мог направит и в диагональ и в линию - там уже наша "защита" помогла доходить этим мячам до пола частненько, хотя и не всегда, но его роль в игре нельзя отрицать.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 21:52 Заголовок сообщения:
1 |
|
Собеседник: Виноват погорячился! Вся команда сыграла отлично, за себя я все таки могу сказать, я сыграл херово и много косячил!
Дмитрив: 6 из 8 могут приложиться, хочу на это посмотреть!!!!
|
|
|
 |
Pilot
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 23:59 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Собеседник: Виноват погорячился! Вся команда сыграла отлично, за себя я все таки могу сказать, я сыграл херово и много косячил!
Дмитрив: 6 из 8 могут приложиться, хочу на это посмотреть!!!! |
Ещё не вечер...
_________________ Кто привык за победу бороться -
Эту песню пускай запоёт!!!
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 22:30 Заголовок сообщения: