FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Июл 26, 2025 08:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Высшая Лига группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 15 [Сообщений: 217]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 20:09    Заголовок сообщения:  

Огонек в каком-бы составе не был - команда очень серьезная.
Поздравляю Тунайчу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 21:31    Заголовок сообщения:  

Ross писал(а):

И ещё Антон, спасиб за судейство - выше всяких похвал!

Не, ну конечно, спасиб и от нас спасибо.
Тут в команде играть некому, а он все судит да судит Sad.
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:42    Заголовок сообщения:  

Небольшой отчёт об игре Огонёк-Тунайча на нашем сайте:
http://tunaycha.sport4you.ru/news/details/5.html[/quote]

Отчёт абалденный, типа "СЛАВА НАМ ВЕЛИКИМ"
Хоть бы слово сказали, что Огонёк играл ВООБЩЕ без первого темпа. Laughing
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:57    Заголовок сообщения:  

Викторр писал(а):
Небольшой отчёт об игре Огонёк-Тунайча на нашем сайте:
http://tunaycha.sport4you.ru/news/details/5.html

Отчёт абалденный, типа "СЛАВА НАМ ВЕЛИКИМ"

Ну если у вас сложилось такое впечатление, извините. Отчёты я пишу для НАШЕГО сайта, поэтому и акцент в них делаю на игру НАШЕЙ команды, а МЫ сыграли во вторник хорошо! Exclamation

А первый темп, для тех кто не в курсе, в начале игры был. И то, что он подломался, не наша вина. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 01:32    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Ну если у вас сложилось такое впечатление, извините. Отчёты я пишу для НАШЕГО сайта, поэтому и акцент в них делаю на игру НАШЕЙ команды, а МЫ сыграли во вторник хорошо! Exclamation
А первый темп, для тех кто не в курсе, в начале игры был. И то, что он подломался, не наша вина. Sad

Собственно говоря, никто не сказал, что ВЫ сыграли плохо, а уж тем более не винит ВАС в травме нашего игрока.
Что касается отчета, то все правильно. ВАШ сайт - ВАШ отчет.
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 01:57    Заголовок сообщения:  

Викторр писал(а):

Викторр - ты не прав! В отчете ясно написано:"Состав же хозяев, в отличие от нас, был немного непривычным" Smile .
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:37    Заголовок сообщения:  

То Ant:
С Мишкой (вашим первым темпом), двое из нашей команды хорошо знакомы (играли вместе не один год за МАТИ), поэтому травма его вдвойне неприятна. Так что желаем ему скорейшего выздоровления.
А Огоньку - ещё раз спасибо за игру! Скорейшего закрытия "лазарета" и удачи в последующих играх!
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 03:47    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
С Мишкой (вашим первым темпом), двое из нашей команды хорошо знакомы (играли вместе не один год за МАТИ), поэтому травма его вдвойне неприятна. Так что желаем ему скорейшего выздоровления.
А Огоньку - ещё раз спасибо за игру! Скорейшего закрытия "лазарета" и удачи в последующих играх!

Fisherman, спасибо! И Вы - не "хворайте"!
Пожелание Мише, если он сам его не прочитал, передам от Вашей команды лично.
Ну а Тунайче, как говорится:"Семифутовый под киль!" Twisted Evil (шутка)
Конечно - побед!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 00:43    Заголовок сообщения:  

- Названия команд
Нагатино : Огонек-Световые технологии
- Дата, время игры
12.02.2008, 20.00
- Набранные очки по партиям
(24:26), (28:26), (13:25), (23:25)
- Счет по партиям, победитель
1:3 (Огонек-Световые технологии)
- Составы команд
Нагатино : Цесько (к), Харламов, Войтенко, Грищенко, Князев, Щербаков, Хисматулин (л), Федуков
Огонек-Световые технологии : Миндеев, Яницкий, Ушков Д., Ушков В., Молев, Горб, Давидович
- Лучшие игроки
Нагатино : Хисматулин
Огонек-Световые технологии : Яницкий
- Судьи
Замуравкин П., Сыволябин, Марченко.

Счет абсолютно по игре. Была борьба, накал страстей и куча нервов в каждой партии, за исключением 3-ей, когда при счете 13:24 (в пользу Огонька) Войтенко пошел подавать, а либеро кричал ему : "Давай давай ... они дрогнули" Laughing
Огонек показал блистательную игру во всех компонентах, кроме приема. Хотя в этом наверное заслуга наших подающих... В этой игре подача наконец-то пошла. Коротко о партиях ( то что смонтажировал)
1-ая партия : подача Миндеева... прием высокий , отличный... прыгаю, поднимается темп вместе с ним центральный Огонька, - отдаю быстро в 4, Войтенко бьет .... но тут касаюсь сетки при приземлении. Затем не могли принять и сняться до 4-х или 5-ти очков. Затем в середине подтянулись, сравняли и шли "ноздря в ноздрю". В концовке партии при ровном счете была заваруха в 4 зоне ) Войтенко атаковал, его чехлили, но страховка работала и он атаковал снова и снова, пока нам не забили ))) Но это не главный "ляп" в концовке 1-ой партии. Подача Огонька, неудобный прием (низкий и метр в 4-ый) и я пасую взлет за голову (такие мячи может выдавать "Хамут", когда он в хорошем настроении, либо такие долбо*бы, как я). Ну естесственно пас идеальным не назовешь, Князев зачехлился и мы слили.
2-ая партия запомнилась ровной игрой за исключением концовки. У Войтенко поперло. Такие моменты редкость, поэтому его надо было не выключать и я швырял ему много мячей, которые он все забил "на дурь", но забил и это главное + отработал на подаче , на все 200% (честно признаться думал его назовут лучшим, но либеро это тоже отличный выбор Smile ) Да еще хочется отметить дебют Федукова Женьки. Он должен был 2-ой связкой сидеть на банке, но в связи с опозданием диагонального встал на его место и блестяще отыграл )) Хотя в раздевалке дал мне "пистон", типа мало давал пасов ))).
Про 3-ю партию говорить нечего, все отражено в протоколе )))
4-я партия.... Мы ведем 5:0 !!! потом сразу отдаем..... 5:5. Затем сливаем еще где то 3 очка, но потом сравниваемся. Эти качели длились до концовки. И когда при равном счете Князев подавал, я подумал, что щас мы возьмем партию. И мяч у него полетел изумительно, мне показалось, да и не только мне, что щас он удариться об трос и перевалиться на ту сторону....!!!! Но чуду не суждено было случиться. -1... затем слив в доигровке и усе........
Касаемо нашей игры... в частности моей. Сыграл отвратительно, темпа не было практически, если и был то в чехле, так как срисовывал я его на 5+. Так же срисовал раза 4 Харлама, но в 2-х случаях Вовка помог, крутанул кисточку. Радует одно : Наконец то за 3 года у нас активно заработал пайп. Если бы не он, то счет в партиях был бы другой, так как именно пайп помогал сняться в некоторых моментах.
Так же поздравлю с дебютом Сынулю, сыграл он средне, поставил пару чехлов и пару мячей забил. Зато нам назабивал ))) Ну ничего 1-ый раз не водолаз )))
Так же хотелось отметить Яницкого у Огонька. Отличная подача, прием и отличный съем из двойки + ко всему "помял мне лифчик" ))) Да и вообще ребята почти всегда вели в счете, когда играли спокойно, а в концовке ломались, чутка ругались и отдавали нам очки. Но характер победителя + высокий класс не позволили нам одержать победу.
Касаемо судейства. Оно было "домашним". Так случилось, что наш основной судья в командировке и судить должен был Appleworm, который не пришел сцуко !!!! Поэтому главным поставили "Тяпу". Вот он и тяпал ))) Было 2-3 момента, когда он отдал мяч нам, было и 2 момента, когда он отдал мяч Огоньку. В частности эпизод с падением мяча около его стула четко в поляну ))) Долго решали, он давал то аут, то спорный, но "даш на даш" , аут нам - аут Огоньку, так и разошлись.
Спасибо Огоньку за отличную битву. Болельщикам и болельщицам за поддержку, судьям за судейство.

ICQ Number 
AppleWorm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 21:54    Заголовок сообщения:  

Я никак не мог.... Evil or Very Mad я сцуко Very Happy
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 00:02    Заголовок сообщения:  

Нагатино – Вымпел-АСА 1:3.
За исключением парочки небольших провалов во 2-м и 4-м сетах, Нагатино смотрелось очень даже достойно на фоне превосходящих (как минимум на голову - я имею в виду рост) сил соперника. У Вымпела отлично сыграл признанный лучшим Старовойт. Две комбинации в 4-й партии (крест и пайп) с выводом Юры Кургачёва на чистую сетку смотрелись шикарно. Я думаю, не надо рассказывать, чем это чревато… Shocked
А ещё запомнилась разминка. Первым темпом в обеих командах не нападал (вернее, не вколачивал мяч в третий-четвёртый метр) разве что ленивый… Ну и Рита ещё Smile
ОПАНЬКИ
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 00:38    Заголовок сообщения:  

РИТА..... да, рита мала-дец.... Very Happy
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 09:41    Заголовок сообщения:  

- Названия команд
Нагатино : Вымпел-АСА
- Дата, время игры
26.02.2008 20.00
- Набранные очки по партиям
22:25, 19:25, 26:24, 18:25
- Счет по партиям, победитель
1:3 (Вымпел-АСА)
- Составы команд
Нагатино : Цесько(к), Харламов, Войтенко, Шкурихин, Князев, Щербаков, Хисматулин(л)
Вымпел-АСА : Липинский(к), Кургачев, Амелин, Заседателев, Старовойт, Мустафаев, Михнюк
- Лучшие игроки
Нагатино : Харламов
Вымпел-АСА : Старовойт
- Судьи : Сыволябин, Грамадкин

Действительно, как сказал Вадик во 2 и 4 сетах были провалы. Только я бы не назвал их небольшими. Пара неприемов + отсутствие своего съема. Где то на подаче накосячили. Так результат и сложился. Очень много проиграли на блоке. У Вымпела отмечу связующего. Хорошо отыграл, все по месту.
Спасибо сопернику за хорошую игру. Спасибо нашим болельщикам, Вадик заезжай еще, в следующий раз постараемся не разочаровать Smile
Спасибо судьям.

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:14    Заголовок сообщения:  

спасибо и вам за игру Smile она получилась не очень нервная, хотя, судя по счету этого не скажешь, почти во всех партиях почти на равных Smile
я не хочу сказать что борьбы не было, борьба была, но как-то без эмоций почти... Smile

ICQ Number 
Unic
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:37    Заголовок сообщения:  

27.02.08
ПИК - Буревестник
Результат игры 1:3 (Примерно 20:25,20:25,25:23,20:25)
Победитель Буревестник.

Игра получилась до крайности не эмоциональная. Наверное, болельщикам было скучно. В первых двух партиях сценарий игры был примерно одинаковый: по ходу партий команда Буревестник постепенно наращивала разрыв, и в концовках ни одна команда не прибавляла. Третья партия началась иначе: ПИК вырвался вперед 10:3, после чего догнать их удалось (23:23), а вот выиграть партию нет. Заключительный сет команды шли ноздря в ноздрю, очко в очко до середины партии. После чего Буревестник подряд взял очков пять и довел игру до своего конца.

Несмотря на крики в сторону судьи, гости в целом остались довольны (могло быть и хуже).
Спасибо за игру команде ПИК.
Страница 10 из 15 [Сообщений: 217]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: