Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 17 [Сообщений: 243] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
В воскресенье тренируемся на Втором пляже в 17-00.Тел. 502-3064
|
|
|
 |
Руся
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
хочу в мужчкую группу для начинающих
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня в 20-00 на Беговой.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
В воскресенье на Беговой в 14-00.
тел.502-3064
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо Эдуарду за проведенный турнир!
Поиграть в свое удовольствие командами 4*4 - просто бальзам для нас. Почему-то Чемпионаты 4*4 в Москве сейчас проводятся нечасто...
Большое спасибо помощникам Эдуарда, судьям Валерию и Марии!
(Ближе к вечеру мы увидели Машу и не только в роли судьи, но и игрока)
Респект всем командам, кто участвовал... "Космосу", появление коего на данном турнире было для нас неожиданностью (но в следующие разы мы будем готовы и к такому повороту... ) и всем-всем-всем другим командам.
И большое спасибо хочу от себя лично сказать своим коллегам по команде: Диме, Зое, Юле и Мите.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
alinca
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 18 Откуда: Москва.САО,ул.Вучетича.
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
здравствуйте,вы берете девушек со средним уровнем?подача,прием,защита-нет..а может это начинающий? где?и когда?
|
|
|
 |
M@ugli
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Вот так ненавязчиво и как бы случайно запалили команду Космос эээх Валера, Валера, всё втихаря!(((((
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
Катюш, я бы сказал что "палит" данный товарисч весьма навязчиво и сознательно В отличие от некоторых известных товарищей манией величия не страдаю, проблем с нехваткой общения и отсутствием информационных поводов также не испытываю , так что смысла кричать на каждом углу о нашем в нем участии не вижу
Но чтобы ты не переживала, попробую чтонить написать .
Турнир был (как и ожидалось) фановым, мы пришли тусовкой поиграть в удовольствие, удовольствие получили, спасибо участникам и организатору. Ты кстати почему не приходила? Тренер не предупредил?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
M@ugli писал(а): | Вот так ненавязчиво и как бы случайно запалили команду Космос эээх Валера, Валера, всё втихаря!((((( |
Редкий случай, когда я честно совершенно не собирался дразнить Валеру... как и он меня. (Хотя я тут начитался его упоминания меня и наших залов по всем веткам за те пару месяцев, пока меня не было... видимо он не палит, а во всю пиарит нас)
Да, и во втором тезисе не могу не согласится с данным товарищем. Твое участие украсмло бы турнир, это точно. (Конечно, в нашей команде были девочки. Даже две. Но ты ж понимаешь, для тебя то место всегда бы нашлось. И уговорить, я б тебя уболтал, ты ведь знаешь, ага?
А ты что, у Архипа занимаешься? Кстати, все субботы играем в Измайлово и я все тебя вспоминаю - все думал, что ты там играешь... но вот - не пересеклись... Коварный Валера скрыл от Кати всё... боялся (и правильно) - что если она приедет, играть ей в нашей команде, с Юлей и Зоей...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 02:30 Заголовок сообщения:
|
|
M@ugli
Да, Космосу мы проиграли... так что - 3 место... но у нас еще все впереди. (Эх, если б у нас на дачу Ира не уехала - конечно, она бы жару им дала не меньше, чем Дима и Зоя).
"Космос" - с победой! "Химику", "Динамиту" - спасибо за хорошую игру.
|
|
|
 |
M@ugli
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, кто ж меня теперь позовет на турнир если я уже как то засветилась в дворовой команде Космос? я теперь почти как с черной меткой!!! Все боятся так что это твое упущение, что меня не было кстати! А ты завтра вроде проставляешься??!!!!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
alinca писал(а): | Здравствуйте, Вы берете девушек со средним уровнем? Подача, прием, защита - нет.. а, может, это начинающий? Где? И когда? |
Привет, alinca !
Ты позвони прям по тел., что дан в топике выше:
alinca писал(а): | В воскресенье на Беговой в 14-00.
тел.502-3064 | А про уровень, всегда тренер (или организатор зала, команды) может сказать только видя человека. Как я знаю, у Эдуарда есть всякие группы - начинающие, продолжающие... удачи!
Если быстро позвонишь - может еще застанешь, пока он не уехал (он на пару недель собирался, так на турнире говорил).
alinca, а вообще, ты сама - какого роста? Где сейчас играешь (институт, спортшкола, просто во дворе?)
P.S. Да, команда "Космос" везде растянула свои щупальца... сначала исчезла Валентина, теперь, оказывается, за "К" играла Девочка-чей-мячик-залетел-на крышу... от Преображенки до Серпуховки, от 1905 года и Полежаевской до Тульской и Сокола, от Войковской до Бауманки, куда не придешь - везде встретишь этого человека... везде команда "К" и человек "L" набирают народ... даже девочек ( ) зачем-то ...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Прости, Катюш, виноват "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с). Так что с меня завтра на Аргуновке двойная доза, приходи без машины
|
|
|
 |
alinca
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 18 Откуда: Москва.САО,ул.Вучетича.
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
а рост очень важен? у меня всего 163 см.играла в школе,колледже,в универе не взяли из-за маленького роста.да и разряда нет.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
alinca писал(а): | а рост очень важен? у меня всего 163 см.играла в школе,колледже,в универе не взяли из-за маленького роста.да и разряда нет. |
В секцию тебя возьмут. А там уж - как себя покажешь...
(Про рост, амплуа и разряд, это я уже в своих, корыстных целях спрашивал).
Кстати, есть и турниры, где и не очень высокие девочки играют. Но с сильным нападением, хорошим приемом, конечно. Например, у Насти на Новых Черемушках...
Да и на Турнире, что проводил Эдуард (см.выше) у нас в команде девочка КМС 180 не смогла - но играли две девочки роста 170-175... ничего.
Ну, в общем, походишь на секцию - разберешься потом, ага. Удачи!
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 17 [Сообщений: 243] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 15, 16, 17 След. |
|