Текущее время Вс Июл 27, 2025 21:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 11 [Сообщений: 153] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | *хмыкнув* в объяве сказано "актовый зал", думаю поместимся. |
Надеюсь поместимся
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Команда, набравшая больше всех очков во Второй лиге, автоматически переходит в Первую. 7 команд, занявших последние места в Первой лиге и 7 лучших из Второй встретятся в стыковочных матчах.
Всего 30 команд, если на 4 группы(8,8,7и7) то считать какая самая лучшая команда будет не правильно, разница в двух играх между группами. Т.е. можно на 3 группы по 10 команд.
А еще жалко первую лигу, там все команды без исключений будут играть стыковочные игры, одни за попадание в высшую лигу другие за то чтобы остаться в первой лиге, такого ни в одном чемпионате нет, должны быть команды середнячки которые не будут играть ни там ни сям. А для этого как минимум должно быть 20 команд в первой лиге, но это уже не в этом сезоне.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, а зачем нужны середнячки, играющие ни там, ни сям?
Я поддерживаю решение оргкомитета о вовлечении большего числа команд в стыки, т.к., как показала квалификация, игры плей-офф проходят с большим интересом... Еще бы все стыки в одни выходные сыграть... с лузерской сетко... было бы прикольно по-моему...
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понял, что не все команды Первой лиги будут играть стыки.
По 2 лучших из каждой группы будут играть стыки с Вышкой;
и 7 команд (в сумме из обеих групп) худших по показателям из всей Первой лиги играют стыки со Второй лигой.
Разве не так?
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | Я так понял, что не все команды Первой лиги будут играть стыки.
По 2 лучших из каждой группы будут играть стыки с Вышкой;
и 7 команд (в сумме из обеих групп) худших по показателям из всей Первой лиги играют стыки со Второй лигой.
Разве не так? |
Ой да, точно, просто я думал будет как в прошлом сезоне, там 8 команд из высшей лиги играли с первой, прошу прощения, тогда все нормуль, и в конце сезона еще 2 команды могут попасть в высшую лигу
Итого аж 6 команд могут в течении сезона попасть в высшую лигу.
|
|
|
 |
Shamway
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 136 Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Ой да, точно, просто я думал будет как в прошлом сезоне, там 8 команд из высшей лиги играли с первой, прошу прощения, тогда все нормуль, и в конце сезона еще 2 команды могут попасть в высшую лигу
Итого аж 6 команд могут в течении сезона попасть в высшую лигу. |
Да ладно, в прошлом году, по крайней мере в первом круге, не так уж много команд поднялось в вышку ...
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
На главной странице появилось расписание
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу поинтересоваться у оргкомитета...
Насколько мне известно, команды дислоцирующиеся за пределами МКАД должны играть все игры на выезде или в залах в пределах МКАД.
Тогда каким образом получается так, что мы играем с ВК "Северный" в их зале?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Хочу поинтересоваться у оргкомитета...
Насколько мне известно, команды дислоцирующиеся за пределами МКАД должны играть все игры на выезде или в залах в пределах МКАД.
Тогда каким образом получается так, что мы играем с ВК "Северный" в их зале?  |
Цитата: | • для проведения домашних встреч команда должна иметь зал на территории города Москвы (кроме Зеленограда); |
А они как я понял относятся к Москве, типо Митино, Бутово и т.д.
А самый прикол ехать не к ним, а от них . . . зима, холод, 23:00, Дмитровка и . . .(непереводимая игра слов) . . . 40 минут ни одного автобуса!!!
Удачи
|
|
|
 |
Ded
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Хочу поинтересоваться у оргкомитета...
Тогда каким образом получается так, что мы играем с ВК "Северный" в их зале? |
у нас ещё интереснее. Мы попали в одну группу с командой Старатели (Лыткарино), при этом у нас нет зала на территории Москвы, и у них нет Оргкомитет даже дату поставил: "по согласованию команд"... при всём при этом, Кубинка находиться на Юго-Западе Московской области, а Лыткарино на Юго-Востоке...
_________________ Кубинец № 10 
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | marik_ писал(а): | Хочу поинтересоваться у оргкомитета...
Тогда каким образом получается так, что мы играем с ВК "Северный" в их зале?  |
Цитата: | • для проведения домашних встреч команда должна иметь зал на территории города Москвы (кроме Зеленограда); |
А они как я понял относятся к Москве, типо Митино, Бутово и т.д.
А самый прикол ехать не к ним, а от них . . . зима, холод, 23:00, Дмитровка и . . .(непереводимая игра слов) . . . 40 минут ни одного автобуса!!!
Удачи  |
Это с каких это пор они стали к Москве относиться?????
Это даже не Куркино... а тут подальше будет...
Нет, я не против съездить к ним, но что же это получается??
Вроде боремся за то, что регламент нерушим, но тем не менее нарушаем его?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Есть другой вопрос: А что с протоколами, первые игры то уже 16го.
Брать старые и менять год?
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
А ведь можно было и по территориальному признаку группы сформировать
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Болельщик писал(а): | А ведь можно было и по территориальному признаку группы сформировать  |
Я с этим не согласен, если домашний зал команды находится в бирюлево, ент совсем не значит что все там живут, у нас например пол команды проживает на Ленинском и мы не хнычем что приходится ездить на треньки и игры в .... мира.

|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): |
Удачи  |
О! Я придумал правку для регламента - "команды с залом, находящимся хрен знает где (тут допускается другая формулировка )" должны предоставлять транспорт для доставки команды гостей до какой-либо станции метро и обратно
Правда, по любой трассе вечером можно ОООооочень долго ехать.
Хотя проблемы, за исключением пятницы, только до МКАДа.
Второй вариант - классический, найти зал для проведения встреч в Москве (оргкомитет в прошлом году предлагал какой-то зал иногда).
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 11 [Сообщений: 153] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11 След. |
|