Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 23 [Сообщений: 333] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще пора чат прикручивать
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Smogg писал(а): | http://www.pro-volleyball.ru/document_10.htm
7-Аэрофлот |
Все хотел спросить, а чего он не у вас? |
Мы больше не набираем игроков, команда сформирована на много лет вперед. Изменения состава в дальнейшем будут продиктованы только форс-мажором
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | @ писал(а): | Smogg писал(а): | http://www.pro-volleyball.ru/document_10.htm
7-Аэрофлот |
ну всяко бывает, у нас вот из МГТУ-2 Кургачев и Черкасов сначала тоже за Надежду играли, а я за МИГ ) потом нашлись... ждите продолжения в следующем сезоне ) я думаю все может быть ) |
Хохлов? Или еще выше брать? Архипов, например
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | А вообще пора чат прикручивать  |
Уже закинул эту мысль Даниле неделю назад, дабы уменьшилось кол-во флуда и общаться было удобнее. Вроде как, Оргкомитет воспринял это с энтузиазмом
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | @ писал(а): | Smogg писал(а): | http://www.pro-volleyball.ru/document_10.htm
7-Аэрофлот |
Мы больше не набираем игроков, команда сформирована на много лет вперед. Изменения состава в дальнейшем будут продиктованы только форс-мажором |
На многие годы. Ух! Может вам тоже в КФК?
Да я не про сейчас, а вообще.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
Хохлов? Или еще выше брать? Архипов, например  |
Архипов пока играет на сколько мне известно...
а вообще, "все-то вы знаете везде-то вы побывали" )
мысль на счет Вити была, но я с ним лично не разговаривал на эту тему, потому думаю пока нет, и если я ему предложу, думаю, он откажется, потому как в Joker'е его держит не только игра, на сколько я понимаю, но если он вдруг проявит желание играть с нами, мы с радостью его возьмем в свои ряды )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:08 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Smogg писал(а): | @ писал(а): | Smogg писал(а): | http://www.pro-volleyball.ru/document_10.htm
7-Аэрофлот |
Мы больше не набираем игроков, команда сформирована на много лет вперед. Изменения состава в дальнейшем будут продиктованы только форс-мажором |
На многие годы. Ух! Может вам тоже в КФК?
Да я не про сейчас, а вообще. |
Да, на многие, а иначе не вижу смысла стараться. Цель у нас стать командой во всех смыслах, эта задача за год не решается. А зачем нам в КФК? Я думаю, что скорее КФК сюда впишется скоро, а не наоборот
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Вот и я пришел
Продули мы (коротышки) в Джакарте поскольку абсолютно были не готовы к игре с иностранными коротышками (мое личное мнение разумеется), совсем другой волейбол когда у центрального блокируещего не торчат кисти рук над сеткой без прыжка, да много всего там было интересного
У Андрюхи насколько я знаю КМС, но только качество игры совсем не разрядом определяется Поиграете против Андрюхи - поймете разницу между молодым и старым КМСом
А мы вот, карлсоны, хоть и маленькие, зато с пропеллерами на спине
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): |
Да, на многие, а иначе не вижу смысла стараться. Цель у нас стать командой во всех смыслах, эта задача за год не решается. А зачем нам в КФК? Я думаю, что скорее КФК сюда впишется скоро, а не наоборот |
может всетаки как-нибудь товарищеский матч сыграем? ) а то помнится писал я вам, никто не отреагировал )
интересно было бы товарнячок сыграть, но в полном составе... чтоб стенка на стенку )
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | А вообще пора чат прикручивать  |
где то я чат уже года 3 назад прикрутил
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | совсем другой волейбол когда у центрального блокируещего не торчат кисти рук над сеткой без прыжка, да много всего там было интересного
|
это что за мутанты такие? какая же должна быть длина рук или каблуки???
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Shas писал(а): | совсем другой волейбол когда у центрального блокируещего не торчат кисти рук над сеткой без прыжка, да много всего там было интересного
|
это что за мутанты такие? какая же должна быть длина рук или каблуки??? |
спасибо Олег... ) у меня торчат руки и что? )))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Я думаю, что скорее КФК сюда впишется скоро, а не наоборот |
Вряд ли. Смысла не вижу.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Smogg писал(а): | Shas писал(а): | совсем другой волейбол когда у центрального блокируещего не торчат кисти рук над сеткой без прыжка, да много всего там было интересного
|
это что за мутанты такие? какая же должна быть длина рук или каблуки??? |
спасибо Олег... ) у меня торчат руки и что? ))) |
извини, Макс, ты меня недопонял Если при росте до 185 кисти рук торчат над сеткой, то это не совсем нормально
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 01:19 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): |
извини, Макс, ты меня недопонял Если при росте до 185 кисти рук торчат над сеткой, то это не совсем нормально |
так Shas и сказал, что не торчат... ) ты его тоже не правильно понял выходит? ... )
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 23 [Сообщений: 333] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 21, 22, 23 След. |
|