FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:59    Заголовок сообщения:  

Оргкомитет и все, кто причастен к созданию ЛВЛ. Вы какую цель преследовали, создавая ЛВЛ? Создать альтернативу чемпионату Москвы среди КФК, ВУЗов и т.п., или все же другую?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Мое заднее слово о восьмой команде  

Поскольку мы сюда получать удовольствие от волейбола пришли, это мое последнее высказывание по поводу известного спора.

1. Все знают куда они заявились играть и должны были читать регламент, и хоть обспорьтесь, решение останется за оргкомитетом, поскольку кто главный написано в регламенте.
Мы можем только попросить уважаемый оргкомитет, чтобы в спорных вопросах он советовался с представителями команд.

2. По поводу бойкота команде. Наличие в команде противника моего товарища не позволит мне не выйти на площадку, мне будет стыдно. Сами игроки тут не виноваты.

3. О мотивациях команд. Они приедут к нам играть против ветеранов, а мы попытаемся доказать что не все еще забыли в волейболе и кое что умеем Smile
Поэтому настрой на игру у нас будет куда более боевой чем у противника.

4. Есть три варианта завершения нашей игры:

• Мы не вышли на площадку и получили баранку
• Мы сражались и проиграли
• Мы взяли и победили более молодых бойцов

Из этих трех вариантов ответов, я смогу сказать своему маленькому сыну и жене только два последних, первый для меня неприемлем. Так что предлагаю их просто обыграть и спору конец Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Алексей
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 14:18    Заголовок сообщения:  

Дело не в том какая команда "Аэрофлот" хорошая или очень хорошая,главное что будет создан прецидент,и теперь можно будет заявляться когда и кто захочет,и вот что из этого может получиться:
1- Играет,играет команда,а меня допустим на игры не выпускают,берегут на скамейке,посидел так пару-тройку игр,да ну их всех ,у меня теперь будет своя команда....собираю народ и подаю заявку,новая перспективная и очень симпатичная команда желает влиться в ряды любителей, и попробуйте нас не взять Evil or Very Mad на каком основании,если одних взяли,значит и нам то же можно.Таким макаром можно наштамповать кучу команд,орг.комитет думаю запариться всех распихивать по группам и утресать с расписанием,а что делать,придеться .
2 - А вот на мой взгляд вообще шикарная схема,для тех кто начал сезон не очень удачно Exclamation Команда начала играть,одна игра ,вторая ,третья все проиграли,но унывать и посыпать голову пеплом рано, есть выход Exclamation Пишеться заявление в Орг.комитет ,что такая та команда к большому их сожалению снимаеться с чемпионата,не тянем и все.Затем меняем название команды,можно и новых игроков подтянуть если есть желание и наследующий день- Заявка в орг.комитет: новая и очень симпатичная команда,желаеть влиться в ряды вместо внезапно покинувшей нас команды такой то Confused
и опять же Орг.комитет обязан будет эту команду принять,раз такое уже было,отказать ведь они не могут Very Happy И поехали , сыграли 3-4 игры ,что то не пошло и можно начать все с начала и так пока всех не обыграете,интересно как долго тогда мы будем играть первый круг Rolling Eyes
Вот где то так,а если ребята хотят поиграть,товарищеские ни кто не омтенял,можно волейболом наесться донельзя Very Happy
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:20    Заголовок сообщения:  

Shas,а у твоей команды там есть друзья?
У нас нет...
С остальным я согласен.
Основа проффесионального спорта-это спонсор.Любительский спорт всегда более коррумпирован,чем проффесиональный,а мы любители.Речь не всегда идёт о деньгах,а дело в принципе.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:39    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
Shas,а у твоей команды там есть друзья?
У нас нет...
С остальным я согласен.
Основа проффесионального спорта-это спонсор.Любительский спорт всегда более коррумпирован,чем проффесиональный,а мы любители.Речь не всегда идёт о деньгах,а дело в принципе.

С Саней Алишиным я играл вместе лет 7, да и почти вся моя команда с ним знакома. А так, да, обидно что нас не спросили, может учтет оргкомитет на будущее наши пожелания. Не вешаться же Smile Агапов Антоха его тоже знает неплохо.

ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:46    Заголовок сообщения:  

Насчет регламента - регламент по бумажке не нарушен, но сроки подачи и утверждения заявок устанавливал Оргкомитетв соответствии с регламентом, причем в категорической форме. Также в категорической форме определены сроки проведения игр. Зачем?
В регламенте, кажется, нигде не указана возможность замены одной команды другой, хотя в сезоне 2005-2006 г.г. была похожая ситуация с "Новым Мигом"(много воды тогда намутили). Почему?
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:50    Заголовок сообщения:  

а я по ошибке в заявку вписал не того человека, и сижу как честный человек и мучаюсь без хорошего игрока, может и нам тогда можно в замен выбывшего человека (вернее записанного по ошибке) другого записать? Smile
ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:07    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):

Странно, что так мало высказываний от Энергии (ребята не обижайтесь Very Happy ), вот кто любит побазарить на сайте.
Мы здесь все для того, чтобы играть в нашу любимую игру. разве нет?
а переливать из пустого в порожний... на мой взгляд нелепо...

Ну Энергия не только базарить умеет, а ещё и в волейбол играть( ребята не обижайтесь, но вам ли этого не знать Wink )

А вопрос не в этом или всё по честному, или нет! Exclamation
А судя по тому что в тихую и без обсуждения - не всё здесь чисто...
Когда нам в прошлом году 3:0 писали из-за проблем с залом- не успели перенести игру, хотя соперник был согласен на перенос- это они ни в какую! Какая тут логика- регламент, ни-ни. Типа мы не балаган, а теперь..? Confused Question Question Question

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:30    Заголовок сообщения:  

Алексей писал(а):
Дело не в том какая команда "Аэрофлот" хорошая или очень хорошая,главное что будет создан прецидент,

А, кстати, прецендент был уже в прошлом году... Но мало кто тогда думал, что все так повернется...
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:15    Заголовок сообщения:  

Честно могу сказать, что решение о приёме команды Аэрофлот мне не особо нравится, НО! Ни одна буква закона не была нарушена, ибо в регламенте был прописан срок подачи заявок для команд, что означало: "Если команда подаёт заявку в означенные выше сроки (и все формлаьности будут соблюдены, как то - наличие зала, и тп) Оргкомитет не в праве отказать команде в принятии заявки!". Что же до приёма команд апосля окончания срока подачи заявок, то тут всё остаётся на совести Оргкомитета и он волен принимать и/или отказывать командам, исходя из каких-то своих убеждений.

Так что нарушений регламента НЕ БЫЛО! Это если говорить о букве закона.

Про сырость регламента в целом и тп...ну, ребят:"Москва не сразу строилась!" - Вы что хотите, чтобы за 3.5 года ЛВЛ приоберла однозначный регламент, который мог регламентировать и нивелировать все "шероховатости"?! Строго и чётко?! Если да, то Вы слишком хорошего мнения о способностях человеческой логики и смекалки, так как предсказать и смоделировать абсолютно все ситуации, которые могут возникнуть в ходе чемпионата, сидя за столом, просто НЕРЕАЛЬНО! Более того, даже в профспорте (а там люди за всё, в том числе и написание регламенты и оргработу, денюжки хорошие получают№)) бывают исключения и некие моменты, которые трактуются на усмотрение руководства (например, когда в 1979 году разбился самолёт и, соответственно, погибла команда Пахтакор полным составом, её дублю(на тот момнет это был дубль) было позволено последующие два года играть в Высшей лиге первенства СССР по футболу, не взирая на результат. Пример, наверное, не очень приемлимый, НО, он показывет, что даже в профспорте бывают исключения, что уж говорить о любительском?!). Поэтому говорить о "суперском регламенте, отвечающем всем требованиям и на ве вопросы, просто бессмысленно!!! Во всяком случае при таком маленкьом сроке лиги!

Заявки в регламент принимаются, просто, до сего момента, я видел (уж я-то на сайте постоянно бываю) пару-тройку предложений, которые возвращались обратно к собранию капитанов (там эти предложения высказывались и обсуждались, но люди только сейчас обратили на них своё внимания, наверное, когда самих "припекло", давай за соломинку хвататься), это опять-таки говорит о том, что "прекрасный" регламент просто-таки невозможно написать в столь короткие сроки, когда КАПИТАНЫ только в середина первого круга вспоминают о том, что было бы неплохо что-то там исправить (а раньше где были?!), посредине сезона. Если регламент исправлять сейчас, исходя из угоды некоторых капиатнов, теряя при этом должную степень формализованности и жёсткости регламента, то это нормально, а еслит команду новую принять, то это всё, ни в какие ворота не лезет?! Это уже политика двойных стандартов и от неё надо как можно быстрее избавляться!

Да и вообще, сейчас всё положено на лоно "раскрутки", уверен, когда лига будет иметь "костяк" (команды, котоыре гарантированно будут играть в лиге из года в год) из команд 100, тогда и регламент подвергнется серьёзной переработке, а, покачто, всё делается для любителей волейбола, в том числе и возможность команды из 1-ой лиги за один год шагнуть сразу к золотым медалям и "стыковые" в женском турнире посредине сезона - всё делается, чтобы народу было интереснее играть здесь, чтобы игр было больше и легче было ранжировать команды по уровню, для последующего формирования новых "групп" в нашей лиге. Всё должно быть постепенно и плавно, а то ведь и пляжку сейчас можно разделить "по уровням" и что мы получим?! 3-4 пары в Высшей лиге в каждой номинации и 10-15 пар в 1-ой лиге, через пару игр всем это надоест, потмоу как сильные уже будут знать друг друга в лицо, а менее искушённые так будут "перекидывать мячик", не получая при этом практически никакого опыта. Всё должно быть плавно, постепенно, размеряно, рационально и НИКАК ИНАЧЕ!

Пускай я и вхожу в оргкомитет как человек, несвязанный с классикой, но и тут у нас бывают несогласия между собой (членами оргкомитета) и что же теперь?! Каждому создавать по своей лиге, чуть что (потом, зачастую, сам понимаешь, что был не совсем прав, или совсем неWink) не так, чуть что не нравится? Проведите аналогию с Разрозненной Русью, состоящей из огромного множества малых княжеств, которую Татары захватили, и вспомните, что только собравшись воедино Русь стала силой и одолела ненавистного врага (вот сказал-то, аж самому понравилосьWink Embarassed Rolling Eyes ) Мораль, вместе мы что-то сможем, а вот по-одиночке....Sad

Про "коррумпированность" непрофесспорта...наоборот, таки проф спорт и "чернее", поскольку там люди за "кусок хлеба"(хороший такой кусочек с чёрной икоркойWink) воюют, а в любительском спорте за интерес и массовость, более нам, увы, нечего предложить!Sad

Shas

Про мячи...в регламенте, насколкьо я помню; такие вещи не прописываются и нн могут, ибо они могут меняться под действием времени, в отличие от "базисных правил" (не говорю про всяки касания сетки и тп, думаю, со временем, в угоду зрелищности и данные правила будут пересмотрены в разумных пределах), они пишутся в приложении к правилам!Wink Более того, МVP-200 далеко не везде официальный матч, например Немцы ("суперлига" и все-все-все)Молтеном играютWink Тут уж кто как договориться и "заинтересует" (все поняли о чём я говорюWink Embarassed Rolling Eyes ) оргкомитет!Wink

Я думаю, что и Сашу Спиридонова Вы знауте не хуже и не меньше, а он с Алишиным в АэрофлотеWink ТАк что команда хорошая подобралась!Smile

P.S.: там место-то на форуме осталось?Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:03    Заголовок сообщения:  

Спиридона я знаю чуть меньше, но тоже хорошо Smile но ни его не было в заявке Аэрофлота ни Димы Паловкина который их обоих туда позвалSmile Хорошо хоть Андрей Бобков в другой команде Wink
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:27    Заголовок сообщения:  

Shas

Звоню в Аэрофлот, пуска близнецов выписывают!Smile))

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 19:54    Заголовок сообщения:  

А как-же насчет пункта,где сказано,что расписание должно быть опубликовано ДО начала очередного круга?У нас оно когда появилось?
Уровень "коррумпированности" я понял маленький,пока,но устраивает.Сейчас обкатаем,расширимся до 100 и !!!
Я понимаю капитанов,всех могло "припечь",но почему оргкомитет борется с нами,ради одной команды...О какой массовости идет речь?
Если 63% команд ЛВЛ против...Кстати оргкомитет в 37% поместился?
Лига развивается,согласен,но и мы следим за ней.То что прописано в регламенте очень трудно нарушить-оргкомитету. Тем не менее оргкомитет,принимая предложения прописывает удобные для себя правила,а так до жульничества рукой подать,просто поле не паханное,со стороны лиц входящих в оргкомитет.
Болельщик
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 20:05    Заголовок сообщения:  

На мой взгляд участие команды "Аэрофлот" полезно для соперников, но вредно для лиги. Таким образом, пусть остаются и играют как установлено в графике игр, но вне зачета. А по результатам игр можно будет решать в какую лигу им определяться на следующий год. Т.е. если по результатам игры в первой лиги занимают одно из первых трех мест, то так же участвуют в стыковочных играх как и 2 команды из зачета.
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 09:21    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
...,но почему оргкомитет борется с нами,ради одной команды...
Exclamation Exclamation Exclamation

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Страница 10 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: