Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Оргкомитет и все, кто причастен к созданию ЛВЛ. Вы какую цель преследовали, создавая ЛВЛ? Создать альтернативу чемпионату Москвы среди КФК, ВУЗов и т.п., или все же другую?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Мое заднее слово о восьмой команде |
|
Поскольку мы сюда получать удовольствие от волейбола пришли, это мое последнее высказывание по поводу известного спора.
1. Все знают куда они заявились играть и должны были читать регламент, и хоть обспорьтесь, решение останется за оргкомитетом, поскольку кто главный написано в регламенте.
Мы можем только попросить уважаемый оргкомитет, чтобы в спорных вопросах он советовался с представителями команд.
2. По поводу бойкота команде. Наличие в команде противника моего товарища не позволит мне не выйти на площадку, мне будет стыдно. Сами игроки тут не виноваты.
3. О мотивациях команд. Они приедут к нам играть против ветеранов, а мы попытаемся доказать что не все еще забыли в волейболе и кое что умеем
Поэтому настрой на игру у нас будет куда более боевой чем у противника.
4. Есть три варианта завершения нашей игры:
• Мы не вышли на площадку и получили баранку
• Мы сражались и проиграли
• Мы взяли и победили более молодых бойцов
Из этих трех вариантов ответов, я смогу сказать своему маленькому сыну и жене только два последних, первый для меня неприемлем. Так что предлагаю их просто обыграть и спору конец
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алексей
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Дело не в том какая команда "Аэрофлот" хорошая или очень хорошая,главное что будет создан прецидент,и теперь можно будет заявляться когда и кто захочет,и вот что из этого может получиться:
1- Играет,играет команда,а меня допустим на игры не выпускают,берегут на скамейке,посидел так пару-тройку игр,да ну их всех ,у меня теперь будет своя команда....собираю народ и подаю заявку,новая перспективная и очень симпатичная команда желает влиться в ряды любителей, и попробуйте нас не взять на каком основании,если одних взяли,значит и нам то же можно.Таким макаром можно наштамповать кучу команд,орг.комитет думаю запариться всех распихивать по группам и утресать с расписанием,а что делать,придеться .
2 - А вот на мой взгляд вообще шикарная схема,для тех кто начал сезон не очень удачно Команда начала играть,одна игра ,вторая ,третья все проиграли,но унывать и посыпать голову пеплом рано, есть выход Пишеться заявление в Орг.комитет ,что такая та команда к большому их сожалению снимаеться с чемпионата,не тянем и все.Затем меняем название команды,можно и новых игроков подтянуть если есть желание и наследующий день- Заявка в орг.комитет: новая и очень симпатичная команда,желаеть влиться в ряды вместо внезапно покинувшей нас команды такой то
и опять же Орг.комитет обязан будет эту команду принять,раз такое уже было,отказать ведь они не могут И поехали , сыграли 3-4 игры ,что то не пошло и можно начать все с начала и так пока всех не обыграете,интересно как долго тогда мы будем играть первый круг
Вот где то так,а если ребята хотят поиграть,товарищеские ни кто не омтенял,можно волейболом наесться донельзя
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
Shas,а у твоей команды там есть друзья?
У нас нет...
С остальным я согласен.
Основа проффесионального спорта-это спонсор.Любительский спорт всегда более коррумпирован,чем проффесиональный,а мы любители.Речь не всегда идёт о деньгах,а дело в принципе.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Shas,а у твоей команды там есть друзья?
У нас нет...
С остальным я согласен.
Основа проффесионального спорта-это спонсор.Любительский спорт всегда более коррумпирован,чем проффесиональный,а мы любители.Речь не всегда идёт о деньгах,а дело в принципе. |
С Саней Алишиным я играл вместе лет 7, да и почти вся моя команда с ним знакома. А так, да, обидно что нас не спросили, может учтет оргкомитет на будущее наши пожелания. Не вешаться же Агапов Антоха его тоже знает неплохо.
Антигравитация.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
Насчет регламента - регламент по бумажке не нарушен, но сроки подачи и утверждения заявок устанавливал Оргкомитетв соответствии с регламентом, причем в категорической форме. Также в категорической форме определены сроки проведения игр. Зачем?
В регламенте, кажется, нигде не указана возможность замены одной команды другой, хотя в сезоне 2005-2006 г.г. была похожая ситуация с "Новым Мигом"(много воды тогда намутили). Почему?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
а я по ошибке в заявку вписал не того человека, и сижу как честный человек и мучаюсь без хорошего игрока, может и нам тогда можно в замен выбывшего человека (вернее записанного по ошибке) другого записать?
Антигравитация.
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): |
Странно, что так мало высказываний от Энергии (ребята не обижайтесь ), вот кто любит побазарить на сайте.
Мы здесь все для того, чтобы играть в нашу любимую игру. разве нет?
а переливать из пустого в порожний... на мой взгляд нелепо... |
Ну Энергия не только базарить умеет, а ещё и в волейбол играть( ребята не обижайтесь, но вам ли этого не знать )
А вопрос не в этом или всё по честному, или нет!
А судя по тому что в тихую и без обсуждения - не всё здесь чисто...
Когда нам в прошлом году 3:0 писали из-за проблем с залом- не успели перенести игру, хотя соперник был согласен на перенос- это они ни в какую! Какая тут логика- регламент, ни-ни. Типа мы не балаган, а теперь..?
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей писал(а): | Дело не в том какая команда "Аэрофлот" хорошая или очень хорошая,главное что будет создан прецидент, |
А, кстати, прецендент был уже в прошлом году... Но мало кто тогда думал, что все так повернется...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Честно могу сказать, что решение о приёме команды Аэрофлот мне не особо нравится, НО! Ни одна буква закона не была нарушена, ибо в регламенте был прописан срок подачи заявок для команд, что означало: "Если команда подаёт заявку в означенные выше сроки (и все формлаьности будут соблюдены, как то - наличие зала, и тп) Оргкомитет не в праве отказать команде в принятии заявки!". Что же до приёма команд апосля окончания срока подачи заявок, то тут всё остаётся на совести Оргкомитета и он волен принимать и/или отказывать командам, исходя из каких-то своих убеждений.
Так что нарушений регламента НЕ БЫЛО! Это если говорить о букве закона.
Про сырость регламента в целом и тп...ну, ребят:"Москва не сразу строилась!" - Вы что хотите, чтобы за 3.5 года ЛВЛ приоберла однозначный регламент, который мог регламентировать и нивелировать все "шероховатости"?! Строго и чётко?! Если да, то Вы слишком хорошего мнения о способностях человеческой логики и смекалки, так как предсказать и смоделировать абсолютно все ситуации, которые могут возникнуть в ходе чемпионата, сидя за столом, просто НЕРЕАЛЬНО! Более того, даже в профспорте (а там люди за всё, в том числе и написание регламенты и оргработу, денюжки хорошие получают№)) бывают исключения и некие моменты, которые трактуются на усмотрение руководства (например, когда в 1979 году разбился самолёт и, соответственно, погибла команда Пахтакор полным составом, её дублю(на тот момнет это был дубль) было позволено последующие два года играть в Высшей лиге первенства СССР по футболу, не взирая на результат. Пример, наверное, не очень приемлимый, НО, он показывет, что даже в профспорте бывают исключения, что уж говорить о любительском?!). Поэтому говорить о "суперском регламенте, отвечающем всем требованиям и на ве вопросы, просто бессмысленно!!! Во всяком случае при таком маленкьом сроке лиги!
Заявки в регламент принимаются, просто, до сего момента, я видел (уж я-то на сайте постоянно бываю) пару-тройку предложений, которые возвращались обратно к собранию капитанов (там эти предложения высказывались и обсуждались, но люди только сейчас обратили на них своё внимания, наверное, когда самих "припекло", давай за соломинку хвататься), это опять-таки говорит о том, что "прекрасный" регламент просто-таки невозможно написать в столь короткие сроки, когда КАПИТАНЫ только в середина первого круга вспоминают о том, что было бы неплохо что-то там исправить (а раньше где были?!), посредине сезона. Если регламент исправлять сейчас, исходя из угоды некоторых капиатнов, теряя при этом должную степень формализованности и жёсткости регламента, то это нормально, а еслит команду новую принять, то это всё, ни в какие ворота не лезет?! Это уже политика двойных стандартов и от неё надо как можно быстрее избавляться!
Да и вообще, сейчас всё положено на лоно "раскрутки", уверен, когда лига будет иметь "костяк" (команды, котоыре гарантированно будут играть в лиге из года в год) из команд 100, тогда и регламент подвергнется серьёзной переработке, а, покачто, всё делается для любителей волейбола, в том числе и возможность команды из 1-ой лиги за один год шагнуть сразу к золотым медалям и "стыковые" в женском турнире посредине сезона - всё делается, чтобы народу было интереснее играть здесь, чтобы игр было больше и легче было ранжировать команды по уровню, для последующего формирования новых "групп" в нашей лиге. Всё должно быть постепенно и плавно, а то ведь и пляжку сейчас можно разделить "по уровням" и что мы получим?! 3-4 пары в Высшей лиге в каждой номинации и 10-15 пар в 1-ой лиге, через пару игр всем это надоест, потмоу как сильные уже будут знать друг друга в лицо, а менее искушённые так будут "перекидывать мячик", не получая при этом практически никакого опыта. Всё должно быть плавно, постепенно, размеряно, рационально и НИКАК ИНАЧЕ!
Пускай я и вхожу в оргкомитет как человек, несвязанный с классикой, но и тут у нас бывают несогласия между собой (членами оргкомитета) и что же теперь?! Каждому создавать по своей лиге, чуть что (потом, зачастую, сам понимаешь, что был не совсем прав, или совсем не ) не так, чуть что не нравится? Проведите аналогию с Разрозненной Русью, состоящей из огромного множества малых княжеств, которую Татары захватили, и вспомните, что только собравшись воедино Русь стала силой и одолела ненавистного врага (вот сказал-то, аж самому понравилось ) Мораль, вместе мы что-то сможем, а вот по-одиночке....
Про "коррумпированность" непрофесспорта...наоборот, таки проф спорт и "чернее", поскольку там люди за "кусок хлеба"(хороший такой кусочек с чёрной икоркой ) воюют, а в любительском спорте за интерес и массовость, более нам, увы, нечего предложить!
Shas
Про мячи...в регламенте, насколкьо я помню; такие вещи не прописываются и нн могут, ибо они могут меняться под действием времени, в отличие от "базисных правил" (не говорю про всяки касания сетки и тп, думаю, со временем, в угоду зрелищности и данные правила будут пересмотрены в разумных пределах), они пишутся в приложении к правилам! Более того, МVP-200 далеко не везде официальный матч, например Немцы ("суперлига" и все-все-все)Молтеном играют Тут уж кто как договориться и "заинтересует" (все поняли о чём я говорю ) оргкомитет!
Я думаю, что и Сашу Спиридонова Вы знауте не хуже и не меньше, а он с Алишиным в Аэрофлоте ТАк что команда хорошая подобралась!
P.S.: там место-то на форуме осталось?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Спиридона я знаю чуть меньше, но тоже хорошо но ни его не было в заявке Аэрофлота ни Димы Паловкина который их обоих туда позвал Хорошо хоть Андрей Бобков в другой команде
Антигравитация.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Shas
Звоню в Аэрофлот, пуска близнецов выписывают! ))
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
А как-же насчет пункта,где сказано,что расписание должно быть опубликовано ДО начала очередного круга?У нас оно когда появилось?
Уровень "коррумпированности" я понял маленький,пока,но устраивает.Сейчас обкатаем,расширимся до 100 и !!!
Я понимаю капитанов,всех могло "припечь",но почему оргкомитет борется с нами,ради одной команды...О какой массовости идет речь?
Если 63% команд ЛВЛ против...Кстати оргкомитет в 37% поместился?
Лига развивается,согласен,но и мы следим за ней.То что прописано в регламенте очень трудно нарушить-оргкомитету. Тем не менее оргкомитет,принимая предложения прописывает удобные для себя правила,а так до жульничества рукой подать,просто поле не паханное,со стороны лиц входящих в оргкомитет.
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
На мой взгляд участие команды "Аэрофлот" полезно для соперников, но вредно для лиги. Таким образом, пусть остаются и играют как установлено в графике игр, но вне зачета. А по результатам игр можно будет решать в какую лигу им определяться на следующий год. Т.е. если по результатам игры в первой лиги занимают одно из первых трех мест, то так же участвуют в стыковочных играх как и 2 команды из зачета.
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | ...,но почему оргкомитет борется с нами,ради одной команды... |
|
|
 |
|
Страница 10 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 31, 32, 33 След. |
|