Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | да, перенос на пятницу в 19:00 действо происходить будет в зале на м. Шаболовская, ул. Хавская 15, школа 540... играть будем в ослабленном составе... белоснежка вероятно будет диагональю... |
Не думаю, честно говоря, что ваша ослабленность сильно повлияет на итоговый результат... Могу, конечно, ошибаться, но "рубилово", как тут выражались, вряд ли случится...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | МаксимкА писал(а): | да, перенос на пятницу в 19:00 действо происходить будет в зале на м. Шаболовская, ул. Хавская 15, школа 540... играть будем в ослабленном составе... белоснежка вероятно будет диагональю... |
Не думаю, честно говоря, что ваша ослабленность сильно повлияет на итоговый результат... Могу, конечно, ошибаться, но "рубилово", как тут выражались, вряд ли случится... |
не знаю, посмотрим...
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Строгино - Белоснежка и семь гномов
01.12.06 19:00
1) 25 - 23
2) 29 - 31
3) 17 - 25
4) 25 - 17
5) 8 - 15
2:3 (Белоснежка и семь гномов)
Строгино:
1. Сафронов
2. Тарантин
3. Емельянов
4. Миронов
5. Андрощук
6. Бойдарико
7. Гордиенко
8. Швецов
Белоснежка и семь гномов:
1. Липинский
2. Кургачев
3. Старовойт
4. Подшивалов Алексей
5. Подшивалов Вячеслав
6. Трошина
Лучшие игроки:
Строгино: Сафронов
Белоснежка: Липинский
Судьи: братья Хромовы
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | МаксимкА писал(а): | да, перенос на пятницу в 19:00 действо происходить будет в зале на м. Шаболовская, ул. Хавская 15, школа 540... играть будем в ослабленном составе... белоснежка вероятно будет диагональю... |
Не думаю, честно говоря, что ваша ослабленность сильно повлияет на итоговый результат... Могу, конечно, ошибаться, но "рубилово", как тут выражались, вряд ли случится... |
А рубилово то случилось, да судя по счету еще какое 29-31 это не хухры мухры. Ну что же, поздравляю белоснежку и гномов, хотя ставил на Строгино. Рады будем увидеть кого-то из них в том году в вышке )))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Android_13 писал(а): |
А рубилово то случилось, да судя по счету еще какое 29-31 это не хухры мухры. Ну что же, поздравляю белоснежку и гномов, хотя ставил на Строгино. Рады будем увидеть кого-то из них в том году в вышке ))) |
да, рубилово было будь здоров....спасибо за поздравления. я думаю что обе команды попадут в вышку...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Android_13 писал(а): | V@dim писал(а): | МаксимкА писал(а): | да, перенос на пятницу в 19:00 действо происходить будет в зале на м. Шаболовская, ул. Хавская 15, школа 540... играть будем в ослабленном составе... белоснежка вероятно будет диагональю... |
А рубилово то случилось, да судя по счету еще какое 29-31 это не хухры мухры. Ну что же, поздравляю белоснежку и гномов, хотя ставил на Строгино. Рады будем увидеть кого-то из них в том году в вышке ))) |
Просто мы в прошлом году два раза у Строгино выиграли 3:0 и 3:1 без особых проблем. Видно, они прибавили прилично... В отличие от нас...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
не знаю... в том году я Строгино не видел в этом году они весьма не слабы, как нам показалось... хотя конечно как вариант, вы вообще убицы, и убили их 3:0 3:1... нас тогда вы порвете так же )) хых
я думаю у вас еще пока есть шанс встретится с ними в стыковых в этом году
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | не знаю... в том году я Строгино не видел в этом году они весьма не слабы, как нам показалось... хотя конечно как вариант, вы вообще убицы, и убили их 3:0 3:1... нас тогда вы порвете так же )) хых
я думаю у вас еще пока есть шанс встретится с ними в стыковых в этом году  |
Есть, конечно, и с ними, и с вами... Но вас-то мы уже не так порвём , вы же у них выиграли всё-таки
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
да ладно, еле отползли, они тоже могли выиграть
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
По счёту 5-го сета этого не скажешь...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
ну в пятом мы просто подсобрались, и прижали их чутка... у нас пошло, у них нет... тут сложно судить =) ребята правда хорошо сыграли =) и это первая команда с которой было реально интересно играть в этом круге
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Форсаж-Кубинка
02.12.2006 15:50-17:30
3 - 0, победитель Форсаж
25 - 20, 25 - 18, 25 - 21
Кубинка
Одиноков Артем (К), Макоклюев Владимир, Бухтеев Феликс, Гапоненко Юрий, Степанов Вячеслав, Лесконог Юрий, Лесконог Андрей
Форсаж
Резник Иван (К), Сафронов Дмитрий, Квурт Михаил, Рожков Андрей, Бобров Константин, Сетуха Алексей
Лучшие игроки
Кубинка - Одиноков Артем
Форсаж -Сафронов Дмитрий
Судья Малов Иван
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо огромное ребятам из Кубинки, за игру и за терпение, ждали пока все наши игроки собрались (ну, размялись зато немного перед игрой).
Эта игра была (для меня покрайней мере) одной из самых неудачных, нишло ничего (толи нога болела, то ли собраться не мог) в общем, честно говорю, отыграл паршиво, да и команда в целом так себе... так что чуть не слили, благодаря усилиям Кубинки... но хорошо то, что хорошо кончается... Еще раз, спасибо ребятам за игру!
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | Форсаж-Кубинка
02.12.2006 15:50-17:30
3 - 0, победитель Форсаж
25 - 20, 25 - 18, 25 - 21
Кубинка
Одиноков Артем (К), Макоклюев Владимир, Бухтеев Феликс, Гапоненко Юрий, Степанов Вячеслав, Лесконог Юрий, Лесконог Андрей
Форсаж
Резник Иван (К), Сафронов Дмитрий, Квурт Михаил, Рожков Андрей, Бобров Константин, Сетуха Алексей
Лучшие игроки
Кубинка - Одиноков Артем
Форсаж -Сафронов Дмитрий
Судья Малов Иван |
ооооо,Ванечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько вам еще игр осталось?мы свои отыграли,теперь перекрёстные остались,надеемся на лучшее
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
возьму на себя смелость ответить за Ваню, им осталось сыграть две игры, одну с нами, вторую со Строгино, обе игры самые сложные в круге не факт что выиграют как выявилось, в нашей подгруппе три явных лидера Гномы, Строгино и Форсаж, по крайней мере все три команды идут без поражений за исключением вчерашнего поражения Строгино от нас... т.к. выходят всего две команды из подгруппы в стыковые, Форсажу есть что терять... будем биться до последнего
Строгино я думаю Форсажу тоже сдаваться не будет
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 54, 55, 56 След. |
|