FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:07    Заголовок сообщения:  

Мне кажется, мы тут слегка не по адресу сейчас выступаем. тут результаты вывешивают. Давайте откроем тему "Жалобная книга" или "Книга отзывов и предложений" и пусть там все высказываются, кто чем недоволен или, напротив, восхваляют организацию турнира. Very Happy Думаю, популярная ветка будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:27    Заголовок сообщения:  

Результаты вывешивают в закрытых форумах Smile А здесь так, потрещать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:34    Заголовок сообщения:  

Неее..., в закрытых форумах - результаты для служебного пользования, а тут для всех простых смертных вывешивают. Ну уж про потрещать - это да.
А вот в книге жалоб необходимость однозначно назрела. Smile Чтобы во всех ветках не плодить схожие темы. А тут централизованно и для всех. Very Happy
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:40    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
В прошлом году только ленивый не говорил о совершенствовании Регламента... Лето прошло, а воз и ныне там. На самом деле, если два капитана команд по обоюдному согласию желают перенести игру, то срок переноса вполне можно было бы и сократить. Но это интересно командам, но совсем не нужно Оргкомитету - чем меньше срок, тем оперативнее надо реагировать. Команд много, а у представителей Оргкомитета кроме волейбола тоже, полагаю, есть чем в жизни заняться. Администрирование на общественных началах - тяжелая задача! Exclamation

Предлагаю тогда либо в капитанских форумах либо в общих сделать тему - "поправки в регламенте на след год" и вносить туда спорные моменты, который оргкомитет должен рассмотреть к следующему году!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:44    Заголовок сообщения:  

Ой, уже предложили создать тему. Но я всё-таки предлагаю сделать это в капитанских форумах, и дубль сделать в общем, так как в общих всё захламят так, что потом ни оргкомитет ни мы не разберёмся, а в капитанских останется только суть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
zwetok
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 23:59    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
@ писал(а):
Drunchik писал(а):
ЕвроХим писал(а):
какой смысл ехать и гнать людей, если тебе сообщают, что игры по первоначальному плану в 19.00 не будет!?

А смысл прост - для того что бы потом ни скем не бодаться ни с Оргкомитетом, ни с соперником, а спокойно сидеть и подсчитывать очки в таблице!

Вот-вот. Приехал. Через 40 минут позвонил в оргкомитет. Записал себе 3:0. И езжай по своим делам.
И еще. Как только тебе позвонили о переносе времени, надо было бы позвонить, опять же, в оргкомитет. И проконсультироваться. Я думаю.

мне абсолютно не важны очки в таблице... играем с другой целью в лиге. и ради этих технических очков мотаться куда-то и тратить время не считаю целесообразным. Полагаюсь на здравый смысл соперников, а они, сотворив косяк, боятся потерять эти очки. Консультироваться с оргкомитетом нет желания, после ситуации со Строгино.

Дорогой Еврохим.........вы сами сказали...что типа вам дела нет до очков и до игр, вы были согласны с нашим переносом на 13 ноября изначально...........вы дали на это согласие........день игры был тот же самый (изменилось только время).......не вижу здесь проблемы (если бы вы изначально планировали ехать на игру с нами, то биш со Строгино, то я думаю изменение времени-не являлось бы решающим фактором) А про то что вы как бы ломаите свою жизнь, подстраиваясь по игры в Л В Л, это громко сказано............Это вы пытаетесь......за счет этого вылезти (прося записать нам поражение). Вам я так думаю терять нечего....а лишние пару очков вам не помешают...........Это не очень хорошо с вашей стороны...............А на счет зала, у нас всегда был зал, но в этот раз у нас возникли с этим проблемы.........но мы этот вопрос решаем........Так что я думаю нечего себя оправдывать за неявку на игру...мы тащились на игру с вами (по-вашему) тоже меняя свои планы и личную жизнь, если на то пошло........но увы вас там не оказалась..............ТАК ЧТО Я ДУМАЮ, ОРГКОМИТЕТУ НЕЧЕГО ДАЖЕ ДУМАТЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ.........ТЕХНИЧКУ ВАМ И ВСЕ...........

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 03:39    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим

Ничего себе! Однако!

Так-с. Я, вообще-то, не говорил о времени матча вообще, если Вы забыли это, Вячеслав?! Я позвонил Вам за 2.5 ч до игры, не успев ничего скзать, я услышал:"Увы или к счастью. Александр, но у нас сегодня в игре побеждаете Вы, так как у меня не набирается состава!" - в ответ на что я подосадовал на сей факт и предложил сыграть Вам ТОВАРИЩЕСКУЮ (ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ...я только вчера понял, что Вы, видимо, не так меня поняли и решили, что я буду играть официальную игру, после Вашего "несбора"?! ) игру, если у нас ПОЛУЧИТСЯ, в течение двух следующих дней (так как у меня была возможность сделать зал на оба эети дня), в ответ на что получил предложение сыграть у Вас в четверг (Увы, да, мои девочки приехать не смогли, ТЧК и тут у Вас, вдруг, появились не пойми на чём обоснованные соображения по поводу нашего зала?!?!?!).

НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛ ВРЕМЯ ИГРЫ 22 числа, ПОТОМУ КАК Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ИЗВЕСТИЕ, ЧТО У ВАС НЕТ СОСТАВА!!! О чём мы вообще говорим???!!!

Я ЗАТЕМ И ЗВОНИЛ, чтобы узнать: "Сможете ли Вы приехать в 19.00 или же мы сможем перенести игру на 21.00 (просто к 19.00 я сам не успевал, а мне хотелось быть на месте)?!" - вот и всё, но мы даже до обсуждения этого вопроса в нашем разговоре не дошли!

Мда, ребята, ситуация! Так смешно мне давно не было)))

P.S.: в протоколе именно потому и отметил 21.00, так как сам уже был на месте "встречи" к этому моменту и даже предположить не мог, что возникнут некие споры по этому вопросу! Знал бы, разговор записывал)))) Мдя, ситуация!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 03:40    Заголовок сообщения:  

Добавлю...мне кажется, что контактное лицо команды Еврохим плохо понимет некие нюансы, присущие ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ волейболу.
Да, увы, так случается, что у команд отнимают залы и с этим ничего не поделаешь! Это всегда (или почти всегда) становится внезапной новостью для команд, они из кожи вон лезут, чтобы всё-таки сыграть матч (это я говоррю, к примеру, о команде Строгино), тратят оооочень много усилий (уж поверьте моему опыту: найти зал в Москве за короткие сроки, да ещё и вечером, да ещё и в будни - очень сложная, я бы сказал архисложная задача!), находят его в тот же день (!!!), что и было запланировано (пускай и позже (кто планировал сыграть в 21.00, не факт что сомжет успеть прибыть к 19.00, а уж коли я себе день спланировал так, чтобы в 19.00 быть на игре, к 21.00 тем более успею (понимаю, что не всегда, но в большинстве случаев это так)), а тут соперник мне говорит:"А мне неудобно, мне лень ехать вечером, легче Вам записать неявку!" - это явно "мовэ тон", не fair play и уж явно не любительское отношение к волейболу. Есть регламент, время 21.00 - "одобренное регламентом", успеваете - играйте, а не говорите:"ОЙ, далеко ехать; неудобно!".

Честно могу сказать, если бы знал, что будут такие проблемы в игре между Строгино и Еврохимом, предоставил бы зал команде Строгино в 19.00 - 20.00 (так как перенос времени игры на тот момент не считался "переносом в полной мере") - игра бы всё поставила на свои места и всех по своим местам! А вместо игры с Еврохимом им пришлось играть с командой ШВ, которая смогла оказать достойное сопротивление! Более чем достойное

P.S.: Я так чувствую, что моя фамилия скоро станет суперизвестной,
благодаря PR со стороны Еврохима!

P.P.S.:Есть "старая кляча Серко" в "Сын полка", Украинская сказка "Пёс Серко" - многим известная всвязи с фразой:"Сейчас спою!" - а теперь ещё и "контактное лицо Серко" станет нарицательным, вот и не знаю, благодарить Вас за это или нет, г-н Еврохим?!

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 03:56    Заголовок сообщения:  

Мда...я вообще в шоке...сегодня целый день не было за компом, пришёл домой и тут читаю ТАКОЕ!!!! Shocked

Мда, г-н Еврохим...значит я переношу игры за 2.5 часа до факта? Я предлагаю играть официальный игры и не являюсь на них? Зала у нас нет на означенное время, ещё что? Увы, у меня нет записей телефонных разговоров, чтобы все поняли, кто есть кто?!Sad

Удачи Вам в дальнейшем, успехов во всём и в волейболе в том числе!Wink

ICQ Number 
Ирун
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 18:04    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Еврохим! Спасибо вам конечно за такой пиар!!! но в принципе команда Строгино в нем не нуждается!!! еще в прошлом году девчонки показали что они из себя представляют и честно завоевали титул чемпиона ЖЛВЛ!!! и никогда не пыталась "вылезти" и добыть очки за счет других!! я согласна с zwetok, не стоит себя оправдывать таким образом! это вас не красит!!!
Ира
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 02:49    Заголовок сообщения: Сторгино - Еврохим  

Да, ну и баталия развернулась, прямо жуть какая-то!!!

Уважаемый представитель Еврохим, Вам не кажется, что происходит странная закономерность, что такие проблемы, которые описаны выше со Строгино и Смайлом, появляются только у Вас, хотя они играли и с другими командами, и все встречи состоялись. Подумайте и сделайте выводы!!! Если Вы хотели, как сами написали, просто играть и очки Вас не очень интересуют, то, что тогда происходит, где Ваша команда, почему не играет, а только пишете на форуме какие Вы бедные несчастные, как Вас все подставляют. Пишете, кстати, не совсем правду (это про встречу со Строгино, про Смайл я подробности не знаю). Со Строгино встреча перенеслась НА 1 ЧАС, я думаю это не катастрофический перенос, и о котором Вам сообщили далеко не за 2,5 часа, а за несколько дней до игры. И не Ваши ли слова, что Вы не хотите быть пушечным мясом для нашей команды? Вот все Ваше рвение играть.

1. ЕвроХим, Ваши слова:
«Уважаемый Оргкомитет и сообщество волейболистов, обращаю всеобщее внимание, что неточность в изложении правил регламента уже второй раз оборачивается команде ЕвроХим испорченным настроением и бесцельно потраченным личным и игровым временем. Два раза - это уже система и надо что-то менять.»
Два раза вы преувеличиваете, первый раз, я так понимаю про команду Строгино.
Вы не приехали вовсе, так что перечисленное Вами выше, это все-таки к нам относится, к команде Строгино и нашим болельщикам, которые приехали за нас поболеть, да на волейбол посмотреть.
Но, увы. Crying or Very sad

2. Дальше, Ваши слова:
«к примеру, среди рабочей недели тащиться играть в 21.00 на другой конец Москвы в другой зал (случай со Строгино женской)!»
1. Среди рабочей недели Very Happy , у Вас улыбка на лице не появляется!!! Мы все ездим играть среди рабочей недели. Кстати не тащимся, как вы написали про себя, вот так вам играть хочется.
2. Про время писала выше. В 21.00, а так было бы в 20.00
3. В другой конец Москвы (встреча м. Пролетарская) по отношению к чему??? К Вашему залу (м. Коломенская) или к нашему (м. Щукинская). Вам что туда, что туда, а вот как раз нам другой конец Москвы Very Happy . И мы приехали, ждали вас даже больше 40 минут. И в итоге игры нет Crying or Very sad , вы не захотели тащиться

Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Hattabich за зал.

3. Дальше:
«Таким образом, созрело мое "Во-вторых": и со Строгино и со Смайлом имела место крайняя срочность в пересмотре планов. Поясняю, имеется ввиду, что команды звонили мне буквально в последний момент и начинали искать решение проблемы ОЧЕНЬ поздно! Хотя обе команды, думаю, предполагали заранее, что зала не будет, а ничего не предпринимали!»
Уже писала в самом начале своего сочинения. Смотрите чаще капитанский форум, там о переносе игры (на 1 час позже и на м. Пролетарскую) было написано за несколько дней, да и по телефону вам сообщали также заранее, просто разговор подтвердить мы не можем, так как не записывали. А после таких обвинений не вольно рождаются такие мысли.

Ребята, давайте жить дружно, иначе ЛВЛ превратиться в поле боя!!!

4. Дальше, Ваши слова:
«Вообще, складывается впечатление, что многие пришли на турнир без залов, рассчитывая выкрутиться по ходу. Строгино и Смайл, судя по всему - яркий тому пример!»
Да с залом у нас возникли проблемы, и что теперь сняться с соревнований нам, Смайлу, дальше кого выгнать захотите? С кем играть то будете?

5. Дальше:
«Нельзя выкручивать руки и заставлять посещать игры в крайне неудобное время. И при этом сообщать о таких изменениях за пару часов.»
Не смешите, выкручиванием рук.

6. Дальше:
«Ладно, скажу проще. не нравится мне, когда не заслужено моей команде рисуют баранки и говорят, что мы просто проигнорировали игру.»
Теперь судите, кто и что проигнорировал.

На вашем месте, это уже для девушек из команды Еврохим, все переговоры о встречах, переносах и т.д. переложить на кого-то из Вашей команды, из девчонок. А то Вы так половину встреч пропустите.
Удачи, надеюсь, в следующем кругу поиграем.

Простите за писанину, я не часто отмечаюсь в форуме, но это проглотить не смогла, итог Вы только что прочли.
Всем удачи!!!
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 03:42    Заголовок сообщения:  

Ира

А меня не за что благодарить!Smile Была возможность, помог, не боле, так что не стоит благодарностей (тем паче, что пирожки-то вкусные были, так что если что, обращайтесь!Wink Embarassed Very Happy )Smile

ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 22:08    Заголовок сообщения:  

Строгино Альянс 3:1.
Первые партии комнды просто друг другу провалили, не снимавшись раз 10 в одной расстановке. Потом завязалась по сути равная борьба. Но Строгино были чуть лучше.
ICQ Number 
олегк
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:09    Заголовок сообщения:  

Надеюсь, что, достаточно спорная "техничка" Строгино, не сильно испортит девушкам настроение и стыковые игры, а также второй круг они соберутся и покажут свою игру. "Поздравляю" Еврохим с первыми(и, оченьхочется верить, что последними, во всяком случае таким путем) набранными очками. А Оргкомитет с ужасно логичным и последовательным решением
ICQ Number 
zwetok
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:13    Заголовок сообщения:  

Мда..........я бы сказала, что Оргкомитета вообще нет логики...........где справедливость......команда является на игру, ждет команду соперников 2 часа, соперники неявляются............а команде Строгино еще пишут и неявку.......бред полный.............Оргкомитет БРАВО!!!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОТЬ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ............ПРЕВРАВТИЛИ ЛВЛ В БАЛАГАН............там неявку тут неявка......мне казалось, что здесь люди играют в свое удовольствие, а оказывается не тут то было..........здесь каждый старается вылезти самыми разными способами ...........пример тому НАШ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЕВРОХИМ ........ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОРГКОМИТЕТ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ...........
ДА ЗДАВСТВУЕТ САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ГУМАННЫЙ ОРГКОМИТЕТ............БОЛЬШОЙ ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ ОТ КОМАНДЫ СТРОГИНО..........

Страница 10 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: