Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
Sergbog писал(а): | Алекс К писал(а): | Сепсис писал(а): | А в чью сторону? Ваш же судья?
А кто? Топ-10? ) |
Мы в гостях были у Рулетки.
Чтобы успокоить нервы поехал потом к девчонкам. Хоть там спокойный дыр дыр был. |
Судил, или смотрел?  |
И то и другое, вторым полюбовалсо.
|
|
|
 |
Perec
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей, нужно немного сдерживать нервы свои) ты вчера играл как будто поставил целое состояние на эту игру. Это 5 лига ЛВЛ же.
Что касается твоих слов " А вот пролетающие мячи сквозь блок, с изменением траектории, трактуемые как аут, повеселили. ", то если бы ситуация не была в 50 см от моего носа, то я наверное попросил бы спорный, но с уверенностью сказал, что мяч после удара зацепил верхний трос и ушел в аут. Ровно так же как и ситуация когда ваш игрок влупил в трос.
В принципе спорных моментов в игре было минимальное количество. по моему даже 1 судья свиснул спорный 1 раз.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Был вчера на игре Флагман-Русская Рулетка 2.
На месте капитана Флагмана поставил бы такую же оценку.
- Насчитал за 5 партий около 7 ошибок судьи, все в одну сторону.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Perec писал(а): | Алексей, нужно немного сдерживать нервы свои) ты вчера играл как будто поставил целое состояние на эту игру. Это 5 лига ЛВЛ же.
Что касается твоих слов " А вот пролетающие мячи сквозь блок, с изменением траектории, трактуемые как аут, повеселили. ", то если бы ситуация не была в 50 см от моего носа, то я наверное попросил бы спорный, но с уверенностью сказал, что мяч после удара зацепил верхний трос и ушел в аут. Ровно так же как и ситуация когда ваш игрок влупил в трос.
В принципе спорных моментов в игре было минимальное количество. по моему даже 1 судья свиснул спорный 1 раз. |
Ну я стоял недалеко, и чтобы так резко мяч улетел в стену, это надо постарацца. По сетке мячи укатывающиеся в сторону видел, но мяч выше сетки, удар идет в линию, и тут бац резко улетает в стену. Жалко видео не было, чудеса случаюцца, но не в этот раз, уж извините.
А бегал и кипишил я только из за тупых мячей которые у нас падали, Соперники супер, еще бы сыграл с удовольствием.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | Был вчера на игре Флагман-Русская Рулетка 2.
- Насчитал за 5 партий около 7 ошибок судьи, все в одну сторону. |
А какая оценка то? Не увидел. Крест?
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | artem_sham писал(а): | Был вчера на игре Флагман-Русская Рулетка 2.
- Насчитал за 5 партий около 7 ошибок судьи, все в одну сторону. |
А какая оценка то? Не увидел. Крест? |
Да
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Не крест, а - 1.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | Не крест, а - 1. |
Минус один?
Вы звери,господа)
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Просто 1.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | Просто 1. |
Все-таки решили так?
Тогда прошу прощения!
Последний раз редактировалось: artem_sham (Пн Фев 20, 2017 12:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да. Вроде исправил на 1.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Как я понял уже по факту, договаривались. После заполнения протокола.
|
|
|
 |
Daro
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Коллеги, попытаюсь оправдать своё честное имя)
Во-первых, Флагман - безусловно сильная команда и играет на уровне, хотя есть и свои проблемы.
Во-вторых. Я никоем образом не отрицаю и допускаю свои судейские ошибки, которые, безусловно, могли быть. Однако я решительно протестую против того, что это было предвзятое или судейство "в одну сторону". Вот честное слово, делать мне больше нечего, как насуживать кому-то победу. Я искренне не вижу в этом смысла.
Собственно, ваше право - верить или нет, но посчитал нужным это сказать.
Собственно, главные мне претензии были за 2-ю партию, которую я якобы "насвистел" в пользу РР2. Судя по счёту, то я 8 неправильных свистков во второй партии сделал или сколько?) И почему тогда не свистел другие партии?)
У нас видео игры, которое снималось как раз с судейской позиции. Можете посмотреть на себя со стороны и вы сами во всём убедитесь)
Ну а давалось поиграть всем, ошибки второй передачи сознательно судились ОБЕЕМ КОМАНДАМ (и ваш связующий, под номером 3, если мне не изменяет память, это может подтвердить) сквозь пальцы, так сказать, ибо пятая лига.
Ну и напоследок - центральный Флагмана нападает, попадает в ногу игроку рулетки, флагман идёт обниматься, и мяч к вам падает. И вы смотрите на судью, как на виноватого).
Забивайте своё, играйте свою игру, играйте до конца - и тогда никаких споров с судьёй и спорных моментов не будет.
У меня всё)
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Daro писал(а): | Коллеги, попытаюсь оправдать своё честное имя)
Во-первых, Флагман - безусловно сильная команда и играет на уровне, хотя есть и свои проблемы.
Во-вторых. Я никоем образом не отрицаю и допускаю свои судейские ошибки, которые, безусловно, могли быть. Однако я решительно протестую против того, что это было предвзятое или судейство "в одну сторону". Вот честное слово, делать мне больше нечего, как насуживать кому-то победу. Я искренне не вижу в этом смысла.
Собственно, ваше право - верить или нет, но посчитал нужным это сказать.
Собственно, главные мне претензии были за 2-ю партию, которую я якобы "насвистел" в пользу РР2. Судя по счёту, то я 8 неправильных свистков во второй партии сделал или сколько?) И почему тогда не свистел другие партии?)
У нас видео игры, которое снималось как раз с судейской позиции. Можете посмотреть на себя со стороны и вы сами во всём убедитесь)
Ну а давалось поиграть всем, ошибки второй передачи сознательно судились ОБЕЕМ КОМАНДАМ (и ваш связующий, под номером 3, если мне не изменяет память, это может подтвердить) сквозь пальцы, так сказать, ибо пятая лига.
Ну и напоследок - центральный Флагмана нападает, попадает в ногу игроку рулетки, флагман идёт обниматься, и мяч к вам падает. И вы смотрите на судью, как на виноватого).
Забивайте своё, играйте свою игру, играйте до конца - и тогда никаких споров с судьёй и спорных моментов не будет.
У меня всё) |
Про ногу, я заметь стоял и молчал, хоть блок и красивый был, )
И я не нападал, а блокировал атаку со второй линии. Про предвзятость никто и не говорит сейчас, на игре так смотрелось. Просто были странные моменты. Усе пучком, все красавцы.
Последний раз редактировалось: Алекс К (Пн Фев 20, 2017 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
П.С. кинь ссылочку на видео, хочу свои косяки посмотреть
|