Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
"Атвечаю аутбыл"(с)??))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | "Атвечаю аутбыл"(с)??)) |
Ну типа того..... при откровенном отыгрывании от блока двумя ладошками снизу со звуком шлепка - мы такое не свистим, а лишь говорим: у вас тоже не без ошибок))).... Тогда свистите и судите все!)))) А то это не аргумент..... Не судят- значит нет ошибки! А когда есть конкретная ошибка и обе команды это видят (только СевМеду не выгодно сознаться), а судья тебе отвечает из серии " Сам дурак", то это как-то не по-спортивному))
Я, конечно, понимаю, что СевМед зависим от этого судейства, ибо это платный бонус к залу, иначе не видать им зала, но все же...давайте играть в волейбол и судить также исходя из правил волейбола)
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Пффф...такое судейство не новость...я могу привести уйму примеров подобных некорректных решений)))
А еще больше когда судья трактует правила так как ему хосется☺
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Неважно какого качества судейство. Доводить надо партии до победного конца! А то ведем в счете до 17-18 очков, а потом сливаем концовку.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
palych писал(а): | Неважно какого качества судейство. Доводить надо партии до победного конца! А то ведем в счете до 17-18 очков, а потом сливаем концовку.  |
Паша - ты сейчас говоришь как игрок команды, а я- нет.
В моем же случае, я еще обращаю внимание и на другие составляющие... поскольку такая схема судейства, в т.ч. конкретные люди, судят еще и в других лигах тоже. Теперь точно знаю, что при данной схеме "зал+судья" буду всем настоятельно рекомендовать заказывать независимого для собственного же спокойствия обеих команд.
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Маш, да вот Это все херабора - а не доводы........
если свистеть все в 4 лиге что происходит, то судью ногами запинают.... нет качества. Приходится отталкиваться от уровня игрока, который ты устанавливаешь на свой страх и риск, если ты видишь, что этот игрок не может играть по другому, то приходится закрывать глаза. Просто многие этого не понимают, Аргументы, что я так не играю . . . у меня уровень выше.......... что ты не свистишь ему.
5-4-3- и где-то 2 лиги - это не тот уровень в котором надо говорить о судействе, здесь надо говорить про уровень игры команды. А то оры, крики, постоянные апелляции ну и, что там еще до кучи)))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Mishania
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
игра не может быть проигрына даже из-за 3-х якобы ошибок в судействе, со стороны показалось что судья все правильно сделал а более строгий еще бы и очко сопернику прибавил за коллективные притензии и нецензурные высказывания в адрес судьи, капитан же должен к судье обращаться? единица не справедлива Валентин отсудил не предвзято, четко и обьективно,и я думаю не правильно говорить что к залу прилагается судейство и намекать на то что Валентин настаивает на судействе всех игр в этом зале.по факту один спорный момент не более того и тот не в решающей партии. ед ница не справедлива!
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Mishania писал(а): | игра не может быть проигрына даже из-за 3-х якобы ошибок в судействе...единица не справедлива Валентин отсудил не предвзято...по факту один спорный момент не более того и тот не в решающей партии. единица не справедлива! |
Речь идёт только об уровне судейства. Если судейство сказалось бы на итоговом результате или, ещё хуже, судья был бы предвзят, то это однозначно "крест" и холивар в этой ветке. Единица означает, что судья не замечает достаточно грубых ошибок (в обе стороны), но при этом остаётся честным и непредвзятым. Единица сигнализирует остальным командам, что почти все ошибки судьи теоретически могут быть в пользу только одной команды - ну вот сложится так неудачно. Кому всё равно, согласятся на такое судейство, а кому по жизни не везёт в лотерею, может задуматься о независимом судействе.
"по факту один спорный момент" был не один Несколько раз меня игроки просили оспорить решение, я не стал этого делать. Ещё несколько раз были откровенные ошибки в нашу сторону. Общее их число было большим.
А проиграли мы, конечно, сами. Вели в двух партиях в счёте по 5-6 очков. Очень много, катастрофически много, ошибок на подаче. А в третьей партии ещё и в блок решили постучать.
p.s. Маша предлагала мне поставить за судейство "2"
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Mishania писал(а): | игра не может быть проигрына даже из-за 3-х якобы ошибок в судействе, со стороны показалось что судья все правильно сделал а более строгий еще бы и очко сопернику прибавил за коллективные притензии и нецензурные высказывания в адрес судьи, капитан же должен к судье обращаться? единица не справедлива Валентин отсудил не предвзято, четко и обьективно,и я думаю не правильно говорить что к залу прилагается судейство и намекать на то что Валентин настаивает на судействе всех игр в этом зале.по факту один спорный момент не более того и тот не в решающей партии. ед ница не справедлива! |
ха настаивает - не настаивает - это уже ваши слова, но думаю вы сами не хуже меня знаете картину происходящего в схеме "зал+судья" и цена вопроса
Я не говорю про предвзятость и уж тем более ни разу не сказала про проигрыш по причине судейства. Я говорю про КАЧЕСТВО судейства в целом, при том что не сомневаюсь, что Валентин знает правила, поскольку сам играет. А вот умение свистеть и судить игру - это разные понятия.
А про нецензурные высказывания - это ваша фантазия и интерпретация.
Да и спорный был ни один, если уж Вы тут за объективность картины выступаете...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): |
p.s. Маша предлагала мне поставить за судейство "2" |
Ваня, спасибо, я предлагала "3"
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 02:28 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Ваня, спасибо, я предлагала "3"  |
Нет
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 07:37 Заголовок сообщения:
|
|
Мишаня, подпись на аватарке смени.
А то все думают, что ты из СемМеда и своих оправдываешь.
Кстати, Валентин никогда не настаивает на судействе. И не всегда судит игры в этом зале.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): | Мишаня, подпись на аватарке смени.
Кстати, Валентин никогда не настаивает на судействе. И не всегда судит игры в этом зале. |
Статистика?)
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Chalokian писал(а): | Мишаня, подпись на аватарке смени.
Кстати, Валентин никогда не настаивает на судействе. И не всегда судит игры в этом зале. |
Статистика?) |
Она самая. Кому как не тебе видеть кто судил домашние игры СевМеда, СевМеда2 и Ярославки в этом сезоне.
Кстати, Валентин, по-моему, лучше всех судит из тех, кого привлекали.
|
|
|
 |
Реутов ветеран
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, вам игру случайно судил не Валентин Иванович-МС СССР,2-х кратный Чемпион СССР, Спартакиады народов СССР и т.д.-?Волейболом занимается с 7 лет.Если он, тогда я ни чего не понимаю.
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 23, 24, 25 След. |
|