Текущее время Пн Июл 28, 2025 11:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
ну вот не дал ОК опровержений и...? это просто позиция ОК не оправдывающая ваших ожиданий, но это не значит что она плохая
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
да вообще ни чья позиция и ни чьи ожидания ничего не значат. "Тут вообще все просто так ..кроме денег" (с)
Вопрос в авторитете и доверии. Которые тяжело заслужить и легко утратить.
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky прав.
ОК никто ни в чем не обвиняет. Если вспомните, мы лишь задавали ему вопросы.
Среди них читался главный - готов ли ОК помогать организованным группам с оформлением должным образом отношений со школьной администрацией? Так, как он это делал со школой на Щучке (Bust_Ed).
Ответа не услышали.
Было еще одно пожелание - навести порядок на форуме - ШВ отдельно, занятия с тренером отдельно, обычные игры отдельно. Добавить обязательные поля со стоимостью и продолжительностью занятий.
Ответа опять не услышали (Хотя казалось бы, чего проще?).
Увы, это уже не первый раз, когда ОК замалчивает проблему вопреки мнению участников.
Повторюсь, я не в праве осуждать оргкомитет- он сам себе хозяин и ничего мне не должен, но сложить личное мнение о нем могу.
Думаю, что и другие сделали определенные выводы о мотивации именно такого поведения.
Но независимо от этого мнения, мы все должны быть ему благодарны за существование этого форума.
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Не первый раз вижу воззвания к ОК на форуме.
По-мойму у вас какие то романтические представления об этих людях. Вы все представляете оргкомитет как какой то орган власти, к которому можно аппелировать, требовать с него что то. Да это просто пара тройка обычных затраханных своими бытовыми проблемами людей, которые ко всему еще тянут дополнительную общественную нагрузку в виде ЛВЛ.
Вы представляете их реальность? Плевать им на всю эту движуху, как и 95-ти процентам людей из нашего волейбольного сообщества, своих проблем хватает. И обвинять их в отсутствии реакции, требовать с них чего то вы не можете, они никому ничего не должны.
Весь этот форум, весь турнир ЛВЛ, все это держится на честном слове, хотя многим все это представляется официальной структурой.
Всегда возникает только один вопрос к таким гипертрофированно активным людям - требуете чего то? Войдите в ОК и порешайте эту проблему. Займитесь остальными вопросами организации ЛВЛ. Как правило тут то энтузиазм и утихает.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
AnTONIo! писал(а): | Не первый раз вижу воззвания к ОК на форуме.
По-мойму у вас какие то романтические представления об этих людях. Вы все представляете оргкомитет как какой то орган власти, к которому можно аппелировать, требовать с него что то. Да это просто пара тройка обычных затраханных своими бытовыми проблемами людей, которые ко всему еще тянут дополнительную общественную нагрузку в виде ЛВЛ.
Вы представляете их реальность? Плевать им на всю эту движуху, как и 95-ти процентам людей из нашего волейбольного сообщества, своих проблем хватает. И обвинять их в отсутствии реакции, требовать с них чего то вы не можете, они никому ничего не должны.
Весь этот форум, весь турнир ЛВЛ, все это держится на честном слове, хотя многим все это представляется официальной структурой.
Всегда возникает только один вопрос к таким гипертрофированно активным людям - требуете чего то? Войдите в ОК и порешайте эту проблему. Займитесь остальными вопросами организации ЛВЛ. Как правило тут то энтузиазм и утихает. |
Вов, ну не совсем конечно так...во-первых, нас пятеро, во-вторых, мы не всегда затраханные, в-третьих, нам не наплевать в целом) Иногда наплевать на мнение об ОК отдельных индивидуумов, несущих в массы свою ересь. И то - достаточно вежливо и аккуратно наплевать)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | ну вот не дал ОК опровержений и...? это просто позиция ОК не оправдывающая ваших ожиданий, но это не значит что она плохая |
ОК вроде и подтверждений тоже не давал....но каждый просто прочитал то, что ему захотелось.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, согласись, что когда у человека спрашивают, например, добрый он или злой, а в ответ - пауза, то у вопрошающих на ум приходит логичное предположение, что он выбирает - соврать ли ему, что он добрый или признаться, что злой?
Потому что для признания в своей доброте(или других положительных качествах) долго размышлять ни к чему.
Я несколько раз повторял, что ОК нам ничем не обязан и мы не можем ничего требовать от него. Но ты - модератор этого форума, присутствуешь на нём, и многие ждут от тебя хоть каких-то адекватных комментариев.
Если комментариев нет - каждый вправе думать
Алла К. писал(а): |
.... то, что ему захотелось. |
Заметь, что ни в одном сообщении топика никто ни разу не обвинил ОК ни в чем.
Авторы лишь удивляются такому поведению или высказывают предположения, одно из которых показывает ОК в белом цвете, другое - в негативе.
Почему тебя цепляют лишь крамольные мысли окружающих, а лояльных реплик ты в упор не замечаешь??
По сути, мы до определенного момента прекрасно общались между собой, пока не пришли к выводу, что с помощью ОК и администраторов форума проблема может быть решена быстрее и эффективнее.
Тут то и возник перелом в разговоре, при котором "дебаты" перешли из темы топика в обсуждение ОК.
Кто от этого выиграл - непонятно. Пока вижу одних лишь проигравших.
Вполне возможно, что ОК "упрётся" и продолжит игнорить наши просьбы и предложения.
Но, надеюсь, что вы не менее "гипертрофированно активные" (всё ж таки вы - ОК ЛВЛ) и всё-таки найдете время и ресурсы для помощи нам.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Алла, согласись, что когда у человека спрашивают, например, добрый он или злой, а в ответ - пауза, то у вопрошающих на ум приходит логичное предположение, что он выбирает - соврать ли ему, что он добрый или признаться, что злой?
Потому что для признания в своей доброте(или других положительных качествах) долго размышлять ни к чему.. | офигеть ты прикольный
Это ты нам опять свою модель мировосприятия приподносишь как эталон, а это не так
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | :lol: офигеть ты прикольный
|
Это да! :) Правда, мужчины мне в глаза об этом не так часто говорят, как женщины ;)
VasiliSK писал(а): |
Это ты нам опять свою модель мировосприятия приподносишь как эталон, а это не так :twisted: |
В наше время с эталонами туго. Порой такие вещи как нормальные преподносят, что становится страшно - что будет дальше.
Если кто-то не согласен с моими сентенциями - ребята, я пишу то что думаю и пишу от души. Если кого-то обидел или неприятно удивил - сорри. Не со зла.
А по теме топика, думаю, проблема "обсосана" со всех сторон.
Если ОК отважится что-то сказать от своего имени - буду рад (в этот раз говорю только за себя).
Если же сказать нечего - каждый борется за себя сам. Понадобится моя помощь - я всегда рад помочь. Личка всегда открыта.
Всем хороших выходных!
|
|
|
 |
rus46
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
ну ничего нового) начали за здравие, .... за упокой)
уже и забыли название темы
там, выше, прозвучал вопрос. сколько может стоить занятия для ребенка в школе, так вот, в августе сентябре сам искал тренера, для детской группы - не нашел
а так, стоимость занятия зависит от з/п тренера, чем выше запросит тренер, тем больше платит родитель. у нас, при расчете, получилось около 300 р. за занятие, соответственно -около 2500-300- в месяц.
_________________ Это я! Добрый Э-эх!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Не от зарплаты тренера зависит. зарплата тренера в ваших платах в официальной дополнительной платной группе составляет 20-25 % от ваших выплат
|
|
|
 |
rus46
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Не от зарплаты тренера зависит. зарплата тренера в ваших платах в официальной дополнительной платной группе составляет 20-25 % от ваших выплат |
налоги тренер сам платит?
_________________ Это я! Добрый Э-эх!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Не от зарплаты тренера зависит. зарплата тренера в ваших платах в официальной дополнительной платной группе составляет 20-25 % от ваших выплат |
Вы это, отчисления не забывайте на различную социалку.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
У него уже вычитают в бухгалтерии. если у вас берут налом, то это уже УК )
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
когда я считала сметы, у меня зарплата педагога+помощника с налогами с трудом влезала в 40% от общей суммы.
Причем помощник занимал порядка 5-10%, зависело от группы. То ли это просто уборщица и там копейки, то ли это реальный лаборант, помогающий с оборудованием, но все равно копейки были у них, хоть и побольше, чем у уборщицы, студентов старших курсов брали.
Это я про краткосрочные курсы. В длинных все было поспокойнее.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
|