Текущее время Пт Авг 01, 2025 22:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Чтобы считающие себя особо умными начинали сбивать с толку других таких же не менее умных, но не знающих статистики или инсайдерской информации. |
Вот что-то подобное как раз и есть, я полагаю
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Чего там на бирже, кто следит? С чего это рубль так сильно укрепился с утра, какие объемы торгов? Мабуть, интервенции ЦБ в преддверии завтрашнего выступления Царя-батюшки ..чтобы его рейтинг не так сильно покатился?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Чего там на бирже, кто следит? С чего это рубль так сильно укрепился с утра, какие объемы торгов? Мабуть, интервенции ЦБ в преддверии завтрашнего выступления Царя-батюшки . | Вчера после пика, скатилось более чем на 10 рублей, на крайне малых объёмах. На интервенцию не похоже, либо фиксировали прибыль, либо по голове настучали спекулянтам из госбанков и роснефти. Сегодня с утра похоже на интервенцию, так как объёмы торгов в разы больше чем вчера при падении. При этом, как только объём торгов (и интервенции) временно уменьшаются, то рубль неуклонно падает, хоть и не на много.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Чего там на бирже, кто следит? С чего это рубль так сильно укрепился с утра, какие объемы торгов? Мабуть, интервенции ЦБ в преддверии завтрашнего выступления Царя-батюшки . | Вчера после пика, скатилось более чем на 10 рублей, на крайне малых объёмах. На интервенцию не похоже, либо фиксировали прибыль, либо по голове настучали спекулянтам из госбанков и роснефти. Сегодня с утра похоже на интервенцию, так как объёмы торгов в разы больше чем вчера при падении. При этом, как только объём торгов (и интервенции) временно уменьшаются, то рубль неуклонно падает, хоть и не на много. |
Сенкс
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Российский Минфин начал продавать свои валютные остатки на рынке, так как считает рубль «крайне недооцененным» и намерен оказать ему поддержку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства.
Общий объем валютных остатков на счете в Федеральном казначействе оценивается примерно в $7 млрд. Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что Минфин готов проводить валютные интервенции столько времени, сколько потребуется.
После объявления Минфина биржевые курсы доллара и евро резко пошли вниз. В районе 11:10 мск 17 декабря американская валюта подешевела до 63,16 рубля, а европейская – до 79,94 рубля. Однако затем рубль вновь продолжил падать к основным мировым валютам: к 12:10 мск стоимость евро превысила 85 рублей, а доллара – достигла 69,4 рубля.
(с) Слон
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Делягин
http://www.youtube.com/watch?v=pQsJ00fVFS0
Повторение мать учения.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Глазьев
http://worldcrisis.ru/crisis/1742474
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ещё ругаем ЦБ
http://worldcrisis.ru/crisis/1740763
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Санкций нашим королям было мало, решили у Ирана купить нефти на 20 млрд $, это тот который под санкциями пиндосов и ЕС. Ждём ужесточения санкций, где наша не пропадала.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Прошёл слух,что после выступления ВВП заблокируют карты Виза и Мастеркард.Вроде бред,ну всё же.С нескольких сторон звонят мне и предупреждают.Я снял остатки на всякий случай.Всем Вам говорю по секрету.
|
|
|
 |
Стоян
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже взлетит бакс.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Прошёл слух,что после выступления ВВП заблокируют карты Виза и Мастеркард.Вроде бред,ну всё же.С нескольких сторон звонят мне и предупреждают.Я снял остатки на всякий случай.Всем Вам говорю по секрету.  |
По банку вчера такая новость гуляла))) только должны были сегодня ночью отключить))) Не отключили, ждем отключения)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Погнали в магаз за солью и гречей!!!
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | максюта писал(а): | Прошёл слух,что после выступления ВВП заблокируют карты Виза и Мастеркард.Вроде бред,ну всё же.С нескольких сторон звонят мне и предупреждают.Я снял остатки на всякий случай.Всем Вам говорю по секрету.  |
По банку вчера такая новость гуляла))) только должны были сегодня ночью отключить))) Не отключили, ждем отключения))) |
Мне кажется только до глухих еще не доходили такие слухи. Верный признак что ничего не будет
|
|
|
 |
|
|