FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Тема закрыта: Всем спасибо за комментарии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:41    Заголовок сообщения: Re: *
Описание темы: ***

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
А доходы к сожалению будут падать и дальше, так как для развития нужна конкуренция, а не поддержка за мзду предприятия чиновником или его родственником.

А, так Вы теоретик! Как говорит Хазин, я тоже когда то верил в либерализм. Конкуренция где? Среди кого? Для конкуренции нужны одинаковые начальные условия и равенство перед законом, а этого нет нигде в мире и никогда не было. Это только в теории хорошо, а в развитых странах даже в самых верхах есть лоббисты. Это у нас красиво называют людей продажными взяточниками, а там нет, там лоббисты, всё легально, не говоря уже про то что скрыто от взора обывателя.

Что лучше в спорте честная конкуренция или продвижение родственников начальства с помощью левого судейства, правильных статей в прессе ?
А экономика тот же спорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:42    Заголовок сообщения:  

классная волантильность рубля наблюдается - туда сюда на цельный рубль в течении для. Интересно в первом квартале что будет когда спекулянты и банки за рубль начнут играть, насколько он опустится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:49    Заголовок сообщения: Re: *

Lucky писал(а):
gretsman писал(а):
АААааа так вот оно что!
Ну Путин красава! Опять всех переиграл Very Happy

История покажет - кто кого переиграл. Думаете то, что Ваши доходы в краткосрочной перспективе снизились, а в "Азбуке вкуса" пропал аутентичный пармезан, означает проигрыш Путина? Наивный! Very Happy

Пока краткосрочными были как раз доходы. Живем от одного обвала рубля до другого. Если Путин при этом кого то переигрывает то только своих наивных избирателей.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:26    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):
alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):
Выбор у него небогатый, уж очень близко подобрались они к нашим границам, от Харькова до Москвы всего лишь 750 км

Отрезать себе яйца из-за беспочвенных страхов мягко говоря глупо.

И 1812 году и 1941 и в 1904 году 1741 году все время были беспочвенные страхи? глупо думать, что на территорию где зарыта вся таблица Менделеева, нет желающих. Они были, есть и будут, как бы всякие либерасты не уверяли в обратном

Доказал, так доказал. Значит правильно делаем,что отрезаем ?
Таблица может и зарыта, а мы то че в задницу погружаемся ?
Не либерасты, а либералы. Пренебрежение к людям, которые думают по другому ,чем ты - один из признаков фашизма, ну и идиотизма конечно.

про либерастов sypo за меня ответил. Я все это уже проходил и оппозицию к государству 4 года работы в Союзе правых сил, нахлебался демократии по самые уши, правда бабки платили хорошие)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:29    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
VasiliSK писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
Выбор у него небогатый, уж очень близко подобрались они к нашим границам, от Харькова до Москвы всего лишь 750 км

Прямо сейчас может и так. Но почему за 15 лет, имея довольно благоприятную обстановку на рынке сырья, ничего не было сделано для снижения зависимости экономики от цены на нефть?
. Наверное процветание страны не является целью правящей верхушки, как такой вариант?

Я спросил у Кузьмича только потому что он 2 недели назад тут спрашивал "что у крали у тебя лично?"

Lucky, а как внешнюю политику можно оценивать без оглядки на внутреннюю и наоборот? Перед тем как вступать в открытый конфликт с самой влиятельной страной в мире наверно стоит озаботиться своими тылами? А сейчас мы с голой жопой прыгаем на танк. Как бы это обидно не было.

Так никто точно и не ответил, про какие то мечты, про лично никто ничего не сказал

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:34    Заголовок сообщения: Re: *

alsvoll писал(а):
sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
А доходы к сожалению будут падать и дальше, так как для развития нужна конкуренция, а не поддержка за мзду предприятия чиновником или его родственником.

А, так Вы теоретик! Как говорит Хазин, я тоже когда то верил в либерализм. Конкуренция где? Среди кого? Для конкуренции нужны одинаковые начальные условия и равенство перед законом, а этого нет нигде в мире и никогда не было. Это только в теории хорошо, а в развитых странах даже в самых верхах есть лоббисты. Это у нас красиво называют людей продажными взяточниками, а там нет, там лоббисты, всё легально, не говоря уже про то что скрыто от взора обывателя.

Что лучше в спорте честная конкуренция или продвижение родственников начальства с помощью левого судейства, правильных статей в прессе ?
А экономика тот же спорт.

http://video.bigmir.net/show/408455/ и после этого вы хотите предъявить претензии Путину? или он и тут распорядился?
Экономика тот же спорт))))

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:38    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):

Так никто точно и не ответил, про какие то мечты, про лично никто ничего не сказал

А сколько будут стоить мячики и кроссовки в следующем году? Я не имею права считать что разницу в цене мне обеспечила политика верхушки?
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:52    Заголовок сообщения:  

Думаю в России пора возрождать бесплатные обеды, добавить еще бесплатные мячи для волейбола и народ будет счастлив. Работать будет не надо. Стремиться к лучшей жизни тоже. Вон бардак обама насколько он популярен в россии, настолько в россии не популярен Путин. Правильно в песне поется "..весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущенный.." только вот смертный бой вести уже не готов, сейчас в моде форумно-кухонно-диванные войны.
Посмотрел тут недавно сериал григорий р. с машковым. проникся. Уж до чего неоднозначная фигура распутина, но как то обратил я взор на управленцев в россии, а кто из них был хорошим?.. припоминаю только ярослава мудрого и владимира-красное солнышко. Остальные видать все запачкались, сразу видно кроссовок на всех не хватило.

Последний раз редактировалось: Савой (Вт Дек 02, 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:14    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

А сколько будут стоить мячики и кроссовки в следующем году? Я не имею права считать что разницу в цене мне обеспечила политика верхушки?

А сколько вы будете получать в следующем году?

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:19    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

Рублей? Столько же. Как и большинство граждан. Не говоря о тех кого сократят. А это, похоже, уже неизбежно.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:28    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

Рублей? Столько же. Как и большинство граждан. Не говоря о тех кого сократят. А это, похоже, уже неизбежно.

Откуда вы знаете будущее?)))) И если убрать Путина все сразу наладятся и всем дадут кроссовки и мячи?

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:33    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

Откуда вы знаете будущее?)))) И если убрать Путина все сразу наладятся и всем дадут кроссовки и мячи?

1) Незаменимых людей не бывает.
2) Если бы эти люди могли что то сделать хорошего для страны, то наверное за 14 лет уже сделали бы. И не важно что именно им мешает, лень, квалификация или агенты влияния из госдепа. Есть медицинский факт, за 14 лет ни сделано ничего хорошего в экономике.

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:38    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

Банальное передергивание, понятно.
Если Путина не убрать то точно никому не дадут ни мячиков ни кроссовок. За 15 лет он явно дал это понять. На кого поменять Путина не знаю - и в этом его главная победа. Всех конкурентов задавил в зародыше. И по этому, в том числе его, надо как можно быстрее убирать.
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:45    Заголовок сообщения: Re: *

Кузьмич писал(а):
http://video.bigmir.net/show/408455/

Щииикарно ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):

Банальное передергивание, понятно.
Если Путина не убрать то точно никому не дадут ни мячиков ни кроссовок. За 15 лет он явно дал это понять. На кого поменять Путина не знаю - и в этом его главная победа. Всех конкурентов задавил в зародыше. И по этому, в том числе его, надо как можно быстрее убирать.

а что в этом передергивание, не правда? А на кого не поменяй будет только хуже, или вы мне можете привести примеры когда стало лучше?

Страница 10 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 18, 19, 20 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: