Текущее время Чт Июл 31, 2025 23:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 16, 17, 18 След. |
В этой группе я болею за: |
Объединение-65 |
|
17% |
[ 11 ] |
Drink Team |
|
12% |
[ 8 ] |
Банда |
|
12% |
[ 8 ] |
Факел |
|
7% |
[ 5 ] |
Роза ветров |
|
1% |
[ 1 ] |
Бирюлёво 1428 |
|
12% |
[ 8 ] |
Капитан Врунгель |
|
7% |
[ 5 ] |
Драйв |
|
17% |
[ 11 ] |
Атлант |
|
9% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
тебе виднее,маруся,ты же большой человек. а че к драйву пристали?нарушен регламент факелом,получите
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 ))))))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
ГариД. писал(а): | Группа веселая точно.
А команда Факел еще веселее. Отказали в переносе - наезд по фене.
Задали вопрос по игроку - наезд на представителя. Вы спокойно реагировать умеете?
А по вопросу поможет это Драйву или нет, вообще-то регламент для всех одинаковый. Есть подстава - техничка. |
+1
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 )))))) | илюха,ты сам подстава)))а я официально работаю в пульсаре,можешь проверить.ты тренируйся,глядишь и следующую выиграешь)))если мы не приедем конечно
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 )))))) | илюха,ты сам подстава)))а я официально работаю в пульсаре,можешь проверить.ты тренируйся,глядишь и следующую выиграешь)))если мы не приедем конечно  |
Пока я с соплями борюсь - и они побеждают)))
=))) факел играл с 2 девочками в составе и драйв слил 3-0 )(()))) связка ростом, наверно, 170см девочка. ))))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 )))))) |
Я пел???Фак йу) на этой тебя персонально заложу, гавнюшка (делай договор, минус башнефть, ставки высоки )...буду оправдывать твои обвинения !!)))))))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 )))))) | илюха,ты сам подстава)))а я официально работаю в пульсаре,можешь проверить.ты тренируйся,глядишь и следующую выиграешь)))если мы не приедем конечно  |
Макс, извини, но следующую выиграет МТС))
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | ГариД. писал(а): | Группа веселая точно.
Задали вопрос по игроку - наезд на представителя. Вы спокойно реагировать умеете?
А по вопросу поможет это Драйву или нет, вообще-то регламент для всех одинаковый. Есть подстава - техничка. | скажу больше - подстава -это не техничка, а неявка с минус 1) |
А, кстати, в случае подставы и установления фигуранта (ФИО), а еще, допустим, принадлежность к другой команде ЛВЛ - имеются ли санкции персонально к игроку, который осознанно решился на данный шаг?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | Marussya писал(а): | ГариД. писал(а): | Группа веселая точно.
А по вопросу поможет это Драйву или нет, вообще-то регламент для всех одинаковый. Есть подстава - техничка. | скажу больше - подстава -это не техничка, а неявка с минус 1) |
А, кстати, в случае подставы и установления фигуранта (ФИО), а еще, допустим, принадлежность к другой команде ЛВЛ - имеются ли санкции персонально к игроку, который осознанно решился на данный шаг? |
За подставу - коллективная ответственность команды
Говоря про персональную ответственность - все в рамках этических соображений каждого, так что весьма тонкая материя, чтобы наказывать индивидуально...или предлагаете ввести black list?)
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | А, кстати, в случае подставы и установления фигуранта (ФИО), а еще, допустим, принадлежность к другой команде ЛВЛ - имеются ли санкции персонально к игроку, который осознанно решился на данный шаг? |
Перестраховываешься, Витя?
Нет никаких санкций, насколько я знаю. Ведь подстава - это инициатива команды, а не игрока. Согласие игрока на такую подставу - это вопрос мотивации. А мотивация, опять-таки, идет со стороны команды.
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): |
Перестраховываешься, Витя?
Нет никаких санкций, насколько я знаю. Ведь подстава - это инициатива команды, а не игрока. Согласие игрока на такую подставу - это вопрос мотивации. А мотивация, опять-таки, идет со стороны команды. |
Паша, мы ведь с тобой живем по "букве закона". Правда же!? поэтому нет, не перестраховываюсь)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
В Регламенте, в отличие от УПК РФ, есть срок давности и он весьма мизерный. Если в течение этого срока не опротестован результат, игрок и проч., то результат принимается и заносится в таблицу. Опротестован по прошествии данного временного интервала быть не может... Точнее протест просто поднимет волну каки на форуме, не более того.
К игроку санкций нет, только к команде... Что, наверное, не очень правильно - нефиг гнаться за "мотивацией" любой ценой)))
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Prosto_Volshebnik писал(а): | на спартакиадеБы так пел ))))) нарушен регламент, подставы((()))) аж 4 )))))) |
Я пел???Фак йу) на этой тебя персонально заложу, гавнюшка (делай договор, минус башнефть, ставки высоки )...буду оправдывать твои обвинения !!))))))) |
Иван, вот х.. тебе в корман =))ты то тут причем)) Я говорю про спартакиаду, а не про АФК турнир)))) У нас там свои зарубы были))))))
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Babai писал(а): | Marussya писал(а): | ГариД. писал(а): | Группа веселая точно.
А, кстати, в случае подставы и установления фигуранта (ФИО), а еще, допустим, принадлежность к другой команде ЛВЛ - имеются ли санкции персонально к игроку, который осознанно решился на данный шаг? |
За подставу - коллективная ответственность команды
Говоря про персональную ответственность - все в рамках этических соображений каждого, так что весьма тонкая материя, чтобы наказывать индивидуально...или предлагаете ввести black list?) |
Что в итоге решили?
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
думаю, что после того как им озвучили про их подставу, они задумались..... Я бы тоже задумался, если бы проиграл команде в составе которой играли 2 девочки))))) Как минимум над своим уровнем игры ))))
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 18 [Сообщений: 256] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 16, 17, 18 След. |
|