Текущее время Пн Май 11, 2026 00:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 10 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 34, 35, 36 След. |
| Отношение к Путину и правительству России? |
| Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
| Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
| Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Мне кажется дело в том, что ты оскорбил Россию и ее граждан словом "рашка" ))) |
Что значит оскорбить человека - понятно. Сказать про него, его близких, например, что-то плохое. Как-то назвать место на карте, в пределах которого он живет... какое человеку до этого дело? Ведь он не имеет никакого отношения к созданию или поддержанию этого в "рабочем" состоянии. Какое мне дело, как кто-то называет место на карте, в котором я в данный момент нахожусь. Если я скажу, что планета земля - говно, я оскорблю всех землян? Какое им вообще дело до того, как я называю место, где они находятся?
Что значит "оскорбить страну" - вообще не понятно. Как абстракция может обидеться или быть оскорбленной?
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | максюта писал(а): | Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.  |
Вот этого следовало ожидать)).
Кстати еще интересный момент: -"Президент России Владимир Путин поручил Минтруду в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня: они могут вырасти почти в два раза. «Все граждане России, а к этому дело идет, процедуры юридические скоро будут завершены, должны быть поставлены в одинаковые условия. Как вы это сделаете — ваше дело!!"
Я так понял что наши пенсионеры должны будут поделиться!! Или все таки из резерва возьмут. И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться))
Ну да ладно - мы можем себе это позволить. |
А Вам, что денег жалко!!!! У Вас из кармана их вытаскивают.
Не забывайте, что когда Вы были молодым, эти люди точно также платили налоги в СССР, до разделения страны и кормили Вас!
У Вас все сообщения сводяться к деньгам и как все плохо. Путин не должен быть экономистом, чтобы отвечать за те или иные экономические решения. Есть специальные институты, которые работают над этими проблемами, есть лобби, которые продавливают свои интересы в парламенте, есть олигархи и те, кто примазывается к кормушке, есть и откаты - все это есть. Это плохо, никто не спорит.
И есть бюджет, который утверждается, как нижней палатой так и СФ. Есть инструменты для использования резервов, есть госзаймы как внутри страны так и за рубежом. И это все финансы. Раньше активы уводили за рубеж в целях экономии на налогообложении, сейчас есть прямой запрет. Понятно, что средства все равно выводятся, но уже не в таком количестве. Да и ситуация на Кипре многих научила уму разуму. Можно изыскать резервы.
Но есть еще и политика и политические решения (кстати сказать, которые тоже отражаются на экономической ситуации).
Можно не любить Путина как управленца и "царя батюшку" в духе свободомыслия, но нельзя не восхищаться как этот человек умело использует политическую обстановку для себя и для страны в целом, принимает ответственные политические решения. И именно он войдет в историю, а не всякие там Явлинские, Януковичи и прочие. Ну может Гайдара еще вспомнят, и то только потому, что фамилия звучная.
И основная мысль, которая мне больше всего импонирует в данной ситуации, это то, что народ Крыма, единогласно выбирает авторитарный режим, о котором вопят в западных СМИ, вместо демократических свобод, навязанных Западом. Так что факт говорит сам за себя.
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): |
Не забывайте, что когда Вы были молодым, эти люди точно также платили налоги в СССР, до разделения страны и кормили Вас!
Путин не должен быть экономистом, чтобы отвечать за те или иные экономические решения. |
Деньги должны идти прежде всего на внутренние нужды. Когда все внутренние проблемы будут решены, пожалуйста, пусть хоть жгут деньги из бюджета.
Президент должен быть экономистом в том числе, когда дело касается бюджета страны.
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Мне кажется дело в том, что ты оскорбил Россию и ее граждан словом "рашка" ))) |
Что значит оскорбить человека - понятно. Сказать про него, его близких, например, что-то плохое. Как-то назвать место на карте, в пределах которого он живет... какое человеку до этого дело? Ведь он не имеет никакого отношения к созданию или поддержанию этого в "рабочем" состоянии. Какое мне дело, как кто-то называет место на карте, в котором я в данный момент нахожусь. Если я скажу, что планета земля - говно, я оскорблю всех землян? Какое им вообще дело до того, как я называю место, где они находятся?
Что значит "оскорбить страну" - вообще не понятно. Как абстракция может обидеться или быть оскорбленной?  |
Эсть атрибуты, которые отождествляются со страной. Например, флаг и символика. Есть публично надругаться над ними , то можно получить срок. За публичные высказывания, которые вызывают национальную рознь, призывы к экстремизму, неуважение к стране и ее представителям, тоже предусмотрена ответственность. Хотя здесь очень тонко.
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Porehov писал(а): |
Путин не должен быть экономистом, чтобы отвечать за те или иные экономические решения. |
Деньги должны идти прежде всего на внутренние нужды. Когда все внутренние проблемы будут решены, пожалуйста, пусть хоть жгут деньги из бюджета.
Президент должен быть экономистом в том числе, когда дело касается бюджета страны. |
Да, что Вы говорите? Вы хотя бы читали какие нибудь экономические учения, или хотя бы как Америка выходила из кризиса 30-х годов и какие предлагались решения для этого?
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): | | Медвепут писал(а): | | максюта писал(а): | Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.  |
Кстати еще интересный момент: -"Президент России Владимир Путин поручил Минтруду в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня: они могут вырасти почти в два раза. «Все граждане России, а к этому дело идет, процедуры юридические скоро будут завершены, должны быть поставлены в одинаковые условия. Как вы это сделаете — ваше дело!!"
Я так понял что наши пенсионеры должны будут поделиться!! Или все таки из резерва возьмут. И самое интересное что увеличенные пенсии получат и крымские татары которые и не горели желанием присоединяться))
Путин не должен быть экономистом, чтобы отвечать за те или иные экономические решения.
Можно не любить Путина как управленца и "царя батюшку" в духе свободомыслия, но нельзя не восхищаться как этот человек умело использует политическую обстановку для себя и для страны в целом, принимает ответственные политические решения. И именно он войдет в историю, а не всякие там Явлинские, Януковичи и прочие. Ну может Гайдара еще вспомнят, и то только потому, что фамилия звучная.
И основная мысль, которая мне больше всего импонирует в данной ситуации, это то, что народ Крыма, единогласно выбирает авторитарный режим, о котором вопят в западных СМИ, вместо демократических свобод, навязанных Западом. Так что факт говорит сам за себя. |
Ты меня конечно извини, но это полный пиздец
Смотри футбол и "нашу рашу"
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
2 saneksanek
Повторяетесь.Три года назад уже оскорбили Россию | saneksanek писал(а): | | Как только эта помойка будет заслуживать большего... |
Не хочется читать: действительно, помойкой несёт. От вас...
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Porehov писал(а): | | Медвепут писал(а): | | максюта писал(а): | Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.  |
Путин не должен быть экономистом, чтобы отвечать за те или иные экономические решения.
И основная мысль, которая мне больше всего импонирует в данной ситуации, это то, что народ Крыма, единогласно выбирает авторитарный режим, о котором вопят в западных СМИ, вместо демократических свобод, навязанных Западом. Так что факт говорит сам за себя. |
Смотри футбол и "нашу рашу"  |
Андрюша, это ты мне написал?
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): |
Да, что Вы говорите? Вы хотя бы читали какие нибудь экономические учения, или хотя бы как Америка выходила из кризиса 30-х годов и какие предлагались решения для этого? |
С чем именно вы не согласны? Надо сначала делать ремонт в соседской квартире (по непонятно причине, просто, чтоб сосед тебя уважал? ), а потом, если останутся деньги, то в своей? Какая Америка 30-х годов? В России сейчас кризис уровня Америки 30-х? Какие "учения"?
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Мне кажется дело в том, что ты оскорбил Россию и ее граждан словом "рашка" ))) |
Что значит "оскорбить страну" - вообще не понятно. Как абстракция может обидеться или быть оскорбленной?  |
Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??.. лучше бы они изъяснялись на своем придуманном украинском или польском, я бы да же не лез их переводить, а так приходится... Русские чем качественно отличаются от других, так тем что мы в большинстве случаев находим позитив и можем посмеяться над собой. Приехал к нам так живи, хочешь назвать нас рашкой, выпивая воду из нашего колодца, ну ладно, в чем то ты прав посмеемся вместе с тобой над нами, но зачем плевать в колодец... потом сам из него пить будешь, зачем топтаться в квартире в грязной обуви, если подметено. Не уважаешь историю, по которой люди веками живут и гордятся, так гордись своим дерьмом, зачем им в других метать... Ты вообще гражданин чьей страны "saneksanek"?.. тебе бы положено сдать паспорта и быть бомжом где нибудь на антарктиде.. пингвины твои родственники
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
| Палладий писал(а): | 2 saneksanek
Повторяетесь.Три года назад уже оскорбили Россию | saneksanek писал(а): | | Как только эта помойка будет заслуживать большего... |
Не хочется читать: действительно, помойкой несёт. От вас... |
А вот и первый переход на личности. Таа-дааа-м
|
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | saneksanek писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Мне кажется дело в том, что ты оскорбил Россию и ее граждан словом "рашка" ))) |
Господи, почему так много идиотов знающих русский язык??.. лучше бы они изъяснялись на своем придуманном украинском или польском, я бы да же не лез их переводить, а так приходится... Русские чем качественно отличаются от других, так тем что мы в большинстве случаев находим позитив и можем посмеяться над собой. Приехал к нам так живи, хочешь назвать нас рашкой, выпивая воду из нашего колодца, ну ладно, в чем то ты прав посмеемся вместе с тобой над нами, но зачем плевать в колодец... потом сам из него пить будешь, зачем топтаться в квартире в грязной обуви, если подметено. Не уважаешь историю, по которой люди веками живут и гордятся, так гордись своим дерьмом, зачем им в других метать... Ты вообще гражданин чьей страны "saneksanek"?.. тебе бы положено сдать паспорта и быть бомжом где нибудь на антарктиде.. пингвины твои родственники |
Второй переход на личности. Тадададммм Жаль, что вы русский язык знаете не очень хорошо. Как же так? Вы этим оскорбляете Россию. Ведь столько труда вложено в создание языка, в обучение ему людей... Как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Вы участвовали в исторических событиях, которыми предлагаете гордиться? Если нет, какой в этой гордости смысл? Зачем самодостаточному полноценному человеку чем-то гордиться вообще? Вы не можете жить без "гордости"? Не можете без нее развиваться и двигаться вперед? Я гражданин мира. Мне не нужно приписывать себя к какой-то территории на карте, чтобы жить и заниматься любимым делом, например.
Последний раз редактировалось: saneksanek (Чт Мар 20, 2014 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Porehov писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Porehov писал(а): | | Медвепут писал(а): | | максюта писал(а): | Вроде с сегодняшнего дня закон какой то приняли,про власть.Отслеживать теперь будут сайты,кто против Путина,поаккуратнее.  |
Смотри футбол и "нашу рашу"  |
Андрюша, это ты мне написал? |
Конечно ))) Я просто очень удивился твоему посту. Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану ))) Но оппонент по пинг-понгу ?! Я в шоке ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Porehov"][quote="Медвепут"] | максюта писал(а): |
Можно не любить Путина как управленца и "царя батюшку" в духе свободомыслия, но нельзя не восхищаться как этот человек умело использует политическую обстановку для себя и для страны в целом, принимает ответственные политические решения. И именно он войдет в историю, а не всякие там Явлинские, Януковичи и прочие. |
Вообще то 22% от ЗП работника идет в пенсионный фонд - платит предприятие - да не из кармана вытащили, а на пенсию пенсионеров что и без крыма работали на государство. Мне лично не жалко куда они пенсионные деньги распределяют (жаль наших пенсионеров) даже в сравнении с пенсиями в западных странах.
Ну а то что Путин войдет в историю - согласен - а вот положительно или отрицательно - покажет только время. В 91 население тоже неприятно удивилось узнав много нового про Ленина и про коммунизм!
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
| saneksanek писал(а): | | Porehov писал(а): |
Да, что Вы говорите? Вы хотя бы читали какие нибудь экономические учения, или хотя бы как Америка выходила из кризиса 30-х годов и какие предлагались решения для этого? |
С чем именно вы не согласны? Надо сначала делать ремонт в соседской квартире (по непонятно причине, просто, чтоб сосед тебя уважал? ), а потом, если останутся деньги, то в своей? Какая Америка 30-х годов? В России сейчас кризис уровня Америки 30-х? Какие "учения"?  |
Есть так называемые экономические учения, которые определяют вектор развития экономики, и основаны они на том, либо стимулиривать спрос, либо жестко держать монетарную денежно-кредитную политику, не разгонять инфляцию и т.п. Всем этим занимается ЦБР, президент же в своем бюджетном послании определяет основные приоритеты на ближайшие три года, в том числе и вопросы финансирования регионов и внешняя и внутрення политика. Он указывает эти направления. Бюджет составляется с учетом этих пожеланий. Детально он не вникает, да и не под силу одному человеку вникать в некоторые особенности формирования бюджета, тем более что в очередном бюджетном году, происходит его корректировка в зависимости от экономической ситуации. С точки зреня бюджетной процедуры Президент либо подписывает бюджет, принимая его, либо ставит свое вето, если его чего то не устраивает. Но не он его разрабатывает. Надеюсь это понятно!!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 10 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 34, 35, 36 След. |
|
|