Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Сегодня МДМ - Мерида. Какие прогнозы и ожидания?  |
Видела игру Merida - Р.О.Н 2:3, MДМ Банк - Р.О.Н 3:2, по уровню игры Merida - Р.О.Н слабее, чем MДМ Банк - Р.О.Н, отсюда осмелюсь предположить 3:1 в пользу МДМ-БАНК. |
Да, МДМ выглядит предпочтительнее, но и Мериде по силам навязать борьбу, что еще сильнее может обострить борьбу в группе
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Сегодня МДМ - Мерида. Какие прогнозы и ожидания?  |
Видела игру Merida - Р.О.Н 2:3, MДМ Банк - Р.О.Н 3:2, по уровню игры Merida - Р.О.Н слабее, чем MДМ Банк - Р.О.Н, отсюда осмелюсь предположить 3:1 в пользу МДМ-БАНК. |
Да, МДМ выглядит предпочтительнее, но и Мериде по силам навязать борьбу, что еще сильнее может обострить борьбу в группе |
Да, Мерида хороша, спору нет. И по той игре, что я видела, если бы это не было первой игрой круга, они бы разгулялись...даже несмотря на то, что Р.О.Н очень приличная команда .... там несколько партий на балансе, и в какие-то моменты мячи отдались на глупых моментах (например, на подаче подбрасывается мяч, а он попадает в сетку, которая под потолком висела...) МДМу главное не расслабиться, а то партий на то, чтобы собраться может не хватить...
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 63 Откуда: Реутов, ВК "Деброн", Летчики, Merida
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Сегодня будем нападать связками и принимать первыми темпами. Результат будет думаю вполне определенный в пользу МДМ
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): | Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Сегодня будем нападать связками и принимать первыми темпами. Результат будет думаю вполне определенный в пользу МДМ |
Так потенциально мы все тут Боги волейбола, а вот по факту - что-то мешает )))
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Так потенциально мы все тут Боги волейбола, а вот по факту - что-то мешает ))) |
Маша, можно я в меморис запишу и каждый раз твой копирайт ставить буду?
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 63 Откуда: Реутов, ВК "Деброн", Летчики, Merida
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Виталий К писал(а): | Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Сегодня будем нападать связками и принимать первыми темпами. Результат будет думаю вполне определенный в пользу МДМ |
Так потенциально мы все тут Боги волейбола, а вот по факту - что-то мешает ))) |
Ну может кто то тут и есть Бог волейбола, но я его не видел и это точно не мы)))). Он наверное на игры просто не приезжает)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Marussya писал(а): |
Маша, можно я в меморис запишу и каждый раз твой копирайт ставить буду? |
можно )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): | точно не мы)))). Он наверное на игры просто не приезжает))) |
На то они и Боги )))
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): | Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Хорошо, что МДМовцы, за исключением вашего покорного, в форум не заходят, а то точно опять уснули бы надолго.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
MDM писал(а): | Виталий К писал(а): | Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Хорошо, что МДМовцы, за исключением вашего покорного, в форум не заходят, а то точно опять уснули бы надолго. |
Будут снова засыпать - зовите, приеду чай пить
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | MDM писал(а): | Виталий К писал(а): | Мериде все по силам, если бы она собиралась.....))))
Хорошо, что МДМовцы, за исключением вашего покорного, в форум не заходят, а то точно опять уснули бы надолго. |
Будут снова засыпать - зовите, приеду чай пить  |
Приезжай конечно, вместе попьем, тут мы все бодрые, мы засыпаем только на площадке. Причем феномен - предыдущий круг ни разу и намека на сон небыло, сейчас прямо противоположная тенденция. Хотя, казалось бы, лига выше, противники сильнее и сна вообще быть не должно...
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Сегодня МДМ - Мерида. Какие прогнозы и ожидания?  |
Да, МДМ выглядит предпочтительнее, но и Мериде по силам навязать борьбу, что еще сильнее может обострить борьбу в группе |
Да, Мерида хороша, спору нет. И по той игре, что я видела, если бы это не было первой игрой круга, они бы разгулялись...даже несмотря на то, что Р.О.Н очень приличная команда .... там несколько партий на балансе, и в какие-то моменты мячи отдались на глупых моментах (например, на подаче подбрасывается мяч, а он попадает в сетку, которая под потолком висела...) МДМу главное не расслабиться, а то партий на то, чтобы собраться может не хватить... |
Ха ха! МДМ собрался сразу, но потом запамятовали, что разбираться после второй партии не надо, а то 2:0 для победы может не хватить... . 3:2 победа МДМ Банк, спасибо Мериде за игру, молодцы ребята, сначала спали и нас усыпили, потом проснулись и нас спящих отоварили. В пятой партии 16:14 улыбнулось нам. Вообще забавные у нас игры получаются, качельный дрифт какой-то.
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 06:19 Заголовок сообщения:
|
|
Мы не спали.))) первые темпы забыли просто как без либеро играть, две партии вспоминали, заодно проверяли сможет ли связка со стен пасовать. )))).
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий К писал(а): | Мы не спали.))) первые темпы забыли просто как без либеро играть, две партии вспоминали, заодно проверяли сможет ли связка со стен пасовать. )))). |
Судя потому, что связка признан лучшим, значит может и со стен пасовать ))
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Виталий К писал(а): | Мы не спали.))) первые темпы забыли просто как без либеро играть, две партии вспоминали, заодно проверяли сможет ли связка со стен пасовать. )))). |
Судя потому, что связка признан лучшим, значит может и со стен пасовать )) |
Неожиданно! Не знал! В следующий раз захвачу костюм человека-паука, чтоб соответствовать и удобней со стен пасовать)))
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 34, 35, 36 След. |
|