Текущее время Сб Авг 02, 2025 04:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Black Shark
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, в общем вы не плохо играли, жалко конечно что в тебя угодили мячом при разминке, этого ни кто не хотел.
Мне понравился ваш боевой дух, зрительская и звуковая поддержка.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Попадания мячом на разминке в голову связующему (соперника) происходит только в двух случаях:
1. При полной профессиональной непригодности "исполнителей", от рук которых мяч летит в неизвестных для них самих направлениях
2. Преднамеренно, с целью выведения связующего из строя
В любом случае это не только некрасиво, но и очень небезопасно - шейные позвонки человеческого организма могут не выдержать мощный удар сзади в упор, тем более когда человек не готов к такому удару. Я после такого, полученного в прошлом году на разминке в исполнении темпа Памира, потом минут 30 (две полных партии) не мог с головокружением и тошнотой справится. Ты выполняешь передачу, а в этот момент тебя сзади (по ощущениям) сбивает КАМАЗ! Жесть...
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | лосяш писал(а): | Зеленка по игре основной претендент на 3 место.За 4 место 4 команды имеют шансы зацепиться. |
Зеленка хорошо играет, им надо Перпетум обыгрывать, тогда у них большие шансы. А 4-е место уже не важно что 4-е что 8, все одно! |
да уделают этот перпетум, думаю 3:0 будет, но в борьбе. Главного выпендрежника подгрузят на приеме и на блоке закроют, и дело в шляпе
Кстати, когда там Ника - Перпетум?
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 654 Откуда: StayGold>>>Атмосфера
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Попадания мячом на разминке в голову связующему (соперника) происходит только в двух случаях:
1. При полной профессиональной непригодности "исполнителей", от рук которых мяч летит в неизвестных для них самих направлениях
2. Преднамеренно, с целью выведения связующего из строя
В любом случае это не только некрасиво, но и очень небезопасно - шейные позвонки человеческого организма могут не выдержать мощный удар сзади в упор, тем более когда человек не готов к такому удару. Я после такого, полученного в прошлом году на разминке в исполнении темпа Памира, потом минут 30 (две полных партии) не мог с головокружением и тошнотой справится. Ты выполняешь передачу, а в этот момент тебя сзади (по ощущениям) сбивает КАМАЗ! Жесть... |
Чуточку другая ситуация, связующий не пасовал. а проходил в районе 3 метровой между 4 и 3 зонами. Специально никто не целился.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Marat555 писал(а): | лосяш писал(а): | Зеленка по игре основной претендент на 3 место.За 4 место 4 команды имеют шансы зацепиться. |
Зеленка хорошо играет, им надо Перпетум обыгрывать, тогда у них большие шансы. А 4-е место уже не важно что 4-е что 8, все одно! |
да уделают этот перпетум, думаю 3:0 будет, но в борьбе. Главного выпендрежника подгрузят на приеме и на блоке закроют, и дело в шляпе
Кстати, когда там Ника - Перпетум? |
На закрытие круга ))
вс 22-12-2013, 15:00 Perpetuum Mobile Ника96
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | ...Чуточку другая ситуация, связующий не пасовал. а проходил в районе 3 метровой между 4 и 3 зонами. Специально никто не целился. |
Марат, тогда ещё "смешнее" вопрос: а почему атака в этом номере прошла? На разминке в волейболе ОБЫЧНО принято нападающие удары проходить в линию как с четвертого, так и со второго номеров... Именно чтобы не травмировать соперника.
|
|
|
 |
vanchepe
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
Это КТО тут собрался Зеленку уделать???????
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Marat555 писал(а): | ...Чуточку другая ситуация, связующий не пасовал. а проходил в районе 3 метровой между 4 и 3 зонами. Специально никто не целился. |
Марат, тогда ещё "смешнее" вопрос: а почему атака в этом номере прошла? На разминке в волейболе ОБЫЧНО принято нападающие удары проходить в линию как с четвертого, так и со второго номеров... Именно чтобы не травмировать соперника. |
Обычно все и стараются бить по линии, но не всегда это получается, тут от паса тоже зависит.
Если реально посмотреть на разминки в 4-й, 3-й лигах и посчитать сколько ударов приходиться в линию? Минимум 50/50. Тут и пас должен быть четким, чтобы по линии ударить. Кто играет в волейбол не 1 год, я думаю хоть раз, но в голову получал на разминке ли или на игре. Кто не получал тому повезло или реакция хорошая.
|
|
|
 |
лосяш
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | полкан писал(а): | Marat555 писал(а): | ...Чуточку другая ситуация, связующий не пасовал. а проходил в районе 3 метровой между 4 и 3 зонами. Специально никто не целился. |
Марат, тогда ещё "смешнее" вопрос: а почему атака в этом номере прошла? На разминке в волейболе ОБЫЧНО принято нападающие удары проходить в линию как с четвертого, так и со второго номеров... Именно чтобы не травмировать соперника. |
Обычно все и стараются бить по линии, но не всегда это получается, тут от паса тоже зависит.
Если реально посмотреть на разминки в 4-й, 3-й лигах и посчитать сколько ударов приходиться в линию? Минимум 50/50. Тут и пас должен быть четким, чтобы по линии ударить. Кто играет в волейбол не 1 год, я думаю хоть раз, но в голову получал на разминке ли или на игре. Кто не получал тому повезло или реакция хорошая.  | Так ведь можно и инвалидом человека сделать на разминке,из-за кривого паса.
|
|
|
 |
лосяш
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | полкан писал(а): | Marat555 писал(а): | ...Чуточку другая ситуация, связующий не пасовал. а проходил в районе 3 метровой между 4 и 3 зонами. Специально никто не целился. |
Если реально посмотреть на разминки в 4-й, 3-й лигах и посчитать сколько ударов приходиться в линию? Минимум 50/50. Тут и пас должен быть четким, чтобы по линии ударить. Кто играет в волейбол не 1 год, я думаю хоть раз, но в голову получал на разминке ли или на игре. Кто не получал тому повезло или реакция хорошая.  | Так ведь можно и инвалидом человека сделать на разминке,из-за кривого паса.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
Хватит уже из пустого в порожнее! Связка и игрок который попал в голову уже все обсудили после игры. Специально никто не бил, извинились сразу. Таких случаев в нашем волейболе полно.
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | Если реально посмотреть на разминки в 4-й, 3-й лигах и посчитать сколько ударов приходиться в линию? Минимум 50/50. Тут и пас должен быть четким, чтобы по линии ударить
| Поверьте, такое бывает и в лигах выше. =) И моё личное мнение: от паса это мало зависит...
|
|
|
 |
лосяш
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | Хватит уже из пустого в порожнее! Связка и игрок который попал в голову уже все обсудили после игры. Специально никто не бил, извинились сразу. Таких случаев в нашем волейболе полно. | Все хорошо,только играли без основной связки и капитана практически весь матч.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Marat555 писал(а): | Если реально посмотреть на разминки в 4-й, 3-й лигах и посчитать сколько ударов приходиться в линию? Минимум 50/50. Тут и пас должен быть четким, чтобы по линии ударить
| Поверьте, такое бывает и в лигах выше. =) И моё личное мнение: от паса это мало зависит... | вот это уж точно!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
sachasalemar
Мастер игры

Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 149 Откуда: Команда "Агент Смит" 8 лига группа Ж
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 08:38 Заголовок сообщения:
Описание темы: по команде OLD Scool |
|
по нашей команде OLD Scool
Вообщем так как наша команда состояла в основном из "мертвых душ" (которые записались и не ходят и не платят) то естественно зал мы пролюбили и тренера тоже.
Поэтому все игры в домашнем зале у нас будут признаны техническим поражением для нас(это командам с которыми мы не играли, чтобы не тратили время на поездки) , на выездные собираемся ездить. но будет ли это тоже пока неизвестно, так как желанием горят только 3 человека
|
|
|
 |
|
|