Автор |
Сообщение |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Тот факт, что жиба не мог играть с нашими криворукими подбрасывающими, говорит о слабости подбрасывающих а не уровне Жибы, он в сборной показал как он может играть с нормальным пасом. |
Ну ты отжигаешь. Определись тогда кого ругать Сивожелеза или Гранкина
Т.е. Жиба у тебя с плохой передачи не может забивать, а Сивожелез с криворуким Гранкиным может и должен.....))))
Думаю с Рикардо и у него процент был бы весьма не плох.
sypo писал(а): |
Вот человек неплохо нападает, и основной в приёме. Даже когда остаются вдвоём принимать остаётся именно он и либеро. Сравните как говориться. |
Ну ролик я и на себя красивый снять могу и на Сивожелеза, и даже на Спиридонова.
Есть у нас одно видео так мы там ПИК просто громим, а по факту 0:3....)))))))))
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Посмотрел Европу-91 )) Да , все изменения в волейболе пошли ему на пользу. Подачи - какие-то высокие падающие плюшки , может потому , что касание мячом троса это еще ошибка ) Самая страшная подача - это уйти метров на 7 от лицевой , чтоб она оборвалась в три метра. В прыжке подает только Фомин и кладет несколько эйсов. Темп не чехлится в принципе - гуляй кистью вправо влево и под себя сколько хочешь , но при такой подаче и доводке на нос , все равно , чаще играют края )) . Заднюю линию тоже редко подключают. Кресты , мариты ... Красильников абсолютно также , как Гранкин , ловит нервяк в концовках и пасует Кузе 2 - 2,5 метра от сетки , но тот справляется. Если тренер встает со стула во время игры , ему показывают желтую )) Сейчас чертят зону , по которой он ходит , как тигр в клетке. Мяч противно белый. Форма у наших очень красивая ... |
Фомин лучший. Форма и правда красивая, яркая и необычная. Еще необычно, что все игроки со своими тряпочками за поясом: сам упал - сам за собой прибери , специально обученные люди только в перерывах со швабрами бегают.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел олимпиаду в Москве ... ктож волик снимает спотолка ((( ... операторы хреновы ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:18 Заголовок сообщения:
|
|
Чтож за страна была такая? В Москву на Олимпиаду жрачку завезли
, а людей всех выгнали. ) Меня в пионерский лагерь отправили , Шкурихин не попал в 12 и ему "было рекомендовано покинуть Москву" - тоже смотрел по телеку тринадцатый игрок страны )) Нет , совок нифига не жалко ... К черту эту , может не голодную и безопасную , но страну зомбированых дебилов ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
И Высоцкий помер поскольку всю наркоту перекрыли ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кому это нахер нужно , если папа с сыном не может пойти на Олимпиаду раз в жизни проходящую в его родном городе ... вдумайтесь
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:29 Заголовок сообщения:
|
|
Трибуны на финале не заполнены , тишина в зале как будто пулеметы в углах наверху , а вместо зрителей солдаты переодетые. И совок из всех щелей так и прет на награждении - как на всех комсомольско-партийных мероприятиях ююю ... надо поискать финал американской олимпиады ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 02:33 Заголовок сообщения:
|
|
Эх . ностальгия так и прёт ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 03:18 Заголовок сообщения:
|
|
Финал , который мы никогда не видели http://www.youtube.com/watch?v=TuYEwLvsVLI спасибо интернету и перестройке ...
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Кому это нахер нужно , если папа с сыном не может пойти на Олимпиаду раз в жизни проходящую в его родном городе ... вдумайтесь  |
А у меня папа с братом ходили, правда не на волейбол. Меня не взяли, слишком мала еще была
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Жениться тебе пора старичок, лучше на молоденькой и двоих детишек годика за три заделать, сыночка и лапочку-дочку. Вот в заботах о любимых и встретишь спокойно зрелость. И никакой ностальгии.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Про нынешнюю олимпиаду в сочи местные не меньшие ужасы рассказывают... "Страна" ваще не изменилась, только вместо не пуганных идиотов теперь пуганные
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | ...Меня в пионерский лагерь отправили... |
Такая же фигня...
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, а я готовился в ВУЗ поступать ) Расписание правда сдвинули из-за Олимпиады )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Про нынешнюю олимпиаду в сочи местные не меньшие ужасы рассказывают... "Страна" ваще не изменилась, только вместо не пуганных идиотов теперь пуганные  |
И что рассказывают?)
|
|
|
 |
|