Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 10 из 24 [Сообщений: 352] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | парни, вот только проблема ))) Тот кто скинул мне ссыль не на раздаче. а когда он будет, я хз. а я видео не скачивал. |
Илюха = и мне сразу вконтакт бросай ))))))))
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
4-2 =) в твою пользу! Маша.
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и нам тогда, если не жалко
Sniger01@yandex.ru
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
БФ(не клей) - СпортКит 2-3(21-25,21-25,25-16,25-17,7-15) даже счет запомнил.
Априори, собрать состав в пятницу перед 23 февраля, стало непосильной задачей.
По игре. БФ играл в свою силу, но сил не хватило )))) хотя, возможности были.
Общий рисунок игры выбирал краски скидок, тычков и порой, бональных индивидуальных ошибок игроков. СпортКит, успешно 2 первые партии задействовал 4 зону, где игроки набирали очки без проблем, хотя до пола добивали редко. БФ, контрастно отличался, и проблемно заигрывал 4 зону, где действия скатывались на скидки скрутки, блок атуты как лучший вариант при оптимальном пасе. Так же, подача желала и должна была быть лучше. О чем свидетельствует разрыв в 4 очка.
в 3 и 4 партии - начало у Гостей не задавалось, и они,бонально, ВКЛЮЧАЛИ "хххххх ты делаешь"нервы + 4 зона плотно сидела в сетке и блоке(или ауте). Центр Гости проиграли и задействовали мало. Игра центра БФ сегодня, приносила очки. Блокирующие КИТА, прыгали, но редко - удары, скидки, все падало до пола.
.................................. начало 5 сета =))))) на отгружают 7 очков планером в разрыв 5 и 6 зоны, где стояли 2 либеро - и сняться команда не может. Потом была попытка"призрачной погони" - успехом она не увенчалась!
Всем СПС =))))
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ +))))) ЗАЩИТНИКИ!!!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | БФ(не клей) - СпортКит 2-3(21-25,21-25,25-16,25-17,7-15) даже счет запомнил.
Общий рисунок игры выбирал краски скидок, тычков и порой, бональных индивидуальных ошибок игроков. СпортКит, успешно 2 первые партии задействовал 4 зону, где игроки набирали очки без проблем, хотя до пола добивали редко. БФ, контрастно отличался, и проблемно заигрывал 4 зону, где действия скатывались на скидки скрутки, блок атуты как лучший вариант при оптимальном пасе. Так же, подача желала и должна была быть лучше. О чем свидетельствует разрыв в 4 очка.
в 3 и 4 партии - начало у Гостей не задавалось, и они,бонально, ВКЛЮЧАЛИ "хххххх ты делаешь"нервы + 4 зона плотно сидела в сетке и блоке(или ауте). Центр Гости проиграли и задействовали мало. Игра центра БФ сегодня, приносила очки. Блокирующие КИТА, прыгали, но редко - удары, скидки, все падало до пола.
.................................. начало 5 сета =))))) на отгружают 7 очков планером в разрыв 5 и 6 зоны, где стояли 2 либеро - и сняться команда не может. Потом была попытка"призрачной погони" - успехом она не увенчалась!
Всем СПС =))))
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ +))))) ЗАЩИТНИКИ!!!!! |
Илюха, до охранника-то успели?)))
Возвращайся в группу к нам - будешь нашим королем))))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | БФ(не клей) - СпортКит 2-3(21-25,21-25,25-16,25-17,7-15) даже счет запомнил.
Всем СПС =))))
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ +))))) ЗАЩИТНИКИ!!!!! |
Если серьезно, соберитесь уже наконец-то,а то история БФ прошлого года повторяется.... когда вам чуть-чуть не хватило до второй лиги, а потом во втором круге разбазарили весь гандикап и тупо перестали собираться на игры. В этом году вы были 2ми в группе, претенденты на стыки, и что сейчас?! Впереди сияет 4ая лига -неизвестность притягивает и манит?!) Давайте уже, посерьезнее что ли ...
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
ну тут сложно сделать. Егор выбывает на 3 месяца, Олол растянул ногу, Пикановский в отпуске, Максим срубил себе руку, Серега не пришел, Пальчик пропал, Шевелкин Безвести пропал. Виталик уехал. ................ У меня Коксартроз тоже никуда не делся =)))) так что вариант ов уйма)))) хорошо, что 1 очко забрали)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | ну тут сложно сделать. Егор выбывает на 3 месяца, Олол растянул ногу, Пикановский в отпуске, Максим срубил себе руку, Серега не пришел, Пальчик пропал, Шевелкин Безвести пропал. Виталик уехал. ................ У меня Коксартроз тоже никуда не делся =)))) так что вариант ов уйма)))) хорошо, что 1 очко забрали))) |
Фролов-то играет?
с Шевелкиным все хорошо, берите его к себе на пас - он же связку играл и играет!!!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Димон был - диогОналь ((())) ну сеня шло плохо в 2 у всех, Дима и Антон сидели в блоке. Блок успевал, если на меня они хоть какие - то подвижки делали, то на Глеба не реагировали, и отсюда двойной. Сегодня Аня хорошо съиграла. Доводка была, меня заиграли, я забивал не в щит, но косячил тоже чуть - чуть.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Игра центра БФ сегодня, приносила очки. |
"балетом" чтоли намазался?
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
=)))))) Ага +1
|
|
|
 |
sunb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
Димон был - диогОналь ((())) ну сеня шло плохо в 2 у всех, Дима и Антон сидели в блоке. Блок успевал, если на меня они хоть какие - то подвижки делали, то на Глеба не реагировали, и отсюда двойной. Сегодня Аня хорошо съиграла. Доводка была, меня заиграли, я забивал не в щит, но косячил тоже чуть - чуть. |
кто пасовал-то?
p.s. я еще недееспособен
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
sunb писал(а): | Цитата: |
Димон был - диогОналь ((())) ну сеня шло плохо в 2 у всех, Дима и Антон сидели в блоке. Блок успевал, если на меня они хоть какие - то подвижки делали, то на Глеба не реагировали, и отсюда двойной. Сегодня Аня хорошо съиграла. Доводка была, меня заиграли, я забивал не в щит, но косячил тоже чуть - чуть. |
кто пасовал-то?
p.s. я еще недееспособен  |
Саш, Егор выбрался!
Будем надеяться что и в субботу сможет!
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ-СпортКит 3-0
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ребятам из Спорт-КиТ спасибо за честную игру
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
|
Страница 10 из 24 [Сообщений: 352] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, ..., 22, 23, 24 След. |
|