FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 12:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Какие команды распались?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 10 из 13 [Сообщений: 191]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 23:56    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
Подкидывающий писал(а):
Всем привет!
Я за пролёт Сокольников.
Но регламент надо менять, причем во многих местах.
СовКомБанк в итоге в какой лиге?

Стас давно тебЯ не было,откоментируй Embarassed

Что именно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:00    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Спать пора Laughing И ещё последний вопрос.Команды занявшие 10 места 1 лиги заведомо выше 3-4 команды второй?Ну бред же.10 места остались,а призёры пролетели.Давайте и это пропишем.А формулировки оргов,про команды,занявшие ниже 8 места в своей лиге не должно существовать.Должно быть чётко прописано!!!Всем споки. Wink

ну что ж вы все уходите? А кто будет оказывать реальную помощь?

Должно так должно - предлагай. Как четко прописать при условии, что ты не знаешь сколько команд заявится в следующем году?

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:01    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
СТАРЫЙ НОУТ .КАК И Я ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО Embarassed

валентин писал(а):

Стас давно тебЯ не было,откоментируй Embarassed

мне говорили, я зануда Rolling Eyes

ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:04    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
максюта писал(а):
Спать пора Laughing И ещё последний вопрос.Команды занявшие 10 места 1 лиги заведомо выше 3-4 команды второй?Ну бред же.10 места остались,а призёры пролетели.Давайте и это пропишем.А формулировки оргов,про команды,занявшие ниже 8 места в своей лиге не должно существовать.Должно быть чётко прописано!!!Всем споки. Wink

ну что ж вы все уходите? А кто будет оказывать реальную помощь?

Должно так должно - предлагай. Как четко прописать при условии, что ты не знаешь сколько команд заявится в следующем году?

В этом плане нормально всё прописано. Гарантировано выходят столько-то, а остальные сидят молча и ждут.
Предпочтения отданы Региону50 и кому вторым забыл. Так все правильно. Лига выше в приоритете должна быть.
ICQ Number 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:04    Заголовок сообщения:  

Ну например
1201 Nagatino 2012-09-04 10:44:19 Заявка одобрена >>>

1204 Империя 2012-09-07 23:47:08 Заявка одобрена >>>

Могиленко адекват?
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:06    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
Ну например
1201 Nagatino 2012-09-04 10:44:19 Заявка одобрена >>>

1204 Империя 2012-09-07 23:47:08 Заявка одобрена >>>

Могиленко адекват?

А почему нет? Зато у него теперь трансферная стоимость выросла в несколько раз)
И кстати нашу заявку одобрили только после собрания.
А изменения в заявках надо смотреть не в том списке, а уже во "всех командах".
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:09    Заголовок сообщения:  

Орг. комитет свое дело знает. Вот там кто выложил результат в вышке на полчаса позже. Я уж подзабыл. Арспорт не арспорт. Да я дескать в отпуске был разница поясов комп сломался ветер свалил вышку сотовой связи и опоздал ВСЕГО НА ПОЛЧАСА. Бах техничка! И все дела)

А тут колхоз вторая лига) Выигрывать надо, чтобы потом не ныть. А то в штаны навалили, видимо! И еще недовольны. Вот мы навалили тоже и помалкиваем)

Вот хороший пример. ВК Северный. Тихо мирно молчали. И оп награда. Они в вышке.
ICQ Number 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:15    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Орг. комитет свое дело знает. Вот там кто выложил результат в вышке на полчаса позже. Я уж подзабыл. Арспорт не арспорт. Да я дескать в отпуске был разница поясов комп сломался ветер свалил вышку сотовой связи и опоздал ВСЕГО НА ПОЛЧАСА. Бах техничка! И все дела)

А тут колхоз вторая лига) Выигрывать надо, чтобы потом не ныть. А то в штаны навалили, видимо! И еще недовольны. Вот мы навалили тоже и помалкиваем)

На вторую вроде не тЯнете? Да и Могиленко вроде тоже?
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:18    Заголовок сообщения:  

Мы и в третьей лиге проигрывали, валентин!)
ICQ Number 
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:29    Заголовок сообщения:  

МлЯ, как же мы с вами первой,оказались?
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:36    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий идет на ... (ежели надо, я могу и при встрече сказать). И за бутылкой для Максюты. Пока за свои слова не будет отвечать - идет на форум woman.ru и на ...! Здесь - для парней больше.

Для всех остальных, использующих слово "нытье" в отношении моей команды, можете присоединяться к Подкидывающему - по желанию. Тоже с удовольствием лично готов обсудить.

Подчеркиваю - это лично мое мнение, не имеющее никакого отношение к команде Сокольники.

Парни в прошлом году проиграли, по сути, только одну игру - будущим чемпионам.
Еще. Квалификационный турнир выиграли в прошлом году Совкомбанк и Walkaway. Совкомбанк выиграл нашу группу в первом круге, не пустив нас выше. W-away тоже вышел в Первую. Где теперь W-away - ищите с фонарями.
В этом году квалифай выиграли РОН, ГОН и ШМОН (ну, лень смотреть как они там называются). Думаю, что они тоже имеют большие шансы выйти в Первую. Они также имеют хорошие шансы в следующем году не заявиться, распасться, самораспуститься и т.д. Какой это спортивный принцип - я не знаю.

Мне пох абсолютно, я б и в 3ей, и в 4ой сыграл. ОК прав "по букве", но по духу ЛВЛ - считаю, начудили.

ЗЫ. Карп, предлагаю написать модераторам, чтобы закрыли тему - все уже 100% ясно. Только дай Подкидывающему в коментах реализоваться

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 00:46    Заголовок сообщения:  

Проиграли будущим чемпионам)
Смахивает на отговорки сборной России по футболу)

После всех событий у тебя видимо желчи поднакопилось, а срыгнуть ее было не на кого. На ОК не с руки, на своих друзей-игроков тоже. И вот я подвернулся. Отличный шанс.
Только я не против того, чтобы вы вышли в первую. Хоть в высшую. Выиграйте у всех и вперед. Или проиграйте будущим чемпионам, но в финале. Сам же написал по букве ОК прав. Я за букву и за решение ОК. по духу много чего можно понаделать, а потом разгребать.

Расслабься, получай от жизни удовольствие, залечивай травмы, выходи всех рви) начало сезона, позитив должен быть, радость, а тут уже брызги говна во всю. Не время!

Последний раз редактировалось: Подкидывающий (Ср Окт 03, 2012 01:05), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 01:03    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
НИ ОРГКОМИТЕТ, НИ НАКОСЯЧИВШИЙ СОВКОМБАНК, ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НЕ УПОМЯНУЛ,УДИВИТЕЛЬНО МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ИЗ СОКОЛЬНИКОВ,ВАШЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ПРИЗНАТЬ ЗАЯВКУ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ Embarassed ЭТО ВАШЕ МЕСТО СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ,А НЕ 3 МЕСТУ!

По-моему в регламенте нигде не прописано, что ОК обязан публиковать всю "внутреннюю кухню".
На мой взгляд, это перебор, я не ОК, но после таких наездов я бы на их месте всерьез задумался о закрытии заявок для общего доступа, в регламенте же не указано, что ОК должен публиковать заявки.
И было бы всем счастье:
Зашел, заполнил форму, тебе написали: "Заявка принята. ждите", потом на почту тебе пришел запрос от ОК: "Пришлите плиз группы крови Иванова, Петрова, Сидорова", потом получил письмо: "Сбор капитанов в час Х, в месте Х, быть с деньгами, либо перечсилить деньги на какой-нибудь счет и можно не приходить". Пришел, отдал деньги, ОК торжественно объявил: "В этом сезоне у нас ХХХ команд, ура товраищи! Распределение групп и расписание будет опубликована такого-то числа! Раздали 5% от кинешспорт, билеты на динамо и прочие плюшки!"
А сейчас получается ОК развлекает всех сырыми заявками, а потом еще по голове получает - несправедливо, я считаю!

А вот, например то, что ОК неверно нарисовал сетку до двух поражений на квале - это действительно косяк, хотя формально и это в регламенте не прописано. Но почему-то решили докопаться до совкомбанка
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 08:42    Заголовок сообщения:  

Цитата:
НИ ОРГКОМИТЕТ, НИ НАКОСЯЧИВШИЙ СОВКОМБАНК, ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НЕ УПОМЯНУЛ,

Стоит ОК, что нибудь написать в открытой ветке, так у некоторых товарищей сразу начинается истерия и качание прав. Ну Вы поняли о ком я )))

ICQ Number 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 08:53    Заголовок сообщения:  

ИМХО все это решается проще. Чтоб не было возможности свалить на технику, заявки дублируются на бумаге на встрече капитанов. тогда и явка будет действительно обязательна!
Страница 10 из 13 [Сообщений: 191]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: