Текущее время Чт Июл 31, 2025 12:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Всем привет!
Я за пролёт Сокольников.
Но регламент надо менять, причем во многих местах.
СовКомБанк в итоге в какой лиге? |
Стас давно тебЯ не было,откоментируй  |
Что именно?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Спать пора И ещё последний вопрос.Команды занявшие 10 места 1 лиги заведомо выше 3-4 команды второй?Ну бред же.10 места остались,а призёры пролетели.Давайте и это пропишем.А формулировки оргов,про команды,занявшие ниже 8 места в своей лиге не должно существовать.Должно быть чётко прописано!!!Всем споки.  |
ну что ж вы все уходите? А кто будет оказывать реальную помощь?
Должно так должно - предлагай. Как четко прописать при условии, что ты не знаешь сколько команд заявится в следующем году?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | СТАРЫЙ НОУТ .КАК И Я ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО  |
валентин писал(а): |
Стас давно тебЯ не было,откоментируй  |
мне говорили, я зануда
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | максюта писал(а): | Спать пора И ещё последний вопрос.Команды занявшие 10 места 1 лиги заведомо выше 3-4 команды второй?Ну бред же.10 места остались,а призёры пролетели.Давайте и это пропишем.А формулировки оргов,про команды,занявшие ниже 8 места в своей лиге не должно существовать.Должно быть чётко прописано!!!Всем споки.  |
ну что ж вы все уходите? А кто будет оказывать реальную помощь?
Должно так должно - предлагай. Как четко прописать при условии, что ты не знаешь сколько команд заявится в следующем году? |
В этом плане нормально всё прописано. Гарантировано выходят столько-то, а остальные сидят молча и ждут.
Предпочтения отданы Региону50 и кому вторым забыл. Так все правильно. Лига выше в приоритете должна быть.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ну например
1201 Nagatino 2012-09-04 10:44:19 Заявка одобрена >>>
1204 Империя 2012-09-07 23:47:08 Заявка одобрена >>>
Могиленко адекват?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Ну например
1201 Nagatino 2012-09-04 10:44:19 Заявка одобрена >>>
1204 Империя 2012-09-07 23:47:08 Заявка одобрена >>>
Могиленко адекват? |
А почему нет? Зато у него теперь трансферная стоимость выросла в несколько раз)
И кстати нашу заявку одобрили только после собрания.
А изменения в заявках надо смотреть не в том списке, а уже во "всех командах".
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Орг. комитет свое дело знает. Вот там кто выложил результат в вышке на полчаса позже. Я уж подзабыл. Арспорт не арспорт. Да я дескать в отпуске был разница поясов комп сломался ветер свалил вышку сотовой связи и опоздал ВСЕГО НА ПОЛЧАСА. Бах техничка! И все дела)
А тут колхоз вторая лига) Выигрывать надо, чтобы потом не ныть. А то в штаны навалили, видимо! И еще недовольны. Вот мы навалили тоже и помалкиваем)
Вот хороший пример. ВК Северный. Тихо мирно молчали. И оп награда. Они в вышке.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Орг. комитет свое дело знает. Вот там кто выложил результат в вышке на полчаса позже. Я уж подзабыл. Арспорт не арспорт. Да я дескать в отпуске был разница поясов комп сломался ветер свалил вышку сотовой связи и опоздал ВСЕГО НА ПОЛЧАСА. Бах техничка! И все дела)
А тут колхоз вторая лига) Выигрывать надо, чтобы потом не ныть. А то в штаны навалили, видимо! И еще недовольны. Вот мы навалили тоже и помалкиваем) |
На вторую вроде не тЯнете? Да и Могиленко вроде тоже?
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Мы и в третьей лиге проигрывали, валентин!)
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
МлЯ, как же мы с вами первой,оказались?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:36 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий идет на ... (ежели надо, я могу и при встрече сказать). И за бутылкой для Максюты. Пока за свои слова не будет отвечать - идет на форум woman.ru и на ...! Здесь - для парней больше.
Для всех остальных, использующих слово "нытье" в отношении моей команды, можете присоединяться к Подкидывающему - по желанию. Тоже с удовольствием лично готов обсудить.
Подчеркиваю - это лично мое мнение, не имеющее никакого отношение к команде Сокольники.
Парни в прошлом году проиграли, по сути, только одну игру - будущим чемпионам.
Еще. Квалификационный турнир выиграли в прошлом году Совкомбанк и Walkaway. Совкомбанк выиграл нашу группу в первом круге, не пустив нас выше. W-away тоже вышел в Первую. Где теперь W-away - ищите с фонарями.
В этом году квалифай выиграли РОН, ГОН и ШМОН (ну, лень смотреть как они там называются). Думаю, что они тоже имеют большие шансы выйти в Первую. Они также имеют хорошие шансы в следующем году не заявиться, распасться, самораспуститься и т.д. Какой это спортивный принцип - я не знаю.
Мне пох абсолютно, я б и в 3ей, и в 4ой сыграл. ОК прав "по букве", но по духу ЛВЛ - считаю, начудили.
ЗЫ. Карп, предлагаю написать модераторам, чтобы закрыли тему - все уже 100% ясно. Только дай Подкидывающему в коментах реализоваться
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Проиграли будущим чемпионам)
Смахивает на отговорки сборной России по футболу)
После всех событий у тебя видимо желчи поднакопилось, а срыгнуть ее было не на кого. На ОК не с руки, на своих друзей-игроков тоже. И вот я подвернулся. Отличный шанс.
Только я не против того, чтобы вы вышли в первую. Хоть в высшую. Выиграйте у всех и вперед. Или проиграйте будущим чемпионам, но в финале. Сам же написал по букве ОК прав. Я за букву и за решение ОК. по духу много чего можно понаделать, а потом разгребать.
Расслабься, получай от жизни удовольствие, залечивай травмы, выходи всех рви) начало сезона, позитив должен быть, радость, а тут уже брызги говна во всю. Не время!
Последний раз редактировалось: Подкидывающий (Ср Окт 03, 2012 01:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | НИ ОРГКОМИТЕТ, НИ НАКОСЯЧИВШИЙ СОВКОМБАНК, ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НЕ УПОМЯНУЛ,УДИВИТЕЛЬНО МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ИЗ СОКОЛЬНИКОВ,ВАШЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ПРИЗНАТЬ ЗАЯВКУ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЭТО ВАШЕ МЕСТО СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ,А НЕ 3 МЕСТУ! |
По-моему в регламенте нигде не прописано, что ОК обязан публиковать всю "внутреннюю кухню".
На мой взгляд, это перебор, я не ОК, но после таких наездов я бы на их месте всерьез задумался о закрытии заявок для общего доступа, в регламенте же не указано, что ОК должен публиковать заявки.
И было бы всем счастье:
Зашел, заполнил форму, тебе написали: "Заявка принята. ждите", потом на почту тебе пришел запрос от ОК: "Пришлите плиз группы крови Иванова, Петрова, Сидорова", потом получил письмо: "Сбор капитанов в час Х, в месте Х, быть с деньгами, либо перечсилить деньги на какой-нибудь счет и можно не приходить". Пришел, отдал деньги, ОК торжественно объявил: "В этом сезоне у нас ХХХ команд, ура товраищи! Распределение групп и расписание будет опубликована такого-то числа! Раздали 5% от кинешспорт, билеты на динамо и прочие плюшки!"
А сейчас получается ОК развлекает всех сырыми заявками, а потом еще по голове получает - несправедливо, я считаю!
А вот, например то, что ОК неверно нарисовал сетку до двух поражений на квале - это действительно косяк, хотя формально и это в регламенте не прописано. Но почему-то решили докопаться до совкомбанка
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | НИ ОРГКОМИТЕТ, НИ НАКОСЯЧИВШИЙ СОВКОМБАНК, ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НЕ УПОМЯНУЛ, |
Стоит ОК, что нибудь написать в открытой ветке, так у некоторых товарищей сразу начинается истерия и качание прав. Ну Вы поняли о ком я )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
ИМХО все это решается проще. Чтоб не было возможности свалить на технику, заявки дублируются на бумаге на встрече капитанов. тогда и явка будет действительно обязательна!
|
|
|
 |
|
|