Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик - тема кажется не про вашу группу, что вы тут забыли? |
А я вот что-то в правилах форума не нашёл, что писать надо исключительно на форуме своей группы. Дайте ссылку, чтобы я впредь не совершал подобных осечек)
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик - тема кажется не про вашу группу, что вы тут забыли? |
А я вот что-то в правилах форума не нашёл, что писать надо исключительно на форуме своей группы. Дайте ссылку, чтобы я впредь не совершал подобных осечек) |
Да что ВЫ, что ВЫ ...гадьте ВЕЗДЕ , тема г...на еще не до конца раскрыта
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | ........ | многа глупых слов
Ну значит надо исправить эту ситуации и развить эту тему во всех ветках. И успеем нагадить...вам что "положить"?? а какой формы?
"Кто чтит себя умным, является глупцом" - не помню кто сказал, но право слово прям по вышенаписавшего
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | ...многа глупых слов... |
тема не раскрыта
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
шутка не наша, мы лучших не выбирали, зачем Фортуна так спалилась не понятно, и тем более непонятно почему наша команда оказалась крайней?
кстати, интересно, наша группа побила рекорд по флуду?
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | ...зачем Фортуна так спалилась не понятно... |
Нашли с кем договариваться...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Надо ещё 12 страничек набросать Тяжело нам флудерам будет без ДМ и Штиля,точно не побьём.Ребят,Вы там собиритесь на стыки и возвращайтесь к нам обратно.Вместе мы сила.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:31 Заголовок сообщения:
|
|
Блин , ребят!
Я всех поздравил с Наступающим на прошлой странице, что бы закончить все эти терки, а вы опять заново=))) В следующем круге все покажете на площадке=)))
Или давайте до юбилейной 100-й страницы до НГ доберемся=)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Надо ещё 12 страничек набросать Тяжело нам флудерам будет без ДМ и Штиля,точно не побьём.Ребят,Вы там собиритесь на стыки и возвращайтесь к нам обратно.Вместе мы сила.  |
я думаю если все норм будет то останемся=)))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ох, Могильщик - Могильщик... Много глупых слов...
Если мы уж заговорили про философию, знаете ли вы что есть такое мнение, у какого конкретно направления не помню, что тот, кто слишком много цитирует - имеет хорошую память, но мало мозгов, поскольку сказать как-нибудь повитееватее и позавихристее сам не может
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | максюта писал(а): | Надо ещё 12 страничек набросать Тяжело нам флудерам будет без ДМ и Штиля,точно не побьём.Ребят,Вы там собиритесь на стыки и возвращайтесь к нам обратно.Вместе мы сила.  |
я думаю если все норм будет то останемся=))) | Тяжело вам будет.Буревестник очень приличная команда!!!Держим кулачки.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 01:50 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Надо ещё 12 страничек набросать Тяжело нам флудерам будет без ДМ и Штиля,точно не побьём.Ребят,Вы там собиритесь на стыки и возвращайтесь к нам обратно.Вместе мы сила.  |
Спасибо, Макс!
Будем очень стараться!!!
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
че то не шибко стараетесь, господа =)
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | че то не шибко стараетесь, господа =) |
конечно, ведь мы еще стыки и не играли
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | че то не шибко стараетесь, господа =) |
А мне как раз кажется, что последние пару суток волейболисты Штиля особо усердно готовятся к стыкам.. Кропотливо выполняя упражнение "по писят"
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
Тепла и уюта в новом году, достижения всех реальных и нереальных планов и обязательно купить первую (ну или не первую) яхту!!!
Прошу прощения у всех, кого возможно чем-то обидел в том году, я не нарочно.. *PARDON*
Обещаю в этом году стать лучше и добрее
Кузьмич, и тебе отдельное поздравление с новым годом, ты классный модер ну и просто очень активный и положительный человек - поэтому и привлекаешь столько внимания..
Обещаю больше не писать ничего такого, что нужно будет отправлять во "Флуд"
Будьте здоровы, получайте удовольствие от жизни, делайте её (эту самую жизнь) лучше и насыщеннее: себе, своим близким, ну и по возможности всем окружающим..
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
|
|