FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 87 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 85, 86, 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 00:57    Заголовок сообщения:  

Ну написали бы 25-20, 25-20, 25-20. Че вам 60 очков жалко было, а теперь вот штилю -1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 08:02    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Ну написали бы 25-20, 25-20, 25-20. Че вам 60 очков жалко было, а теперь вот штилю -1.

Неее, Стасик. Не в этом дело, а дело в том, что Штиль открыто заявляет, что команда не поехала на игру. Мораль такова: если ты решил все турнирные задачи (читай уже всё потеряно - вылет вниз), то можно просто слить или не явиться, состав не собирается - мотивации нет. А смысл тогда вообще играть? Получается проиграл игру, вторую, третью, очёчко зацепил, потом снова пара-тройка сливов и можно смело никуда не приезжать. А зачем? "с турнирного положения матч (матчи) уже ничего не решал (решают)". А потом обсуждение выложенного результата загонять в рамки цирка, хотя в цирке намного разнообразней - и клоуны, и акробаты, и жонглёры, а здесь просто волейболисты думают, что табло какое-то странное наверно было или инопланетяне с чудо подачей на вылет 25 штук целых в каждой партии, а всё оказалось проще - не было смысла приезжать.

ICQ Number 
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:01    Заголовок сообщения:  

Tiefling писал(а):
PaShTeT писал(а):

мой Вам совет, в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем заявлять в ЛВЛ на следующий круг....

вообще не понял зачем над этим задумываться? О_О

потому что в группе есть еще 9 команд помимо Вас, которые чего-то еще хотят, а как мы поняли Вам уже ничего не нужно, вот и подумайте нужно Вам заявлять на следующий круг или нет...

Можно конечно говорить о том, что именно в этот день, по каким-то немыслимым причинам Вы не смогли набрать состав...за неделю до НГ..
Уж простите я в это не поверю...
ICQ Number 
Tiefling
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:08    Заголовок сообщения:  

у нас весь круг были проблемы с составом по субботам, уж извините придется поверить, что он не набрался, лично я в ту субботу работал до 5 и никак не успевал к 3-30 в зал Фортуны. по поводу того, что нам ничего не надо - если бы это было так мы бы вообще не заявлялись на сезон. и насчет немыслимых проблем , как раз то что игра была за неделю до НГ и не позволяет ее куда-то перенести
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:14    Заголовок сообщения:  

В заявке 14 человек и 6 из них не могли приехать? такое редко случается. Зачем тогда заявлять "мёртвые души"?
Вот у нас основных 8 человек и еще 3 всегда приедут, если у основных проблемы с явкой на игру. Наверно стоит внимательней и серьёзней относиться к заявке, т.е. заявлять тех, кто хочет и будет играть, а не тех, кто захотел-приехал, не захотел-не приехал.

ICQ Number 
Tiefling
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:17    Заголовок сообщения:  

проблема с селекцией. стабильно у нас 7-8 человек ездит на игры, но трое в субботу эту не смогли. мы не спорим у нас есть проблемы, но мы как-то не лезем к другим и не выносим свои умозаключения и "верю"-"не верю".
ICQ Number 
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:17    Заголовок сообщения:  

PaShTeT писал(а):
Tiefling писал(а):
PaShTeT писал(а):

мой Вам совет, в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем заявлять в ЛВЛ на следующий круг....

вообще не понял зачем над этим задумываться? О_О

потому что в группе есть еще 9 команд помимо Вас, которые чего-то еще хотят, а как мы поняли Вам уже ничего не нужно, вот и подумайте нужно Вам заявлять на следующий круг или нет...

Можно конечно говорить о том, что именно в этот день, по каким-то немыслимым причинам Вы не смогли набрать состав...за неделю до НГ..
Уж простите я в это не поверю...

Спасибо, конечно, за совет, но мы как-нибудь сами в семейном Штилевском кругу разберемся...
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:19    Заголовок сообщения:  

Tiefling писал(а):
проблема с селекцией. стабильно у нас 7-8 человек ездит на игры, но трое в субботу эту не смогли. мы не спорим у нас есть проблемы, но мы как-то не лезем к другим и не выносим свои умозаключения и "верю"-"не верю".

+1
молодца Laughing
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:50    Заголовок сообщения:  

Tiefling писал(а):
у нас весь круг были проблемы с составом по субботам, уж извините придется поверить, что он не набрался, лично я в ту субботу работал до 5 и никак не успевал к 3-30 в зал Фортуны. по поводу того, что нам ничего не надо - если бы это было так мы бы вообще не заявлялись на сезон. и насчет немыслимых проблем , как раз то что игра была за неделю до НГ и не позволяет ее куда-то перенести

переносы еще никто не отменял...
Если бы Вы хотели, Вы бы решили эту проблему, но Вы сделали как было удобно Вам и не очень вежливо по отношению к остальным...
ICQ Number 
Tiefling
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:00    Заголовок сообщения:  

Хорошо мы зло вселенского масштаба Smile и другим мы своим неприездом жизнь испортили, отняли мячи и не дали поиграть. у всех остальных команд в группе рухнул их мир.
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:41    Заголовок сообщения:  

Вообще я щас в говно. Читаю Вашу херь и как то нехорошо на душе.
Хотел много написать, но здравый смысл взял верх.

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 16:29    Заголовок сообщения:  

да ну хрень какая-то, может я не все нюансы вашей группы знаю, но со стороны как-то странно выглядит, ну неявка и неявка. Ну хотели сначала "пошутить" с выбором лучших, в чем проблема? Что все сразу на штиль накинулись или они ещё в чем-то согрешили?
Почему никто на даешь молодежь не наезжает, у них тоже неявка есть?
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:50    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
да ну хрень какая-то, может я не все нюансы вашей группы знаю, но со стороны как-то странно выглядит, ну неявка и неявка. Ну хотели сначала "пошутить" с выбором лучших, в чем проблема? Что все сразу на штиль накинулись или они ещё в чем-то согрешили?

Благодарю за поддержку!
Я тоже не понимаю, зачем раздули все это. ШТИЛЬ играет не первый год в ЛВЛ - и это первая неявка, что тут криминального. Я написал так, как оно есть, зачем врать или выдумывать, что много травмированных, если основная проблема не сбора команды- это занятость большинства игроков в эти предпраздничные дни! Переносы мы с кем смогли совершить - совершили ( и Вираж, и Экстремум), а с Фортуной не уложились бы в сроки по регламенту.
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:58    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

А мы то тут причем=))) Мы заранее сказали что хрень с составом и не приедем=))

Тут у них суть в том что при неявке ребята лучших и судей написали=))

Вот такой у них юмор, не все это поняли!=))) Я тоже сначала был удивлен, но читая сейчас все это - хрен с ним=))

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ=)))) Спасибо за игры, полученный опыт, психологическую закалку!
Желаю Всем побед над собой, как можно меньше травм, роста во всех понятиях, КАЛЬЦИЯ в костях сверхнормы, Стальных суставов, уважения к окружающим, ну и некоторым быть проще!=))) (это и к моим ребятам относится)

Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 01:50    Заголовок сообщения:  

Ох ти что творится...
Не, ну есть у Штиля неявка, что в этом такого? Ну пошутили с протоколом, ну да, чего взъедатся-то?

Могильщик - тема кажется не про вашу группу, что вы тут забыли?Wink У нас тоже 14 человек в заявке, на игры дай Бог 7 собирается, а на тренировки и состав-то не весь собирается! Это Любительская лига в конце концов.

Из мухи слона сделали, честное слово
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 87 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 85, 86, 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: