Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
Насрать и на него (кто это вообще?) и на Навального. Делят пирог между собой. Это вообще не про нас. Это как с порталом пробок.нет недавно пришло письмо, дескать какие мы все молодцы, как хорошо мы боремся с пробками бла, бла ... а потом как и следовало ожидать, а теперь давайте проголосуем за меня на выборах депутата мосгордуры, что бы ещё лучше бороться с пробками. Всё приехали товарищи, распрягайте.
Всё что не делается, всё для того, что бы человека нагнуть ещё сильнее.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | http://ipasserby.livejournal.com/42956.html и еще одна какаха - как скажет Колесыч)) |
Видел эту хрень ещё тогда в самом начале конкурса. Более того, у нас в ЛВЛ тоже есть люди, которые занимаются созданием подобных конкурсов. Но я не буду тыкать пальцем.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Ну а вопрос как там с водой? Проблем нет? |
Про воду http://www.youtube.com/watch?v=BNAG0HSUWjU
смотреть с 10:20 .
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Ну то что врут от первой до последней строчки я и раньше знал, но что бы так не профессионально, это просто неуважение к людям, дескать пипл и так схавает. Просто плюнули в душу.
Не смотрите гебельс пропаганду. И думайте собственной головой. |
Кстати пипл хавает)) У меня на работе все уже заразились)) даже я уже начинаю думать по другому - вдруг я не прав)) - смотрю новости - нет все таки прав))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
свежее
http://www.youtube.com/watch?v=T-mAMM155T8&list=PL3ibrYjkuwuvC2yodD2flwoInjKxcREPU&index=2
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | После долгого перерыва посмотрел выпуск новостей канала эрнста. Что могу сказать, уровень профессионализма зашкаливает. Показывают как вертолёт стреляет неуправляемыми ракетами, что за вертолёт, где и когда снято неизвестно, потом показывают "очевидцев" которых якобы бомбили, те: "было страшно ..."?! Уж коли бомбили и Вы туда на место добрались, покажите разрывы снарядов, так нет, начинают показывать какие дырки в стене якобы от осколков. На секундочку разлёт осколков несколько сотен метров, значит вовсе не факт что стреляли по жилью. Если же снаряд попадёт в частный дом, то останется только фундамент. Вот его и покажите.
Потом рассказали про каких то хаккеров, которые перехватили какие то переписки в каком то интернете, и приводят эту переписку. Вы что там на ОРТ совсем? Это что источник информации для профессионального журналиста? Или орден от медвепутов все муки совести перевесит? Всё что есть у журналиста, это его репутация, и выдавать такое в эфир?! Давайте ещё на википедию ссылаться как на источник информации.
Потом показали разбитую колонну неизвестно кого, и рассказали душещепательную историю про то как правый сектор расстрелял колонну бронетехники вместо с людьми которые дескать отказались выполнять преступный приказ и стрелять в мирное население. Мало того, что кроме устных домыслов никаких фактов и доказательств не приведено, так ещё не понятно как пешие боевики смогли из ручного оружия уничтожить колонну бронетехники с явно преобладающих в числе военнослужащих имеющих огнестрельное оружие? Они что стояли и смотрели как их будут уничтожать и вообще не отстреливались?
Ну то что врут от первой до последней строчки я и раньше знал, но что бы так не профессионально, это просто неуважение к людям, дескать пипл и так схавает. Просто плюнули в душу.
Не смотрите гебельс пропаганду. И думайте собственной головой. |
Серег , вот ты подумал собственной головой и расскажи нам , что там на самом деле происходит. Спец-операция давно кончилась? Мирных жителей оберегают и вывозят? Порошенко не выполняет приказ вести войну и всеми силами пытается договориться?
Про то , что снаряд обязательно уничтожает весь дом и прочее , извини , но это бред. И еще раз повторяю , украинские и американские каналы - это гораздо хуже.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 02:22 Заголовок сообщения:
|
|
Мне лень искать , но по твоей же предыдущей ссылке , этот еврей предсказывал неизбежное вторжение России в Украину до выборов. Т.е. , именно то , что нам никак нельзя было делать , но казачкам засланным очень бы этого хотелось )))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 02:23 Заголовок сообщения:
|
|
Это ваще не понял. Ты долго искал и нашел - истину с бородою и крестом? )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 02:25 Заголовок сообщения:
|
|
Насрать и на него (кто это вообще?) и на Навального. Делят пирог между собой. Это вообще не про нас. Это как с порталом пробок.нет недавно пришло письмо, дескать какие мы все молодцы, как хорошо мы боремся с пробками бла, бла ... а потом как и следовало ожидать, а теперь давайте проголосуем за меня на выборах депутата мосгордуры, что бы ещё лучше бороться с пробками. Всё приехали товарищи, распрягайте.
Всё что не делается, всё для того, что бы человека нагнуть ещё сильнее. |
Это да.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
---
Последний раз редактировалось: Медвепут (Чт Май 29, 2014 08:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
Всё что не делается, всё для того, что бы человека нагнуть ещё сильнее. |
Лискутов это правая или левая рука)) Собянина). Основатель или владелец аэроэкспрессов. Спецом создают невыносимые условия в электричках (нет кондиционера или не включают) предлагая комфортные условия в экспрессах ну и цена соответственно раза в 3 больше и никаких льгот.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tC0YExBcq0k 2011г.!
Вопрос Хазину: Мне кажется , что эти "правозащитники" , которые себя объявляют "борцами за свободу" - люди им не верят в первую очередь , а не потому , что любят Путина. И идет такая молчаливая поддержка его ... Просто они ("борцы") никак не могут выкристализоваться в каких то лидеров и серьезную силу , на которую можно было бы обратить внимание людям , которые всё понимают ...?
Хазин: По поводу правозащитников и борцов есть простой критерий. В Ливии сейчас прозападные представители "свободы и демократии" из ПНС раскопали могилы грудных внуков Каддафи и их головами играли в футбол. Я считаю , что правозащитник в Европе и России это тот , кто будет против этого протестовать. Вот если человек против этого не протестовал , значит он не является правозащитником , а отрабатывает жалованье. Если он отрабатывает жалованье , я предпочитаю разговаривать с тем , кто ему это жалованье платит, а не с ним. Его мнение меня не интересует.
(ПНС - Переходный Национальный совет Ливии , спонсируемый тогда Европой и США , аналог украинских яценюков и турчиновых)
Просто и гениально! )) А есть еще такие , которые без всякого жалования трудятся за "свободу" ... ))) Всё ведь так просто. Либо , вы действительно за справедливость и тогда вам одинаково отвратителен и вор Янукович , и марионетка Яценюк , и обливающие бензином поджигающие живых людей ублюдки-"революционеры". Либо , вы по тупости и при отсутствии совести или за деньги - вы просто за одну из сторон , что бы она ни делала. И не надо приводить тогда никакие аргументы и видеоролики - не надо пытаться казаться логичными , справедливыми и хорошими. Не получится )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Очень интересно. 2008г. В самом конце обоих роликов )
https://www.youtube.com/watch?v=v8ScHxZVJgI
https://www.youtube.com/watch?v=lbuUwsGUuhE
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Арсений Яценюк,
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25037#ixzz33BaDcZlf
Яйценюх жжот по парами регыча...
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 12:08 Заголовок сообщения:
|
|