FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 86 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 84, 85, 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 21:46    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Ответ Ликсутова http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1328764-echo/

Насрать и на него (кто это вообще?) и на Навального. Делят пирог между собой. Это вообще не про нас. Это как с порталом пробок.нет недавно пришло письмо, дескать какие мы все молодцы, как хорошо мы боремся с пробками бла, бла ... а потом как и следовало ожидать, а теперь давайте проголосуем за меня на выборах депутата мосгордуры, что бы ещё лучше бороться с пробками. Всё приехали товарищи, распрягайте.
Всё что не делается, всё для того, что бы человека нагнуть ещё сильнее.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 21:52    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
http://ipasserby.livejournal.com/42956.html и еще одна какаха - как скажет Колесыч))

Видел эту хрень ещё тогда в самом начале конкурса. Более того, у нас в ЛВЛ тоже есть люди, которые занимаются созданием подобных конкурсов. Но я не буду тыкать пальцем. Very Happy

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:04    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Ну а вопрос как там с водой? Проблем нет?

Про воду http://www.youtube.com/watch?v=BNAG0HSUWjU
смотреть с 10:20 .

Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:11    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Ну то что врут от первой до последней строчки я и раньше знал, но что бы так не профессионально, это просто неуважение к людям, дескать пипл и так схавает. Просто плюнули в душу.

Не смотрите гебельс пропаганду. И думайте собственной головой.

Кстати пипл хавает)) У меня на работе все уже заразились)) даже я уже начинаю думать по другому - вдруг я не прав)) - смотрю новости - нет все таки прав))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:03    Заголовок сообщения:  

свежее
http://www.youtube.com/watch?v=T-mAMM155T8&list=PL3ibrYjkuwuvC2yodD2flwoInjKxcREPU&index=2

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 02:09    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
После долгого перерыва посмотрел выпуск новостей канала эрнста. Что могу сказать, уровень профессионализма зашкаливает. Показывают как вертолёт стреляет неуправляемыми ракетами, что за вертолёт, где и когда снято неизвестно, потом показывают "очевидцев" которых якобы бомбили, те: "было страшно ..."?! Уж коли бомбили и Вы туда на место добрались, покажите разрывы снарядов, так нет, начинают показывать какие дырки в стене якобы от осколков. На секундочку разлёт осколков несколько сотен метров, значит вовсе не факт что стреляли по жилью. Если же снаряд попадёт в частный дом, то останется только фундамент. Вот его и покажите.
Потом рассказали про каких то хаккеров, которые перехватили какие то переписки в каком то интернете, и приводят эту переписку. Вы что там на ОРТ совсем? Это что источник информации для профессионального журналиста? Или орден от медвепутов все муки совести перевесит? Всё что есть у журналиста, это его репутация, и выдавать такое в эфир?! Давайте ещё на википедию ссылаться как на источник информации.
Потом показали разбитую колонну неизвестно кого, и рассказали душещепательную историю про то как правый сектор расстрелял колонну бронетехники вместо с людьми которые дескать отказались выполнять преступный приказ и стрелять в мирное население. Мало того, что кроме устных домыслов никаких фактов и доказательств не приведено, так ещё не понятно как пешие боевики смогли из ручного оружия уничтожить колонну бронетехники с явно преобладающих в числе военнослужащих имеющих огнестрельное оружие? Они что стояли и смотрели как их будут уничтожать и вообще не отстреливались?

Ну то что врут от первой до последней строчки я и раньше знал, но что бы так не профессионально, это просто неуважение к людям, дескать пипл и так схавает. Просто плюнули в душу.

Не смотрите гебельс пропаганду. И думайте собственной головой.

Серег , вот ты подумал собственной головой и расскажи нам , что там на самом деле происходит. Спец-операция давно кончилась? Мирных жителей оберегают и вывозят? Порошенко не выполняет приказ вести войну и всеми силами пытается договориться?

Про то , что снаряд обязательно уничтожает весь дом и прочее , извини , но это бред. И еще раз повторяю , украинские и американские каналы - это гораздо хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 02:22    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
свежее
http://www.youtube.com/watch?v=T-mAMM155T8&list=PL3ibrYjkuwuvC2yodD2flwoInjKxcREPU&index=2

Мне лень искать , но по твоей же предыдущей ссылке , этот еврей предсказывал неизбежное вторжение России в Украину до выборов. Т.е. , именно то , что нам никак нельзя было делать , но казачкам засланным очень бы этого хотелось )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 02:23    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Медвепут писал(а):
Ну а вопрос как там с водой? Проблем нет?

Про воду http://www.youtube.com/watch?v=BNAG0HSUWjU
смотреть с 10:20 .

Это ваще не понял. Ты долго искал и нашел - истину с бородою и крестом? )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 02:25    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):

Насрать и на него (кто это вообще?) и на Навального. Делят пирог между собой. Это вообще не про нас. Это как с порталом пробок.нет недавно пришло письмо, дескать какие мы все молодцы, как хорошо мы боремся с пробками бла, бла ... а потом как и следовало ожидать, а теперь давайте проголосуем за меня на выборах депутата мосгордуры, что бы ещё лучше бороться с пробками. Всё приехали товарищи, распрягайте.

Это да.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 08:08    Заголовок сообщения:  

---
Последний раз редактировалось: Медвепут (Чт Май 29, 2014 08:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 08:08    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):

Лискутов это правая или левая рука)) Собянина). Основатель или владелец аэроэкспрессов. Спецом создают невыносимые условия в электричках (нет кондиционера или не включают) предлагая комфортные условия в экспрессах ну и цена соответственно раза в 3 больше и никаких льгот.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 13:53    Заголовок сообщения:  

https://www.youtube.com/watch?v=tC0YExBcq0k 2011г.!

Вопрос Хазину: Мне кажется , что эти "правозащитники" , которые себя объявляют "борцами за свободу" - люди им не верят в первую очередь , а не потому , что любят Путина. И идет такая молчаливая поддержка его ... Просто они ("борцы") никак не могут выкристализоваться в каких то лидеров и серьезную силу , на которую можно было бы обратить внимание людям , которые всё понимают ...?

Хазин: По поводу правозащитников и борцов есть простой критерий. В Ливии сейчас прозападные представители "свободы и демократии" из ПНС раскопали могилы грудных внуков Каддафи и их головами играли в футбол. Я считаю , что правозащитник в Европе и России это тот , кто будет против этого протестовать. Вот если человек против этого не протестовал , значит он не является правозащитником , а отрабатывает жалованье. Если он отрабатывает жалованье , я предпочитаю разговаривать с тем , кто ему это жалованье платит, а не с ним. Его мнение меня не интересует.

(ПНС - Переходный Национальный совет Ливии , спонсируемый тогда Европой и США , аналог украинских яценюков и турчиновых)

Просто и гениально! )) А есть еще такие , которые без всякого жалования трудятся за "свободу" ... ))) Всё ведь так просто. Либо , вы действительно за справедливость и тогда вам одинаково отвратителен и вор Янукович , и марионетка Яценюк , и обливающие бензином поджигающие живых людей ублюдки-"революционеры". Либо , вы по тупости и при отсутствии совести или за деньги - вы просто за одну из сторон , что бы она ни делала. И не надо приводить тогда никакие аргументы и видеоролики - не надо пытаться казаться логичными , справедливыми и хорошими. Не получится )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 16:38    Заголовок сообщения:  

Очень интересно. 2008г. В самом конце обоих роликов )

https://www.youtube.com/watch?v=v8ScHxZVJgI

https://www.youtube.com/watch?v=lbuUwsGUuhE
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:32    Заголовок сообщения:  

«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Арсений Яценюк,

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25037#ixzz33BaDcZlf

Яйценюх жжот по парами регыча...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:08    Заголовок сообщения:  

http://www.youtube.com/watch?v=CqXkAgbsI08

Патриотично))
Страница 86 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 84, 85, 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: