Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 84 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 82, 83, 84, 85, 86, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
хаха! Neighbour пришел Разобрался
Конечно люди в ресторанной сфере в целом лучше разбираются в людях, вне сомнений
Но бывает и они ошибаются.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | ...
Алла К. писал(а): | Мы б может даже подружились |
Да, возможно. |
Хех, да никогда б вы не подружились! Это - невозможно. |
Тебе виднее - ты с ней круассан ел ) А со мной нет. Может я после круассана тоже не такая страшная?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Neighbour писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | ...
Алла К. писал(а): | Мы б может даже подружились | Да, возможно. | Хех, да никогда б вы не подружились! Это - невозможно. | Тебе виднее - ты с ней круассан ел ) | . . . и после этого стал подозрительно краток и не многословен, где стиль, художественные обороты и т.д.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...Тебе виднее - ты с ней круассан ел:))... после круассана тоже не такая страшная?... |
Алла, ты превращаешь фарс в попсу... Мои комплименты тебе уже есть в неединичном количестве, и они в других ветках...
Хех, есть много девушек, с которыми я что-нибудь ел...
Удивительно, но не одна из них не становилась после круассана "менее страшная"... Субстанция, после которой подобная трансформация происходит, мне известна, но здесь я скромно умолкаю, предпочитая дать раскрыть тонкости процесса профессионалам уровня Цеса....
Иван писал(а): | . . . и после этого стал подозрительно краток и не многословен, где стиль, художественные обороты и т.д. :) |
Ты знаешь, дорогой Иван! Ты знаешь... При всем уважении к мечте пожить хотя бы месячишко в фантастических пейзажах Скотской Земли, встреча с форумным Лохнессмонстром - это несколько другое... панимаешь? Тут одним художественным оборотом не обойдешься, это - явление виртуальное, шоу и фарс в одном лице... Ни маё это. Ургант, еще лучше САМ г-н сэнсей Koleso, Цес, опять же, или Скутер - здесь самое то...
Чтобы про женщен писать мине надо, чо папроще: отзыв об игре http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4501 или про короткое платье http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1684... (ну как на халяву не попиариться-то?!)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ну хватит. Поскромничал , цену набил. Сядь и напиши уже. Все заждались.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:02 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Алла К. писал(а): | ...Тебе виднее - ты с ней круассан ел )... после круассана тоже не такая страшная?... |
Алла, ты превращаешь фарс в попсу... Мои комплименты тебе уже есть в неединичном количестве, и они в других ветках...
|
На новые не напрашиваюсь Перечитываю старые в Избранном
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Тут одним художественным оборотом не обойдешься |
Люди просили только про Саймака - понимаю или нет
Цитата: | САМ г-н сэнсей Koleso, Цес, опять же, или Скутер - здесь самое то... |
Это вы плохо разобрались, товарищ
Про Колесо не знаю, а другие друзья - ну не те люди, уж точно
А вообще Neighbour такие посты перед встречей писал - готовился. А Лохнесс собирается быстрее, чем любой молодой человек (даже если десять будут помогать одному). За пять минут я говорю: "папа, так и так, ресторанный бизнес - надо что-то одеть". И он со своим видом: "ну одень вот это...". Через три минуты я уже вышла. И еще конечно же Neighbour не мог не заметить несколько обросшую стрижку Лохнесса - е-мое, непростительно!!
Я, может, тоже могу написать про Neighbour намного красочней и лучше разобравшись, чем он в Лохнессе - но не буду
P.S. а на комплимент бы тоже напросилась.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | ...Это вы плохо разобрались, товарищ:)
... |
Хех, у меня не было задачи глубоко разбираться в чем-то.... Мне стало интересно увидеть вживую человека, заинтересовавшего меня в виртуале...
Вообще, я голосую "за" Лохнесса на форуме: живет во Флуде, Правила, вроде, соблюдает, никому не гадит, пишет безобидную пургу... Кому-то мешает? Да пущай будет! Чё вы на неё напали?...
ЗЫ. 2Koleso:
Угум... pre marketing BTL actions прошли... сел... начал писать.. не пишется... муза не даёт... не даётся, в смысле... ни одна... те, какие дают - не фига никому неинтересны... портвейна?... дык, жаба душит на этот случай хороший портвейн трескать в одну персону... да и с портвейну мене всегда на философию разбираеть... Вам оно надо?! Спать пойду лучше... Занавес. "Антракт, негодяи!" - (с) ни маё...
ЗЫ2. Для затравки вам вопросец: "Как думаете, фотка у Лохнесса своя?"
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
Му-за-не-да-ёт тчк. Так , увековечил в записной книжке. Молодец! Продолжай.
А что , в жизни она еще красивее? Повела себя как муза? Мля! Это ее дочь на фотографии? Внучка??? То-то ты такой неразговорчивый ...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Вообще, я голосую "за" Лохнесса на форуме |
УРА!!! Какое хорошее утро!!!
Neighbour, СПАСИБО!!! Ты точно знаешь ту субстанцию....
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Вт Ноя 10, 2009 10:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Там 3D телевизоры в каждой квартире. |
Ужос! Неужели такие, как в Шереметьево?
Чуть глаза не сломал за 5 минут!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Уровень выше. Плазменные. Картина не только объемная, а яркая/четкая... Как в жизни. Специальные очки с активными светофильтрами.
Там во всем максимальный минимализм, что и я в жизни очень приветствую... В домах нет ни громоздких стенок, ни стульев, ни кроватей, они спят из сделанных из рисовой соломы циновках, которые каждое утро скручивают и убирают до вечера в шкаф...
Не лампочки, а светодиоды, которые автоматически включаются и выключаются, когда выходишь из комнаты.
Плюс домашний робот.
Стиральная машина использует в два раза меньше воды...
И еще много всего...
P.S. я просто развлекаюсь...почему нет? никаких иллюзий, что со мной кто-то общается... Это у кого-то иллюзии, что они что-то понимают. Жизнь должна доказать обратное.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
10 ноября 1799 года Наполеон разогнал Совет 500 и Совет старейшин, установив диктатуру. Фраза Мюрата «Вышвырните-ка мне всю эту публику вон!» вошла в историю.
Одни люди обижают других людей и совершенно напрасно это делают (99%). А есть еще упертые экземпляры. Ко мне не подойдут больше, так как, может, я тоже упертый экземпляр.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Хотя только один человек один раз обо мне писал. Еще в школе. Что-то типа сочинения. Мальчик был влюблен, а я вела себя как дура. Учительница ему пятерку поставила. Да, он неплохо написал, но все же недостаточно глубоко это было.
Больше о лохнесском монстре никто писать не брался....И это наверно правильно.
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | (99%) |
Цифра значительно завышена. Наибольшая активность всегда свойственна экстремистам. Они же чаще и побеждают.
Мысль о поездке в Японию меня тоже посещала. Только приоритет в достопримечательностях у меня другой.
Lochnessmonster писал(а): | Больше о лохнесском монстре никто писать не брался. |
Ну что о тебе писать, ты о себе много рассказала. Причем я почти уверен, что новые страницы ничего нового не откроют.
Твоя личность как на ладони, это печально.
Лёха, просто талант... дивный светоч... глоток свежего воздуха...
Слушаю The End. Несс, тебе симпатичен Стинг в роли Харконнера?
|
|
|
 |
|
Страница 84 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 82, 83, 84, 85, 86, ..., 97, 98, 99 След. |
|