Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 81 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 79, 80, 81, 82, 83, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): |
тебе уже куча народу сказала |
Что- то мне подсказывает, что эта "куча народу", и есть те самые "кое-кто"...
@ писал(а): | помню, кое-кто меня предупреждал про Алекса и предупреждение оказалось верным когда судит - адекватный человек, но в игре...  |
...которые начинаются на "И"
А вот, Neighbour, например, который стоял рядом с судьей, ничуть не сомневается, что мяч тот был выигран нами чисто. Вернее проигран ТОБОЙ. И "никаких спорных тут и в помине не было"...
ЗЫ Предлагаю с оценкой "адекватности" быть поосторожней... Ни до чего хорошего она не доведет...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ЗЫ Предлагаю с оценкой "адекватности" быть поосторожней... Ни до чего хорошего она не доведет... |
очень страшно
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Alex_N писал(а): | ЗЫ Предлагаю с оценкой "адекватности" быть поосторожней... Ни до чего хорошего она не доведет... |
очень страшно  |
И правильно
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья-товарищи, написали вы много, есть, что почитать и над чем задуматься. Саша Маслов уже очень тонко намекнул, что, при большом желании, можно даже найти видеоповтор момента, причём снятый с двух различных ракурсов. Соглашусь с тем, что ракурс камеры, расположенной в углу зала за 5-ым номером - не самый удачный и не позволит определить на чьей стороне находился мяч, но, как мимнимум он позволит определить кто первый встретился с сеткой и был ли мяч над ней. При всём моём уважении к @, который при своих массово-габаритных возможностях, так подвижен на площадке, я очень сомневаюсь, что он с одной ноги боком к сетке смог бы поднять руки выше её верхнего края... А, согласно Правил, такое касание игрока второй линии не является ошибкой, даже если он прыгнет на полтора метра вверх с первой, но мяч обработает ниже верхнего края сетки (если только не ладошками снизу вверх! ) Однако причиной его "входа" в сетку ну никак не может быть попытка нападения Саши_Н со своей стороны, это полная... несерьёзность! А в сетке он был ну очень конкретно, что повторилось, к слову, и в последующем розыгрыше этого же мяча далее, только уже темпом Абзаца... Так что, ИМХО, Насте ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО было разобраться в такой валидольной игре и под таким прессингом в её сторону с обеих сторон площадки в этой ситуации, а потому она и назначила спорный мяч.
Саша_Н., а ведь вам ничего не мешало взять оставшиеся матч-боллы и распорядиться ими по своему усмотрению. Тем более, что Абзац стоял уже полностью деморализованный с опущенными руками и ждал конца этого позора... "Накажите соперника ОЧКОМ!!!" а вы наказали только их запасных за лицевой... "точечными ударами" в голову от вашей доигровки! Хорошо, что я сидел сбоку и избежал их участи, а-то, боюсь, что моей реакции могло и не хватить на уклонение от встречи с такими чудовищными выстрелами.
P.S. Настя, извините, пожалуйста, что не смог отсудить эту встречу - работа и пробки. К тому же, кроме вас, мне никто этой "почётной обязанности" не предлагал!... Так бы сейчас я имел удовольствие стать притчей во языцах.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | согласно Правил, такое касание игрока второй линии не является ошибкой, даже если он прыгнет на полтора метра вверх с первой, но мяч обработает ниже верхнего края сетки |
ну почему же? игроку второй линии играть мяч выше верхнего края сетки правилами не запрещено. атаковать - да, но пасовать-то - нет.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Я написал, что ваше касание мяча было ниже верхнего края сетки в силу невозможности из вашей стартовой позиции осуществить взлёт с места с разворотом для атаки, к тому же, с первой линии... Не более того, если что-то не так написал или не так понято - сорри!
При этом, если ваше касание мяча на СВОЕЙ стороне было выполнено после нападающего удара со стороны соперника, то его нельзя классифицировать как попытку блокирование, т.к. ни одна часть вашего тела не находилась выше верхнего края сетки (см. Правила). Как же тогда быть со вторым касанием мяча (без блока, т.к. вы его не могли выполнять, будучи игроком второй линии) при его возвращении в игру и вашим контактом с верхней частью сетки? (А сетку вы приопустили качественно!) А если вы коснулись мяча первым, то вообще о чём разговор? Ведь касание мяча с вашими руками и вас с сеткой произошло практически одновременно... А если при этом всё ещё возникает вопрос ошибки при блокировании второй передачи - читайте раздел "обоюдные ошибки"... И не крошите батон на судью!
И вообще, к чему сорясать эфир попусту. Есть две видеозаписи, просмотрите их и проанализируйте, вот и весь спор! Счастливые обладатели - "Импульсивные" зрители...
Последний раз редактировалось: полкан (Вт Мар 29, 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
перешлите видео ЛЕМОНУ - он раскадровку сделает)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
Славу богу я не поехал судить, а то с больной ногой и убежать бы не смог) |
надо с тебя затребовать килограмм апельсинов и бутылку вина
полкан, ну не смог и не смог... с пробками ты бы ничего не сделал...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
про видео - это вопрос с Calvinу
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Без проблем, только не нашёл как делать замедленный повтор iMovie ))
http://www.youtube.com/watch?v=U2ejJ4mbw6A
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
ну с этого ракурса.. как минимум - игра на чужой стороне.. я б отдал очко Абзацу )! видно точно что он не сбрасывал )
PS. хотя нет ))
Последний раз редактировалось: Piper (Вт Мар 29, 2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Лемон и так видит, что раскадровка ничего не даст, ракурс банальный. Момент динамичный, Бирочке должно быть видней, на мой взгляд, нет причин ей не доверять!
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Лемон и так видит, что раскадровка ничего не даст, ракурс банальный. Момент динамичный, Бирочке должно быть видней, на мой взгляд, нет причин ей не доверять! |
Да она вообще СУПЕР, судить третью лигу и такой матч..
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Лемон и так видит, что раскадровка ничего не даст, ракурс банальный. Момент динамичный, Бирочке должно быть видней, на мой взгляд, нет причин ей не доверять! |
Ну вот уж никак не мог предположить что данное видео потребуется как улика))) снимал для себя и команды... да и вообще думаю стоит оставить себе только последние минут 5))) там самое интересное!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
может все-таки попробовать? замедлить хотя бы
|