Текущее время Пт Авг 08, 2025 07:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 50 [Сообщений: 738] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Snoop
Тренер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 603 Откуда: Школа волейбола "Залп"
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Взносы будут. Адекватные широте размаха мероприятия и не очень кусачие...
Курение на площадках официально запрещено тчк.
Постараемся сделать курительный уголок.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
[img][/img]
|
|
|
 |
Манечка
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
также хочется выразить огромную благодарность организаторам, турнир удался! Как многие отмечали была очень приятная и дружеская обстановка, что не везде встретишь....
Я для себя отметила 2 минуса, это продолжительность и отсутствие судей на заключительных играх... Считаю, что нужно значительно сократить время на разминку, хоть и мало места, но всё равно в паре размяться можно... а на площадке выходить сразу на сетку и подачу.
По поводу судейства, может попробовать, чтобы судили не выигравшие пары, а проигравшие...На одном из турниров уже была такая практика и это работало, не приходилось ещё тратить дополнительное время на поиски судьи... Вот такие предложения, может что-то пригодится... А так ещё раз огромное спасибо и ждём следующих турниров)
|
|
|
 |
Mariwka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
а скажите пожалуйста, в эти выходные турнир будет проходить 26мая?
очень хотелось бы поучаствовать
|
|
|
 |
Арсений-Аццкая Креветка
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
а можно узнать взносы в цифрах? и взносы идут на призовой фонд? какие места будут награждаться?
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
http://lokombl.ru/index/every_weekend_fest/0-26
Рейтинги, сетки, регламент, условия участия и остальное дело будут тут
Заявки принимаются только по почте zalp@volleyup.ru В личку не присылайте, потеряются...
Цитата: | Арсений-Аццкая Креветка
Добавлено: Сегодня, в 12:01 Заголовок сообщения:
а можно узнать взносы в цифрах? и взносы идут на призовой фонд? какие места будут награждаться? |
350р с человека/ идут/ дождитесь регламента
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Красиво и понятно все сделали -молодцы
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще отлично прям!
|
|
|
 |
parabelumxxl
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо из Липецка!!! Отличная атмосфера, внимательное отношение организаторов и участников, хороший опыт для начинающих команд - что еще нужно для хорошего субботнего дня.
П.С. некоторые могут добавить пив+рыб - соглашусь)
|
|
|
 |
aD1eR
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Турнир и правда очень хорош..единственное, что хотелось бы отметить, на микстах, в момент когда оставалось 8 команд были большие проблемы с суйдеством...
ну и кстати говоря на тему регламенты, мое мнение, из одной партии до 21, куда более интересно играть чем из двух до 15....
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
aD1eR писал(а): | ну и кстати говоря на тему регламенты, мое мнение, из одной партии до 21, куда более интересно играть чем из двух до 15....  |
Вопрос спорный, с тактической точки зрения три партии интересней, но вот из одной до 21-го значительно быстрей.
И кстати в связи с этим вопрос: я не понял, турнир мужской играется только в субботу или еще и на воскресенье залезает?
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
В прошлый раз мужской занял только субботу.
Все-таки, думаю, остановится из 3-х до 15. Одна партия всегда дело неприятное...
На разминку будет даваться времени меньше. Перерывы только медицинские. Тогда, думаю, побыстрей дело пойдет!
Судят проигравшие предыдущей игры, за отказ ата-та (какой именно придумаем)
Липецку привет! Ждем Вас снова!
Уже на этих выходных обещали бассейн, кафе с полным ассортиментом и большой ТВ. Так что ЧЕ по футболу и Grand Slam не пропустим...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Отлично, все же хочется иметь свободные воскресенья для поездок на дачу и "личные нужды"))
Три партии безусловно всегда интересней и как раз это полностью оправдывает уменьшение времени на разминку, недоразмялся - отдал первую партию и с шашкой на лихом коне выиграл две следующие. А то в одной партии недоразмялся - и сразу пошел в лузерах шашкой махать))
Взносы конечно с одной стороны великоваты, на мой взгляд - психологический барьер взносов 250 с человека, но это конечно еще зависит, какое место взносы отбивает, и можно кстати увеличить количество призовых мест, но нижние не отбивают все взносы, а получают например по 100 или 150 р на человека.
Плюс это может помочь решить проблему судейства "поздних" игр, по опыту, именно в конце турниров проблемы с судейством, так как победители играют часто подряд или им надо разминаться, а проигравшие, собрали вещи отплевались и уехали. А, если восемь команд в призах, то расписать, в каком порядке они судят последние игры, и выдавать им призовые после судейства, например 7-8 заняли: призовых 300р, отсудил игры за выход в финал четырех - получил по 150р на человека, считай сыграл турнир за 200 р, а не за 350, плюнул на всех и уехал - 300 р идут волонтеру, который согласится посудить игры. Проиграл за выход в полуфинал, занял 5-6 - призы 500р, посуди две игры: полуфиналы, и финалы - принимаешь участие в церемонии награждения, получаешь 500р. Уехал - выстраивается очередь из желающих посудить всего лишь две игры за 500р.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
Нормальные взносы.
Единственное, что плохо - проигравшие судят.
Я и так не мастер, еще и свистеть целый день ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
И еще кстати предложение-пожелание, можно к призовому фонду добавлять бесплатное занятие с чемпионом России (или абонемент), без права передачи третьему лицу.
С одной стороны, могут сказать, что это глупо, так как на первых местах все равно сильные спортсмены и им эти тренировки даром не нужны. Но с другой стороны, мне кажется, что занимающимся от этого будет только лучше - сильный спарринг никому не помешает, даже при выполнении технички, а сильно больше народу все равно не станет, так как не каждый победитель захочет ехать на эти тренировки
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 50 [Сообщений: 738] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 48, 49, 50 След. |
|