Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 15 [Сообщений: 223] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Автор |
Сообщение |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, у нас все было хорошо до счета 22. Вели в первой и третьей партии 2 очка. Но Милютинская подача по зонам-это нечто. А так игра была равная. Но! Везет сильнейшим. Ребята действительно молодцы!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Дим, у нас все было хорошо до счета 22. Вели в первой и третьей партии 2 очка. Но Милютинская подача по зонам-это нечто. А так игра была равная. Но! Везет сильнейшим. Ребята действительно молодцы!
|
Милютин в порядке как всегда.Но это только первый матч.Русские не сдаются.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати спасибо огромное нашей многочисленной группе поддержки!!!!!
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Нагатино молодцы , Цес не надо налегать на выпивку сегодня, у вас еще ответная игра.,
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Нагатино молодцы , Цес не надо налегать на выпивку сегодня, у вас еще ответная игра., |
Ну уж не обессудь. Не надо было дарить ничего
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Мы просто безвольно слили. lenny не даст соврать.
Могильщик,
он бегал не каждый раз, начнём с этого. Ходил разговаривал, конечно, было пару моментов. Судья ошибался в обе стороны.
До встречи 27 числа.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 01:54 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Кстати спасибо огромное нашей многочисленной группе поддержки!!!!! |
Кстати, пожалуйста
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 07:49 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | dmkh82 писал(а): | Кстати спасибо огромное нашей многочисленной группе поддержки!!!!! |
Кстати, пожалуйста  |
Доехали ? Нормально ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Отлично доехали.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик,
он бегал не каждый раз, начнём с этого. Ходил разговаривал, конечно, было пару моментов. Судья ошибался в обе стороны.
До встречи 27 числа. |
Не, Игорь, я с тобой не согласен. Когда Ваш судья судил, мы спорили только с 1 моментом, понимая, что он "судит" в вашу сторону. Наш же судья был своего рода независимый, и он никому не подсвистывал. Вашему же тренеру очень многое не нравилось! ну да ладно. было и прошло.
Безвольно слили? думаю мы сыграли сильнее, чем в воскресение
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цесько, ё кэ лэ мэ нэ!!! где поздравления? чё за фигня такая?!
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик,
До встречи 27 числа. |
Не, Игорь, я с тобой не согласен. Когда Ваш судья судил, мы спорили только с 1 моментом, понимая, что он "судит" в вашу сторону. Наш же судья был своего рода независимый, и он никому не подсвистывал. Вашему же тренеру очень многое не нравилось! ну да ладно. было и прошло.
Безвольно слили? думаю мы сыграли сильнее, чем в воскресение |
? Костя? Костя судит беспристрастно всегда. Я потому его и пригласил судить, чтобы всё без проблем было.
))) В воскресенье что вы, что мы играли лучше. Это заметил не только я.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик,
До встречи 27 числа. |
? Костя? Костя судит беспристрастно всегда. Я потому его и пригласил судить, чтобы всё без проблем было.
))) В воскресенье что вы, что мы играли лучше. Это заметил не только я. |
Игорь, я не говорю, что Костя подсуживал. Только он три раза свистнул "во время", что не умаляет вашей игры, и нашей слабости в те моменты. 1-1 справедливо. 27 продолжим))) Очень хорошие игры у нас получились.
|
|
|
 |
Toxa
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | Могильщик,
До встречи 27 числа. |
согласен. вы справились с приемом, по сравнению с первой игрой, а вот мы наоборот, не смогли принять ни одного мяча...
наш тренер , в первую очередь игрок, потому всегда ОЧЕНЬ эмоционально переживает за команду...
а вот по поводу судьи.. никаких претензий по поводу "куплен или нет"), но все же моментами он очень медленно реагировал, а в такой игре это несколько напрягало. с другой стороны признания игроков с обеих сторон сглаживали подобные моменты))
до встречи в пятницу
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
Крылья - Нагатино 3-1
хозяева очень понравились...но думаю в 3 игре им будет куда сложнее...самцы соберутся духом)
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 15 [Сообщений: 223] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|