Текущее время Пт Авг 01, 2025 13:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 23 [Сообщений: 335] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Maverick писал(а): | валентин писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | По поводу Памира, еще раз, посмотрите в какой группе они играли в первом круге, в ней как минимум пЯть команд играй они в группах(A.B.C.E ) вышли бы без вопросов с первого места. |
Не могли бы вы перечислить названия таковых команд! |
группа D 1 круг с 1 места по 5 |
Ну все можно заканчивать турнир в третьей лиге и объявлять Геотек чемпионом! |
рад что вы наконец обратили внимание на фаворитов
Геотек сегоднЯ как раз с командой играет из группы E обратите внимание на результат
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Сепсис писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | По поводу Памира, еще раз, посмотрите в какой группе они играли в первом круге, в ней как минимум пЯть команд играй они в группах(A.B.C.E ) вышли бы без вопросов с первого места. |
А Геотек будет в четверке по третьей лиге с очень большой вероятностью ) |
Геотек в четвёрке? Ну будьте благоразумны. Они уже Антей обыграли. Единственный конкурент им - это упавшая из 2 лиги команда Акуна (если наберёт состав, а на это не похоже). Арабела, как я понял, состав не набирает особенно (+Фотова теперь нет). Строгино плохо сыграло прошлый круг. А если учёсть как усилился Геотек, то конкурентов ему 100% нет. Да, его можно уже считать чемпионом  |
Я про плей офф по третьей лиге.
|
|
|
 |
@Андрей@
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Зачем им плей-офф?!! Первое место в группе и сразу чемпионские медали на шею. А в финалах пусть за 2-5 места играют.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
Геотек в четвёрке? Ну будьте благоразумны. Они уже Антей обыграли. Единственный конкурент им - это упавшая из 2 лиги команда Акуна (если наберёт состав, а на это не похоже). Арабела, как я понял, состав не набирает особенно (+Фотова теперь нет). Строгино плохо сыграло прошлый круг. А если учёсть как усилился Геотек, то конкурентов ему 100% нет. Да, его можно уже считать чемпионом  |
Великолепный прогноз!)) Готов поспорить на пиво что после это поста чемпионом станет кто угодно, но не Геотек!))

|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Сепсис писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | По поводу Памира, еще раз, посмотрите в какой группе они играли в первом круге, в ней как минимум пЯть команд играй они в группах(A.B.C.E ) вышли бы без вопросов с первого места. |
Чемпионом можно считать кого угодно, пока не закончиться плей-офф.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Zen-now писал(а): |
Великолепный прогноз!)) Готов поспорить на пиво что после это поста чемпионом станет кто угодно, но не Геотек!)) |
поспорьте лучше с Геотеком на деньги им как раз мотивации не хватает в 3лиге
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
А чего они тогда в 3 лиге сидят?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Афигеть. Команда сыграла одну игру во втором круге и уже выиграла чемпионат
|
|
|
 |
Maverick
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Афигеть. Команда сыграла одну игру во втором круге и уже выиграла чемпионат  |
Ну а что напрягаться, соперников для них все равно нет!)))
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Сепсис писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | Maverick писал(а): | валентин писал(а): | По поводу Памира, еще раз, посмотрите в какой группе они играли в первом круге, в ней как минимум пЯть команд играй они в группах(A.B.C.E ) вышли бы без вопросов с первого места. |
Конечно, там же ЗаЯц  |
о да я здесь я там я везде) приятно когда тебя помнят)
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
ну первое место в третьей лиги это много) вот если б сразу чемпионы всего лвл то можно подумать)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Если они серьёзно подойдут, то должны выигрывать. Даже в плейофф, на мой взгляд, им не так много конкурентов - может если только упавшие из второй лиги Буревестник и Солнцево. Но в плейофф всё решает, в каком составе будут команды. А тут прогнозировать сложно. Но первое место в своей группе они по-любому займут.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | ну первое место в третьей лиги это много) вот если б сразу чемпионы всего лвл то можно подумать) |
Я вообще считаю что вы давно переросли ЛВЛ. Что вас тут удерживает непонятно Конкурентов то нет совсем
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Номос:БФ 1:3
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | sega писал(а): | ну первое место в третьей лиги это много) вот если б сразу чемпионы всего лвл то можно подумать) |
Я вообще считаю что вы давно переросли ЛВЛ. Что вас тут удерживает непонятно Конкурентов то нет совсем  |
ну нравится нам тут)
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 23 [Сообщений: 335] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 21, 22, 23 След. |
|