Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 51 [Сообщений: 764] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
2Round4you
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати к девушке судье вообще претензий нет мы думали что она вообще просто щет считает. А Свистнуть удар в антенну перед собой когда мяч полетел от нее 20 см и антенна даже не шелохнулась нормально! Мяч попавший в аут сказать что поле( со стороны девушки судьи вообще разглядеть ничего нельзя было) и ваш типа лучший игрок ростом 190 в прыжке пере кинувший мяч из трех метровой зоны сделал это когда мяч был оказывается ниже сетки это не бред. Просто судья возомнил о себе слишком много за что и получил крест. у судей слишком много возможностей доставлять командам неприятности а у команд всего один способ "крест "в протоколе. он воспользовался своим правом, мы своим.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
2Round4you, не знаю только насчет антенны,но могу сказать,что когда происходит игровой момент так близко и быстро,можно ошибиться, 190см игрок это наш связка)))который ирграет в турнире до 185 и который еле подпрыгнул и на приземлении перекинул мяч на вашу сторону,100% ниже верхнего троса и намного,это было с моей стороны сетки, поле там было - мне мяч было видно. Остальное не важно. Но хочу сказать одно. Судья про которого Вы сейчас пишете, не читает форум,а писать всякое....(тем более то,чего не было) что вы там надумали про человека,который это не прочитает - конечно очень красиво,смело,воспитанно и т.д. Не заставляйте меня тоже переходить на личности. Вам обидно,что Вы проиграли пятую партию,да еще так,вашему связке обидно,что он ничего не смог ответить судье и поэтому он потом подошел и поставил крест. Судейство было хорошим,исход игры оно не изменило,Вы это сами написали-так о чем речь??? Крест,вы поставили. Так не надо поливать человека грязью! Тем более не по делу! Пишу вроде корректно,хотя хочется написать совсем по-другому. Давайте на этом закончим,Вы и так уже написали..а вот ему лично никто из вас почему-то не подошел и не сказал, что : "Нехорошо так "засуживать" в пятой партии при таком счете,товарищ судья".....
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Идите нафиг все спать завтра день пятница тяжелый Нагатино ой блиииин(((((((
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
почему тяжелый? быстро их рвете и счастливые уезжаете праздновать
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Идите нафиг все спать завтра день пятница тяжелый Нагатино ой блиииин((((((( |
Да ладно тебе... в прошлом круге, еще чуть-чуть и-и-и-и... но видать не судьба)))
Цес, Вам удачи. У нас игра в 7...так что постараюсь еще к вам успеть...ну и брательника твоего привезу)))
ivanopolo писал(а): | а че тишина такая перед пятничной игрой Самцов с ФАКами?
чую битва ожидаецца))
со своей стороны ГАРАНТИРУЮ стойкий запах сигарет и алкоголя из тренерской
приглашаются желающие  |
Готовь пиво и сигареты-будем с ними несчадно бороться
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
2Round4you писал(а): | Кстати к девушке судье вообще претензий нет мы думали что она вообще просто щет считает. А Свистнуть удар в антенну перед собой когда мяч полетел от нее 20 см и антенна даже не шелохнулась нормально! Мяч попавший в аут сказать что поле( со стороны девушки судьи вообще разглядеть ничего нельзя было) и ваш типа лучший игрок ростом 190 в прыжке пере кинувший мяч из трех метровой зоны сделал это когда мяч был оказывается ниже сетки это не бред. Просто судья возомнил о себе слишком много за что и получил крест. у судей слишком много возможностей доставлять командам неприятности а у команд всего один способ "крест "в протоколе. он воспользовался своим правом, мы своим. |
Расставлю все точки над И в эпизоде с антеной, небольшое расследование после игры показало:
1. Макс был уверен что антена дернулась и свистел что видел.
2. Антена действительно дернулась, ее, как потом оказалось, рукой цепанул наш блокирующий, но увы не сознался...
3. Макс действительно форум не читает, но я ему иногда рассказываю
4. если и вправду часть креста достанется XAI, то это конечно подстава с моей стороны получается, я ее на автомате в протокол вписал а помочь на протоколе была ее добрая инициатива, которая бывает наказуема
з.ы. Коль, проси независимого на пятницу, нашего штатного судью крестиком почикали, кому теперь судить ума не приложу
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 08:23 Заголовок сообщения:
|
|
куяссе ....
З.Ы. Вопрос в силе : кто посудит ? Ибо Юра пропал (((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 09:23 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): |
...4. если и вправду часть креста достанется XAI, то это конечно подстава с моей стороны получается, я ее на автомате в протокол вписал а помочь на протоколе была ее добрая инициатива, которая бывает наказуема
з.ы. ... кому теперь судить ума не приложу  |
Саша судить может, её этот крест не касается, только первого судью)))
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Вопрос в силе : кто посудит ? Ибо Юра пропал ((( |
У нас вообще-то сегодня игра... С Колесником... Куда ж мы без нашего продюсера... композитора... дирижера.....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Да так справитесь
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | Цитата: | Вопрос в силе : кто посудит ? Ибо Юра пропал ((( |
У нас вообще-то сегодня игра... С Колесником... Куда ж мы без нашего продюсера... композитора... дирижера.....  |
По всей видимости и мы без него будем… Так что у нас будет опять новый судья и некоторые проблемы с составом…
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
А в игре с нами у Вас были проблемы с составом ?
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А в игре с нами у Вас были проблемы с составом ? |
Ну как сказать… Если либеро пришлось играть первым темпом, да и «связка» не основная была. Хотя сейчас уже и не поймешь, кто из них теперь кто…
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Связка как раз лучшим был признан )))))
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Связка как раз лучшим был признан ))))) |
Согласен Ваш выбор был объективен.