Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Так Денис не прибедняйся))) Бойся нас ДМ)))) мы стали сильнее и сыгранее, к тому же ДМ не играл с Розой того года))) в общем Моя ставка 3-0 в нашу пользу))
|
|
|
 |
derDonner
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Вас к нам группу надо. Во вторую ушли в 1 круге. )) Зря переехали )). Вы и Атлант.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
derDonner
Там сложилась ситуация, что времени на тренирувку нам сократили до полутора часов((
Пока не могу сказать, что мы что-то выиграли от смены зала. Так как по ряду причин не имеем возможности тренироваться командой. К тому же состав сильно изменился и на игры половина команды не ходит. Но полтора часа для тренировки в любом случае очень мало!
Но мы стараемся решить проблемы, думаю скоро все наладится!
Роза хорошая команда с сильным составом и хорошим настроем. Думаю по ходу сезона они еще наберут. Возможной слабостью команды вижу сбои в игре при ровном длительном сопротивлении соперника. В том сезоне не имея ярких нападающих, но поддерживая общий средний уровень игры мы их дважды обыграли. Даже вчера, в редкие моменты, когда у нас не было неразберихи, Роза отдавала нам очки серийно.
У ДМ, думаю, организация игры в 100 раз лучше, чем у нас, по этому, мне кажется, будет 3-0.
Не смотря на критику уверен, что у Розы прекрасные шансы на попадание во вторую лигу. Удачи ей!
_________________ http://averkin.net/
|
|
|
 |
Yanchi$
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Фортуна-Супер,ЛВК "ИСТВУД",Duke Nukem
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Дюки-Драйв 3:0
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Антон прям нам вызов делает=)))
Роза 3:0 Дм!=)))
Все возможно!=) но мы на провокации не идем!=))
По поводу нас я уже говорил что в этом году мы обновили состав!Обкатываем молодых перспективных рослых игроков!
Часть команды теперь Эшелон!В любом случае темпы у нас усилились! В нападении потеряли только Борю , но вместо него у нас есть Друзенко Саша! По опытнее будет! Только вот он не может 16 числа(((
Яночка - поздравляю с победой=)
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
да при чем тут провокация и вызов?))) Роза играя в раздолбай-волейбол с атлантом не оставила ему ни одного шанса даже на партию)) мы сейчас сильны как никогда))) Всем играть по кайфу стало)) поэтому я верю в команду))) А ДМ - хорошая команда)) По крайней мере будет интересно (без обид для предидущих соперников)
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, молодёжь, ну ты даёшь... они понимаешь вверх растут... а мы то только вширь... Ну, вот, и посмотрим, что лучше длинный или толстый???
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Ну, молодёжь, ну ты даёшь... они понимаешь вверх растут... а мы то только вширь... Ну, вот, и посмотрим, что лучше длинный или толстый???  |
Ахахах=) я блин тоже килограмма 4 добавил, с учениками на сборы съездил... пятиразовое питание -зло!=))
|
|
|
 |
Yanchi$
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Фортуна-Супер,ЛВК "ИСТВУД",Duke Nukem
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Пашунь!!! Спасибо большое!!!! И тебе дальнейших побед!!!!
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в общем все становится ясно в группе где, собственно лидер один))) ДМ выглядит помощнее и опытнее других. МУСТАНГ в общем не удивил, хотя может просто не все приехали у них, наверно в этом проблема. У остальных в общем уровень ясен. Правда крайне приятно видеть что Бирюлево идет в верху таблицы))) У нас усиление неплохое, но первый раз собрали почти весь состав только вчера. Первый блин комом, одну партию мы отдали((( Правда там больше моя вина, не фиг гулять до пяти утра перед играми. Следующая игра с ДМ. Ждем разноса во все щели, какое вы нам учинили в том сезоне))))) Правда то был товарняк)) Хотелось бы зацепится, хотя бы на равне партеечку раскатать, но что-то в этом мало уверенности))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Drago писал(а): | Ну в общем все становится ясно в группе где, собственно лидер один))) ДМ выглядит помощнее и опытнее других. У остальных в общем уровень ясен... | Мы разве уже встречались на поле боя?
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
К сожалению нет))) Но еще встретимся, правда суть дела это не изменит)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят! а 25 декабря можно играть? что то нет времени регламент листать, кто нить знает?
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
В прошлом году ставили игры на 25ое...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Все ясно))) Лидер только один - смотри таблицу))) и это не ДМ)))
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 36, 37, 38 След. |
|