Текущее время Вс Июл 27, 2025 17:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
elek1
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Обидеть не хотел.Но для улицы они не подойдут.У Найка на подошве уличных какая то хрень прозрачная напаяна(по крайней мере на последних моделях)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Брал в Москве и именно по золотой цене, а почему так... Потому что на ебей мой размер был примерно по 130$, а с доставкой 160$... разница с ценой в Москве не столь велика + ждать! Взял тут, не совсем тот цвет который хотел, но думаю что с Nike теперь на долго, след кросы уже буду заказывать!
Да, брал высокие!
Подошва мягкая и кроссы хорошо гнуться, играть в защите удобно и ногу не жмут!
|
|
|
 |
Сокол
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось кроссовки с хорошей фиксацией голеностопа. Поехал покупать nike hyperfuse или nike hyperdunk, первых не оказалось моего размера, вторые померил, показались слишком давят при скибании сустава. (да и дизайн не очень...) Решил на всякий случай померить кроссы Jordan,
Jordan Melo M7
http://mirkrossovok.com/product_info.php/cPath/96_63_50_56/products_id/1971?osCsid=8b0acaad6c2b50a63b34746cf737b71c
Понравились, взял. Отыграл пару раз. До этого играл в тактиках обычных, по сравнению с ними из минусов - более жаркие, немного давят на верху по началу. Из плюсов - отличные сцепные свойства, хорошая фиксация голеностопа, хорошая "прыгучесть".
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Купил у нас парень это чудо техники - пока привыкает, но уже видно что прыгает повыше. Ему очень нравятся.
|
|
|
 |
Avari
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
По меряйте на сколько повыше ))
|
|
|
 |
andmv20101
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
нашел я штатовский и-маг , где всякие найки кобе-гипердринк и гиперфайз можно взять по божеским ценам (но с небольшими гемороями)
http://www.eastbay.com/searchresults/?Nrt=Shoes&Nr=AND%28Product+Type%3aShoes%29&N=61&Ntt=kobe&cm_REF=Men's
геморой 1 - российские карты не берут, от нас принимают только перевод WU для оплаты счета (+15$ комиссия)
геморой 2 - доп.скидки по кодам-купонам для НАЙК действуют не для всех моделей (действ. для гиперфайз)
геморой 3 - доставка не так чтоб дорогая но и недешевая (25% от суммы заказа но мин 33$)...
резюме - при большом желании - можно купить - подешевле наверное будет если брать не напрямую а через штатовских посредников...
Wladimirowih
вес , сцепление с полом , амортизация, вентиляция ? сейчас ценник у них уже более доступный - $195 ...
http://www.athleticpropulsionlabs.com/shop/shoes/concept1-blackgreen.html
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
ну на мой взгляд с учетом 15% от WU ценник получится примерно такой же как в среднем на ebay
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это попадос - у него вышло вместе cо всеми накрутками, доставкой, и страховкой 381$. Ну вес на сайте указан - 15 унций - 430 гр. Это конечно потяжелей торнадо(370гр.) и лайтингов 7(320 гр.). Вентиляции помоему никакой. Об остальном напишу когда немного разомнутся и когда он к ним привыкнет.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
богатый буратино)
|
|
|
 |
andmv20101
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:03 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon
ну извиняй , барин , я что знал по Найку - озвучил
wu - не 15%, а 15$ за любую разумную сумму заказа...но лично я с этим связываться не готов (асикс и музино пока вполне устраивают), но 2-3 пары - итого в 2 раза дешевле будет...
Wladimirowih
попадос стандартный - он просто взял за полную цену не дождавшись скидки (-100), а остальное (посредник и доставка) так и будет...
на самом деле , действительно интересует объективное мнение (не хозяина кроссов, а соседей) - насколько реально стал выше прыгать (это должно быть сразу видно на первых паре игр - а потом уже будет незаметно ), какая там внутри амортизация и сцепление с полом (на картинке подошва-то лысая...)
|
|
|
 |
МаксимКон
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Брал в Москве и именно по золотой цене, а почему так... Потому что на ебей мой размер был примерно по 130$, а с доставкой 160$... разница с ценой в Москве не столь велика + ждать! Взял тут, не совсем тот цвет который хотел, но думаю что с Nike теперь на долго, след кросы уже буду заказывать!
Да, брал высокие!
Подошва мягкая и кроссы хорошо гнуться, играть в защите удобно и ногу не жмут! |
Примерил hyperfuse - мягкие, для маневров, пятка вроде тоже мягкая внутри, приземляться комфортно. Посмотрю в игре завтра.
Кстати, почитав отзывы и пообщавшись с баскетболистами, напрашивается вывод о том, что для активной защиты и передвежений по поляне, лучше всего подходят Nike Zoom BB III.
|
|
|
 |
МаксимКон
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
нормальные кросы, после первого раза ноги чуть подустали с непривычки, но передвижения комфортные, пятка мягкая. в защите играть очень удобно - успевал почти на все мертвые скидки - играли 2х3, нога не буксовала, удобно делать резкие рывки. сцепление с полом хорошее, хотя сегодня играли на пыльной поляне
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
andmv20101 писал(а): |
Wladimirowih
попадос стандартный - он просто взял за полную цену не дождавшись скидки (-100), а остальное (посредник и доставка) так и будет...
на самом деле , действительно интересует объективное мнение (не хозяина кроссов, а соседей) - насколько реально стал выше прыгать (это должно быть сразу видно на первых паре игр - а потом уже будет незаметно ), какая там внутри амортизация и сцепление с полом (на картинке подошва-то лысая...) |
Сцепление отличное - лучше чем у асиксов точно. Насколько реально стал выше прыгать трудно сказать, но в игре на сетке прибавил заметно. Что особенно бросается в глаза - увеличилась скорость прыжка.
|
|
|
 |
GarryUnLtd
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Подскажите, если одевать также пластиковые фиксаторы голеностопа (типа Mueller, Active Ancle, etc), то насколько удобно в высоких кроссовках Найк играть вместе с такими фиксаторами?
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
2 года так играл,ничего страшного
|