Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Стоит отметить, что в команде автора сезон отыграла девушка Интересно, как данный факт коррелирует с креативом? ) |
в команде автора несколько сезонов подряд играли девушки!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
одно радует, есть надежда увидеть ЭТО, ибо играю в этой группе
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Великаны - Локомотив 3:1
Понравился связующий Локомотива, здорово играл. Великаны были посильнее в атаке как мне показалось.
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ваня, спасибо за судейство. Оценка Хорошо ( отлично ).
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с полей, Траектория - Pilsner (2:3)
Спасибо большое за интересную игру! Вам тоже понравилось?
Очень жаль что ваш игрок подвернул голеностоп ;( Надеюсь, не серьозно, скорейшего ему восстановления.
По игре:
Должны были брать первую в концовке, но не снялись на сетболе и отдали партию. Вторую слили. Потом вытащили чудом третью со счета 20-24!. Четвертую уже слил Пилснер. Ну а на пятую нас не хватило, они оказались сильней.
Пилснер - хорошая команда, никаких споров и болтовни, приятно играть в волейбол!
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Опять подвернул? Жесть какая а.
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): |
Очень жаль что ваш игрок подвернул голеностоп ;( Надеюсь, не серьозно, скорейшего ему восстановления.
|
Увы
На этот раз это не я, а Артем, но от этого не легче. Галик распух, думаю месяц будет отдыхать. Будем надеяться, что запаса людей, набранного между кругами все же хватит на все игры
Траектории спасибо за игру, честно говоря думал, что будет полегче. Мне вообще нравится не скандальный волейбол, без апелляций к арбитрам, даже несмотря на их ошибки. И хотя, как я понимаю, судья был тренером команды - отсудил он на мой взгляд беспристрастно.
Общая игра в целом понравилась, а вот наша собственная не очень. Вот такой вот фокус.
Несмотря на то, что светило 3:0, проявленный Траекторией характер при счете 20:24 в третьей партии был вознагражден взятой без боя четвертой. Пилснер просто стоял и думал, что делать дальше. Ну и, вероятно, мыслями мы уже были дома с пивом
Ну а тай-брек - это всегда лотерея. Жуткое количество не поданных Траекторией подач (я насчитал штук 6) вывело в победители Пилснер.
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
Дабы оживить ветку, анонсирую сегодняшнюю игру Антей - Космос. В свете вчерашнего праздника, интересно будет посмотреть на морально-физические кондиции игроков Есть слух, что Космос будет не в полном составе
У кого какие ставки на игру?
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Дабы оживить ветку, анонсирую сегодняшнюю игру Антей - Космос. В свете вчерашнего праздника, интересно будет посмотреть на морально-физические кондиции игроков Есть слух, что Космос будет не в полном составе
У кого какие ставки на игру? |
есть слухи что Космос сам разносит слухи)))
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Есть слухи, что есть слухи, что космос сам разносит слухи.
Как сыграли?
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
А вот и нет! Слухи подтвердились! У нас не было центрального, двух нападающих и еще чего то очень важного, типа настроя и концентрации В итоге победили те кто подавал, так как с приемом у обеих команд было не очень.
Антей мне еще в прошлый раз понравился своей ровной игрой вне зависимости от счета. Казалось бы, после первой разгромной партии они должны были "просесть", но ребята продолжили как ни в чем не бывало и легко взяли у нас две партии подряд. В четвертой мы наконец очнулись, но как оказалось не на долго. Пятую уверенно отдали.
Поздравляю Антей с победой 3:2.
Отдельное спасибо судье за беспристрастное, грамотное и уверенное судейство!
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | У нас не было центрального, двух нападающих и еще чего то очень важного, типа настроя и концентрации |
Фигово, что не привезли состав. По той игре, которую вы нам показали в этом круге вы должны были выигрывать у Антея
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | По той игре, которую вы нам показали в этом круге вы должны были выигрывать у Антея  |
Мы ребята скромные: один раз показали и спрятали, чего хвастаться-то? . Надеюсь, что ненадолго спрятали, до ближайшего понедельника.
Состав был самый что ни на есть боевой, не было одного центра, но он один бы не вытащил всех игроков из депрессухи, в которую ЧТО-ТО повергло нас, начиная со 2 партии. Мы даже 4 партию взяли с унынием.
Антей вчерашней игрой вошел обратно в тот шаблон, который мной отводился им еще до начала сезона - ровная, психологически устойчивая команда с техничными "старичками" и прыткой молодежью. Потрепят они еще соперников...
Соперникам спасибо за игру и отдельный визг восхищения качеству судейства девушке.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Граждане, ну не томите уже, а?
Я понимаю, Сосед опять в сочинительство ударился, перлы генерирует, но уж кратенький отчет-то можно тиснуть?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
1:3 Сокольники))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 19, 20, 21 След. |
|