FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Винтаж-Маракуйя, нападение на судью
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 13 [Сообщений: 184]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
rus46
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:23    Заголовок сообщения:  

Цитата:
нам откажут в аренде школьных залов,

дамы и господа!
в городе Москва школы ничего в АРЕНДУ не сдают, ибо не имеют на это право!) нет такого понятия как АРЕНДА в образовательных учреждениях,
форум открытый, и давайте будем ммммм...... корретнее Wink

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:29    Заголовок сообщения:  

Иван, держись! Надеюсь, ты поправишься.

Elektra писал(а):
...Далее дядя действительно стремительно вышел к судье, и при построении оба вышли из зала, при этом никто никого не тащил; кто первый предложил выйти, я сказать не могу, но это не суть: выходили они не пинками, а обоюдно...

2Elektra:
Хех, такое предложение: адресочек твоего дяди дай... или телефончик...Есть желание с ним переговорить. Мы с ним также выйдем, гы, "не пинками", конечно, а "обоюдно". Хочу попросить его показать приемчик, которым ногу в двух местах ломают.

Отстраняясь от того, что я знаю Ивана лично... даже от того, что у человека, возможно, отняли что-то очень важное в его жизни... страсть, мечту.... я имею в виду возможность играть в волейбол... так вот, отстраняясь от всего этого, и, примеряя ситуацию на себя, я думаю, что я бы вполне мог оказаться действующим лицом этой трагедии. По чтимым сдетства пацанским дворовым законам, которые все парни в нашем районе знали крепко, я б не отступился от мудака, который решил разобраться со мной. Он - быдло, Светлана, или как вас там, если в его колпаке может созреть и осуществиться желание "разобраться" с судьей после игры. Только конченный ххх может перенести эмоции на площадке и во время игры в желание "выйти после игры", да еще с судьей, да еще и без особых на то причин, что вы сами признаете. А таких словами не учат. Они их не понимают. Таким - тока в е...ло.

Elektra писал(а):
...В завершение хочу сказать, что я очень сожалею о том, что произошло. Я не имею к этому отношения лично, но, тем не менее, прошу прощения, что такое вообще имело место быть, так как пригласила этого болельщика. Хочу обратиться ко всем с просьбой снять ответственность за инцидент с моей команды, и впредь избегать негативных комментариев по отношению к ним, так как никто из остальных членов Маракуйи не виноват и не причастен к инциденту, и я готова понести ответственность самостоятельно...

А к вам претензий у меня, например, нету. (Кроме телефончика дяди). Тем более, к команде. И мне абсолютно все равно, какое решение примет ОК. Мне пох дисквалифицируют вас, или весь тим, или дадут медаль, для меня в этой истории важно только одно: состояние Ивана, сроки его выздоровления и последствия травмы

Я свои выводы сделал на основании фактов. Даже не фактов, а конкретно с ваших слов.
А именно, вы видите ситуацию так. В игре начисто проигранной вашей командой вы вели себя крайне эмоционально. Это - бывает. Эмоциональный болельщик (это тоже ничего страшного), который приходится вам дядей, будучи в здравом уме и не под воздействием алкоголя, после игры "стремительно вышел к судье", и "они вышли из зала". По итогу, судья со сломанной в двух местах ногой и туманными перспективами на дальнейшую полноценность в жизни - в больнице, а дядя сваливает с места происшествия "по совокупности причин".
На этом месте у меня появляется горячее желание пообщаться с вашим дядей. Где это можно сделать? Позвонить Дмитрию Викторовичу? Приехать на вашу игру?
Кстати, подчеркиваю, я не угрожаю., прошу не воспринимать серьезно, нахожусь в состоянии аффекта и проч.

Elektra писал(а):
...(Разумеется, ответственность за саму потасовку и её последствия, лежит на каждом её участнике, в большей или меньшей степени, и их поступки - это их ответственность. Я говорю о моей ответственности за факт прихода моего болельщика как одной из сторон потасовки). Но я готова нести ответственность не за надуманные поступки, (понимаю, что ситуация РАСПОЛАГАЕТ к принятию моего дяди как агрессора), а за доказанные...

Я был убедителен в этих... как его... доказательствах?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:10    Заголовок сообщения:  

rus46 писал(а):
Цитата:
нам откажут в аренде школьных залов,

дамы и господа!
в городе Москва школы ничего в АРЕНДУ не сдают, ибо не имеют на это право!) нет такого понятия как АРЕНДА в образовательных учреждениях,
форум открытый, и давайте будем ммммм...... корретнее Wink

Уважаемые дамы и господа!
Хоть чугунком назовите, только в печь не сажайте-так однако на Руси говорят. Изголяться не будем в знании юриспруденции, но половина команд платит в той, или иной форме за занятие волейболом в школьных залах-это как? Хотя есть распоряжение Мэрии о представлении времени населению города для занятий спортом, в ведомостных залах и спортсооружениях, включая образовательные школы. Се ля ви.
PS. Не надо забалтывать тему, не надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Тася
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:24    Заголовок сообщения:  

Светлана - вижу, что Вы уже обратились к юристу, это правильно, конечно.
Ваше субъективное мнение , очень напоминает четко прописанную юридическую позицию, с указанием слабых сторон пострадавшего.
Упоминание о клевете, вообще я бы не стала заявлять, т.к. со стороны постаравшего много свидетелей, и, хоть Вы и родственница, то Вы имеете право не давать показания, но если уж их дали - то нести ответственность за дачу ложных будете по полной программе.

По ситуации - команда не виновата, игрока исключить не мешало бы, хотя бы на сезон - решить вопрос с эмоциями.

С дядей все сложнее, тут Иван должен решать. Возместить ущерб и деньги за операцию и восстановление? Тут даже вопроса нет. И Светлан, юристы за то, чтобы вы вот такое дело выиграли запросят больше, чем вы честно отдадите пострадавшему.
Да и с совестью плохие это игры, все ведь возвращается, уж поверьте.
Мне почему-то кажется, что дядя точно не специально Ване ногу ломал, так получилось. Но почему бы не признать ошибку и договориться полюбовно (я уверена, что Ваня очень добрый человек и вряд ли захочет, чтобы дядю посадили)?
Но вот Вы заняли позицию защиты и отказа...
Кстати, дядя, если не ошибаюсь, сейчас в больнице, что-то с сердцем.

Идеально, конечно, что дядя обратится к Ване, извинится и они решат все финансовые вопросы. Вот так садиться в тюрьму, это очень глупо.

Все, конечно, ИМХО.
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:38    Заголовок сообщения:  

Ивану желаю не падать духом, успешного лечения и скорой реабилитации - Держись!
Последний раз редактировалось: emind (Вс Окт 31, 2010 00:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:41    Заголовок сообщения:  

ребята, нашему залу хватает проблем. В зале тренируется женская муниципальная команда. Она же играет игры, надо же ей играть, а не только тренироваться.
от обсуждения деталей нам может стать только хуже. Давайте уже не будем про это, пожалуйста!!!!

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:45    Заголовок сообщения:  

Тася писал(а):
я уверена, что Ваня очень добрый человек и вряд ли захочет, чтобы дядю посадили

Вот и я того же опасаюсь.
V@dim писал(а):
Надеюсь, Ваня заявление написал? А то, мало ли, по доброте душевной, не захотел вдруг...

Я очень надеюсь, что несмотря на всю свою доброту, Ваня всё сделает для того, чтобы "дядя" ответил по полной программе.
Ибо, "вор должен сидеть в тюрьме" (с).

И ещё.
Вань, ты, конечно, и сам всё это понимаешь, но, на всякий случай, напишу.
Я так понимаю, что травма у тебя серьёзная, и лечение предстоит недешёвое. Этот подонок должен оплатить тебе каждую копейку.
Для этого, видимо, нужно собрать максимально возможное кол-во всевозможных справок и заключений. Не забывай об этом.
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:59    Заголовок сообщения:  

о, и в известных людях лвл ходят "пацанчики с района". самое чудное быдло.
Почему все пытаются что-то решать за Ваню? а чудовищное большинство лишь по описанию на форуме?
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 08:56    Заголовок сообщения:  

Тася писал(а):
Светлана - вижу, что Вы уже обратились к юристу, это правильно, конечно.

+1
Явно под диктовку адвоката писано. И судя по тексту позиция то слабенькая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 09:02    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
Почему все пытаются что-то решать за Ваню? а чудовищное большинство лишь по описанию на форуме?

потому что уже замяли несколько раз события и получили по нарастающей.
Хочется этот рост прекратить. Там в холле скамейки стоят, неудачное падение могло закончится проломленным черепом, к примеру...

Так что товарищи из МГУ - не надо тут пытаться представить нападение на судью как незначительное событие.
Мы не хотим превращения игр любительской волейбольной лиги, когда фанаты регулярно стенку на стенку ходят.

ICQ Number 
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:08    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Ivellios писал(а):

потому что уже замяли несколько раз события и получили по нарастающей.
Хочется этот рост прекратить. Там в холле скамейки стоят, неудачное падение могло закончится проломленным черепом, к примеру...

Так что товарищи из МГУ - не надо тут пытаться представить нападение на судью как незначительное событие.
Мы не хотим превращения игр любительской волейбольной лиги, когда фанаты регулярно стенку на стенку ходят.

А ты личные сообщения чтаешь?
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:15    Заголовок сообщения:  

читаю. понятия пока не имею, к сожалению, очень уж бурные выходные получаются. и вообще все непонятно в моей жизни на этой неделе.

флешкой, наверно, через Вадима. наверно в понедельник. если в Москве буду.
через инет не вариант на данный момент. может в понедельник станет вариантом.

ICQ Number 
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:29    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
читаю. понятия пока не имею, к сожалению, очень уж бурные выходные получаются. и вообще все непонятно в моей жизни на этой неделе.

флешкой, наверно, через Вадима. наверно в понедельник. если в Москве буду.
через инет не вариант на данный момент. может в понедельник станет вариантом.

спасибо большое))
ICQ Number 
gryphonv
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:38    Заголовок сообщения:  

Neighbour,V@dim
опередили Smile
2Elektra
В данном случае, отсутствие у Вашего дяди кепки, сёмок и спортивного костюма совершенно не позволяет отрешиться от данной мной характеристики и назвать его элитой нации. Даже после Вашего беспристрастного описания, трудно предположить, что судья настолько не любит Вашу команду, что решил сначала eё засудить, потом избить всех болельшиков, начиная с Вашего дяди.. При этом, видимо решил выбирать тех, кто покрупнее, чтоб не промахнуться...

Практическое предложение: может, открыть и опубликовать на главной счёт (например Yandex-деньги) куда тот, кто захочет, может скинуть некоторое количество денег?
(Вань, даже и не думай возражать, в период выздоровления жить как-то надо, даже если есть НЗ)
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:55    Заголовок сообщения:  

Вань, поправляйся скорее, надеюсь все окажется не так страшно, как описали врачи и ты вернешься в строй!
И еще, не стоит проявлять никому не нужного благородства - дядю в острог или компенсацию, например лям, команду Маракуйя в сад т.е. до конца сезона, "умную" родственницу - дисквалификация пожизненно.

Только так можно поддержать пошатнувшуюся дисциплину в разросшейся Лиге. ЛВЛ это уже давно не собрание единомышленников, друзей или как минимум хороших знакомых, это не первый сигнал, который показывает необходимость принятия мер для борьбы с "болезнями роста". Еще пару таких инцедентов и нами заинтересуются соответствующие органы.

P.S. А представьте, что было бы если играли бы не девченки а 2 разгоряченные команды мужиков, на глазах которых дерутся болельщик одной и судья приглашенный второй команды - могла случится просто битва стенка на стенку с непредсказуемыми последствиями.!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 9 из 13 [Сообщений: 184]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: