Текущее время Ср Авг 06, 2025 07:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, еще хороший сайт для всего skyscanner.com Я имею в виду билеты, отели, машина. Для коротких поездок - самое то.
Есть возможность экономить на билетах, добираясь со стыковками. Я посмотрел на указанные даты, например, в Милан и обратно... 207 Euro - непрямой (с 2хчасовой стыковкой в Брюсселе), 280 - прямой.
ЗЫ. Накуй экскурсии!!!!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Лёх ! Побойся Бога. Какие стыковки ? Они на 2 дня едут.
Neighbour писал(а): |
ЗЫ. Накуй экскурсии!!!!!! |
Вообще-то, да....... Только вот женщины обычно любят "культурную программу".
А так, конечно : Бухать, бухать и ещё раз - бухать (как завещал великий Цес)
ЗЫ. Кстати, в Милане делать особо нечего. Разве что, пошопиться........ соболезнования Вовке
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо большое))))))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Лёх ! Побойся Бога. Какие стыковки ? Они на 2 дня едут. |
Хех, темнота:
1 час стыковки = 73 Euro = туфли на распродаже + 2х0.5 бельгийского пива натюрлих (ммммм....!!!!!!) в аэропорту Брюсселя!
Для меня - вполне подходящая арифметика!!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот почему сразу чартер. Регулярка тоже в наличии имеется. Хошь ALitalia, хошь Аэрофлот. Еще б с городом определиться было б неплохо
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Scooter писал(а): | Лёх ! Побойся Бога. Какие стыковки ? Они на 2 дня едут. |
Хех, темнота:
1 час стыковки = 73 Euro = туфли на распродаже + 2х0.5 бельгийского пива натюрлих (ммммм....!!!!!!) в аэропорту Брюсселя!
Для меня - вполне подходящая арифметика!!!!  |
"Вах ! Слюшай, всё верно, бумага написан прально" (ц)
............ в теории.
На практике, даже регулярки задерживаются на 2-3 часа легко (причин-масса, от технических и погодных - до раздолбаев, уснувших в сортире).
Соответственно, ребята на стык не попадают. Если стык от другой а/к - купляйте новые билеты. Даже, если от одной - ждите след рейса (минимум пол-суток, а то и сутки).
В итоге - приедут в Италию, пообедают в ресторане и в обратный путь !
Я, к примеру, в Мадриде на стыке как-то вместо 4-х часов просидел 20 ! (долбанные авиадиспетчеры макаронники на пару с лягушатниками бастовали) Нас , конечно, отвезли в отель и я чуть было не ушел гулять с пьянющими пацанами и (что характерно) девчатами (в тот день Реал Мадрид , видать, что-то выиграл и ночью было светло как днём)
"... Ночной Мадрид, ночной Мадрид, а летний вечер не бодрит..."
ИМХО , романтический уик-энд за бугром и стыковки - вещи несовместимые.
ЗЫ. А чтобы попить настоящего бельгийского вишнёвого пива (а также чешского, как родного, так и качественного лицензионного) , не надо стыковаться в Charleroi. Достаточно прийти ко мне в магаз у м. Нахимовский пр-т И это - не спам , это , сцуко , жЫзнь
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
Адрес.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Серега, ты еще скажи, что всё то же самое может произойти не только в Мадриде на пересадке, но и в аэропорту в Москве на вылете! В Мадриде - не в твоем случае, а вообще - хоть скоростным поездом уехать можно! Возможно, в Риме тоже.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Серёг, я с тобой не соглашусь - можно летать с пересадкой даже и на викенд - другое дело, что надо немножко понимать, что за билет ты покупаешь, и какие засады лежат на пути... Ну, и быть готовым провести в дороге побольше времени - вылететь пораньше, прилететь попозже )))) Если цель визита - отдых, то обратная дорога может ещё сильнее утомить после такого отдыха ))))
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | надо немножко понимать, что за билет ты покупаешь, и какие засады лежат на пути... Ну, и быть готовым провести в дороге побольше времени |
Дык. Я о том и толкую.
ЗЫ. ул. Сивашская, 4, корп. 1. Вывеска "минимаркет". На стене - баннер "Магазин разливного пива Лит.ра"
В вине - мудрость, в пиве - сила , в воде - микробы !
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | Серега, ты еще скажи, что всё то же самое может произойти не только в Мадриде на пересадке, но и в аэропорту в Москве на вылете! |
В этом случае, думаю а/б можно будет без проблем перекинуть на другой викенд.
ЗЫ. А на поезде ты куда ехать собрался из Рима ? (применительно к данной ситуации). К тому же, не думаю, что они каждые пол-часа ходят.
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Есть предложение на майские праздники. Вылет 03.05 Тайланд, Паттайя. Цены от 16600 на человека с завтраком на неделю при двухместном размещении. Возможны более длительные варианты. Цены указана без учета скидки.
|
|
|
 |
Настик
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
а что-нибудь,куда-нибудь на 7,8,9 мая есть? уж больно не хочется праздники в Москве торчать.
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Я рыдаю и бьюсь головой об стенку (не могу лететь, работа не отпускает). 19.04 на неделю (можно дольше) Тай, Паттайя от 586 дол. НА ДВОИХ!!!! Топливных сборов нет. Авиаперелет включен
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Таира писал(а): | Я рыдаю и бьюсь головой об стенку (не могу лететь, работа не отпускает). 19.04 на неделю (можно дольше) Тай, Паттайя от 586 дол. НА ДВОИХ!!!! Топливных сборов нет. Авиаперелет включен |
Таира ! сбросьте телефон в личку, или не пропадайте с форума.
Возможно, в ближайшие день-два определимся с Таем.
|
|
|
 |
|
|