Текущее время Вт Июл 29, 2025 12:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="SnowSerg"] Aleksey писал(а): | SnowSerg писал(а): |
Кстати, приезжайте поболеть, если хотите  |
Хотим, но у нас у самих игра сегодня. | Да увидел. Отписался в предыдущем комменте. )
Ну, да еще раз. Удачи вам сегодня!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Не боись))) У вас теперь есть крутой первый темп)))))))) правда теперь без меня принимаете) |
Антон, ты хотел сказать "у нас"
Глядишь, тебя придется в прием ставить, если будет что-то похожее на прошлую среду )) Так что не расслабляйся.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Sgibnev писал(а): | Не боись))) У вас теперь есть крутой первый темп)))))))) правда теперь без меня принимаете) |
Антон, ты хотел сказать "у нас"
Глядишь, тебя придется в прием ставить, если будет что-то похожее на прошлую среду )) Так что не расслабляйся. |
Я всегда готов))) я даже вчера не пил)))))) так что сегодня буду жечь!!!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляем волеймос с 4-й сухой победой!
И давайте уже "валите" во вторую, а потом и в первую лигу!
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы услышать подробности по прошедшим сегодня встречам...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Не вопрос. Роза Ветров - Волеймос 0-3 21 12 20
Подвел прием. Если в первой и третьей партиях он пропадал в концовке, то во второй отсутствовал наглухо. Волеймос честно не впечатлил. Мощная разминка, а в игре - выиграли по большому счету на подачах. Понравилась связка у них. Не то чтобы очень эфектно, но он делал главное - не тянул одеяло и грамотно вел игру. Играют достаточно быстро, в края успеть тяжело.
Как итог - 1-ая и 3-я партии были весьма интересны. Борьба очко в очко до счета 20))) а потом сказывается кто чем занимался в последний месяц Спасибо ребятам за игру)
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Не вопрос. Роза Ветров - Волеймос 0-3 21 12 20
Подвел прием. Если в первой и третьей партиях он пропадал в концовке, то во второй отсутствовал наглухо. Волеймос честно не впечатлил. Мощная разминка, а в игре - выиграли по большому счету на подачах. Понравилась связка у них. Не то чтобы очень эфектно, но он делал главное - не тянул одеяло и грамотно вел игру. Играют достаточно быстро, в края успеть тяжело.
Как итог - 1-ая и 3-я партии были весьма интересны. Борьба очко в очко до счета 20))) а потом сказывается кто чем занимался в последний месяц Спасибо ребятам за игру) |
Антон, а ты первым играл? и сколько раз ты нападал за игру?
Надо было тебе в доигровку пойти и прием обеспечить тогда уж...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
у нас нет второго первого))) нападал раз 5-6))) но нормально поцеплял блоком что более важно........... а прием обеспечивать - непрохожу я в доигровку. буду играть там где поставят)
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Не вопрос. Роза Ветров - Волеймос 0-3 21 12 20
Как итог - 1-ая и 3-я партии были весьма интересны. Борьба очко в очко до счета 20))) а потом сказывается кто чем занимался в последний месяц Спасибо ребятам за игру) | А мне ребята понравились. Во всех компонентах были сильнее нас. И не только в приеме дело.
Хотя могли бы партию зацепить.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
они сильнее в приеме. следовательон в передаче, следовательно в атаке. На блоке мы побольше зацепили. Ну в подаче сильнее согласен) Весь волейбол идет от приема. нет приема нет игры.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Sgibnev писал(а): | Не вопрос. Роза Ветров - Волеймос 0-3 21 12 20
Как итог - 1-ая и 3-я партии были весьма интересны. Борьба очко в очко до счета 20))) а потом сказывается кто чем занимался в последний месяц Спасибо ребятам за игру) | А мне ребята понравились. Во всех компонентах были сильнее нас. И не только в приеме дело.
Хотя могли бы партию зацепить. |
А чего Вы хотите ребятки молодые прыгучие высокие, что ещё нужно для победы... опять же опыт к земле не тянет... Нам же остаётся, как обычно, тренировать приём в 3-й лиге...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
volleymos.ru: Колобущенков М, Печеневский Д, Зиняев Д, Снегирев М, Тарантасов А, Бичолашвили Л с кап форума. по моему их было 8 человек как минимум)))) Зато нам есть куда расти)))
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | они сильнее в приеме. следовательон в передаче, следовательно в атаке. На блоке мы побольше зацепили. Ну в подаче сильнее согласен) Весь волейбол идет от приема. нет приема нет игры. |
Нет приема, сиди дома))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо! Нам с ними встречи ждать ещё долго, зато Империя на носу!
|
|
|
 |
Bassin
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Империя нынче как тёмная лошадка... в то время как волеймос сметает всё со своего пути, у нас в графе сыгранных игр дубль-пусто.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 62, 63, 64 След. |
|