Текущее время Вт Июл 29, 2025 07:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 9 [Сообщений: 125] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | pashkin писал(а): | Могильщик писал(а): | а ты где сидел Пашкин на игре Роллеров? |
вы на полу сидели, а я с командой на против Вас на скамейке, в сером костюме с девушкой, бананы жевали и задавались вопросом: знает ли эта девушка что данный серый топ, который на ней - это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ=))) Как же она материлась=))) (капец ориентировка=)))))
вот фотку даже нашел=) http://volleymsk.ru/foto/displayimage.php?album=144&pos=74 в синей форме=) |
Ты бы лучше фотку девушки нашел  |
+1, дайте фото с бельем. Ваши терки неинтересны )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | voll писал(а): | Могильщик писал(а): | Ждите, Коль, нас через год в 1 лиге!  |
Есть у меня серьёзные опасания, что уже через полгода увидемся во второй)))))) |
Колян! даже не смейте!! мы к вам в гости с долгим проживанием наметились)))) а вы типа переезжаете что ль?! продлите аренду на пару годков то ещё)))
Колб! а чего это вашей заявки не видать? ты в четверг будешь на собрании? |
Задержаться в первой постараемся))
Переезжать не переезжаем, а вот выселить могут))
А заявку сегодня подавать буду, всё оттягивал счастливый конец, с составом думы думал, но вроде теперь определились))
До скорой встречи))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Мишка писал(а): | Ребята не надо стеба. Девушка перенервничала - первый турнир такого уровня. Бывает что нервы сдают. Темболее что она не без причины ругалась. |
Не, никакого стёба! мы же говорим, что понравилась. И глумиться даже в мыслях не было! Нервничают то все. Тем более мы с Пишкиным болели за вас и я сказал про приз "Зрительских симпатий"! Давайте, повышайте уровень! тренируйтесь и всё получится.
To Ларри Смит! я извиняюсь за слово "сброд" и не хотел никого обидеть! Если кого-то задел, прошу прощения. без шуток
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Дуся
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
кто может помочь ! что за календари надо отправить перед началом сезона?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Забыл про фотки судей с квалификации! Там есть Горпроект частично! .... времени нет обработать что Машка там нафоткала, поэтому вот : http://vkontakte.ru/album-9124379_118747868 , там где то в середине!=))) фоточки темные((
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 9 [Сообщений: 125] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 |
|