Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 28 [Сообщений: 420] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 07:44 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | хотелось бы уточнить у ОК или просто у знатоков ЛВЛ:
мы по обоюдному согласию решили провести две первые игры у соперников в зале и сегодня после игры какой-то тип решил настрелять у нас "две с половиной тысячи рублей" якобы на зал. О такой ереси мы услышали в-первые. Объясните, это хоть чем-то подкреплено или просто ребятам победу отметить не на что? |
Развод на бабло...
Вам теперь обязательно надо выиграть следующий матч, чтобы в 3-ем (домашнем) взять 3000 руб. за зал (даже в плюсе будете)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
а это уж как вы там договорились, принимающей стороной вы же были.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:40 Заголовок сообщения:
|
|
2-3. Худшей игры у нас не было - даже с Крылатским играли лучше наверно.
Пью кофе и думаю, что за хрень вчера с нами случилась.
И в голову ничего не приходит. Буду просто размышлять:
1. Снова странные замены по инициативе нашего старшего товарища - итог - отсутствие края в партии и мы там улетаем с плохим счетом.
2. Отсутствие приёма как класс. Никто не принимал стабильно, большинство приемов на 3 метра, что ограничивает разнообразие в атаке. А также прием низко, в сторону, да куда угодно, только не на связку.
3. Подача. Только Антоша подавал нормальный стабильный свой планер. Со второй партии Диман начал в прыжке подавать. А у остальных плюхи, каких и в лесу не встретишь.
4. Нападение. Вроде бы всё есть, а нападем плохо. Хотя и блок у Пилснера довольно таки приличный. Но большинством только у доигровщиков и диагонали.
5. И наш блок не отличался надёжностью, как в других играх. Хотя и он вчера сыграл неплохо.
6. Опасения по поводу ноги связки, который в итоге в третьей партии снова повредил ногу и заменить его было просто некем.
Какие причины, что мы проиграли? да фиг знает..недонастроились? возможно.Разволновались по поводу плэй-офф? да вряд ли, всё-таки не пацаны.
Не умоляю заслуг игроков Пилснера, мы должны были побеждать.
Про себя вообще промолчу - чтобы ни подачи, ни нападения, ни приема не было - это я не припомню вообще!
и ещё момент...Приезжаю к залу - охранник на стоянке - здесь не ставить, там не ставить, вон там можно припарковать машину у чёрта на рогах. Выхожу, иду, он снова ко мне - "Молодой человек, т.к. вы на волейбол, оплачивайте стоянку"! После чего был уверенно и однозначно послан на всё, что можно кое-куда вставить)) со словами "Где написано,что эта стоянка платная "для волейбола?"!
и как продолжение...вышли после игры, идём к машинам и тут новость - с вас 2.500рублёв за аренду зала. С какого хера спрашивается? если Пилснер предложил играть игры в своём зале, с какого уя мы платим?! Такие вещи заранее обычно решаются. Вопрос не в деньгах, это не проблема, вопрос в порядочности - ставить перед фактов - это не очень красиво.
Вобщем вымогатели. Осадочек и зарубочка остались.
Короче, пора ехать в суд, дел много надо деньги отсуживать, - 28 числа будет совсем другая игра. Потому что я буду в норме, и все мы нормально соберёмся! парни будут рвать и метать!
P.S.: вернусь - а там столько меня процитировали или чего хуже...уже интересно...
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ниче я там особо не повреждал, вычеркивай этот пункт, на игре это никак не сказалось, только если на блоке.
А по поводу зала че-то вы все как-то грубо пишите. Надо было все конечно заранее говорить. Мы же думаем, что он у вас арендован в это время вот и решили сыграть. А так бы если бы заранее нам сказали, что мы еще и платим за него, то мы бы подумали как следует)
Сыграли плохо, тут че скажешь. Из зоны Могильщика ваще шел трупный запах)) И плохо подстроились под соперника. У них есть несколько нюансов, которые по итогу, как в том анекдоте, оказались у нас в жопе! А ручки-то вот они!)))
Сразу вопрос Пилснеру. Это, конечно, еще капитаны, наверное, обсудят, но все же. Судейство. Ваш "дедок" нас категорически не устроит))) Мы с ним не по наслышке знакомы)) Либо просить у комитета, либо оставляем как было в этот раз, если конечно Макс согласиться.
|
|
|
 |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, кстати, Максу. Непростая ему игра досталась. Но, согласится ли он? Вы ж ему чуть горло не перегрызли .
|
|
|
 |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
На счет денег за зал - примите извинения. Мы здесь погорячились, не обсудив с вами заранее...
Судейство Макса понравилось. Будем за!, если он согласится отсудить нас еще разок.
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | На счет денег за зал - примите извинения. Мы здесь погорячились, не обсудив с вами заранее...
|
Мне вроде бы об этом прямо в раздевалке сразу и сказали. По крайней мере кэп Норита точно должен был слышать.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот это я понимаю. Добродушная отношение, а то наши на вас наезжать стали че-то.
Мне тока еще немного не понравились девочки на счете. Это конечно мелочи, но приходилось постоянно на них отвлекаться, то туда перевернут то туда. Если перефразировать анекдот про штирлица "а не перевернули ли они чего лишнего")))
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вести с полей.Пилснер-Норит 3-2. |
Пилснер - лучшие)
Норит тоже молодцы) У Пилснера выиграть 2 партии! Это не каждому под силу! Даже грозному Альянсу не удалось!) Не без моей помощи, конечно
|
|
|
 |
FFP
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): |
Мне тока еще немного не понравились девочки на счете. Это конечно мелочи, но приходилось постоянно на них отвлекаться, то туда перевернут то туда. Если перефразировать анекдот про штирлица "а не перевернули ли они чего лишнего"))) |
Так вы на девочек отвлекались или на табло? 
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Если честно, они там были страшноватые и счет крутили хреново)
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Если честно, они там были страшноватые и счет крутили хреново) |
Слушай друг... не переходи границы, в том числе и нашего добродушия. Рекомендую сейчас же извиниться.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
А ну все понятно)) Это видимо ваши женщины счет и крутили.
Видишь тут на вкус и цвет товарища нет, в мои цели не входит кого-то унизить, просто мне она кажется не симпатичной, а тебе например кажется. Но моя женщина или женщина кого-то из нашей команды тебе может также показаться страшной. Это на мой взгляд нормально.
|
|
|
 |
Korolev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | хотелось бы уточнить у ОК или просто у знатоков ЛВЛ:
мы по обоюдному согласию решили провести две первые игры у соперников в зале и сегодня после игры какой-то тип решил настрелять у нас "две с половиной тысячи рублей" якобы на зал. О такой ереси мы услышали в-первые. Объясните, это хоть чем-то подкреплено или просто ребятам победу отметить не на что? |
jiemon, что значит якобы на зал? Ну конечно на зал. Мы специально запланировали зал на обе игры по договоренности наших команд. Одна домашняя, другая гостевая. Вас мы не предупредили о стоимости, да, простите, это наша оплошность. Поэтому вчера с вас денег никто не требовал. Речь шла об оплате аренды зала на следующую игру.
|
|
|
 |
Korolev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Если честно, они там были страшноватые и счет крутили хреново) |
Давай ка, парень, не болтай лишнего.
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 28 [Сообщений: 420] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 26, 27, 28 След. |
|