FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, Группа А (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 9 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 46, 47, 48 След.
Автор Сообщение
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 00:50    Заголовок сообщения:  

Все течет, все меняется!!!!!!!!!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 00:58    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922
У нас опять сменилась команда, если есть желание на товарняк мы можем собраться, и ты увидиш кто у нас и как прыгает!!!!
А вашу каманду я помню, и помню что мы тоже далеко не основным составом собрались!!
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 01:52    Заголовок сообщения:  

To_Алек (У нас опять сменилась команда)
Верю, по поводу товарняка вопросы к капитану, желание всегда есть.

Алек - и помню что мы тоже далеко не основным составом собрались-.
Прикольно Мы тогда смотрелись на разминке в шестером проив Вас (Александров) шести или семи пар в двойках. Если у Вас нет одного двух игроков и Вы считаете свой состав далеко не основным - это жесть... Валера, не соглашайся на товарняк ни в коем случае(вдруг все приедут) Shocked
P.S. Мы опять мимо медалей Sad
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 02:07    Заголовок сообщения:  

Женя, спи ложись уже, завтра турнир Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 02:15    Заголовок сообщения:  

To_Larry_smith
Ложусь уже, тока Керлинг досмотрю.
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 08:41    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922
Дело в том что 1-2 игрока на которых может держаться вся игра!!!
Ты писал про Гаврилова, но вот самое интересное...........
это был его лучший матч в ЛВЛ
Не хотите товарняк........
Милости просим к нам в ближайшее воскресенье на просмотр матча с Экстремумом!!
Вот вы и увидете кто как снимается!!! Wink Embarassed
Maks_V.
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:12    Заголовок сообщения:  

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:03    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922 писал(а):
$er0v:
... скользкое покрытие, когда пытаешься подать со стороны дальней от входа, над головой резко обнаруживаешь баскетбольное кольцо, в которое я чуть головой не впаялся,

- обалдеть!, и это 3-я лига, люди во время подачи сигают на три ноль пять минимум, или это только в "Штиле" такие прыгуны, я теперь боюсь подумать кто играет в команде "Коврижка"?!

в Коврижке ваще мутанты! Laughing такие банки на ногах, вылетают над сеткой по самые помидоры и лупят пол потолок в первый метр вместе с руками и соплями блокирующих Laughing в общем без касок и бронежилетов ваще лучше не выходить на площадку)))))

Pioneer1922 писал(а):
Если у Вас нет одного двух игроков и Вы считаете свой состав далеко не основным - это жесть...

при заявке в 14 человек еле набираем состав из 6-ти - вот это жесть!

Maks_V. писал(а):
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Максимк0, не злись Razz

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:26    Заголовок сообщения:    

о-е-ёй, стоит на чуть-чуть отойти от форума, так тут ТАКОГО понапишут.. ну что же, давайте обсудим результаты игры Коврижка - ШТИЛЬ.. Laughing
Счёт уже известен, так что можно переходить к содержательной части..

Первым делом хотелось бы поблагодарить команду ШТИЛЬ за отличную игру, кучу эмоций и впечатлений - такие игры бывают не часто и надолго запоминаются.. И после несомненно просто необходимо прокомментировать высказывания Ostraiker..

ШТИЛЬ - команда с очень индивидуально сильными игроками. После разминки, когда за сохранность напольного покрытия было искренне тревожно, честно сказать было не совсем понятно, как команда оказалась в третьей лиге.. Собственно и после игры мнение не изменилось - во второй (да вобщем-то и в первой тоже) лиге однозначно есть команды, с которыми "вчерашний" ШТИЛЬ как минимум может играть "на равных" (конечно возможно Вы усилились после первого круга, но всё же).

Алек писал(а):

После первых трех матчей могу с увереностью сказать, 3 лига это не проходной двор все победы даются очень тяжело......
Сегодняшний матч еще раз это подтвердил!!

целиком и полностью согласен с Алек`ом..

Далее о комментариях господина Ostraiker. Я конечно всё понимаю - проигрывать неприятно, обидно и досадно, особенно со счёта 2:0. Но всё же надо как-то адекватно подходить к вещам.. А не орать после игры на форуме, что ВАШ судья отсудил в одну калитку, "не заметив" десяток "очевидных" касаний блока.. И кто ещё тут будет рассуждать о "юношеском максимализме"?
Далее ближе к тексту:

Ostraiker писал(а):

По игре скажу лишь одно, эту игру НЕ выиграла команда Коврижка, эту проиграли мы! Ну это в нашем стиле!

Ну ещё бы - судя по комментариям соперников на форуме, мы давно уже ничего не выигрывали да и не можем в принципе.. Возможно так оно и есть, спорить с этим не собираюсь. Но, господин Ostraiker, этим самым Вы начали свое сообщение в первую очередь с унижения своей команды, что само по себе уже о многом говорит.

Ostraiker писал(а):

А теперь необходимо отметить несколько, к сожалению, неприятных моментов о команде соперников. Ребята абсолютно не знают что такое принципы fair play. Приведу несколько примеров:
1. Идет наша атака из 4, 200% касание блока и мяч улетает в аут. Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит, но судья касание блока не замечает, отдает очко им, и этот игрок как ни в чем не бывало радуется. Я к нему подхожу и говорю, мол, ты же сначала признался, скажи сейчас. Он глаза вылупил, и говорит, что мяча не касался.
После этого момента ребята в конец обнаглели, и в подобных ситуациях ни разу не признались что было касание блока, а таких ситуаций по моим прикидкам было 8-9. Доходило до полного бреда. Было касание на блоке, касание, небольшое, в защите, и даже в этом не признавались!

Во-первых, хочется отметить, что Ваши познания в психологии врятли могут объективно отражать происходящее на площадке, а именно "Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит" - касание блока фиксируется по изменению направления мяча, но никоим образом не по "эмоциям блока". И если касание действительно имело место быть то определяется это достаточно точно. А если Вы, уж простите, лупите метр в аут, и пытаетесь выцепить очко любыми методами, то это никоим образом к fair play не относится. Как коллега по Вашему амплуа доигровщика (если я правильно понял, о ком речь) прекрасно понимаю эту проблему, но почему-то предпочитаю бить в поле, а не привлекать нано-технологии к фиксированию касания блока.

Ostraiker писал(а):

2. Пробегая вдоль сетки, пытаюсь выташить неудачно принятый мяч. Я абсолютно не заступая, спотыкаюсь о ногу соперника (не могу утверждать случайно ли нога соперника оказалась на нашей площадке или нет). В итоге падение, которое могло закончится неприятной травмой! Хорошо отделался только ссадиной.

Вот Вы, перечитав вот это, вообще можете представить такую ситуацию? Вы бежите вдоль сетки, соперник выставляет Вам подножку с явным заступом, Вы падаете и никто этого не замечает включая двух судей? Забавно.. Даже не знаю что тут и сказать Smile

Ostraiker писал(а):

И это далеко не все моменты которые оставили очень неприятные ощущения. Я уже не говорю о неуважительном отношении к судье, который всем игрокам в отцы годится! Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).

Как уже говорили, зрители имеют очень посредственное отношение к команде. Поэтому строка по поводу зрителей думаю улыбнула не меня одного =)
По поводу судьи тоже не совсем понятно. Это опять же зрителей считать неуважительным отношением? Если нет, то лично я не понимаю о чём речь. Со стороны команды было вполне уважительное отношение, несмотря на переполнение эмоциями по поводу некоторых решений. Очень хороший судья, который не свистел лишнего и в то же время не допустил ни одной серьёзной ошибки. А мелкие ошибки случаются у судьи любого квалификации. Так что, уважаемый Ostraiker, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.

Ostraiker писал(а):

Хочется посоветовать другим командам, которые будут играть с Коврижкой - ставьте двух судей, на обеих сторонах сетки. и внимательно смотрите за их блоком. То что они не будут признаваться в касании, это факт!

Всё таки хочется ещё раз повторить - судейство во вчерашней игре было Ваше. Более подробно написано раньше с меткой "метр в аут"..

Ostraiker писал(а):

И еще, если будете играть на их площадке, приготовтесь к тому что покрытие ужасное! Дико скользкое, как каток. Толком ни толкнуться от него, ни перемещаться по нему невозможно!

Да, покрытие специфическое. Но другого зала у нас к сожалению нету. И опять же, проблемы с залом возникли у Вашей команды, а не мы навязали свой зал. Кстати в Колледже телекоммуникаций зал тоже далеко не идеален Wink

И подводя общий итог:
Ostraiker писал(а):

Мы в своих моментах признавались!!! когда мяч пролетал в полу метре от блока и вам казалось что было касание, в этом что ли мы должны были признаватся?!?! Если касание были, мы всегда скажем. Касания реально не было...ну тут все понятно!

Господин Ostraiker, перечитайте последнюю цитату, как будто она написана от моего имени и получите ответы на все вопросы. Когда все вокруг г*вно, а ты ангел - это повод задуматься Wink

Если не считать комментарии товарища Ostraiker, то команда ШТИЛЬ оставила исключительно приятное ощущение.
Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал Smile ) на очень хорошем уровне, заметно выделяясь среди Вашей, да и нашей команды тоже. И безусловно достоин места в лиге повыше. Но всё же, мастерство и потенциал нужно реализовывать на площадке, а не на форуме.
Уверен, что место в 4-ке лучших Вам обеспечено. Мы тоже постараемся как-нибудь туда подобраться.. Rolling Eyes
Так что надеюсь ещё пересечёмся с Вами, удачи в этой замечательно игре - воллейбол! Wink

С уважением, ync Embarassed

Последний раз редактировалось: ync (Вс Фев 21, 2010 14:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 15:38    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):

Если не считать комментарии товарища Ostraiker, то команда ШТИЛЬ оставила исключительно приятное ощущение.
Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал Smile ) на очень хорошем уровне, заметно выделяясь среди Вашей, да и нашей команды тоже. И безусловно достоин места в лиге повыше. Но всё же, мастерство и потенциал нужно реализовывать на площадке, а не на форуме.
Уверен, что место в 4-ке лучших Вам обеспечено. Мы тоже постараемся как-нибудь туда подобраться.. Rolling Eyes
Так что надеюсь ещё пересечёмся с Вами, удачи в этой замечательно игре - воллейбол! Wink

С уважением, ync Embarassed

На правах капитана ШТИЛя хочу поздравить команду Коврижку с победой и поблагодарить за предоставленный зал. То, что писали наши игроки - это исключительно на эмоциях! Вашей команде удачи в следующих играх и попадания в 4-ку Wink
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 18:21    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал ) на очень хорошем уровне

Какая политкоретность, блин.

Так вот кто - этот "убийца из команды ШТИЛЬ" Very Happy Very Happy Very Happy
Ясненько Wink
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 21:44    Заголовок сообщения:  

Ну вот, вроде Экстремум-Абзац 3:2.

Больше ничего не знаю, не играл.
Как я понял, Абзацу удалось наладить атаку "блок-аут" и наш обычно "всечехлящий блок" на этот раз почти не принес нам очков.
Ребята, Абзац - молодцы! Обычно соперникам такое не особо удавалось (даже команде РХТУ, играющей сейчас в первой лиге, было очень тяжело в атаке против нашего блока). Так что действительно - Молодцы!!!

Плюс, наверное, немного сказалось на результатах усталось основного нападающего и отсутствие на игре связки.

За исключением этих оговорок, как я понимаю, силы были равны, и игра получилась интересная.

Судя по всему, нужно отметить отличное судейство и корректного соперника, никаких претензий, только позитив.

Написал, что узнал по телефону, наши (Экстремум) не особо пишут на форуме отчеты, так что давайте ждать информации из "первых рук" от Абзаца.
А может, все-таки, кто-нибудь из наших что-то напишет.

Всех с праздниками!
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:02    Заголовок сообщения:  

да, нормально поиграли. претензии к судье были у обеих сторон Smile но он свистел то, что видел. а так, не смогли побороться только в 5-й партии. в остальных, вроде, сопернику скучно не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Ostraiker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:08    Заголовок сообщения:  

Вот, вот это уже нормально) Вот так хорошо, а то вообще ветка загибалась, никто почти ничего не писал, даже результаты, и те толком нормально не выкладывали)
А теперь хочу сказать по всему вышенаписанному) Все кто меня хорошо и долго знает не дадут соврать. Я человек весьма спокойный и доброжелательный, но на эмоциях (которые редко возникают на пустом месте) могу погнать и на лучшего друга. всегда считал и считаю себя человеком справедливым и рассудительным и никому ничего никогда просто так не говорю. Но вот эмоции могут многое в моей точке зрения искозить, могу еще и не то сказать Very Happy
Все эти записи лишь результат эмоций, хотя, как говорится дыма без огня не бывает, и чтобы эти вот эмоции во мне заиграли что-то да должно произойти, если бы все было нормально я ничего бы не говорил)

А теперь хочу подвести, надеюсь уже окончательные итоги,с холодной головой, успокоившись и больше к этой теме не возвращаться.

ync писал(а):

Ostraiker писал(а):

По игре скажу лишь одно, эту игру НЕ выиграла команда Коврижка, эту проиграли мы! Ну это в нашем стиле!

Ну ещё бы - судя по комментариям соперников на форуме, мы давно уже ничего не выигрывали да и не можем в принципе.. Возможно так оно и есть, спорить с этим не собираюсь. Но, господин Ostraiker, этим самым Вы начали свое сообщение в первую очередь с унижения своей команды, что само по себе уже о многом говорит.

Ну унижаю это сильно сказано, скорее критикую (но это уже наши проблемы). я ее никогда не унижал и не буду, я всегда готов играть и биться за эту команду до конца, а конструктивная критика еще никому не мешала Very Happy

ync писал(а):

Ostraiker писал(а):

А теперь необходимо отметить несколько, к сожалению, неприятных моментов о команде соперников. Ребята абсолютно не знают что такое принципы fair play. Приведу несколько примеров:
1. Идет наша атака из 4, 200% касание блока и мяч улетает в аут. Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит, но судья касание блока не замечает, отдает очко им, и этот игрок как ни в чем не бывало радуется. Я к нему подхожу и говорю, мол, ты же сначала признался, скажи сейчас. Он глаза вылупил, и говорит, что мяча не касался.
После этого момента ребята в конец обнаглели, и в подобных ситуациях ни разу не признались что было касание блока, а таких ситуаций по моим прикидкам было 8-9. Доходило до полного бреда. Было касание на блоке, касание, небольшое, в защите, и даже в этом не признавались!

Во-первых, хочется отметить, что Ваши познания в психологии врятли могут объективно отражать происходящее на площадке, а именно "Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит" - касание блока фиксируется по изменению направления мяча, но никоим образом не по "эмоциям блока". И если касание действительно имело место быть то определяется это достаточно точно. А если Вы, уж простите, лупите метр в аут, и пытаетесь выцепить очко любыми методами, то это никоим образом к fair play не относится. Как коллега по Вашему амплуа доигровщика (если я правильно понял, о ком речь) прекрасно понимаю эту проблему, но почему-то предпочитаю бить в поле, а не привлекать нано-технологии к фиксированию касания блока.

ну еще бы вы не определили касание блока, если бы напаравление мяча изменилось градусов на 90 Very Happy а если направление практически не меняется, и человеческому глазу не уловить это касание? я всегда считал что надо признаваться в таких ситуациях, что всегда и делал, и могу поручиться за остальную команду, что они всегда ЧЕСТНЫ в этом плане, и если блок реально был, мы всегда поднимем руку и признаемся в этом.

ync писал(а):

Ostraiker писал(а):

2. Пробегая вдоль сетки, пытаюсь выташить неудачно принятый мяч. Я абсолютно не заступая, спотыкаюсь о ногу соперника (не могу утверждать случайно ли нога соперника оказалась на нашей площадке или нет). В итоге падение, которое могло закончится неприятной травмой! Хорошо отделался только ссадиной.

Вот Вы, перечитав вот это, вообще можете представить такую ситуацию? Вы бежите вдоль сетки, соперник выставляет Вам подножку с явным заступом, Вы падаете и никто этого не замечает включая двух судей? Забавно.. Даже не знаю что тут и сказать Smile

Ну в той ситуации судья был один, и видимо не заметил данного момента. и что я должен был делать в подобной ситуации? кидатся с кулаками? исключено. просить его извиниться? ну это останется на его совести, честно говоря не понял об кого споткнулся (было не до этого, главное шею спасти Very Happy )

ync писал(а):

Ostraiker писал(а):

И это далеко не все моменты которые оставили очень неприятные ощущения. Я уже не говорю о неуважительном отношении к судье, который всем игрокам в отцы годится! Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).

Как уже говорили, зрители имеют очень посредственное отношение к команде. Поэтому строка по поводу зрителей думаю улыбнула не меня одного =)
По поводу судьи тоже не совсем понятно. Это опять же зрителей считать неуважительным отношением? Если нет, то лично я не понимаю о чём речь. Со стороны команды было вполне уважительное отношение, несмотря на переполнение эмоциями по поводу некоторых решений. Очень хороший судья, который не свистел лишнего и в то же время не допустил ни одной серьёзной ошибки. А мелкие ошибки случаются у судьи любого квалификации. Так что, уважаемый Ostraiker, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.

По поводу отношения к судье я уже написал выше, а по поводу зрителей могу сказать вот что. во время подачи постоянно доносились крики типа "в сетку", "аут" и тому подобное! По себе знаю как не приятно когда ты подаешь силовую и тебе буквально под руку кричат. Скажити честно, вам будт приятно, когда в следующий раз во время ващей подачи вам будут постоянно кричать под руку? Согласитесь это не красиво. Я еще могу понять когда кто-то из соперников что-то кричит, хотя и не приветствую, но все это происходит до момента подачи. Сам иногда кричу что-то вроде "Прием" или "Силовая", но это явно направлено на свою команду, чтобы та была более внимательна на приеме!

ync писал(а):

Ostraiker писал(а):

Хочется посоветовать другим командам, которые будут играть с Коврижкой - ставьте двух судей, на обеих сторонах сетки. и внимательно смотрите за их блоком. То что они не будут признаваться в касании, это факт!

Всё таки хочется ещё раз повторить - судейство во вчерашней игре было Ваше. Более подробно написано раньше с меткой "метр в аут"..

Честно говоря если бы не знал что это наш человек, не поверил бы что судья НАШ Very Happy что говорить, если судья приходится отцом одному из наших игроков, и сын выговаривает отцу что тот реально был в некоторых моментах не прав?! Very Happy а если абстрагироватся от некоторых моментов, то отсудил наш судья хорошо, я всегда рад когда этот человек судит наши игры!

Ну и итог. я никого никогда не называл г*вном, а себя супер мастером!
Еще раз повтарюсь, на эмоциях я совершенно другой человек. если кого обидел - извиняйте, не хотел!
Команда Коврижка - достойный соперник, со своими сильными сторонами, с отличной связкой (не знаю кого там у вас назвали лучшим, по моему мнению это связка!), с хорошим основным тэмпом (если будет в игре сниматся так же высоко как на разминке - станет страшным оружием!). Уверен на все 100% что в плэй офф вы попадете!
З.Ы. Предлагаю запретить мне высказываться сразу же после игры не остыв!!! Razz Very Happy Хотя, ну кто если не я?)))а то и правда ветка какая-то скучная была, а то хоть дискусия какая-то развернулась, это хорошо Very Happy Поэтому не надо меня воспринимать всерьез (в КВН много в прошлом играл), на эмоциях я могу и не то сказать. Ну вот такой я человек, хоть стреляйте. Но кто меня близко знает, вам скажет что я не так уж и ужасен)))
Спасибо всем кто высказался, всегда говорю, что любое мнение имеет право на существование и уважение!!!
Ostraiker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:15    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
Ну вот, вроде Экстремум-Абзац 3:2.

Результат достаточно интересный. я так понимаю команда Абзац способна всем нервы потрепать хорошенечко. По признанию ребят из Коврижки, с ними Абзац тоже хорошо боролся!

И честно говоря пугает фраза про "всечехлящий блок" Экстремума...реально так силен ваш блок?признавайтесь!))) нам с вами играть в следующее воскресенье! Мне кажется получится отличный, упорный матч, который может серьезно повлиять на итоговое расположение каманд!
Страница 9 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 46, 47, 48 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: