Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
Все течет, все меняется!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922
У нас опять сменилась команда, если есть желание на товарняк мы можем собраться, и ты увидиш кто у нас и как прыгает!!!!
А вашу каманду я помню, и помню что мы тоже далеко не основным составом собрались!!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
To_Алек (У нас опять сменилась команда)
Верю, по поводу товарняка вопросы к капитану, желание всегда есть.
Алек - и помню что мы тоже далеко не основным составом собрались-.
Прикольно Мы тогда смотрелись на разминке в шестером проив Вас (Александров) шести или семи пар в двойках. Если у Вас нет одного двух игроков и Вы считаете свой состав далеко не основным - это жесть... Валера, не соглашайся на товарняк ни в коем случае(вдруг все приедут)
P.S. Мы опять мимо медалей
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 02:07 Заголовок сообщения:
|
|
Женя, спи ложись уже, завтра турнир
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 02:15 Заголовок сообщения:
|
|
To_Larry_smith
Ложусь уже, тока Керлинг досмотрю.
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922
Дело в том что 1-2 игрока на которых может держаться вся игра!!!
Ты писал про Гаврилова, но вот самое интересное...........
это был его лучший матч в ЛВЛ
Не хотите товарняк........
Милости просим к нам в ближайшее воскресенье на просмотр матча с Экстремумом!!
Вот вы и увидете кто как снимается!!!
|
|
|
 |
Maks_V.
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | $er0v:
... скользкое покрытие, когда пытаешься подать со стороны дальней от входа, над головой резко обнаруживаешь баскетбольное кольцо, в которое я чуть головой не впаялся,
- обалдеть!, и это 3-я лига, люди во время подачи сигают на три ноль пять минимум, или это только в "Штиле" такие прыгуны, я теперь боюсь подумать кто играет в команде "Коврижка"?! |
в Коврижке ваще мутанты! такие банки на ногах, вылетают над сеткой по самые помидоры и лупят пол потолок в первый метр вместе с руками и соплями блокирующих в общем без касок и бронежилетов ваще лучше не выходить на площадку)))))
Pioneer1922 писал(а): | Если у Вас нет одного двух игроков и Вы считаете свой состав далеко не основным - это жесть... |
при заявке в 14 человек еле набираем состав из 6-ти - вот это жесть!
Максимк0, не злись
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
о-е-ёй, стоит на чуть-чуть отойти от форума, так тут ТАКОГО понапишут.. ну что же, давайте обсудим результаты игры Коврижка - ШТИЛЬ..
Счёт уже известен, так что можно переходить к содержательной части..
Первым делом хотелось бы поблагодарить команду ШТИЛЬ за отличную игру, кучу эмоций и впечатлений - такие игры бывают не часто и надолго запоминаются.. И после несомненно просто необходимо прокомментировать высказывания Ostraiker..
ШТИЛЬ - команда с очень индивидуально сильными игроками. После разминки, когда за сохранность напольного покрытия было искренне тревожно, честно сказать было не совсем понятно, как команда оказалась в третьей лиге.. Собственно и после игры мнение не изменилось - во второй (да вобщем-то и в первой тоже) лиге однозначно есть команды, с которыми "вчерашний" ШТИЛЬ как минимум может играть "на равных" (конечно возможно Вы усилились после первого круга, но всё же).
Алек писал(а): |
После первых трех матчей могу с увереностью сказать, 3 лига это не проходной двор все победы даются очень тяжело......
Сегодняшний матч еще раз это подтвердил!!
|
целиком и полностью согласен с Алек`ом..
Далее о комментариях господина Ostraiker. Я конечно всё понимаю - проигрывать неприятно, обидно и досадно, особенно со счёта 2:0. Но всё же надо как-то адекватно подходить к вещам.. А не орать после игры на форуме, что ВАШ судья отсудил в одну калитку, "не заметив" десяток "очевидных" касаний блока.. И кто ещё тут будет рассуждать о "юношеском максимализме"?
Далее ближе к тексту:
Ostraiker писал(а): |
По игре скажу лишь одно, эту игру НЕ выиграла команда Коврижка, эту проиграли мы! Ну это в нашем стиле!
|
Ну ещё бы - судя по комментариям соперников на форуме, мы давно уже ничего не выигрывали да и не можем в принципе.. Возможно так оно и есть, спорить с этим не собираюсь. Но, господин Ostraiker, этим самым Вы начали свое сообщение в первую очередь с унижения своей команды, что само по себе уже о многом говорит.
А теперь необходимо отметить несколько, к сожалению, неприятных моментов о команде соперников. Ребята абсолютно не знают что такое принципы fair play. Приведу несколько примеров:
1. Идет наша атака из 4, 200% касание блока и мяч улетает в аут. Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит, но судья касание блока не замечает, отдает очко им, и этот игрок как ни в чем не бывало радуется. Я к нему подхожу и говорю, мол, ты же сначала признался, скажи сейчас. Он глаза вылупил, и говорит, что мяча не касался.
После этого момента ребята в конец обнаглели, и в подобных ситуациях ни разу не признались что было касание блока, а таких ситуаций по моим прикидкам было 8-9. Доходило до полного бреда. Было касание на блоке, касание, небольшое, в защите, и даже в этом не признавались!
|
Во-первых, хочется отметить, что Ваши познания в психологии врятли могут объективно отражать происходящее на площадке, а именно "Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит" - касание блока фиксируется по изменению направления мяча, но никоим образом не по "эмоциям блока". И если касание действительно имело место быть то определяется это достаточно точно. А если Вы, уж простите, лупите метр в аут, и пытаетесь выцепить очко любыми методами, то это никоим образом к fair play не относится. Как коллега по Вашему амплуа доигровщика (если я правильно понял, о ком речь) прекрасно понимаю эту проблему, но почему-то предпочитаю бить в поле, а не привлекать нано-технологии к фиксированию касания блока.
2. Пробегая вдоль сетки, пытаюсь выташить неудачно принятый мяч. Я абсолютно не заступая, спотыкаюсь о ногу соперника (не могу утверждать случайно ли нога соперника оказалась на нашей площадке или нет). В итоге падение, которое могло закончится неприятной травмой! Хорошо отделался только ссадиной.
|
Вот Вы, перечитав вот это, вообще можете представить такую ситуацию? Вы бежите вдоль сетки, соперник выставляет Вам подножку с явным заступом, Вы падаете и никто этого не замечает включая двух судей? Забавно.. Даже не знаю что тут и сказать
И это далеко не все моменты которые оставили очень неприятные ощущения. Я уже не говорю о неуважительном отношении к судье, который всем игрокам в отцы годится! Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).
|
Как уже говорили, зрители имеют очень посредственное отношение к команде. Поэтому строка по поводу зрителей думаю улыбнула не меня одного =)
По поводу судьи тоже не совсем понятно. Это опять же зрителей считать неуважительным отношением? Если нет, то лично я не понимаю о чём речь. Со стороны команды было вполне уважительное отношение, несмотря на переполнение эмоциями по поводу некоторых решений. Очень хороший судья, который не свистел лишнего и в то же время не допустил ни одной серьёзной ошибки. А мелкие ошибки случаются у судьи любого квалификации. Так что, уважаемый Ostraiker, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду.
Хочется посоветовать другим командам, которые будут играть с Коврижкой - ставьте двух судей, на обеих сторонах сетки. и внимательно смотрите за их блоком. То что они не будут признаваться в касании, это факт!
|
Всё таки хочется ещё раз повторить - судейство во вчерашней игре было Ваше. Более подробно написано раньше с меткой "метр в аут"..
И еще, если будете играть на их площадке, приготовтесь к тому что покрытие ужасное! Дико скользкое, как каток. Толком ни толкнуться от него, ни перемещаться по нему невозможно!
|
Да, покрытие специфическое. Но другого зала у нас к сожалению нету. И опять же, проблемы с залом возникли у Вашей команды, а не мы навязали свой зал. Кстати в Колледже телекоммуникаций зал тоже далеко не идеален
И подводя общий итог:
Мы в своих моментах признавались!!! когда мяч пролетал в полу метре от блока и вам казалось что было касание, в этом что ли мы должны были признаватся?!?! Если касание были, мы всегда скажем. Касания реально не было...ну тут все понятно!
|
Господин Ostraiker, перечитайте последнюю цитату, как будто она написана от моего имени и получите ответы на все вопросы. Когда все вокруг г*вно, а ты ангел - это повод задуматься
Если не считать комментарии товарища Ostraiker, то команда ШТИЛЬ оставила исключительно приятное ощущение.
Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал ) на очень хорошем уровне, заметно выделяясь среди Вашей, да и нашей команды тоже. И безусловно достоин места в лиге повыше. Но всё же, мастерство и потенциал нужно реализовывать на площадке, а не на форуме.
Уверен, что место в 4-ке лучших Вам обеспечено. Мы тоже постараемся как-нибудь туда подобраться..
Так что надеюсь ещё пересечёмся с Вами, удачи в этой замечательно игре - воллейбол!
С уважением, ync
Последний раз редактировалось: ync (Вс Фев 21, 2010 14:06), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): |
Если не считать комментарии товарища Ostraiker, то команда ШТИЛЬ оставила исключительно приятное ощущение.
Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал ) на очень хорошем уровне, заметно выделяясь среди Вашей, да и нашей команды тоже. И безусловно достоин места в лиге повыше. Но всё же, мастерство и потенциал нужно реализовывать на площадке, а не на форуме.
Уверен, что место в 4-ке лучших Вам обеспечено. Мы тоже постараемся как-нибудь туда подобраться..
Так что надеюсь ещё пересечёмся с Вами, удачи в этой замечательно игре - воллейбол!
С уважением, ync  |
На правах капитана ШТИЛя хочу поздравить команду Коврижку с победой и поблагодарить за предоставленный зал. То, что писали наши игроки - это исключительно на эмоциях! Вашей команде удачи в следующих играх и попадания в 4-ку
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Но конечно, также стоит сказать, что играет господин Ostraiker (если я не ошибаюсь и это тот доигровщик в синих кроссовках, который так много нам насажал ) на очень хорошем уровне |
Какая политкоретность, блин.
Так вот кто - этот "убийца из команды ШТИЛЬ"
Ясненько
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, вроде Экстремум-Абзац 3:2.
Больше ничего не знаю, не играл.
Как я понял, Абзацу удалось наладить атаку "блок-аут" и наш обычно "всечехлящий блок" на этот раз почти не принес нам очков.
Ребята, Абзац - молодцы! Обычно соперникам такое не особо удавалось (даже команде РХТУ, играющей сейчас в первой лиге, было очень тяжело в атаке против нашего блока). Так что действительно - Молодцы!!!
Плюс, наверное, немного сказалось на результатах усталось основного нападающего и отсутствие на игре связки.
За исключением этих оговорок, как я понимаю, силы были равны, и игра получилась интересная.
Судя по всему, нужно отметить отличное судейство и корректного соперника, никаких претензий, только позитив.
Написал, что узнал по телефону, наши (Экстремум) не особо пишут на форуме отчеты, так что давайте ждать информации из "первых рук" от Абзаца.
А может, все-таки, кто-нибудь из наших что-то напишет.
Всех с праздниками!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
да, нормально поиграли. претензии к судье были у обеих сторон но он свистел то, что видел. а так, не смогли побороться только в 5-й партии. в остальных, вроде, сопернику скучно не было.
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, вот это уже нормально) Вот так хорошо, а то вообще ветка загибалась, никто почти ничего не писал, даже результаты, и те толком нормально не выкладывали)
А теперь хочу сказать по всему вышенаписанному) Все кто меня хорошо и долго знает не дадут соврать. Я человек весьма спокойный и доброжелательный, но на эмоциях (которые редко возникают на пустом месте) могу погнать и на лучшего друга. всегда считал и считаю себя человеком справедливым и рассудительным и никому ничего никогда просто так не говорю. Но вот эмоции могут многое в моей точке зрения искозить, могу еще и не то сказать
Все эти записи лишь результат эмоций, хотя, как говорится дыма без огня не бывает, и чтобы эти вот эмоции во мне заиграли что-то да должно произойти, если бы все было нормально я ничего бы не говорил)
А теперь хочу подвести, надеюсь уже окончательные итоги,с холодной головой, успокоившись и больше к этой теме не возвращаться.
По игре скажу лишь одно, эту игру НЕ выиграла команда Коврижка, эту проиграли мы! Ну это в нашем стиле!
|
Ну ещё бы - судя по комментариям соперников на форуме, мы давно уже ничего не выигрывали да и не можем в принципе.. Возможно так оно и есть, спорить с этим не собираюсь. Но, господин Ostraiker, этим самым Вы начали свое сообщение в первую очередь с унижения своей команды, что само по себе уже о многом говорит. |
Ну унижаю это сильно сказано, скорее критикую (но это уже наши проблемы). я ее никогда не унижал и не буду, я всегда готов играть и биться за эту команду до конца, а конструктивная критика еще никому не мешала
А теперь необходимо отметить несколько, к сожалению, неприятных моментов о команде соперников. Ребята абсолютно не знают что такое принципы fair play. Приведу несколько примеров:
1. Идет наша атака из 4, 200% касание блока и мяч улетает в аут. Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит, но судья касание блока не замечает, отдает очко им, и этот игрок как ни в чем не бывало радуется. Я к нему подхожу и говорю, мол, ты же сначала признался, скажи сейчас. Он глаза вылупил, и говорит, что мяча не касался.
После этого момента ребята в конец обнаглели, и в подобных ситуациях ни разу не признались что было касание блока, а таких ситуаций по моим прикидкам было 8-9. Доходило до полного бреда. Было касание на блоке, касание, небольшое, в защите, и даже в этом не признавались!
|
Во-первых, хочется отметить, что Ваши познания в психологии врятли могут объективно отражать происходящее на площадке, а именно "Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит" - касание блока фиксируется по изменению направления мяча, но никоим образом не по "эмоциям блока". И если касание действительно имело место быть то определяется это достаточно точно. А если Вы, уж простите, лупите метр в аут, и пытаетесь выцепить очко любыми методами, то это никоим образом к fair play не относится. Как коллега по Вашему амплуа доигровщика (если я правильно понял, о ком речь) прекрасно понимаю эту проблему, но почему-то предпочитаю бить в поле, а не привлекать нано-технологии к фиксированию касания блока.
|
ну еще бы вы не определили касание блока, если бы напаравление мяча изменилось градусов на 90 а если направление практически не меняется, и человеческому глазу не уловить это касание? я всегда считал что надо признаваться в таких ситуациях, что всегда и делал, и могу поручиться за остальную команду, что они всегда ЧЕСТНЫ в этом плане, и если блок реально был, мы всегда поднимем руку и признаемся в этом.
2. Пробегая вдоль сетки, пытаюсь выташить неудачно принятый мяч. Я абсолютно не заступая, спотыкаюсь о ногу соперника (не могу утверждать случайно ли нога соперника оказалась на нашей площадке или нет). В итоге падение, которое могло закончится неприятной травмой! Хорошо отделался только ссадиной.
|
Вот Вы, перечитав вот это, вообще можете представить такую ситуацию? Вы бежите вдоль сетки, соперник выставляет Вам подножку с явным заступом, Вы падаете и никто этого не замечает включая двух судей? Забавно.. Даже не знаю что тут и сказать
|
Ну в той ситуации судья был один, и видимо не заметил данного момента. и что я должен был делать в подобной ситуации? кидатся с кулаками? исключено. просить его извиниться? ну это останется на его совести, честно говоря не понял об кого споткнулся (было не до этого, главное шею спасти )
И это далеко не все моменты которые оставили очень неприятные ощущения. Я уже не говорю о неуважительном отношении к судье, который всем игрокам в отцы годится! Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).
|
Как уже говорили, зрители имеют очень посредственное отношение к команде. Поэтому строка по поводу зрителей думаю улыбнула не меня одного =)
По поводу судьи тоже не совсем понятно. Это опять же зрителей считать неуважительным отношением? Если нет, то лично я не понимаю о чём речь. Со стороны команды было вполне уважительное отношение, несмотря на переполнение эмоциями по поводу некоторых решений. Очень хороший судья, который не свистел лишнего и в то же время не допустил ни одной серьёзной ошибки. А мелкие ошибки случаются у судьи любого квалификации. Так что, уважаемый Ostraiker, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду. |
По поводу отношения к судье я уже написал выше, а по поводу зрителей могу сказать вот что. во время подачи постоянно доносились крики типа "в сетку", "аут" и тому подобное! По себе знаю как не приятно когда ты подаешь силовую и тебе буквально под руку кричат. Скажити честно, вам будт приятно, когда в следующий раз во время ващей подачи вам будут постоянно кричать под руку? Согласитесь это не красиво. Я еще могу понять когда кто-то из соперников что-то кричит, хотя и не приветствую, но все это происходит до момента подачи. Сам иногда кричу что-то вроде "Прием" или "Силовая", но это явно направлено на свою команду, чтобы та была более внимательна на приеме!
Хочется посоветовать другим командам, которые будут играть с Коврижкой - ставьте двух судей, на обеих сторонах сетки. и внимательно смотрите за их блоком. То что они не будут признаваться в касании, это факт!
|
Всё таки хочется ещё раз повторить - судейство во вчерашней игре было Ваше. Более подробно написано раньше с меткой "метр в аут".. |
Честно говоря если бы не знал что это наш человек, не поверил бы что судья НАШ что говорить, если судья приходится отцом одному из наших игроков, и сын выговаривает отцу что тот реально был в некоторых моментах не прав?! а если абстрагироватся от некоторых моментов, то отсудил наш судья хорошо, я всегда рад когда этот человек судит наши игры!
Ну и итог. я никого никогда не называл г*вном, а себя супер мастером!
Еще раз повтарюсь, на эмоциях я совершенно другой человек. если кого обидел - извиняйте, не хотел!
Команда Коврижка - достойный соперник, со своими сильными сторонами, с отличной связкой (не знаю кого там у вас назвали лучшим, по моему мнению это связка!), с хорошим основным тэмпом (если будет в игре сниматся так же высоко как на разминке - станет страшным оружием!). Уверен на все 100% что в плэй офф вы попадете!
З.Ы. Предлагаю запретить мне высказываться сразу же после игры не остыв!!! Хотя, ну кто если не я?)))а то и правда ветка какая-то скучная была, а то хоть дискусия какая-то развернулась, это хорошо Поэтому не надо меня воспринимать всерьез (в КВН много в прошлом играл), на эмоциях я могу и не то сказать. Ну вот такой я человек, хоть стреляйте. Но кто меня близко знает, вам скажет что я не так уж и ужасен)))
Спасибо всем кто высказался, всегда говорю, что любое мнение имеет право на существование и уважение!!!
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Ну вот, вроде Экстремум-Абзац 3:2.
|
Результат достаточно интересный. я так понимаю команда Абзац способна всем нервы потрепать хорошенечко. По признанию ребят из Коврижки, с ними Абзац тоже хорошо боролся!
И честно говоря пугает фраза про "всечехлящий блок" Экстремума...реально так силен ваш блок?признавайтесь!))) нам с вами играть в следующее воскресенье! Мне кажется получится отличный, упорный матч, который может серьезно повлиять на итоговое расположение каманд!
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 46, 47, 48 След. |
|