Текущее время Чт Июл 31, 2025 04:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Крылья!
Счет не удивил.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | - Названия команд Крылья-Норит
- Дата, время игры 07.02.2010г. 15:00ч.
- Набранные очки по партиям (21-25,26-24,25-21,25-20)
- Счет по партиям, победитель 3-1 Крылья.
- Составы команд Крылья (Ирха Н,Марширов К,Нестеров Д,Ульянов А,Линникер В,Феоктистов П,Крылевский С,Молчанов К,Смоленский Е,Лазарев И.)
Норит (Богачев,Сапронов,Станов,Сиворонов,Мельников,Могиленко,Шестаков,Михайлов)
- Лучшие игроки Крылья Марширов , Норит Мельников
- Судьи Крылевский Л. |
Судья Л.Крылевский забыл сообщить, что ему поставлен крест за судейство ...
ничего подобного еще не видела..., речь идет не о принятии двух - трех решений в пользу своей команды, а о десятках решений...
Судья видел только то, что было выгодно команде Крылья
Очень жаль, что игроки Норита не смогли устоять против судейского произвола и "сломались" ... ( наблюдение со стороны: сегодня не команда Крылья победила Норит, домашний судья сделал это ...)
Капитанам команд данной подгруппы, команды которых по жеребьевке будут играть с Крыльями в их зале, настоятельно рекомендую заранее пригласить через орг.комитет - НЕЗАВИСИМОГО СУДЬЮ на домашние игры Крыльев.
|
|
|
 |
RVL
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
А чего это вдруг Льва теперь в составе нету?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Страсти какие.Может кто нибудь из Норита посудит нашу игру с Крыльями?Будем признательны
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
White Mouse писал(а): |
...Судья видел только то, что было выгодно команде Крылья |
Значит в их игре с Партизанами,мне это не показалось жаль не доехала...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
longman
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
White Mouse писал(а): | v1977v писал(а): | - Названия команд Крылья-Норит
- Дата, время игры 07.02.2010г. 15:00ч.
- Набранные очки по партиям (21-25,26-24,25-21,25-20)
- Счет по партиям, победитель 3-1 Крылья.
- Составы команд Крылья (Ирха Н,Марширов К,Нестеров Д,Ульянов А,Линникер В,Феоктистов П,Крылевский С,Молчанов К,Смоленский Е,Лазарев И.)
Норит (Богачев,Сапронов,Станов,Сиворонов,Мельников,Могиленко,Шестаков,Михайлов)
- Лучшие игроки Крылья Марширов , Норит Мельников
- Судьи Крылевский Л. |
Судья Л.Крылевский забыл сообщить, что ему поставлен крест за судейство ...
ничего подобного еще не видела..., речь идет не о принятии двух - трех решений в пользу своей команды, а о десятках решений...
Судья видел только то, что было выгодно команде Крылья
Очень жаль, что игроки Норита не смогли устоять против судейского произвола и "сломались" ... ( наблюдение со стороны: сегодня не команда Крылья победила Норит, домашний судья сделал это ...)
Капитанам команд данной подгруппы, команды которых по жеребьевке будут играть с Крыльями в их зале, настоятельно рекомендую заранее пригласить через орг.комитет - НЕЗАВИСИМОГО СУДЬЮ на домашние игры Крыльев. |
И это, как я понимаю, пишет тетенька в красных штанах, которая когда мячь попадал в метровый аут подбегала к судье и кричала , что это поле, и судья показывал поле (в пользу норита).
Извините если ошибся с определением личности), но мнение остальных болельщиц, мало причастных к воллейболу, вряд ли можно считать обьективным.
Ну а будь моя воля, я бы половине игроков команды норит раздал желтые карточки. Потому, что на площадке нужно играть, а не бологан устраивать.
В любом случае сегодня крылья были сильней.И несмотря на давление со стороны соперников не потеряли своей игры.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
longman писал(а): |
И это, как я понимаю, пишет тетенька в красных штанах, которая когда мячь попадал в метровый аут подбегала к судье и кричала , что это поле, и судья показывал поле (в пользу норита).
Извините если ошибся с определением личности), но мнение остальных болельщиц, мало причастных к воллейболу, вряд ли можно считать обьективным.
Ну а будь моя воля, я бы половине игроков команды норит раздал желтые карточки. Потому, что на площадке нужно играть, а не бологан устраивать.
В любом случае сегодня крылья были сильней.И несмотря на давление со стороны соперников не потеряли своей игры. |
в очередной раз убедилась, что у моих штанов замечательный цвет , вот только племяничка по имени лонгмэн не имею
Ваш судья ничьих криков не слушал, и к нему никто не бегал, а выходила я ближе к линии, чтобы увидеть счет на табло, т.к. оно находилось за спиной у судьи
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
команда у нас дейстивтеьно несколько обновленная. будем сыгрываться, постараемся в четверг взять реванш у РХТУ, приезжайте посмотреть))
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
Судья видел только то, что было выгодно команде Крылья |
Извините если Вам это покажется грубым, но честно говоря этот пост рассмешил не на шутку. Ну какие десятки решений? ну что за смех то?
Хотите видеозапись игры? Выложу чуть позже ссылку на запись. Кто хочет оценить объективность судейства и заодно посмотреть ШОУ, которое устраивали некоторые игроки команды Норит.
Цитата: | ( наблюдение со стороны: сегодня не команда Крылья победила Норит, домашний судья сделал это ...) |
и счет тому свидетельство. особенно 3 и 4 партии. )))))
были ошибки судейства. без них никак. я насчитал по 3 как минимум в каждую сторону. Самое важное замечание насчет судейства - не было ошибок в концовке партий, а именно они и влияют на счет по партиям больше всего.
Еще добавлю, что поведение некоторых игроков команды Норит не может быть оправдано никаким судейством.
Спасибо игрокам команды Норит за отличную игру (если не брать во внимание этику.). Команды сильная, быстрая.
Спасибо за внимание. Спорить не с кем не хочу, просто высказал свою точку зрения.
С уважением,
М. Кирилл.
Команда Крылья.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кирилл,
Выкладывайте видео с удовольствием посмотрю.
Папа Жени снимал игру из угла, при просмотре можно оценить поле или аут в конкретных моментах, которые камера зафиксировала, но все спорные моменты на сетке вы на записи не увидите, это реальность, не спорьте, они были
Я не собираюсь начинать разбирать конкретные эпизоды, это никому не нужно, а в теме начнется перепалка.
Игра закончилась, счет известен и никто не собирается его оспаривать.
Если вам показалось, что я обвиняю в чем-то игроков команды Крылья, вы ошибаетесь. И вы и Норит сыграли, как могли в данной ситуации.
Я пыталась предупредить другие команды 2-ой лиги группы А, о не квалифицированном судействе на ваших домашних играх (Норит наступил на грабли, зачем всех остальных отправлять на них же?) Возможно сделала это слишком эмоционально...
Играйте и выигрывайте без помощи супер-заинтересованного судьи! И никаких вопросов.
я очень высоко оценивала команду Крылья, мне нравится как вы играете, видела вас на товарищеских встречах, а с некоторыми из ваших игроков как-то раз играла…, с моей точки зрения вы должны были попадать в стыке в прошлом круге, но это другая история, трогать ее не будем, ок?
Самое печальное для меня во всей этой ситуации, это разочарование …, не в вас, а в подходе Льва к игре, к соревнованиям, к честному судейству, конечно очки в турнирной таблице не пахнут, а вот друзей может стать меньше.
Кстати, и меня и кэпа Тунайчи, Лев обвинил в предвзятости и отказался от помощи в качестве второго судьи, одному видимо удобнее …
С уважением, Ольга Никулина
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего говорить не буду. Как итог мы проиграли. Были спорные моменты, но заострять внимания нет желания. Крылья молодцы! Мальчик в красной маечке сборной молодец! Сильный игрок у них. Видно лидер и читает игру очень грамотно (скидки в первую зону при нашей подаче просто идеально).
Полемику разводить не буду - что-то ну нет желания. потому что ребята (игроки) играли спокойно, без взрывов, а мы взрывались, объективно или нет, это уже опять таки причина разводить споры.
Теперь осталось биться в других играх. Удачи всем
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Vadim
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго всем утра! И с началом Масленицы!
По вчерашней игре: КРЫЛЬЯ-НОРИТ (3:1)
К Лёвке особых вопросов нет, Крылья победили заслуженно, мы очень много сил (и физических и эмоциональных) потратили за первые 2 партии, вторую надо было брать, достали соперника с 17:21,
вели 24:23, всё было в наших руках, но...
А потом так и не нашли свою игру,очень тяжело снимались + ужасная духота в зале.
Команде Крылья- спаибо за игру, прилично усилились, игра достаточно высокого уровня , с подключением игроков задней линии,не только диагонального, но и доигровщиков, постоянная угроза первым темпом, да и неплохая игра в защите и 3-4 человека с очень приличной подачей(2 силовых и 2 планер)
По нашей команде,Норит.
Эмоции у некоторых игроков были,здесь уже ничего не сделаешь...
Недостаток физике выходит в эмоциональный экстаз,но это только на площадке и то в ситуациях когда судья упускал нить игры. Надо было жёстче,показал жёлтую, значит следующее предупреждение -очко сопернику или удалил бы.
В четверг опять непростая игра с РХТУ, постараемся сыграть достойнее!
Крыльям удачи! Уверен наши дружеские отношения не испортятся, всегда рады сыграть товарищескую, тем более имеем один зал...
Вадим Сапронов(темп)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
И каков рецепт победы над Крыльями?Кстати,команда ХХХ,вы собираетесь результат выкладывать?
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
у Сычей спросите)))они единственные, кому мы проиграли (в официальных матчах, не считая товарняков), если я не ошибаюсь
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Нет..., не ошибаешься -)...
Рецепт прост., нужно просто играть