Текущее время Пт Авг 01, 2025 08:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 16 [Сообщений: 226] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 02:29 Заголовок сообщения:
|
|
Шухер.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 02:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тогда при встрече поговорим )))
Я в принципе от тебя другого не ожидал )))
А еще лучше, - выясним на поляне )))) Благо мы в одной группе. Ты главное сам выходи на поле )))
Эх чую.. завтра все потрут/перенесут, а мне предупреждение влепят )))
онииии запаланииилиии планетууу...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 02:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич одел панаму - неведимку и ему строго пох )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | XAI писал(а): | .....эхх,мне ещё тренироваться,тренироваться и тренироваться))) и тренироваться... |
В четверг. Ты знаешь где. Снимешь меня с гвоздика. |
Алл,прийду,только не обещаю нормально играть и с маленьким условием Ты с Олесей,выполните обещание,которое дали мне в последнюю мою пляжку в Строгино
Андрей Цес писал(а): | XAI писал(а): | А кому же ещё?))) |
Спасибо конечно ))) Но после сегодняшней игры.... ммм.. ты мне льстишь ))) |
Андрей,ты наверное забыл,по какому виду спорта
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 01:25 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | и с маленьким условием Ты с Олесей,выполните обещание,которое дали мне в последнюю мою пляжку в Строгино
|
Утопить твой велик?
Я и без Олеси с этим справлюсь
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, врядли я с великом приеду))Да и неинетересно его топить,уверяю тебя. К тому же,думаю,ты и вместе с Олесей не справишься с этим я не дам,он мне нужен))
Я про Твистер
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
Хватит флудить ! Мы тут игру обсуждаем есди че...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): |
Я про Твистер  |
Твистер, Сань, будем делать в другой раз. Когда будет Олеся
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот
|
|
|
 |
fakel
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, не тебе меня судить, зритель, емае, твое сообщение смешно читать. Все знают, что я неуравновешанный и я понимаю, что этим сообщением я это только подтверждаю. Но извини, я за ту игру ни слова не сказал и был абсолютно спокоен, у меня было пофигистское настроение, для которого были причины... Так с чего ты говоришь, что я такой плохой? Просто так чтоли? Докажи это хотя бы... Критика у тебя какая то не здоровая, в стиле бла бла бла, все лохи и все... За всех говорить не буду, что то сказано и по существу, но про то, что я псих, то такие слова уже просто выводят из себя, за собой следите. С уважением, Антон Ермишенков...
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Этот зритель, кое-что понимающий в волейболе!))
Что-то я не вижу,где она написала,что ты псих,а то что ты неуравновешан,ты сам подтвержадешь в своем посте :
fakel писал(а): | Все знают, что я неуравновешанный ... |
Так в чём же дело? Тем более человек писал отчет вечером в пятницу,все может быть... может не так выразилась она...))
Не наезжать на кэпа
Алл,мне отчет понравился,хоть посмеялапсь Только про нас завтра не пиши отчёт,а то я чувствую,что в нем уже, неуравновешанным психом буду я
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
хоть ветка оживилась...))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
fakel писал(а): | Алла, не тебе меня судить, зритель, емае, твое сообщение смешно читать. Все знают, что я неуравновешанный и я понимаю, что этим сообщением я это только подтверждаю. Но извини, я за ту игру ни слова не сказал и был абсолютно спокоен, у меня было пофигистское настроение, для которого были причины... Так с чего ты говоришь, что я такой плохой? Просто так чтоли? Докажи это хотя бы... Критика у тебя какая то не здоровая, в стиле бла бла бла, все лохи и все... За всех говорить не буду, что то сказано и по существу, но про то, что я псих, то такие слова уже просто выводят из себя, за собой следите. С уважением, Антон Ермишенков...  |
Антон, иногда со стороны виднее Я использовала слова "нестабилен" и "неуравновешен" - и ты с этими определениями согласился. Где в моём посте написано, что ты плохой?
А "псих" я не могу использовать, это звание Химцовой)))
Насчёт ни слова не сказал - хе-хе.....верно, ты действительно ни с кем не разговаривал. В перерывах демонстративно уходил на другую сторону зала от своей команды, наверное поговорить со стенкой
И я нигде не говорила что все лохи. Поверь, я достаточно уважаю и команду Огонёк, и команду Арспорт, и не зря уже который год подряд приезжаю посмотреть на их круговые игры (если есть возможность). Так что у меня есть возможность сравнить эту игру с остальными играми между этими командами.
Я думаю вам самим игра не понравилась.....не то что мне...вы ж не для зрителей играли, а для себя.
|
|
|
 |
fakel
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ух ты, как все заговорили... Сразу к словам прицепились... Собственно, как я и ожидал...
Неуравновешанный = псих, тока в более приличной форме... И это, как я уже сказал, ничем не обоснованно... Я согласился с этим, не отрицаю, но я тебе вопрос задал по конкретной игре. Похоже у меня уже репутация такая, что даже когда я дома сплю, меня психом называют...
По игре - Я на игры больше не приду, мне такое "счастье" не надо.
Удивительно, что зрители приходят, когда даже иногда игроков трудно найти.
И еще по игре - абсолютно согласен, что смотреть не на что, но это не удивительно, заранее было все известно.
XAI, если есть что по делу, так предъявляй... Не важно, когда человек что то писал, я понимаю, эмоции и все такое, я всегда соглашаюсь с критикой в свою сторону, но таких левых выражений я не потерплю, тем более Алла мне даже не знакомый человек, ладно бы друг был. И еще раз - Я говорил про конкретную игру, чтобы не было потом разговоров, типо вспомни прошлое.
Извините уж, что вообще поднял этот вопрос, самому не приятно разводить тут ругань, но молчать, как раньше, че то не охото больше.
Ермишенков А.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуй, я лучше промолчу. А то человеку гнев глаза застилает, даже читать не может
Хотя нет, прости конечно Антон, ты белый и пушистый, и спокоен, ты абсолютно спокоен, ты в нирване, ты сейчас спишь дома и никто не думает, что ты псих
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 16 [Сообщений: 226] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 14, 15, 16 След. |
|