Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 9 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Понимаю, и прошу прощенья, нажал не на ту кнопку, конец рабочего дня, сами понимаете ...
А вот кнопки стереть сообщение не нашел, так мож модератор может прибить этот пост, буду благодарен )))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:40 Заголовок сообщения:
|
|
да, у нас там и так флуда мало, не то что 1А, так что админы объедините плиз эту тему с 2А
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
"Юпитер" - "Коврижка" 3:0 (25:23, 25:19, 25:13)
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо команде Коврижка за игру.
Сильная, грамотная команда с большим будущим.
Как я понял, еще не все сегодня доехали до нас.
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 08:16 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, что же там сильного, если 3:0?
Да и счёт вона какой, это больше походит на бац-бац и по домам )))
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
Счет обманчив.
Игра было сложной.
Косяков наших, разумеется, много было в игре, но команда очень неплохо играла и в защите и грамотно по блоку отыгрывалась.
Как я понимаю, команда просто подустала немного к третьей партии, т.к. часть игроков приехали к нам с какой-то другой игры.
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Вот вот, это и есть !!отношение!! к турниру и недотренированность игроков, а чем чем дальше чемпионат, тем сложнее - усталость моральная и физическая накапливаются нервозность, чаще срывы, провалы в игре. Так что о зрелости и классе команды Ковришка, говорить пока рано ...
Вот вы - другое дело, у вас отношение правильное, вот по нарастающей и идёте, хотя, тоже не без осечек ...
Про Норит молчу, команда не из этой лиги - другой уровень понимания игры, отношения, эмоции, организация, скомейка длинная - этих хватит на весь сезон без вариантов.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
КовриШка Маленький такой ковёрчик, который Юпитер видимо вчера раскатал
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кажется, назревает спор!
Позвольте ж поучаствовать!!! ))
Во-первых, про Коврижку. Кто из вас играл две сложные игры подряд, меня поймут. Что такое, когда нет сил дойти до мяча, вроде бы бежишь изо всех сил, а паснуть не успеваешь.. когда недокидываешь.. хотя, вроде бы, все делаешь как обычно..
Моральная усталость... только не от "чемпионата", а от час назад сыгранной игры в другом конце города..
Усталость никогда нельзя недооценивать, ребят!! А кто считает, что Коврижка неграмотно играет - приезжайте, посмотрим, сможете взять хотя бы партейку))))
Жаль, что я не видел игру. ((( Но заочно предполагал, что Коврижка после первой партии (которую может выиграет, а может нет) поймет, что сил больше не осталось и сольет все остальное (процент своих недоработок, недовыходов, недопасов возрастет в разы и конец).
Про Юпитер - согласен! Команда сыгранная, опытная, но вот куда ей прибавлять - непонятно, если не набирать "легионеров". Забивать на краях у Юпитера плохо получается.. (на блоке, имею в виду)
А вот про Норит, снова не соглашусь. У нас это была первая игра. Мы фамилий друг друга еще не выучили (имена уже успели), один из темпов со мной никогда взлет не играл до разминки. Одному из основных забойщиков на краях нужно было уйти посреди игры.
И "Команда не из этой лиги" проигрывала по ходу партий очка по 3, а счет по партиям, напомню, 3:2. (в пользу Норита).
Возможно, что с появлением МС, Норит станет воистину сильнее. Но сейчас, если бы мы играли снова, у меня вообще нет ощущения, что Норит победил. Кстати, с Юпитером такое ощущение есть. Если бы играли с Юпитером - нас бы снова обыграли 3:0.. или 3:1 в лучшем случае..
По моему скромному мнению, в нашей группе удивительно только Норит-Юпитер (3:0).
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Кажется, назревает спор!
Позвольте ж поучаствовать!!! ))
|
Ребят, спасибо за добрые слова!
Если честно, последние три игры Юпитер играл совсем не на своем уровне (мы можем лучше, впрочем, как и все остальные тоже могут лучше . Уверен, что Коврижка еще покажет остальным где раки зимуют.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо и вам всем за добрые слова и поддержку!
Да у нас вчера 2 основных нападающих заболело(включая и меня), а еще двое ребят с другого матча ехали. Звучит как оправдание, но надо же что-то сказать
По-этому желаю всем не болеть в данный стрёмный период и хорошего волейбола вам! =)
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
MissingFox писал(а): | Вот вот, это и есть !!отношение!! к турниру и недотренированность игроков, а чем чем дальше чемпионат, тем сложнее - усталость моральная и физическая накапливаются нервозность, чаще срывы, провалы в игре. Так что о зрелости и классе команды Ковришка, говорить пока рано ...
Вот вы - другое дело, у вас отношение правильное, вот по нарастающей и идёте, хотя, тоже не без осечек ...
Про Норит молчу, команда не из этой лиги - другой уровень понимания игры, отношения, эмоции, организация, скомейка длинная - этих хватит на весь сезон без вариантов. |
Уважаемый, не судите о том, чего не знаете. Это не недооценивание, а сложившиеся обстоятельства. Перенести эту игру мы пытались, но у Юпитера, к сожалению, не получилось, по этому мы и играли.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): |
Усталость никогда нельзя недооценивать, ребят!! А кто считает, что Коврижка неграмотно играет - приезжайте, посмотрим, сможете взять хотя бы партейку))))
|
ну из нашей группы все приедут, ну или Коврижка приедет)
Про Юпитер - согласен! Команда сыгранная, опытная, но вот куда ей прибавлять - непонятно, если не набирать "легионеров". Забивать на краях у Юпитера плохо получается.. (на блоке, имею в виду)
|
С этим соглашусь, 12 номер убедителен, остальные неубедительны, хотя вроде бы написали, что к нам кто-то из основных не приехал, но это я считаю уже второстепенно, никто им приезжать не запрещал, приехало 10 человек.
А вот про Норит, снова не соглашусь. У нас это была первая игра. Мы фамилий друг друга еще не выучили (имена уже успели).
|
Добавлю, что мы до игры вобще ни разу не играли вместе, пасовал нападающий, который давным-давно не пасовал вообще, а не то что с одни из темпов. Плюс к этому из-за опоздания моя разминка заключалась в трех ударах на сетке и четырех подачах, а два человека (один из них темп) вышли только на построение. Плюс к этому моральная усталость и физическое чувство жажды у части команды, правда не из-за "сыгранной игры в другом конце города".. но поверьте тоже тяжело было)))
И "Команда не из этой лиги" проигрывала по ходу партий очка по 3, а счет по партиям, напомню, 3:2. (в пользу Норита).
|
Насколько я помню мы очков по 6 чуть ли не в каждой партии проигрывали))
Alerant писал(а): | Возможно, что с появлением МС, Норит станет воистину сильнее. |
Дело не только в связке, хотя надеюсь с его появлением будет качественный прорыв. Но уже в игре с Юпитером при почти том же составе, что с Экстремумом, игра значительно отличалась в лучшую сторону. Хотя повторюсь, вроде уже написали, что Юпитер не привез к нам двух основных нападающих, но мы как бы не против, остальные команды могут тоже ставить на игры с нами дублирующий состав!
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Жаркие споры))))) О да) Пишите еще! )
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Кажется, назревает спор!
А вот про Норит, снова не соглашусь. У нас это была первая игра. Мы фамилий друг друга еще не выучили (имена уже успели), один из темпов со мной никогда взлет не играл до разминки.
Одному из основных забойщиков на краях нужно было уйти посреди игры.
Но сейчас, если бы мы играли снова, у меня вообще нет ощущения, что Норит победил.
По моему скромному мнению, в нашей группе удивительно только Норит-Юпитер (3:0). |
Самое интересное, что мы вышли на игру с Экстремум, как и сказал Димка, впервые увидев своих бойцов. Кто как играет и как бегает вообще не в курсах. Разбирались по ходу игры. И ни одного слова не проронили, что мы тока-тгока собрались все вместе.
А мне вот интересно, как кто-то из игроков соперника вышел бы на игру при условии:
1. Игрок первый с большущего пережора, причем темп.
2. Игрок второй успел три раза ударить по мячу.
3. Игрок третий вообще не удирил ни разу.
4. Остальные игроки только увидели своих коллег.
5. Игрок 1 и игрок 3 вообще не разминались.
Что тогда? как сыграете? я не ищу поддержки и не оправдываюсь, а голые факты. При этом не собираюсь кого-то облизывать или принижать. Мне достаточно было почитать форум в том году
Как говорится, проблемы индейцев шерифа не .....волнуют.
А толку то? да проигрывали из-за несыгранности (коль уж пошла такая пьянка). Только правильно было замечено - счет 3-2 в нашу пользу, что говорит о наличии опыта, ну на край просто умения играть и выигрывать концовки. Если бы ваша команда была сильнее, то выиграла бы.
Да это всегда можно проверить сыграв товарняк. Правда не уверен, что все бы настроились на вас в нужном направлении. Тем более, как говорится с давних времён, История не терпит сослагательного наклонения.
А для нас неудивительно. Счет говорит сам за себя
|
|
|
 |
|
Страница 9 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9, 10, 11, ..., 44, 45, 46 След. |
|